Правильно, да и вариантов-то - или дырки большие или бак дырявый, либо это, либо одно из двухMichael2000 wrote:И вообще- харе травится...
Latest topics
Top posters
+18
igorkali
Mif362
shnor
Dozent
Giva
borism
asas123
Waiss1
Antar
purgen
Maxtvr
Admin N
yong8
bublik
Aryeh
Michael2000
prenko
22 posters
Подпиленный DCT бак под короткие BOG"овские картомайзеры.
bublik- Знаток пара
Дата регистрации : 2012-08-30
Aryeh- Гуру
Дата регистрации : 2012-05-13
Michael2000,Michael2000 wrote:я не знаю где кто там нашел "неземное блаженство парения
У меня точно такое же мнение, мне просто не хватает гражданской смелости его озвучить.
* * *
Позавчера получил Kanger MT3, почти непрерывно парю его с тех пор - пока впечатление такое, что эта штука может заставить потесниться в моём сердце саму королеву Vivi Nova.
Под впечатлением от Ваших слов, начал обращать внимание на скопления конденсата - пока абсолютно не замечено.
* * *
Ещё позавчера получил вот такой картомайзер (взял прозрачный):
[You must be registered and logged in to see this link.]
(их долго не было в наличии, народ извёлся от ожидания) и периодически парю его на Janty Stick.
Тоже очень нравится!
* * *
Для подпиленного бака я бы посоветовал вот такой карт:
eGo 2.5 ml Tank Replacement Cartomizer 2.0 ohm Dual Coil
[You must be registered and logged in to see this image.]
Michael2000- Заядлый вэйпер
Дата регистрации : 2012-07-06
Что я парю: : Готовые изделия не требующие самостоятельной намотки.
А такого тоненького "аптечного" привкуса в самом начале, пока головка не обгорела тоже небыло?Aryeh wrote: получил Kanger MT3, почти непрерывно парю его с тех пор
shnor- Знаток пара
Дата регистрации : 2012-05-03
Что я парю: : Buzz, Darwin, Гидра Титан, Трансформер, Boge 512D (танк)
Ребята, извените если касаюсь "скользкой" темы, а вы вообще что парите?Michael2000 wrote:А такого тоненького "аптечного" привкуса в самом начале, пока головка не обгорела тоже небыло?
yong8- Гуру
Дата регистрации : 2012-08-22
Что я парю: : Мозги людям
Они не парят.Они воспАряют!shnor wrote:
Я сейчас распробовал Hangsen Winston, до этого парил Инаверу, но спрыгнул с нее после того как распробовал Greensound. К сожалению он закончился и опять перешел на старые запасы Hangsen. Самомесы с форума у меня оставляют странное впечатление-на тестах "Вау, дайте два, нет, три, нет все что у вас есть", через какое-то время не понимаешь что ты в них нашел и возвращаешься на заводские привычные табачные вкусы. Несколько раз было такое что с самомесов (извините) сморкался цветными соплями. С заводских жидкостей такого замечено небыло.shnor wrote:Ребята, извените если касаюсь "скользкой" темы, а вы вообще что парите?
shnor- Знаток пара
Ндаааа, я то спрашивал про другое Что то у меня с чуством юмора стало творится, не проходят мои шуткиMichael2000 wrote:Я сейчас распробовал Hangsen Winston, до этого парил Инаверу, но спрыгнул с нее после того как распробовал Greensound. К сожалению он закончился и опять перешел на старые запасы Hangsen. Самомесы с форума у меня оставляют странное впечатление-на тестах "Вау, дайте два, нет, три, нет все что у вас есть", через какое-то время не понимаешь что ты в них нашел и возвращаешься на заводские привычные табачные вкусы. Несколько раз было такое что с самомесов (извините) сморкался цветными соплями. С заводских жидкостей такого замечено небыло.
Плохо озвучиваешь. А что, у тебя есть, да?shnor wrote: не проходят мои шутки
shnor- Знаток пара
Теперь уже сам не знаю, пойду поищу.Michael2000 wrote: А что, у тебя есть, да?
Mif362- Злостный модер
Дата регистрации : 2012-04-21
Что я парю: : Макарыч, иСтик50 ватт, ЙухСтик, Рыцарь, Елиаф Пико, Амон, Байки в2 в4 в5 в6, Атаман 2, дрипка Магма, Кастет Ovale V6, , самозамес и полная кладовка у хомяка
Ищи-ищи, должон быть
Волшебство кончилось . Карт в смоктечевском бачке стал пригорать, я поменял на последний из пачки, еще сдуру в винстон яблочка добавил по приколу. Получил гарь и безвкусие.Кстати на нем 2,2ом. Достал уже было выброшеный карт, поставил обратно- парит нормально но уже пактокеф и это чувствуется. Так что не удастся мне Вите продемонстрировать как китайский карт уделывает боговский по всем статьям
yong8- Гуру
Я из-за этих Смоковских картов вообще чуть бак не выкинул.Боге есть Боге(тьфу-тьфу)Michael2000 wrote:Так что не удастся мне Вите продемонстрировать как китайский карт уделывает боговский по всем статьям
Waiss1- Гуру
Дата регистрации : 2012-05-14
Что я парю: : Cronus mod, Fogger 4.0, Magma RDA, самозамес.
