Latest topics
Top posters
+43
shlom
Чапаев
Anky
shnor
deni06
dmitrij
tigruha
Egor
diggymaster
kib
sem239
Klark23
orev
Dozent
Ocean
asas123
Maxtvr
Вадим Фридман
Aryeh
alexeyka
person54
Nikolay
Mif362
DBOPHIK
Морячок
Alex_cig
borism
bombat4
valery15
upiriaka
Admin V
Кайфун
valery01
Moses
бармалей
prenko
yong8
subik
Serega SMS
purgen
bomber91
Dani2012
47 posters
Колхоз на клон знаменитого AC9
purgen- Гуру
Дата регистрации : 2012-05-10
- Post n°376
Re: Колхоз на клон знаменитого AC9
Я честно не понимаю о чём ты .... Мой ДТ сидит там как влитой .. Клади его куда пожелаешь )) хоть в ... ) Ни что не отвалится!
Moses- Мастер-Гуру
Дата регистрации : 2012-07-06
Что я парю: : Бросил в 2018 году
- Post n°377
Макс, ты вроде не глупый человек, но нередко тормозишь не по децкий.
Объясняю специально для тебя: Отверстие в крышке (под мундштук) имеет диаметр больше принятого стандарта прибл. на 0,5мм. В результате чего мундштук сидит в этом отверстии только на о-ринге и шатается, как ручка переключения скоростей У ГАЗ-51. А если у твоего "AC9" не так, то значит мой сделан с браком.
Объясняю специально для тебя: Отверстие в крышке (под мундштук) имеет диаметр больше принятого стандарта прибл. на 0,5мм. В результате чего мундштук сидит в этом отверстии только на о-ринге и шатается, как ручка переключения скоростей У ГАЗ-51. А если у твоего "AC9" не так, то значит мой сделан с браком.
purgen- Гуру
Что я парю: : Моск и Репу
- Post n°378
Дима... Дима ... как всегда в своём репертуаре
Moses- Мастер-Гуру
- Post n°379
Знал бы я вчера, что ты будешь так выделываться... я бы твою дверь ножичком поцарапалpurgen wrote:
Дани, ты там рядом... пойди плюнь ему в глазок!
purgen- Гуру
- Post n°380
Да лучше бы в гости зашёл ... Там за дверью куда интересней
Moses- Мастер-Гуру
- Post n°381
В следующий раз зайду
Moses- Мастер-Гуру
- Post n°382
Твой способ подсказал интересную идею, как реанимировать старые, использованные, сетки. Можно легко снят 1-2 витка сетки и накрутить свежей. Получается приличная экономия. Это особенно полезно тем кто много экспериментирует.purgen wrote:Сначала плотно смотал 500 ую , без дырки внутри , на неё 200
А вот насчёт "без дырки внутри" попробовал и мне не очень понравилось.
Дело в том что по этой дырке на самом деле жидкость не поступает, как это думают многие, но она (дырка) сбрасывает давление пара во время накала спирали и таким образом пар получается более густой.
Когда я скрутил спираль без неё (дырки) то заметил, что даже при стабильно пропитанной сетке, пара стало меньше но ТХ сильнее.
Aryeh- Гуру
Дата регистрации : 2012-05-13
- Post n°383
Не могу молчать!!!
Получил сегодня клон знаменитого AC9 и первый раз в жизни запустил Генезис, действовал согласно руководству, которое мне выдал уважаемый, много-много-уважаемый Максим purgen:
Сетка - 400 меш.
5 витков плоского кантала - ровненькие - 1.6 Ом.
Настраивал на VV Gripper'е - он отлично поддерживает суб-омы.
Воздуховод расширил до 1 мм.
Вкус - потрясающий!!!
Пара - вагон!!!
СПАСИБО, МАКСИМ!!!
СПАСИБО, ДАНИ!!!
