Уважаемые владельцы Гидры Титан!
Делимся опытом! Рассказываем и показываем фото и видио своих идей!!!
Приз Клубная чашка!
Last edited by bombat4 on Sun 19 May - 19:32; edited 1 time in total
А мне кажется что он чашку хочетavatara1976 wrote:А вообще гуру могут быть только в арбитражной комиссии.
Бусинки про запас оставил...avatara1976 wrote:
Olpop wrote:А мне кажется что он чашку хочет
Неплохо и очень неплохо!Admin N wrote:Уважаемый председатель,жури,разрешите и мне представить конкурсную работу на ваш суд!
Намотка в стиле Вай Y,две скрутки меш 400,сверху муфта меш 200,плоский кантал,сопротивление 0.9 ом
Спасибо ОлежкаOlpop wrote:Неплохо и очень неплохо!
Спасибо,очень чашечку на шару хочетсяbombat4 wrote:Да! Замечательно!
Необычная намотка! Ну а вкус, ТХ, температура купола как при этом?Admin N wrote:очень чашечку на шару хочется
Вкус отличный,так как подача хорошая,ТХ,не знаю как описать наверное посильнее чем при обычной намотки,а вот насчет купола,честно не обратил на это внимание,посмотрю,а зачем этот фактор нужен?Alex_cig wrote:Ну а вкус, ТХ, температура купола как при этом?
Alex_cig wrote:температура купола как при этом?
В принципе что бы это значило в температуре купола??? Я вообще даже внимания не обращаю и не ощущаю разницы между холодным и горячим куполом. Алекс можешь пояснить?Admin N wrote:а зачем этот фактор нужен?
Admin N wrote:а вот насчет купола,честно не обратил на это внимание,посмотрю,а зачем этот фактор нужен?
По нагретости купола можно судить и о температуре пара. Не как таковая температура купола меня интересует, а на сколько быстро и насколько сильно это происходит. Если ты напишешь, что да, купол с двух затяжек нагревается очень сильно, то это говорит о том, что и пар будет очень горячий. Фломастеры у всех свои, но на гене мне нравится умеренно тёплый, так как паровожу, и когда сильно нагревается купол, то делаю перерыв и даю ему остыть.Olpop wrote:Я вообще даже внимания не обращаю и не ощущаю разницы между холодным и горячим куполом. Алекс можешь пояснить?
Да,все верно сказал,обязательно присмотрюсьAlex_cig wrote:Alex_cig
Олег, и не имел ввиду всего, что ты написал. А имел в виду только то что я написал.Olpop wrote:Алекс, тут много сложностей... очень много...
Олег, никакая не водяная ванна у тебя, спиртовая она!Olpop wrote:Скажем так: я в отличие от тебя парю 1 мг - это горячая водяная ванна как из кумкума, а у тебя на 18 мг будет уже раздражитель в горячем пару.
Если бы ты внимательно прочитал то что я написал, а не заранее бы заготовил ответ, то понял, что тонкостенный купол Гидры для меня имеет свойство лакмусовой бумажки, и так как возможности в живую попробовать попарить на представленной намотке нет, то и попросил описать все ощущения и признаки.Olpop wrote:Так что купол нисколько не имеет значения, он нагревается, но разве будет ли влиять на гортань с раздражением и давать боль?
То есть нужно понимать, что я прошу описать разные признаки, например, если Игаль напишет что после 6 паровозных затяжек купол начал нагреваться, и уже тёплый, то это одно, а если после двух он уже раскаляется - это другое.Alex_cig wrote:Если ты напишешь, что да, купол с двух затяжек нагревается очень сильно, то это говорит о том, что и пар будет очень горячий. Фломастеры у всех свои, но на гене мне нравится умеренно тёплый, так как паровожу, и когда сильно нагревается купол, то делаю перерыв и даю ему остыть.
При чём тут это вообще? Обсуждаем данную намотку, при чём даже не обсуждали, а я попросил описать признаки пара при парении на оной!Olpop wrote:Надеюсь, что кто уже парит на малой крепости, потвердят мою версию влияния никотина в горячем состоянии...
