Многие зачастую при покупке готовых старткитов мало обращают на один из шедевров электронного парения: картомайзеры от Смоктеч и Боже, которые считаются одними из самых и самых лучших устройств и верными спутниками парильщика.
Они неприхотливы и не капризны, дают таааакой увесистый пар, вкус и чувство, что паришь аналог...
Их заправлять просто, в синтепон (не в центральное отверстие) по стенкам цилиндра накапать жижи и ждать пропитки до появления вытекшей жижи из коннектора (не бойтесь - это для того, чтоб знать что карт наполнен, и протечек вообще не будет) или тупой иголкой - шприцем степенно наполнить карт...
[You must be registered and logged in to see this image.]
Они имеют несколько модификаций, как стандартные и длинные... чем длиннее, тем больше жижи в карте.
Я долгое время не обращал на них внимания. Считал, что танки - предел. Но тут, как-то сделав большой заказ, мне то ль по ошибке или в подарок, прислали картомайзеры от Смоктеча. И с тех пор моя жизнь изменилась. Я в особо далекие и деликатные поездки ввиду их неприхотливости, брал с собой. Они не требуют много действий и не сложны в пропитке.
Дают хороший пар, вкус, и имеют отличия, как дуалкойлы и нижнего нагрева.
Дуалкойлы: двуспиралевые картомайзеры, а нижнего нагрева имеют свою классику, дуалкойлы - модернизированный и более мощные вещи.
Можете попробовать, как-то, или попросить у знакомых для теста, и поймете, что это вещь, которая должна быть с вами всегда, даже если у вас крутые ОА...
Удачи! Чуть позже выложу видеоклип.
Они неприхотливы и не капризны, дают таааакой увесистый пар, вкус и чувство, что паришь аналог...
Их заправлять просто, в синтепон (не в центральное отверстие) по стенкам цилиндра накапать жижи и ждать пропитки до появления вытекшей жижи из коннектора (не бойтесь - это для того, чтоб знать что карт наполнен, и протечек вообще не будет) или тупой иголкой - шприцем степенно наполнить карт...
Они имеют несколько модификаций, как стандартные и длинные... чем длиннее, тем больше жижи в карте.
Я долгое время не обращал на них внимания. Считал, что танки - предел. Но тут, как-то сделав большой заказ, мне то ль по ошибке или в подарок, прислали картомайзеры от Смоктеча. И с тех пор моя жизнь изменилась. Я в особо далекие и деликатные поездки ввиду их неприхотливости, брал с собой. Они не требуют много действий и не сложны в пропитке.
Дают хороший пар, вкус, и имеют отличия, как дуалкойлы и нижнего нагрева.
Дуалкойлы: двуспиралевые картомайзеры, а нижнего нагрева имеют свою классику, дуалкойлы - модернизированный и более мощные вещи.
Можете попробовать, как-то, или попросить у знакомых для теста, и поймете, что это вещь, которая должна быть с вами всегда, даже если у вас крутые ОА...
Удачи! Чуть позже выложу видеоклип.
Mon 18 Sep - 10:57 by alex guo
» https://www.nicflavors.com/
Mon 18 Sep - 10:44 by alex guo
» Представляем к вниманию две модели, чем же особенно интересен вапорайзер?
Thu 29 Jun - 12:37 by goodmood
» Где купить хорошую табачную арому
Sun 26 Feb - 8:39 by asas1969
» Где заказать житскость или основу за границей
Fri 27 Jan - 11:49 by asas1969
» Купить вапик крутой цены супер goodmood_vaporizers Инста
Thu 19 Jan - 0:49 by goodmood
» fasttech
Mon 9 Jan - 12:31 by shlom
» Freemax Galex Pod с FM-утечками
Fri 9 Dec - 5:39 by freemax
» Куплю никотин 100
Sun 9 Oct - 15:34 by tigruha
» Нагревание табака вместо курения сигарет: риски и преимущества. Слово за наукой
Mon 24 Jan - 16:13 by Admin V