Получил сегодня клон знаменитого AC9 и первый раз в жизни запустил Генезис, действовал согласно руководству, которое мне выдал уважаемый, много-много-уважаемый Максим purgen:
Завелось с первого раза!!!1. Сетка 3.5 (вертикаль) х 4.5 (горизонталь) см
2. Прожигаешь на газе без воды 1 раз + ешё один раз, смочив жижей (неважно какой) - это всё перед скруткой
3. Делаешь загиб 1 мм по вертикали. Начинаешь намотку с незагнутой сторону на тонкую скрепку (толстую иглу от шприца) или тонкую спицу (~ 1 мм, лучше меньше), мотаешь плотно и ровно
4. Прожигаешь ~ 3-4 раза с водой и 3-4 раза с жижей (раскалил - мокнул )
5. Делаешь 5 - 6 витков заранее прожжёного кантала (на газе 1 раз докрасна)
Сетка - 400 меш.
5 витков плоского кантала - ровненькие - 1.6 Ом.
Настраивал на VV Gripper'е - он отлично поддерживает суб-омы.
Воздуховод расширил до 1 мм.
Вкус - потрясающий!!!
Пара - вагон!!!
СПАСИБО, МАКСИМ!!!
СПАСИБО, ДАНИ!!!
bombat4- Титановый гуру
Дата регистрации : 2012-09-30
- Post n°384
Поздравляю!!! Нашего полку прибыло
Aryeh- Гуру
- Post n°385
Юра, спасибо!bombat4 wrote:Поздравляю!!! Нашего полку прибыло
Это же Вы на меня повоздействовали!
А теперь я не могу представить, как кто-то вообще может тряпки парить!http://www.ecigisrael.com/t1633p375-topic#59450Aryeh wrote:Уважаемый Кайфун, спасибо за напоминание!Кайфун wrote:Последую за главным Геноводом господином Бомбатом
Я тоже записался после того, как мне порекомендовал (ненавязчиво, но жёстко) уважаемый bombat4.
Пишу про это тут, потому что для многих эта рекомендация может быть очень весома.
Mif362- Злостный модер
Дата регистрации : 2012-04-21
Что я парю: : Макарыч, иСтик50 ватт, ЙухСтик, Рыцарь, Елиаф Пико, Амон, Байки в2 в4 в5 в6, Атаман 2, дрипка Магма, Кастет Ovale V6, , самозамес и полная кладовка у хомяка
- Post n°386
Простите, уважаемый Арье, а каким путём вы получили Ваш клон АС9 ? По почте или самовывозом?Aryeh wrote:
purgen- Гуру
- Post n°387
Я стащил последний у Дани, Арье заехал в Петах-тЫкву ... ну а там уж как-то само собой получилось ))
В принципе .. когда все остальные приедут (а это может случится уже на этой неделе ) я могу передать всем иерусалимцам через Арье ... если он и вы согласитесь
В принципе .. когда все остальные приедут (а это может случится уже на этой неделе ) я могу передать всем иерусалимцам через Арье ... если он и вы согласитесь
Mif362- Злостный модер
Что я парю: : Макарыч, иСтик50 ватт, ЙухСтик, Рыцарь, Елиаф Пико, Амон, Байки в2 в4 в5 в6, Атаман 2, дрипка Магма, Кастет Ovale V6, , самозамес и полная кладовка у хомяка
- Post n°388
Конечно мы не против, там для нас не только клоны, но и ещё вещи есть, и не только для иерусалимцев, для маале адумивцев тоже. Так что если вы с Арье будете встречаться (или Шломи заедет в ваши места), то соберите для нашей банды всё что можно и Алексу и Шломи и Валере и Админу с Модером Надеюсь намёк понялиpurgen wrote:
shlom- Модер
Дата регистрации : 2012-12-14
Что я парю: : что попало
- Post n°389
у Дани ничего моего нету, но если в ближайшие дни я опять займусь тест-драйвингом то легко доеду до Натании (а там и перепар сделать можно) .Mif362 wrote:Конечно мы не против, там для нас не только клоны, но и ещё вещи есть, и не только для иерусалимцев, для маале адумивцев тоже. Так что если вы с Арье будете встречаться (или Шломи заедет в ваши места), то соберите для нашей банды всё что можно и Алексу и Шломи и Валере и Админу с Модером Надеюсь намёк поняли
Mif362- Злостный модер
- Post n°390
Послезавтра праздник, может Арье сможет раньше встретиться с Максом тогда на Шавуот можно будет и перепарить мал помалу. Тем более что на встрече Юра(Бомбат) объяснил мне что моё неприятие генезисов вызвано тем геной, что у меня на руках был, ну дай-то Б-г.