Я не знаю, о чём спор. Я тоже перепробовал много разных картов - одни горят, другие тяжело тянутся, третьи, наоборот, слишком легко. В итоге, остановился на тех же смоковских, с которых и начинал. Вкус, да, пропадает - каплю аромы в карт - и снова появляется.
yong8- Гуру
Игорь.А ты пробовал именно Боговские карты?
Waiss1- Гуру
И боговские тоже. Правда, точно не помню, какие из них были боговские, только не пошли они у меня.
Waiss1- Гуру
А, вообще, наверное, не пробовал. Вчера нашёл у себя полную коробку, продырявил карт - пар густой, но сегодня вкус уже пропал. Вернул мегу. Имхо, лучше их нет ничего, waiss v1 на втором месте.
Та же фигня- пара вагон, а вкус по сравнению с фабричным проколотым картом намного слабее выражен.Waiss1 wrote:пар густой, но сегодня вкус уже пропал.
Waiss1- Гуру
В боговских картах главное - не давать слишком большое напряжение. Прокладка прогорает и появляется гарь и течь.
yong8- Гуру
А все остальные очень довольны
shnor- Знаток пара
Я не знаю, какие карты вы используете, у меня никакой гари и течи не было вообще. Правда выше 5.5В не поднимал.Waiss1 wrote:В боговских картах главное - не давать слишком большое напряжение. Прокладка прогорает и появляется гарь и течь.
Waiss1- Гуру
Может быть, остальные не пробовали эти?yong8 wrote: А все остальные очень довольны
Они "по гадству" текут, когда расслабишься. У меня один такой потек как раз на встече, залив Овал. Еще несколько человек портило и одежду, по неосторожности положив в карман и случайно доставая за колбу. Короче с DCT надо немножко осторожным быть в дороге, не любят они улицу. В помещениях где обжился- все нормально, особенно если есть запасshnor wrote:Я не знаю, какие карты вы используете, у меня никакой гари и течи не было вообще.
Waiss1- Гуру
У меня вот такой
из Австалии, страшно дорогой. Я его парил постоянно около полугода, и ни разу он не тёк и не открылся. Карты становятся очень плотно и не прокручиваются. Жаль, что такие уже нигде не продаются.
из Австалии, страшно дорогой. Я его парил постоянно около полугода, и ни разу он не тёк и не открылся. Карты становятся очень плотно и не прокручиваются. Жаль, что такие уже нигде не продаются.
yong8- Гуру
У меня,да и у многих других как раз ДСТ является рабочим и уличным баком.Michael2000 wrote:с DCT надо немножко осторожным быть в дороге, не любят они улицу
У меня с конектора текло- долго ехали в нашине под мазганом, потом вышли на жару- то ли его разболтало, то ли еще что...
Продаются пожожие, в этой теме много линков на танки. А еще смотри какой красавец есть:
Дизайнов куча
Продаются пожожие, в этой теме много линков на танки. А еще смотри какой красавец есть:
Дизайнов куча
yong8- Гуру
Я его уже давно видел.Но уж больно дорогой,зараза.Michael2000 wrote:А еще смотри какой красавец есть
Mon 18 Sep - 10:57 by alex guo
» https://www.nicflavors.com/
Mon 18 Sep - 10:44 by alex guo
» Представляем к вниманию две модели, чем же особенно интересен вапорайзер?
Thu 29 Jun - 12:37 by goodmood
» Где купить хорошую табачную арому
Sun 26 Feb - 8:39 by asas1969
» Где заказать житскость или основу за границей
Fri 27 Jan - 11:49 by asas1969
» Купить вапик крутой цены супер goodmood_vaporizers Инста
Thu 19 Jan - 0:49 by goodmood
» fasttech
Mon 9 Jan - 12:31 by shlom
» Freemax Galex Pod с FM-утечками
Fri 9 Dec - 5:39 by freemax
» Куплю никотин 100
Sun 9 Oct - 15:34 by tigruha
» Нагревание табака вместо курения сигарет: риски и преимущества. Слово за наукой
Mon 24 Jan - 16:13 by Admin V