Мне кажется, если бы и существовала такая мафия, и она была настолько сильна, то не было бы такой массированной кампании против курения.Admin V wrote:это мафия - сделают все, купят всех, лишь бы продажи табака не упали.
Latest topics
Top posters
+15
Srg70
navuh
Moses
Stasuk
shlom
Admin V
Waiss1
Anubis
bublik
bomber91
prenko
Морячок
Mif362
Aryeh
serega
19 posters
Минздрав просит совета: запрещать ли электронные сигареты?
Aryeh- Гуру
Дата регистрации : 2012-05-13
Stasuk- Заядлый вэйпер
Дата регистрации : 2012-12-24
Все это паскудно, конечно. Но главный вопрос - как оно отразится на всех нас?
Aryeh- Гуру
Думаю, что никак не отразится.
Mif362- Злостный модер
Дата регистрации : 2012-04-21
Что я парю: : Макарыч, иСтик50 ватт, ЙухСтик, Рыцарь, Елиаф Пико, Амон, Байки в2 в4 в5 в6, Атаман 2, дрипка Магма, Кастет Ovale V6, , самозамес и полная кладовка у хомяка
Aryeh wrote:
Мне кажется, если бы и существовала такая мафия, и она была настолько сильна, то не было бы такой массированной кампании против курения.
Арье, почитайте соответствующую литературу, хотя-бы Ален Карра. Там очень точно раскрывается как под анти табачной рекламой скрыта именно реклама курения. Использование разных психологических уловок, которые наоборот заставляют людей курить.
Aryeh- Гуру
Mif362 wrote:Aryeh wrote:
Мне кажется, если бы и существовала такая мафия, и она была настолько сильна, то не было бы такой массированной кампании против курения.
Арье, почитайте соответствующую литературу, хотя-бы Ален Карра. Там очень точно раскрывается как под анти табачной рекламой скрыта именно реклама курения. Использование разных психологических уловок, которые наоборот заставляют людей курить.
Ефим, я про это писал ещё в период первой антипарительной кампании: упоминание в прессе электронных сигарет, не важно в каком контексте - положительном или отрицательном, является полезным делом, так как распространяет информацию о наличии электронных сигарет и их популярности.
Нормальные люди получают информацию и сами делают выводы.
shlom- Модер
Дата регистрации : 2012-12-14
Что я парю: : что попало
а мне на работе уже несколько человек, с подозрительно довольными физиономиями, сообщили , что скоро моим есигам каюк.Aryeh wrote:Ефим, я про это писал ещё в период первой антипарительной кампании: упоминание в прессе электронных сигарет, не важно в каком контексте - положительном или отрицательном, является полезным делом, так как распространяет информацию о наличии электронных сигарет и их популярности.
типа поделом вам, с вашими паровозами.
минздрав сказал - вредно, значит - вредно.
Mif362- Злостный модер
Что я парю: : Макарыч, иСтик50 ватт, ЙухСтик, Рыцарь, Елиаф Пико, Амон, Байки в2 в4 в5 в6, Атаман 2, дрипка Магма, Кастет Ovale V6, , самозамес и полная кладовка у хомяка
Особенно мне нравится, когда говорят это не вынимая Парламент из ртаshlom wrote:а мне на работе уже несколько человек, с подозрительно довольными физиономиями, сообщили , что скоро моим есигам каюк.Aryeh wrote:Ефим, я про это писал ещё в период первой антипарительной кампании: упоминание в прессе электронных сигарет, не важно в каком контексте - положительном или отрицательном, является полезным делом, так как распространяет информацию о наличии электронных сигарет и их популярности.
Aryeh- Гуру
wrote:а мне на работе уже несколько человек, с подозрительно довольными физиономиями, сообщили , что скоро моим есигам каюк.
Типа "наш Минздрав вам скоро пар перекроет".
prenko- Гуру
Дата регистрации : 2012-05-30
Что я парю: : Всяко-разно-дорого!