Я полезных перспектив никогда не супротив
Admin V- Admin
Дата регистрации : 2012-04-20
Что я парю: : eGO-CC и что подвернётся...
- Post n°391
Aryeh wrote:Получил сегодня клон знаменитого AC9
Я за всех вас очень рад. Лично мне совершенно этот AC9 не к спеху (даже если совсем потеряется).purgen wrote:Я стащил последний у Дани, Арье заехал в Петах-тЫкву ... ну а там уж как-то само собой получилось
Но вот очень интересно: как 19 номер получает раньше номера 7 ? Еще раз: совершенно без претензий к кому либо! Просто способ распределения полученного интересен.... и так в остальных колхозах тоже..?
purgen- Гуру
- Post n°392
А причём здесь это ....??? Вы что забыли про главный "движетель" Соц.Прогресса ???
БЛАТ + авторитет .... Я задавил Даника авторитетом и по блату отправил гену Арье .... Я думаю что вы бы тоже самое сделалили для этого господина ))))
БЛАТ + авторитет .... Я задавил Даника авторитетом и по блату отправил гену Арье .... Я думаю что вы бы тоже самое сделалили для этого господина ))))
Aryeh- Гуру
- Post n°393
Я очень прошу прощения!
Я, когда узнал о наличии, спросил, можно ли мне передать.
А очень хорошие люди не смогли мне отказать.
Это я виноват!
Я совершенно не подумал об очереди (вообще, думал, что раздача будет на встрече).
Пожалуйста, простите меня!
Если это хоть немного скрашивает моё неприглядное поведение, то скажу, что из двух заказанных, получил только один.
Ещё раз, прошу прощения!
Я, когда узнал о наличии, спросил, можно ли мне передать.
А очень хорошие люди не смогли мне отказать.
Это я виноват!
Я совершенно не подумал об очереди (вообще, думал, что раздача будет на встрече).
Пожалуйста, простите меня!
Если это хоть немного скрашивает моё неприглядное поведение, то скажу, что из двух заказанных, получил только один.
Ещё раз, прошу прощения!
bombat4- Титановый гуру
- Post n°394
purgen wrote:
Мне тоже не к спеху!
Не по Русски как то так выходит а по .......и
Я бы так не делал!
Если бы я получил в первых рядах то видио обзор сделал бы. И люди получая уже бы точно знали что к чему и как!
Admin V- Admin
Дата регистрации : 2012-04-20
Что я парю: : eGO-CC и что подвернётся...
- Post n°395
..свой отправил или чужой?purgen wrote: Я задавил Даника авторитетом и по блату отправил гену Арье ....
Да, я бы тоже Арье отдал вперед. Но свой, а не чей-то!purgen wrote: ... Я думаю что вы бы тоже самое сделалили для этого господина
Арье, не извиняйся! Я очень рад, что ты получил в числе первых и, наверно, потом опишешь более подробно свои впечатления и сделаешь обзор.Aryeh wrote:Я очень прошу прощения!
Это вопрос не к тебе, а к тому, кто получил посылку (посылки). Пересылать (отдавать) все-таки надо по очередности записи (мне так кажется. но может я не прав?). Тем более, если приходят посылки по пять-десять штук. Эти мои соображения касаются не только данного колхоза, но колхозов вообще...
