80 Английских Фунтов = 124,59 США Доллараигорь1 wrote:Тоже самое 80 фунтов и 100$
94 Евро = 123,29 США Доллара
80 Английских Фунтов = 124,59 США Доллараигорь1 wrote:Тоже самое 80 фунтов и 100$
игорь1 wrote:Ну так что будем брать я очень его хочу
Aryeh wrote:
Aryeh wrote:Я бы порекомендовал, чтобы уважаемый shlom стал ответственным за получение сигнальных экземпляров, если не возражает он сам и не возражает Администрация.
Можно, например, для начала, попытаться приобрести Innokin iTaste SVD, в подарок или за деньги.
Арие для того чтобы это осуществить нужно несколько вещей...Aryeh wrote:
1. Ненавязчиво потребовать от всех интересующих нас производителей присылать нам бесплатно сигнальные экземпляры для изучения.
Aryeh wrote:Обзоры для русскоязычного Израиля мы можем гарантировать
и жнец и чтец и на гитаре игрец )))))))Bombat wrote:
Не можешь . Если интересно почему, объясню при встрече. может ты меня переубедишьbombat4 wrote:Могу на себя это взять!
когда инокин присылали СВД Бусарду , они не просили купить 50 штук.Dynamos wrote:Арие для того чтобы это осуществить нужно несколько вещей...
а)постоянные профессиональные обзоры девайсов данного производителя после которых у парильщиков в мире появится желание их покупать
б)закупать хотя бы не меньше минимально установленного кол-ва. У той же фирмы Инокин если мне память не изменяет 50шт. До сегодняшнего дня ни один колхоз такое кол-во не набрал. Максимум 46шт ZMAX и 44 TZMAX Telescope. Набирайте 40 ещё 10 я заберу.
shnor wrote:
Да, я на этой мысли и основывался, посто не сумел изложить её кратко.shlom wrote:когда инокин присылали СВД Бусарду , они не просили купить 50 штук.
bombat4 wrote:Могу на себя это взять!
Я думаю не нужно рассказывать сколько магазинов и форумов сидят под Филлом и какое количество закупается по его наводке. У Филла даже отрицательный обзор 100% реклама. Нам бы такого своего Филла и были бы мы в шоколаде.shlom wrote:когда инокин присылали СВД Бусарду , они не просили купить 50 штук.
Вот если бы наши желания всегда совпадали с нашими возможностямиAryeh wrote:Очень жалко, что Вы отказываетесь от организации. Я так на Вас надеялся...
Зато bombat4 согласился, а он очень продвинутый парильшик ИМХО.bombat4 wrote:Могу на себя это взять!
Саша , а что нам мешает?Dynamos wrote:Я думаю не нужно рассказывать сколько магазинов и форумов сидят под Филлом и какое количество закупается по его наводке. У Филла даже отрицательный обзор 100% реклама. Нам бы такого своего Филла и были бы мы в шоколаде.
Mon 18 Sep - 10:57 by alex guo
» https://www.nicflavors.com/
Mon 18 Sep - 10:44 by alex guo
» Представляем к вниманию две модели, чем же особенно интересен вапорайзер?
Thu 29 Jun - 12:37 by goodmood
» Где купить хорошую табачную арому
Sun 26 Feb - 8:39 by asas1969
» Где заказать житскость или основу за границей
Fri 27 Jan - 11:49 by asas1969
» Купить вапик крутой цены супер goodmood_vaporizers Инста
Thu 19 Jan - 0:49 by goodmood
» fasttech
Mon 9 Jan - 12:31 by shlom
» Freemax Galex Pod с FM-утечками
Fri 9 Dec - 5:39 by freemax
» Куплю никотин 100
Sun 9 Oct - 15:34 by tigruha
» Нагревание табака вместо курения сигарет: риски и преимущества. Слово за наукой
Mon 24 Jan - 16:13 by Admin V