Воистину, с языка снял,Фима...
Aryeh- Гуру
Друзья, всё-таки, логичные вещи отметать не надо.
Парение важно только для тех, кто курил и перешёл на электронные сигареты.
Несомненно, что лучше было бы вообще не начинать курить.
Сейчас, когда молодёжь начинает парить, не имея курительного прошлого, есть смысл задуматься о некотором ограничении доступности и рекламы. Это главный смысл проекта ненавидимого нами закона.
Парение важно только для тех, кто курил и перешёл на электронные сигареты.
Несомненно, что лучше было бы вообще не начинать курить.
Сейчас, когда молодёжь начинает парить, не имея курительного прошлого, есть смысл задуматься о некотором ограничении доступности и рекламы. Это главный смысл проекта ненавидимого нами закона.
shlom- Модер
да не парит молодёжь а курит.
и в больших количествах.
в маколетах больше жижи не продают - что хорошо - так как эти жижи были полными помоями.
Е-сиги вроде тоже по маколетам продавать перестали, не то что полтора года назад.
антиреклама минздрава сделала своё грязное дело.
так им всё спокойно не спится, пока все обратно на аналог не вернутся.
и в больших количествах.
в маколетах больше жижи не продают - что хорошо - так как эти жижи были полными помоями.
Е-сиги вроде тоже по маколетам продавать перестали, не то что полтора года назад.
антиреклама минздрава сделала своё грязное дело.
так им всё спокойно не спится, пока все обратно на аналог не вернутся.
Mif362- Злостный модер
На нашем сообществе, думаю, это не скажется мы уже знаем где взять, как сделать и из чего. Но ведь заставь дурака богу молиться..., вот как-бы гонения не начались... Надо сделать подборку документов, протоколов исследований американских и европейских лабораторий и носить с собой что-ли?
Aryeh- Гуру
Самая (и единственная?) неприятная вещь для нас, которая может случиться, - это запрет парения на рабочем месте.
Mif362- Злостный модер
А вот вам и причина решения Минздрава:
[You must be registered and logged in to see this link.]
[You must be registered and logged in to see this link.]
Waiss1- Гуру
Дата регистрации : 2012-05-14
Что я парю: : Cronus mod, Fogger 4.0, Magma RDA, самозамес.
Мне, итак, уже давно запретили парить на рабочем месте, то есть, это было запрещено с самого начала, но самое смешное, что когда я начинаю парить (показывать атракцион "айсберг из тумана выплывает") в курилке, в которой уже курят человек пять, то эти курильщики ведут себя, как будто я зашёл с зажжённой сигаретой в аптеку - затыкают носы и кричат: "Ты нас здесь всех отравишь своим газом - иди курить на улицу".
prenko- Гуру
Дата регистрации : 2012-05-30
Что я парю: : Всяко-разно-дорого!
Голосуем Здесь...
Moses- Мастер-Гуру
Дата регистрации : 2012-07-06
Что я парю: : Бросил в 2018 году
Ты для них "курильщик нетрадиционной ориентации"Waiss1 wrote:Мне, итак, уже давно запретили парить на рабочем месте, то есть, это было запрещено с самого начала, но самое смешное, что когда я начинаю парить (показывать атракцион "айсберг из тумана выплывает") в курилке, в которой уже курят человек пять, то эти курильщики ведут себя, как будто я зашёл с зажжённой сигаретой в аптеку - затыкают носы и кричат: "Ты нас здесь всех отравишь своим газом - иди курить на улицу".
Mif362- Злостный модер
Суета, кроликам поставили возможность поиграть в демократиюprenko wrote:Голосуем Здесь...