Заранее извиняюсь, если кого-то задел своим замечанием, но "стремление к справедливости" (в моём понимании) вынудило меня задать этот вопрос (наверно затем, чтобы в дальнейшем его не задавали другие!).
bombat4- Титановый гуру
- Post n°396
Admin V wrote:Это вопрос не к тебе, а к тому, кто получил посылку (посылки). Пересылать (отдавать) все-таки надо по очередности записи (мне так кажется. но может я не прав?). Тем более, если приходят посылки по пять-десять штук. Эти мои соображения касаются не только данного колхоза, но колхозов вообще...
Абсолютно верно!
Арие тут не при чем!
А вот председателю колхоза выговор надо с занесением в роговой отсек!
Так и парт билет на стол не долго...
Aryeh- Гуру
- Post n°397
Почему я не при чём?
Это только я и виноват!
Не подумал про очередь, не подумал, что людям тяжело мне отказать.
Я, узнав, что посылки начали приходить, на прошлой неделе попоросил передать мне лично, ссылаясь на то, что не буду на встрече 11 мая и не хочу, чтобы на встрече кто-то для меня забирал.
Это только я и виноват!
Не подумал про очередь, не подумал, что людям тяжело мне отказать.
Я, узнав, что посылки начали приходить, на прошлой неделе попоросил передать мне лично, ссылаясь на то, что не буду на встрече 11 мая и не хочу, чтобы на встрече кто-то для меня забирал.
Чапаев- КАЙФЕЦ
Дата регистрации : 2013-04-22
- Post n°398
Всё просто , Арие заказал 2 - е еденицы товара , одну получил сразу , другую потомAdmin V wrote:Но вот очень интересно: как 19 номер получает раньше номера 7 ?
Aryeh- Гуру
- Post n°399
На самом деле, я не полностью отрицательный человек!
Я заказал две (о чём теперь совершенно не жалею), чтобы заполнить необходимое количество для колхоза:
Я заказал две (о чём теперь совершенно не жалею), чтобы заполнить необходимое количество для колхоза:
http://www.ecigisrael.com/t1633p60-topic#53318Aryeh wrote:Dani2012, запишите, пожалуйста, меня на две штуки (доставка обычная).Moses wrote:Со вторым для valery15 - будет 23 штукиDani2012 wrote:Заказ будет сделан по мере набора хотя бы 25 единиц
День Победы уже не за горами
Спасибо!
bombat4- Титановый гуру
- Post n°400
Aryeh wrote:На самом деле, я не полностью отрицательный человек!
Не выгораживай председателя!
Мы ему вилы в бок воткнем....
yong8- Гуру
Дата регистрации : 2012-08-22
Что я парю: : Мозги людям
- Post n°401
Добрые вы люди....bombat4 wrote:Мы ему вилы в бок воткнем....
Mon 18 Sep - 10:57 by alex guo
» https://www.nicflavors.com/
Mon 18 Sep - 10:44 by alex guo
» Представляем к вниманию две модели, чем же особенно интересен вапорайзер?
Thu 29 Jun - 12:37 by goodmood
» Где купить хорошую табачную арому
Sun 26 Feb - 8:39 by asas1969
» Где заказать житскость или основу за границей
Fri 27 Jan - 11:49 by asas1969
» Купить вапик крутой цены супер goodmood_vaporizers Инста
Thu 19 Jan - 0:49 by goodmood
» fasttech
Mon 9 Jan - 12:31 by shlom
» Freemax Galex Pod с FM-утечками
Fri 9 Dec - 5:39 by freemax
» Куплю никотин 100
Sun 9 Oct - 15:34 by tigruha
» Нагревание табака вместо курения сигарет: риски и преимущества. Слово за наукой
Mon 24 Jan - 16:13 by Admin V