ВСЕМ ХОРОШЕГО ПАРА!
Latest topics
Top posters
+25
Vitt
Admin V
roads42
Waiss1
Anubis
Aryeh
yong8
alex777
Чапаев
borism
sem239
shakarov48
prenko
zarik
Moses
Olpop
Maxtvr
Admin N
игорь1
asas123
dmitrij
vkleizit
purgen
shlom
Mif362
29 posters
Локо - наконец на старте продаж
borism- Мастер
Дата регистрации : 2012-04-21
- Post n°51
Re: Локо - наконец на старте продаж
Ну надоел мне весь этот сыр -бор.продавать асасу локо просто не хочу.точка.на счет бачка кабата:я с первого дня не скрывал его устройства, и по этому, любой китаец, или даже кабат его могут скопировать.Не удивлюсь, если через некоторое время меня обвинят, что я украл локо у кабата......мои идеи воровали многие,вплоть до рекламного агенства эль аль.девайсы мы выпускаем не для работы или бизнеса, а как хобби, поэтому пусть повторяют на здоровье.
ВСЕМ ХОРОШЕГО ПАРА!
ВСЕМ ХОРОШЕГО ПАРА!
Mif362- Злостный модер
Что я парю: : Макарыч, иСтик50 ватт, ЙухСтик, Рыцарь, Елиаф Пико, Амон, Байки в2 в4 в5 в6, Атаман 2, дрипка Магма, Кастет Ovale V6, , самозамес и полная кладовка у хомяка
- Post n°52
Шалом, береги нервы оне не восстанавливаются, мы с тобой согласны, у тебя скоро будет локо и СВД и байка и много что другое, а сегодня вечерком уже пойдут первые отзывы о "недостатках" Локоpurgen wrote:Шлом успокойся ... Все и так знакомы с этим "явлением"
shlom- Модер
Дата регистрации : 2012-12-14
Что я парю: : что попало
- Post n°53
Стараюсь, но всё равно зло берёт.purgen wrote:Шлом успокойся ... Все и так знакомы с этим "явлением"
ну все у нас привередливые, и я в том числе.Mif362 wrote:Шалом, береги нервы оне не восстанавливаются, мы с тобой согласны, у тебя скоро будет локо и СВД и байка и много что другое, а сегодня вечерком уже пойдут первые отзывы о "недостатках" Локо
твой локо я и держал в руках и парил, и единственный минус который там был, это нехватка дрип-типа от B&I.
а насчёт того что у меня будет...я что хомяк???
Mif362- Злостный модер
Что я парю: : Макарыч, иСтик50 ватт, ЙухСтик, Рыцарь, Елиаф Пико, Амон, Байки в2 в4 в5 в6, Атаман 2, дрипка Магма, Кастет Ovale V6, , самозамес и полная кладовка у хомяка
- Post n°54
А что, нет?shlom wrote:я что хомяк???
[mods]Ладно, ребята, тут всё-таки тема продаж Локо. Я понимаю, нервный мандраж перед первыми отзывами, но давайте дождёмся вечера спокойно, а кому делать нечего может приехать ко мне для девайсотворчества[/mods]
shlom- Модер
Дата регистрации : 2012-12-14
Что я парю: : что попало
- Post n°55
всё, закрываю лавочку, мне стыдно, я хомяк.Mif362 wrote:А что, нет?
вот только когда инокин айтест 134 выйдет.....
Maxtvr- Знаток пара
Дата регистрации : 2012-05-22
Что я парю: : Провари,МиниПровари V2.5 green displey brons mettalik одежка-карбон-череп,TZMax, Гондурас,Локо,Прометей,Фараон2(запас)BY-ка XL,ВамоV3 Жду:Гидра Титан V2,
- Post n°56
Ну я как понял у Фимы был прототип,а в Локо что сделанн сейчас есть переходник на 701.А то Борин 701-й дриптип красиво будет смотреться на Локо.shlom wrote:
твой локо я и держал в руках и парил, и единственный минус который там был, это нехватка дрип-типа от B&I.
а насчёт того что у меня будет...я что хомяк???
