Наткнулся на вот такой VV/VW L-Rider Lavatube Lambo 6.0 RMS
Ктонить юзал этот мод? Как он?
[You must be registered and logged in to see this link.]
Ктонить юзал этот мод? Как он?
[You must be registered and logged in to see this link.]
Я его пака жду...yong8 wrote:А чем в Вано омметр плох?
Moses wrote:LavaTube очень хороший Ω-метр, но 69€ только за это - явный перебор.
А как е-сигарета ничем не круче обычной eGo-шки.
yong8 wrote:Вамо уделает эту Ламбу по самое не горюй.И в 2 раза дешевле.
Конечно!Провари самый просадливый ББ из всех [You must be registered and logged in to see this image.] .А Вано очень быстро просаживается-вот паришь,паришь,и вдрух-на тебе Лоу,конец батарейке [You must be registered and logged in to see this image.].А если серьёзно,я не знаю что вы сейчас за ББ используете,но лучше Провари и Вано на сегодня по просадкам ББ нет.Maxter wrote:кстати на Провари просадки есть?
yong8 wrote:Конечно!Провари самый просадливый ББ из всех .А Вано очень быстро просаживается-вот паришь,паришь,и вдрух-на тебе Лоу,конец батарейке .А если серьёзно,я не знаю что вы сейчас за ББ используете,но лучше Провари и Вано на сегодня по просадкам ББ нет.
Чем,например?Мощи не хватает?Просадок на нём ВООБЩЕ нет.Я не знаю,что вы имеете ввиду под просадками [You must be registered and logged in to see this image.]Maxter wrote:
ага за цену вари можно пять ванек свалять.prenko wrote:
yong8 wrote:Чем,например?Мощи не хватает?Просадок на нём ВООБЩЕ нет.Я не знаю,что вы имеете ввиду под просадками
100% бракованные акки.У меня Эфесты 18350(800мах) при 10 ваттах работают 2.5-3.5 часа в режиме соски и просадка появляется за пару затяжек до отключения.Если полностью заряженный акк показывает 4 V,это или сам акк брак или выработал свой ресурс,либо зарядное.Maxter wrote:
yong8 wrote:100% бракованные акки.У меня Эфесты 18350(800мах) при 10 ваттах работают 2.5-3.5 часа в режиме соски и просадка появляется за пару затяжек до отключения.Если полностью заряженный акк показывает 4 V,это или сам акк брак или выработал свой ресурс,либо зарядное.
mishania1982 wrote:Должно покаpивать 4.2v
Ну продали и продали.Купите Провари и будет вам счастье.Maxter wrote:не стал разбираться в чем причина и продал.
yong8 wrote:Ну продали и продали.Купите Провари и будет вам счастье.
Mon 18 Sep - 10:57 by alex guo
» https://www.nicflavors.com/
Mon 18 Sep - 10:44 by alex guo
» Представляем к вниманию две модели, чем же особенно интересен вапорайзер?
Thu 29 Jun - 12:37 by goodmood
» Где купить хорошую табачную арому
Sun 26 Feb - 8:39 by asas1969
» Где заказать житскость или основу за границей
Fri 27 Jan - 11:49 by asas1969
» Купить вапик крутой цены супер goodmood_vaporizers Инста
Thu 19 Jan - 0:49 by goodmood
» fasttech
Mon 9 Jan - 12:31 by shlom
» Freemax Galex Pod с FM-утечками
Fri 9 Dec - 5:39 by freemax
» Куплю никотин 100
Sun 9 Oct - 15:34 by tigruha
» Нагревание табака вместо курения сигарет: риски и преимущества. Слово за наукой
Mon 24 Jan - 16:13 by Admin V