Fima,dorogoi,i rad bi no ja y sina,a u nego only English&Hebroy:;@:Проба на виртуале!Получилось!Mif362 wrote:Витя, пиши по русску
Latest topics
Top posters
+25
Vitt
Admin V
roads42
Waiss1
Anubis
Aryeh
yong8
alex777
Чапаев
borism
sem239
shakarov48
prenko
zarik
Moses
Olpop
Maxtvr
Admin N
игорь1
asas123
dmitrij
vkleizit
purgen
shlom
Mif362
29 posters
Локо - наконец на старте продаж
yong8- Гуру
Дата регистрации : 2012-08-22
- Post n°226
Re: Локо - наконец на старте продаж
Mif362- Злостный модер
Дата регистрации : 2012-04-21
Что я парю: : Макарыч, иСтик50 ватт, ЙухСтик, Рыцарь, Елиаф Пико, Амон, Байки в2 в4 в5 в6, Атаман 2, дрипка Магма, Кастет Ovale V6, , самозамес и полная кладовка у хомяка
- Post n°227
Начиная с Виндоуса 2000 подставить ещё и русский, 2 секунды, и печатать с виртуальной клавиатуры....
Mif362- Злостный модер
Что я парю: : Макарыч, иСтик50 ватт, ЙухСтик, Рыцарь, Елиаф Пико, Амон, Байки в2 в4 в5 в6, Атаман 2, дрипка Магма, Кастет Ovale V6, , самозамес и полная кладовка у хомяка
- Post n°229
valera29 wrote:Запишите - один если можно, могу забрать с Ришон-ле-Циона
Пользователи, писавшие с этого IP
asas123 [ 3 Сообщения ] Найти все темы с участием пользователя asas123
valera29 [ 2 Сообщения ] Найти все темы с участием пользователя valera29
Alex_cig- Знаток пара
Дата регистрации : 2012-05-01
Что я парю: : Батарейки и Атомы
- Post n°230
2.1.3. Запрещается двойная регистрация, то есть регистрация двух и более ников для одного пользователя по любым причинам, особенно в случае установки режима «Read Only» или блокирования для вашего ника. В случае выявления подобных ников, они будут блокироваться без предупреждения. Нарушение этого правила карается БАНом второго ника и наказанием первого.
borism- Мастер
Что я парю: : Loco,Transformer,GGTS+UFS,Vamo, Oval V6 corsair, VV Gripper
- Post n°231
Mif362 wrote:valera29 wrote:Запишите - один если можно, могу забрать с Ришон-ле-ЦионаПользователи, писавшие с этого IP
asas123 [ 3 Сообщения ] Найти все темы с участием пользователя asas123
valera29 [ 2 Сообщения ] Найти все темы с участием пользователя valera29
я думаю, что с этого адреса были и другие регистрации и посты. этим объясняется грамотное написание некоторых постов.
borism- Мастер
- Post n°233
Гуляй, Вася!!!!
Alex_cig- Знаток пара
Дата регистрации : 2012-05-01
Что я парю: : Батарейки и Атомы
- Post n°235
Это типа: "Дайте мне эту игрушку, а то не успокоюсь?"
Как ты себя зарекомендовал, и продолжаешь проявлять, так к тебе и относятся.
Я, например, не стал бы тебе с рук продавать даже лишние Б/У девайсы.
Но если тебе нравится такое, то продолжай с "плавающих" IP.
Как ты себя зарекомендовал, и продолжаешь проявлять, так к тебе и относятся.
Я, например, не стал бы тебе с рук продавать даже лишние Б/У девайсы.
Но если тебе нравится такое, то продолжай с "плавающих" IP.
Moses- Мастер-Гуру
Дата регистрации : 2012-07-06
Что я парю: : Бросил в 2018 году
- Post n°236
Боря, пора съездить к этому падшему оборотню, изгнать из него бесов - адрес его есть, а пару бит найдём
borism- Мастер
- Post n°238
мне в Кирьят Гат нельзя.Меня там уже забирали
yong8- Гуру
Что я парю: : Мозги людям
- Post n°239
А на чёрной скамье.borism wrote:мне в Кирьят Гат нельзя.Меня там уже забирали
На скамье подсудимых...
prenko- Гуру
Дата регистрации : 2012-05-30
Что я парю: : Всяко-разно-дорого!
- Post n°240
Кто? Полиция или инопланетяне?borism wrote:мне в Кирьят Гат нельзя.Меня там уже забирали
Anubis- Заядлый вэйпер
Дата регистрации : 2012-10-11
Что я парю: : Ovale v6 , v8, Zmax, Фараон-2
- Post n°241
Вот и я стал в ряды Локомотивщиков
yong8- Гуру
- Post n°242
С обновкой!С хорошей обновкой!Вкусного пара!!Anubis wrote:Вот и я стал в ряды Локомотивщиков
Anubis- Заядлый вэйпер
Дата регистрации : 2012-10-11
Что я парю: : Ovale v6 , v8, Zmax, Фараон-2
- Post n°243
Спасибо Вить
пар таки вкусный будет приходилось пробывать ранние версии Локо и финальную тоже
пар таки вкусный будет приходилось пробывать ранние версии Локо и финальную тоже
yong8- Гуру
- Post n°244
Я со дня получения с него не слажу.Так,иногда,для перебивки вкуса-Прометей.А до этогоAnubis wrote:Спасибо Вить
Локо-прототип,Боря дал попользоваться.
yong8- Гуру
- Post n°245
Хотелось бы задать вопрос многоуважаемому mif362.Фима,как подача с х\б нитками?Нормальная?У меня осталось от покойной жены(в.п) несколько мотков мулине.Мулине — пряжа, полученная заводским способом или ручной выделкой, произведенная специально для вышивания или других видов рукоделия.