Mif362- Злостный модер
- Post n°57
Т ы всё понял правильно, но с точностью наоборотMaxtvr wrote:
1) у меня есть и первый Локо и последний
2)В обоих Локо есть переходник с 701 на 510 дриптип и сняв его можно поставить 701 дрип тип
Maxtvr- Знаток пара
Что я парю: : Провари,МиниПровари V2.5 green displey brons mettalik одежка-карбон-череп,TZMax, Гондурас,Локо,Прометей,Фараон2(запас)BY-ка XL,ВамоV3 Жду:Гидра Титан V2,
- Post n°58
Фима ,я помню твой Локо на встрече.Я почему то считал что это и есть прототип нанешнего Локо.На насчёт переходника-понял.Так даже ещё лучше.Короче-вот получу Локо и буду тогда говорить-не видя нынешний деваис(а только на фотках)ничего не могу сказать.Mif362 wrote:Т ы всё понял правильно, но с точностью наоборотMaxtvr wrote:
1) у меня есть и первый Локо и последний
2)В обоих Локо есть переходник с 701 на 510 дриптип и сняв его можно поставить 701 дрип тип
Moses- Мастер-Гуру
Дата регистрации : 2012-07-06
Что я парю: : Бросил в 2018 году
- Post n°59
Я уже собираюсь ехать за своим ЛОКО!Mif362 wrote:Ладно, ребята, тут всё-таки тема продаж Локо. Я понимаю, нервный мандраж перед первыми отзывами, но давайте дождёмся вечера
Но сегодня никаких серьёзных отзывов не дам...
Mif362- Злостный модер
- Post n°60
Тогда у меня был только он, но на этой неделе, вдруг получил сюрпризMaxtvr wrote:Фима ,я помню твой Локо на встрече.
передоз не даст. кстати для подающих фитилей советую использовать хлопок Супер(какой ты мне давал) вдвое самое то. и по толщине и по подаче.Moses wrote:Но сегодня никаких серьёзных отзывов не дам...
Синтепон лучше Сера, джувель меньше впитывает и хуже подаёт ИМХО
Maxtvr- Знаток пара
- Post n°61
А как бамбук поидёт на Локо?Mif362 wrote:Тогда у меня был только он, но на этой неделе, вдруг получил сюрпризMaxtvr wrote:Фима ,я помню твой Локо на встрече.передоз не даст. кстати для подающих фитилей советую использовать хлопок Супер(какой ты мне давал) вдвое самое то. и по толщине и по подаче.Moses wrote:Но сегодня никаких серьёзных отзывов не дам...
Синтепон лучше Сера, джувель меньше впитывает и хуже подаёт ИМХО
Mif362- Злостный модер
- Post n°62
у меня бамбук Панда в намотке
Maxtvr- Знаток пара
- Post n°63
У меня бамбук от Захара (не помню названия-кажется Лакрос)
Чапаев- КАЙФЕЦ
Дата регистрации : 2013-04-22
- Post n°64
Lana grossa Pura LineMaxtvr wrote:У меня бамбук от Захара (не помню названия-кажется Лакрос)
70 шек - включая пересылку !
Mif362- Злостный модер
- Post n°65
Говорят он лучший, но я не пробовал
purgen- Гуру
Дата регистрации : 2012-05-10
Что я парю: : Моск и Репу
- Post n°66
zarik wrote:Mif362.Гдеж ответ
Миф - очень серьёзный человек (в отличие от меня) - он всё делает очень основательно! Ваш ответ вы получите в письменном виде с печатью личного адвоката. Конверт должен прибыть с посыльным в течении ближайшей недели, о времени прибытия вам будет сообшено дополнительно через СМС или приватную беседу с одной из наших работниц (её услуги вы сможете заказать отдельно, расценки вам так же будут высланны по мэйлу или на телефон) За сим разрешите откланится и передавайте тёплые пожелания о здравии и скорейшем завершении купального сезона вашему отцу. Без какого-либо уважения , так возбуждающий вас какой-то там **** (забыл)герой
dmitrij- Заядлый вэйпер
Дата регистрации : 2012-07-30
- Post n°68
Admin N wrote:К вечеру будут готовы первые 10 штук,предлагаю тем кто самовывоз организовано собраться (если кто хочет посмотреть как мотают Локо) и приехать в субботу к часам 5 вечера ко мне.
Предварительно пожалуйста позвоните.
