Giva wrote:
Спасибо! Поправил.
Giva wrote:
Ты надавал им званий по выбору народа... теперь тута столько гуру, что не прокормим душу населения сими конкурсамиAdmin N wrote:Что все,больше притендентов нету,а где все наши гуру?
Ты лучше намоточку изобрази,причем тут звания.Olpop wrote:Ты надавал им званий по выбору народа... теперь тута столько гуру, что не прокормим душу населения сими конкурсами
Во первых я график а не гуру, во вторых туту мне не место средь гидр... и музыку бомбат заправляет... так что никаких от меня намоток. На кобре я...Admin N wrote:Ты лучше намоточку изобрази,причем тут звания.
Во первых,ты График-Гуру,во вторых,я не понял,что в конкурсе можно только тем у кого гидра?Olpop wrote:и музыку бомбат заправляет...
Нащот лямы не знаю... наплодилось тут гидр и никто не хочет в тему лезтьAdmin N wrote:Во первых,ты График-Гуру,во вторых,я не понял,что в конкурсе можно только тем у кого гидра?
Ляма?
Давай намотку хорошую,какая разница,кобра или гидра или дид,важно умениеOlpop wrote: А меня не трогай, я с коброй.
Повторюсь - низзззя... тема тута :"Конкурс на самую альтернативную намотку на Гидре" и посмотри в конце там что написано жирным шрифтом...Admin N wrote:Давай намотку хорошую,какая разница,кобра или гидра или дид,важно умение
Хм... да ты прав,не заметил.Olpop wrote: посмотри в конце там что написано жирным шрифтом...
Мне кажется каждый должен самовырожаться,а девайсы от Artofexhale поздно или рано, приобретут,не те,так другие. ну это мое ИМХО.Любой может это сделать! Как обладатель модов от Artofexhale
Так и человек не имеющий их...
Уважаемый АдминNAdmin N wrote:
Ну окей,значит бум делать альтернативные конкурсы,а не лучше объеденить все девайсы,намотка то остается намоткойbombat4 wrote:Любой сожет так же открыть тему по другому испарителю!
никак ведь, гидра она то гидра и по особому парит... титановая ведь, купол там еще особый давай не портить тему бомбату.Admin N wrote:а не лучше объеденить все девайсы,намотка то остается намоткой
Олег хорош ехидничать! Записывайся в очередь... Цены выростут скоро.... Я серьезно и по дружески.Olpop wrote:
Милый бомбат, у меня и так полно девайсов, я даже орион забросил... куда еще гидра при классной кобре??? Мне кажется что орион буду продавать - без дела лежитbombat4 wrote:Олег хорош ехидничать! Записывайся в очередь...
Я и не собирался,просто свои мысли высказал.Olpop wrote:давай не портить тему бомбату.
Олег, я поберегу копьё войны для более серьёзной ситуации!Olpop wrote:Вот Алекс_сигаретный на своей гидре по Ирусалиму красуется в узких рейтузах с велосипедом
Я действительно, из за своей лени, не увлекаюсь альтернативными намотками, у меня всё традиционно и надёжно. Намотки месяцами работают, меняю очень редко, получаю удовольствие от использования по назначению. А шаловливым ручкам на работе очень много приходится чего покрутить, пособирать, поразбирать. Да и времени свободного не слишком. Могу выложить фотки своих намоток, на которых парить сплошное удовольствие, но так как они не в форме Z, врядли они будут считаться альтернативными!Olpop wrote:а намоток не даст, даже если куполы холодные будут.
Однозначно выклажывай! Не все же экстрималы!Alex_cig wrote:
Воевать ни с кем не надо, и со мной тем более просто выиграй чашку или прими участие в состязании гидроносцев (носители гидр)Alex_cig wrote:Олег, я поберегу копьё войны для более серьёзной ситуации!
Смотрю и глаз радуется! Простота - сестра таланта!Alex_cig wrote:
Юра, объяви, пожалуйста, когда заканчивается конкурс!bombat4 wrote:Конкурс на самую альтернативную намотку на Гидре
Да, забыл добавить по своей намотке информацию:bombat4 wrote:Делимся опытом! Рассказываем и показываем фото и видио своих идей!!!
Спасибо за развернутую инструкцию!Alex_cig wrote:
*Eraser wrote:0.6 x 0.10mm ~0.6 ом
Такое ощущение что пар льётся через дрипку, слишком насыщенный вкус.
пс: для дуал намоток использую колпак с двумя отверстиями поддува
Mon 18 Sep - 10:57 by alex guo
» https://www.nicflavors.com/
Mon 18 Sep - 10:44 by alex guo
» Представляем к вниманию две модели, чем же особенно интересен вапорайзер?
Thu 29 Jun - 12:37 by goodmood
» Где купить хорошую табачную арому
Sun 26 Feb - 8:39 by asas1969
» Где заказать житскость или основу за границей
Fri 27 Jan - 11:49 by asas1969
» Купить вапик крутой цены супер goodmood_vaporizers Инста
Thu 19 Jan - 0:49 by goodmood
» fasttech
Mon 9 Jan - 12:31 by shlom
» Freemax Galex Pod с FM-утечками
Fri 9 Dec - 5:39 by freemax
» Куплю никотин 100
Sun 9 Oct - 15:34 by tigruha
» Нагревание табака вместо курения сигарет: риски и преимущества. Слово за наукой
Mon 24 Jan - 16:13 by Admin V