Псевдодемократия, по настоящему поможет только собрать лимон баксов, нанять лучших адвокатов, заказать проверки и подать иск в БАГАЦ, с шумом во всей прессе
navuh- Новичок
Дата регистрации : 2012-07-16
Что я парю: : KM v.2.1-C+LavaTube+Dunhill_18mg
Кажется это обратное голосование. Так будет видно на сколько много людей парят. И вот тогда...
Srg70- Заядлый вэйпер
Дата регистрации : 2012-07-30
Что я парю: : IJoy - 160, Goblin Mini V1
Все верно, и, безусловно, это ничем не поможет. Но все же интересно. Там уже 1000 голосов. Уже статистика .Mif362 wrote:Суета, кроликам поставили возможность поиграть в демократию
Псевдодемократия, по настоящему поможет только собрать лимон баксов, нанять лучших адвокатов, заказать проверки и подать иск в БАГАЦ, с шумом во всей прессе
Yuri- Новичок
Дата регистрации : 2014-02-20
Логика железная: мы не знаем вредны ли эл. сигареты и запрещаем их, а обычные точно вредны, поэтому их можно продавать.
gudnich- Парильщик
Дата регистрации : 2013-08-10
Сегодня произошла весёлая история...
Стою утром на автобусной остановки как всегда жду автобус на базу, и парю е-сигу
вдруг останавливается автобус который каждый день там проезжает типо асаа на работу куда то... и зовёт меня я подошёл и он мне пихает газету ידיעות אחרונות и говорит на читай, сначала я не понял посмотрел на газету а там статья по поводу запрета продаже е-сиги в Израиле... Оказывается он смотрел каждый день как я парю и сегодня походу вспомнил за меня и решил показать на сколько наше провительство идиоты гладко сказано...
Стою утром на автобусной остановки как всегда жду автобус на базу, и парю е-сигу
вдруг останавливается автобус который каждый день там проезжает типо асаа на работу куда то... и зовёт меня я подошёл и он мне пихает газету ידיעות אחרונות и говорит на читай, сначала я не понял посмотрел на газету а там статья по поводу запрета продаже е-сиги в Израиле... Оказывается он смотрел каждый день как я парю и сегодня походу вспомнил за меня и решил показать на сколько наше провительство идиоты гладко сказано...
Mif362- Злостный модер
Э-э-э прости, я смысла не понял, может запятые как-то и где-то поставишь?
shlom- Модер
а по моему всё понятноMif362 wrote:Э-э-э прости, я смысла не понял, может запятые как-то и где-то поставишь?
gudnich wrote:наше провительство идиоты
Mif362- Злостный модер
А я вот не понял, это мнение водилы или вывод из ситуации, разницу зацени:
илисегодня походу вспомнил за меня и решил показать на сколько наше провительство идиоты, гладко сказано... wrote:
сегодня походу вспомнил за меня и решил показать, на сколько наше провительство идиоты, гладко сказано... wrote:
gudnich- Парильщик
Дата регистрации : 2013-08-10
1 вариант верный .
Если вдруг ешё шо будет не понятно не стесняемся спрашивать
Mon 18 Sep - 10:57 by alex guo
» https://www.nicflavors.com/
Mon 18 Sep - 10:44 by alex guo
» Представляем к вниманию две модели, чем же особенно интересен вапорайзер?
Thu 29 Jun - 12:37 by goodmood
» Где купить хорошую табачную арому
Sun 26 Feb - 8:39 by asas1969
» Где заказать житскость или основу за границей
Fri 27 Jan - 11:49 by asas1969
» Купить вапик крутой цены супер goodmood_vaporizers Инста
Thu 19 Jan - 0:49 by goodmood
» fasttech
Mon 9 Jan - 12:31 by shlom
» Freemax Galex Pod с FM-утечками
Fri 9 Dec - 5:39 by freemax
» Куплю никотин 100
Sun 9 Oct - 15:34 by tigruha
» Нагревание табака вместо курения сигарет: риски и преимущества. Слово за наукой
Mon 24 Jan - 16:13 by Admin V