И весь твой ответ, не более чем фарс, не относящийся к теме разговора!Olpop wrote:Алекс, тут много сложностей... очень много...
Допустим ты паришь на высоком вольте средний в 2.2 ома уровень на варе, и низкий ом на мехмоде, тут огромная разница по ощущениям. Обожжешься естественно на мехмоде ввиду того что накал будет очень сильным. На варе нет, горячим, но не обжигающим. И тут эффект дополнительной боли - крепость никотина. Я парю на 1-3 мг никотина в зависимости от настроя, и ощущения между 1 мг и 18 мг или 6 мг очень большие. На 1 -3 мг легче парится нежели на 11-18 мг... все это учитывается вкупе с горячим паром. Скажем так: я в отличие от тебя парю 1 мг - это горячая водяная ванна как из кумкума, а у тебя на 18 мг будет уже раздражитель в горячем пару. Так что купол нисколько не имеет значения, он нагревается, но разве будет ли влиять на гортань с раздражением и давать боль? Надеюсь, что кто уже парит на малой крепости, потвердят мою версию влияния никотина в горячем состоянии...
Ну значит у нас разные взгляды на парение судя по такому обобщению:Alex_cig wrote:Судя по всему, что ты написал, ты сводишь всё к тому, что я задал неуместный вопрос по температуре купола?
Дорогой мой, не нужно тут строить из себя гуру
Я просто дал понять другое, что купол на это не влияет. Влияют намотки и крепость никотина на твое замечание:По нагретости купола можно судить и о температуре пара.
А про гуру зря ты... слишком высокомерно...С горячим паром недавно доигрался на Грифоне, у меня мундштук с широким отверстием, после нескольких дней парения (решил уничтожить все пробники аромок, чтобы освободились флаконы под новые) заболело мягкое нёбо, возле горла(раздражение от ожога). Пришлось на несколько дней его отложить, и парил только Гидру, сейчас вернулся к Грифону, чтобы закончить начатое, но сделал намотку с сопротивлением повыше, а ватты пониже.
100%Olpop wrote:Ну значит у нас разные взгляды на парение
И опять не в ту сторону клонишь, я и не говорил, что влияет, и просил признаки, так как ощущения трудно передать, то физический показатель может помочь в этом.Olpop wrote:что купол на это не влияет
Извини, но другой реакции на твоё высказывание не поступило! При чём написал не скрипя душой, по дружески, зато доходчиво и кратко.Olpop wrote:А про гуру зря ты... слишком высокомерно...
Нет проблем, общаемся...Alex_cig wrote:общаемся дальше!
А вот теперь ты тролилшь.Olpop wrote:Извини, но другой реакции на твоё высказывание не поступило!
bombat4 wrote:Уважаемые владелицы Гидры Титан!
Оппа! Как понимать?bombat4 wrote:владелицы
Да, и в чём троллинг?igorkali wrote:А вот теперь ты тролилшь.
bombat4 wrote:владелицы
Alex_cig wrote:Оппа! Как понимать?
Giva wrote:
Mon 18 Sep - 10:57 by alex guo
» https://www.nicflavors.com/
Mon 18 Sep - 10:44 by alex guo
» Представляем к вниманию две модели, чем же особенно интересен вапорайзер?
Thu 29 Jun - 12:37 by goodmood
» Где купить хорошую табачную арому
Sun 26 Feb - 8:39 by asas1969
» Где заказать житскость или основу за границей
Fri 27 Jan - 11:49 by asas1969
» Купить вапик крутой цены супер goodmood_vaporizers Инста
Thu 19 Jan - 0:49 by goodmood
» fasttech
Mon 9 Jan - 12:31 by shlom
» Freemax Galex Pod с FM-утечками
Fri 9 Dec - 5:39 by freemax
» Куплю никотин 100
Sun 9 Oct - 15:34 by tigruha
» Нагревание табака вместо курения сигарет: риски и преимущества. Слово за наукой
Mon 24 Jan - 16:13 by Admin V