Не упустите шанс!
http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t30417.html#post2527939
Noodneek wrote: Увидел, что Сергей-Ворон тоже в доле
Noodneek wrote:мимо дома Серёги я проезжаю каждый день
shnor wrote: вот сделали 100 ват
Я знаюNoodneek wrote:Юра, ты знаешь кого-то из записавшихся израильтян, кроме нас троих?
Председатель колхоза wrote:Авиа - 350 р. по мируNoodneek wrote:Можно поинтересоваться, сколько будет стоить посылка в Израиль?Если договоритесь вместе получить, то попробую.Noodneek wrote:И есть ли возможность и смысл предложить поставщику, чтоб сам отослал отдельно?
Noodneek wrote:попросил Андриза выяснить у еволва насчет возможности/цены отдельной посылки в Израиль
Andreez wrote:Договариваться буду в момент заказа.
Доставка в Россию включена в цену, не думаю что в Израиль будет сильно отличаться. Так что скорее всего никаких доп. расходов не будет.
Они берут за доставку каждой платы денежку. около 1.5 доллара. И от увеличения количества в одной посылке соотношение к-во/стоимость доставки не сильно меняется. Из чего я делаю вывод, что отправка десятка плат в Израиль не будет стоить дороже отправки в Россию. А стоимость доставки в Россию уже включена в цену.
Нудник wrote:Добрый вечер!
Прежде всего, большое спасибо за организацию колхоза, затраченные время и энергию!
Сложилось так, что из нас пятерых именно мне пришлось заниматься организационными вопросами, и скорее всего, распределять личные заказы в Израиле тоже буду, наверное, я. Мы бы хотели заплатить как можно скорее, но всё ещё остаётся невыясненным вопрос, отправит ли поставщик отдельную посылку прямо в Израиль, и если да, то сколько (если вообще, как вы надеетесь) нужно будет доплачивать.
Если в итоге посылку пошлёте вы, то, разумеется, её стоимость, указанная в таблице, остаётся в силе, и, как вы уже наверное заметили, я распределил сумму поровну между всеми. В дополнение к этому, в конечном итоге мы бы хотели так распределить сумму между собой, чтобы компенсировать затраты тому, кто будет рассылать посылки внутри Израиля. Редактировать таблицу я теперь уже не могу, поэтому, когда мы будем точно знать стоимость пересылки, мы сделаем пересчёт и отправим вам точные данные.
Вопрос лишь в том, когда мы будем точно знать, что происходит. Если на это потребуется слишком долгое время, наверное, будет целесообразно первым делом заплатить вам совокупную стоимость заказа без учёта пересылки (предварительно распределив её между нами с учётом восполнения внутриизраильских почтовых затрат тому, кто их понесёт)? Тогда за пересылку мы скинемся уже поровну в соответствии с названной вами суммой сразу после выяснения данного вопроса.
С уважением и благодарностью,
Борис
Mon 18 Sep - 10:57 by alex guo
» https://www.nicflavors.com/
Mon 18 Sep - 10:44 by alex guo
» Представляем к вниманию две модели, чем же особенно интересен вапорайзер?
Thu 29 Jun - 12:37 by goodmood
» Где купить хорошую табачную арому
Sun 26 Feb - 8:39 by asas1969
» Где заказать житскость или основу за границей
Fri 27 Jan - 11:49 by asas1969
» Купить вапик крутой цены супер goodmood_vaporizers Инста
Thu 19 Jan - 0:49 by goodmood
» fasttech
Mon 9 Jan - 12:31 by shlom
» Freemax Galex Pod с FM-утечками
Fri 9 Dec - 5:39 by freemax
» Куплю никотин 100
Sun 9 Oct - 15:34 by tigruha
» Нагревание табака вместо курения сигарет: риски и преимущества. Слово за наукой
Mon 24 Jan - 16:13 by Admin V