На встрече можно окончательно все обсудить...
А пока открыть тему и собрать команду спецов
Глядиш и получится!
Мне кажется, очень важно - правильно составить письма.bombat4 wrote:Глядиш и получится!
Арье Вы ошибаетесь,у них сидят хорошие сэйлсмэны, они давно изучили рынки сбыта, для них Израиль как Тамбов.Aryeh wrote: никто не посмеет отказать.
Игорь, да, Вы правы, как обычно.igorkali wrote:Арье Вы ошибаетесь,у них сидят хорошие сэйлсмэны, они давно изучили рынки сбыта, для них Израиль как Тамбов.
Арье если вы имеете дело с брэндом, то до определенного количества они заказывают музыку. Саша правильно сказал до 50 едениц,им с нами не интерестно разговаривать.Aryeh wrote:
Я тоже о них говорю,им н...й не нужен геморой с делением посылок по 4шт, с написанием левых инвойсов.Aryeh wrote:
С ними , это с кем , и о какой цене шла речь?bublik wrote:Я с ними ещё месяц назад договаривался на 10 шт - проблема что не работают с Пэйпалом - только банк или Вестерн Юнион. Да и ждать недели 2-3 до отсылки
Ну во первых Юра-бомбат и Максим-пурген делают очень хорошие ревью,igorkali wrote:А у нас есть свой Фил? Ну типа с линками на ютюб.с количеством просмотров.
С иннокином Скорее всего за месяц уже бы выслали.shlom wrote:С ними , это с кем , и о какой цене шла речь?
Да и месяц назад ажиотаж был, он только в начале апреля вышел в продажу, сейчас должно быть поспокойней.
(Женя, если бы ты его тогда заказал, то сейчас уже был бы счастливым обладателем сего чуда китайской индустрии). Да
Думаю человек 10 на микро колхоз собрать можно, тем более что отзывы про него очень лестные, вопрос только в цене, и желании возится с колхозом.
а сейчас есть какие то изменения в ихней политике?bublik wrote:С иннокином Скорее всего за месяц уже бы выслали.
Но 10 чел месяц назад - нереально было. Ещё и Вестерн Юнионом - в случае проблем или задержек, кто бы отвечал?
10 чел нереально я имел в виду здесь собрать было А пэйпал скорее всего так и не принимают - с постоянными диспутами - им это не выгодно простоshlom wrote:а сейчас есть какие то изменения в ихней политике?
а может своими словами, немного плюсов и минусов, мнение испытателя , так сказать.upiriaka wrote:kto xotel tot kupil=ochen udobnii
А чем GGTS лучше чем DRAWTUBE?asas123 wrote:чем он луче вано
а можно то же, но по русски.asas123 wrote:Ну, разница тока в цене наверно качество, хотя Китай тоже разный
мне уже ответили:shlom wrote:Сейчас написал Айни мэйл с вопросом о скидке для наших форумчан.
Отпишусь , когда ответит.
Здравствуйте, спасибо за проявленный интерес.
Конечно, вы можете ввести код ваучера "new members", чтобы получить скидку 3% на моем сайте.
Но каждый может использовать её (скидку) только один раз.
Спасибо,
Айни
Все shlom,теперь тебе не отвертеться,за такую цену и в таком магазине,точно надо братьasas123 wrote:появились
Mon 18 Sep - 10:57 by alex guo
» https://www.nicflavors.com/
Mon 18 Sep - 10:44 by alex guo
» Представляем к вниманию две модели, чем же особенно интересен вапорайзер?
Thu 29 Jun - 12:37 by goodmood
» Где купить хорошую табачную арому
Sun 26 Feb - 8:39 by asas1969
» Где заказать житскость или основу за границей
Fri 27 Jan - 11:49 by asas1969
» Купить вапик крутой цены супер goodmood_vaporizers Инста
Thu 19 Jan - 0:49 by goodmood
» fasttech
Mon 9 Jan - 12:31 by shlom
» Freemax Galex Pod с FM-утечками
Fri 9 Dec - 5:39 by freemax
» Куплю никотин 100
Sun 9 Oct - 15:34 by tigruha
» Нагревание табака вместо курения сигарет: риски и преимущества. Слово за наукой
Mon 24 Jan - 16:13 by Admin V