Мировые бренды производителей мулине — DMC, Madeira и Anchor. Кроме них в России еще распространены достаточно качественные нитки мулине Gamma/ Гамма и известные с советских времен нитки прядильно-ниточного комбината им. Кирова (Санкт-Петербург). Эти хлопчатобумажные нитки предназначены специально для вышивания. Мулине продаются мотками по 8 (DMC, Gamma, Anchor), 10 (Madeira) и 20 метров (им. Кирова), в некоторых магазинах можно приобрести нитки на метры. У каждого производителя мулине свой набор цветов, для подбора цвета можно использовать карту цветов (каталог с образцами ниток каждого цвета). Если в схеме вышивания указаны цвета для одной марки мулине и требуется для вышивки использовать нитки другого производителя, то руководствуются таблицами перевода цветов мулине из одной марки в другую или сравнивая оттенки с помощью карт цветов.
У ведущих производителей (DMC, Gamma, Anchor, Madeira) имеется мулине не только однотонное, но и меланжевое (с плавным переходом от более светлого тона к более темному одного и того же цвета), мультиколор (с плавным переходом из одного цвета в другой), металлик.
Как вы думаете-подойдёт или нет?
Мировые бренды производителей мулине — DMC, Madeira и Anchor. Кроме них в России еще распространены достаточно качественные нитки мулине Gamma/ Гамма и известные с советских времен нитки прядильно-ниточного комбината им. Кирова (Санкт-Петербург). Эти хлопчатобумажные нитки предназначены специально для вышивания. Мулине продаются мотками по 8 (DMC, Gamma, Anchor), 10 (Madeira) и 20 метров (им. Кирова), в некоторых магазинах можно приобрести нитки на метры. У каждого производителя мулине свой набор цветов, для подбора цвета можно использовать карту цветов (каталог с образцами ниток каждого цвета). Если в схеме вышивания указаны цвета для одной марки мулине и требуется для вышивки использовать нитки другого производителя, то руководствуются таблицами перевода цветов мулине из одной марки в другую или сравнивая оттенки с помощью карт цветов.
У ведущих производителей (DMC, Gamma, Anchor, Madeira) имеется мулине не только однотонное, но и меланжевое (с плавным переходом от более светлого тона к более темному одного и того же цвета), мультиколор (с плавным переходом из одного цвета в другой), металлик.
Как вы думаете-подойдёт или нет?
Mif362- Злостный модер
- Post n°246
Витя, я полностью доволен подачей жижи в Локо, используя только хлопок и бамбук, но для меня гуру и советником в этих делах является Дима(Мозес). Я советую обратится к нему он даст намного более компетентный ответ.
Moses- Мастер-Гуру
- Post n°247
Не скромничайMif362 wrote:...но для меня гуру и советником в этих делах является Дима(Мозес). Я советую обратится к нему он даст намного более компетентный ответ.
Мне понадобилось пол-года и кучу всяких хлопков, бамбуков чтобы прийти к выводу что бамбук "Панда" самый-самый из доступных в Израиле. А ты сразу его оценил.
Короче у меня есть бамбук "Панда" 4 новых мотка по 50гр. Два из них уже обещаны - остаются ещё два свободных... могу поделится. Продавать не буду, отдам так.
пряжа "Панда" относится к целлулоидным ниткам, наверно по этому она имеет такой эффект, хотя у меня есть подобный хлопок с целлулоидной обработкой и ничего похожего с Пандой нет.
Moses- Мастер-Гуру
- Post n°248
Попробуй замочить в пропилене на 1-2 недели. Если краситель не стойкий пропилен его вытравит. Если стойкий тоже не страшно. Но замочить по любому нужно. Варить не советую, варёные нитки плохо пропитываются.yong8 wrote:Как вы думаете-подойдёт или нет?
Mif362- Злостный модер
- Post n°249
Дима, а вот тут смотрел?, Можно никуда не ездить по нету выписываешь http://www.gdil.co.il/index.php?&srch=&minprice=&maxprice=&catid=4&cpage=0&page=0&sby=2 Правда ни Панды ни Лана Гроса не нашёл
purgen- Гуру
Дата регистрации : 2012-05-10
Что я парю: : Моск и Репу
- Post n°250
Дима - "ба издамнут" поменяемся не сетку (у меня есть в достатке и 200 и 500 - тебе на выбор)
Moses- Мастер-Гуру
- Post n°251
Один маток уже твой. Второй зарезервирую за yong8.purgen wrote:Дима - "ба издамнут" поменяемся не сетку (у меня есть в достатке и 200 и 500 - тебе на выбор)
Макс, это неравноценный обмен - эти нитки стоят копейки. Я найду более ценное что обменять тебе на сетку (пака это секрет)
Mon 18 Sep - 10:57 by alex guo
» https://www.nicflavors.com/
Mon 18 Sep - 10:44 by alex guo
» Представляем к вниманию две модели, чем же особенно интересен вапорайзер?
Thu 29 Jun - 12:37 by goodmood
» Где купить хорошую табачную арому
Sun 26 Feb - 8:39 by asas1969
» Где заказать житскость или основу за границей
Fri 27 Jan - 11:49 by asas1969
» Купить вапик крутой цены супер goodmood_vaporizers Инста
Thu 19 Jan - 0:49 by goodmood
» fasttech
Mon 9 Jan - 12:31 by shlom
» Freemax Galex Pod с FM-утечками
Fri 9 Dec - 5:39 by freemax
» Куплю никотин 100
Sun 9 Oct - 15:34 by tigruha
» Нагревание табака вместо курения сигарет: риски и преимущества. Слово за наукой
Mon 24 Jan - 16:13 by Admin V