странно, мож ты богатырки делаешь? я даже если сильно тяну не переливает.prenko wrote:хлюпает и свистит ужасно!
думаю иглой маловато будет.
вот два отверстия.
[You must be registered and logged in to see this image.]
странно, мож ты богатырки делаешь? я даже если сильно тяну не переливает.prenko wrote:хлюпает и свистит ужасно!
лишний инструмент когда под рукой есть все готовое.bublik wrote:Ну, дай бог дырокол найду
Не, я пробовал, - не всё так безоблачно Мне лучше панчер всё-такиDozent wrote:лишний инструмент когда под рукой есть все готовое.
не надо им махать, 2 нежных любящих удара для первой дырки, и один для второй.
Да!Да!Пра-а-а-ативный!Бей меняDozent wrote:2 нежных любящих удара
Витя, ты меня пугаешь, при чем дважды уже.yong8 wrote:Да!Да!Пра-а-а-ативный!Бей меня
А!Испугался!Dozent wrote:
И того быстрее- двенадцатого ночью мы с Вами разговаривали- сегодня я нешел почтовый конверт с баком в ящике. Пришло обычной почтой, как и просил собственно. Своей упаковки у бака нет, положили в упаковку от Беанши танков. Сменная колба прилагается. Танк очень легкий,полностью пластмассовый маленький но широкий. На колбе декоративные насечки, винтик крутится легко пальцами. Сказать что внешне производит впечатление "вау!" как старшие металлические братья не смогу, танк как танк- пластик как пластик. Пока не пользовался так как еще не получил патроны к этому револьверу, жадный магазин подарков не делает.Aryeh wrote:Пожалуйста, отпишитесь при получении (а приходит оттуда быстро - дней за десять).
Это то, что для меня было важнее всего услышать.Michael2000 wrote:винтик крутится легко пальцами
Aryeh wrote:Неудобство заправки, по-моему, - главное неудобство DCT
Тогдая вынужден Вас огорчить. Дело в том что винтик комплектуется шайбочкой. Видимо шайба предназначена с одной стороны чтоб не расшатывать торцевой частью головки винтика отверстие в пластике, с другой более надежно перекрывается отверстие.И вот тут засада- шайба к винтику не приварена, т.е. потерять ее ничего не стОит, просто в легкую. Так что неудобство заправки имеет место быть. Причем я точно знаю что винты с накатом и шайбой снизу существуют, но разработчик об этом не подумалAryeh wrote:Это то, что для меня было важнее всего услышать.
Неудобство заправки, по-моему, - главное неудобство DCT.
Michael2000, а можно шайбу приклеить к баку?Michael2000 wrote:Так что неудобство заправки имеет место быть.
Сейчас взял, у уважаемого Шнора, боге на пробу и отлично парю на 5 вольтах. ни гари ни других отрицательных эмоций.yong8 wrote:Кстати, мне тоже не удаётся на боге вольтаж поднять - выше 4-х вольт или 7-8ватт гарь, но может от бака зависит? Вот баки приедут - сравню точно
Прежде всего, сухой карт вставлять в бак не рекомендуется. Сначала заправляется карт, потом его вставляют в бак.Michael2000 wrote:
Так это и ежу понятно, так и делал.shnor wrote:
если хлюпает значит ты заправил а потом крышку верхнею одел. я прав? заправлять правильно ДСТ надо так.Michael2000 wrote:
Да...давай видео. Мне тож надо поучиться.Dozent wrote:сча видио запилю
prenko wrote:надо поучиться
Не, не прав . Этот бак с дырочкой, заправляется шприцом через отверстие, крышку не снимал вообще. Заправил карт, вставил в танк, залил жижу.Dozent wrote:значит ты заправил а потом крышку верхнею одел. я прав
Может не стоило до упора? Если дырки нормальные - всё вытереть, карт продуть и проблем не будетMichael2000 wrote:в карте пробил две дырки (как в ролике- винтик до упора)
Вроде по видео до упора. Не, так течет что вытирать бесполезно. С одной дыркой видимо надо, и не на импульсных БП. Они же с двойной спиралью, наверное в этом и засада- не успевают пропитываться?bublik wrote:Может не стоило до упора?
Я верхнюю перекусывал и нормально, а так гарь - но с 2 дырками может нормально было бы - если не слишком большиеMichael2000 wrote:Вроде по видео до упора. Не, так течет что вытирать бесполезно. С одной дыркой видимо надо, и не на импульсных БП. Они же с двойной спиралью, наверное в этом и засада- не успевают пропитываться?
Mon 18 Sep - 10:57 by alex guo
» https://www.nicflavors.com/
Mon 18 Sep - 10:44 by alex guo
» Представляем к вниманию две модели, чем же особенно интересен вапорайзер?
Thu 29 Jun - 12:37 by goodmood
» Где купить хорошую табачную арому
Sun 26 Feb - 8:39 by asas1969
» Где заказать житскость или основу за границей
Fri 27 Jan - 11:49 by asas1969
» Купить вапик крутой цены супер goodmood_vaporizers Инста
Thu 19 Jan - 0:49 by goodmood
» fasttech
Mon 9 Jan - 12:31 by shlom
» Freemax Galex Pod с FM-утечками
Fri 9 Dec - 5:39 by freemax
» Куплю никотин 100
Sun 9 Oct - 15:34 by tigruha
» Нагревание табака вместо курения сигарет: риски и преимущества. Слово за наукой
Mon 24 Jan - 16:13 by Admin V