Так же хочу напомнить что проходит аукцион на сериальный номер 001 тут:
http://www.ecigisrael.net/t8-topic#9
кроме меня ставок никто не сделал..аукцион отменяется или могу получить локо под номером 001 за стартовую цену?
purgen- Гуру
Дата регистрации : 2012-05-10
Что я парю: : Моск и Репу
- Post n°69
Ну чтож друзья - вот и стал я обладателем этой игрушки
Спасибо создателем за очередной девайс, спасибо Диме -Мозесу за то что подвёз его ко мне
Промыл , зарядил, заправил
Для потпитки использовал кремнезём 2.5мм сложенный пополам - думаю неудачное решение - надо поменять на 2мм или вообше оставить 2.5 мм 1 нить - надо пробовать - пока жижеподача хороша только на 3.3в
намотка 4 нити 1.5 мм Кантал А1 3 витка - 1.6 ома
В бак вошло ~6мл ... Первые впечатления положительные - но это и понятно ...
Теперь немного о проблемах - их 2 имеем мы
1.Резьба 510 коннектора - входит только в часть ББ .На сигелеевский мех не вошло вообше,на новую ЕГО 2 ЮПД невошло никак ... на старую голову навернулась.На Вамо и вику встало без проблем ... Но это не есть хорошо ..
2. Стойки коннекторной площадки очень тонкие - и мне с моим зрением было трудно завентить выкрученные винты (Впервые в жизни это заняло несколько секунд - видно нехватает фаски)
Ну это первые впечатления - более развёрнутый отчёт с фотками в продолжении ... неного поиграюсь
Спасибо создателем за очередной девайс, спасибо Диме -Мозесу за то что подвёз его ко мне
Промыл , зарядил, заправил
Для потпитки использовал кремнезём 2.5мм сложенный пополам - думаю неудачное решение - надо поменять на 2мм или вообше оставить 2.5 мм 1 нить - надо пробовать - пока жижеподача хороша только на 3.3в
намотка 4 нити 1.5 мм Кантал А1 3 витка - 1.6 ома
В бак вошло ~6мл ... Первые впечатления положительные - но это и понятно ...
Теперь немного о проблемах - их 2 имеем мы
1.Резьба 510 коннектора - входит только в часть ББ .На сигелеевский мех не вошло вообше,на новую ЕГО 2 ЮПД невошло никак ... на старую голову навернулась.На Вамо и вику встало без проблем ... Но это не есть хорошо ..
2. Стойки коннекторной площадки очень тонкие - и мне с моим зрением было трудно завентить выкрученные винты (Впервые в жизни это заняло несколько секунд - видно нехватает фаски)
Ну это первые впечатления - более развёрнутый отчёт с фотками в продолжении ... неного поиграюсь
alex777- Заядлый вэйпер
Дата регистрации : 2012-07-15
Что я парю: : Овал v6,vv350 2,Пи-бак -Соломон,Фараон
- Post n°70
Мини- встреча а заодно и мастер- класс по сборке Локо прошел на высоте
Спасибо Боре и Игорю за девайс
Дома перемотал намотку на 1.7 , полет нормальный
Спасибо Боре и Игорю за девайс
Дома перемотал намотку на 1.7 , полет нормальный
borism- Мастер
Что я парю: : Loco,Transformer,GGTS+UFS,Vamo, Oval V6 corsair, VV Gripper
- Post n°71
при встрече подправлю резьбу.все следующие головки будут с пройденной резьбой.purgen wrote:
Болтики 1,6 неудобно попадать.у меня тоже при полном выкручивании болтиков вернуть их назад брало время, но при замене намотки этого делать не приходится
borism- Мастер
- Post n°72
Дима! сделал намотку на твой подарок.это что то с чем то.Класс! 4 витка 0,2 на один шнур 5 мм.Пропитка супер!
yong8- Гуру
Дата регистрации : 2012-08-22
Что я парю: : Мозги людям
- Post n°73
А вот отсюда поподробнее пожалуйста.borism wrote:сделал намотку на твой подарок.это что то с чем то.Класс! 4 витка 0,2 на один шнур 5 мм.Пропитка супер!
borism- Мастер
- Post n°74
дык все тоже, только нить 5 ммyong8 wrote:
yong8- Гуру
Дата регистрации : 2012-08-22
Что я парю: : Мозги людям
- Post n°75
А у меня есть только 2мм и 3мм.Сегодня кстати поменял намотку на твоём старом Локо-2мм сложенная втрое(6мм),кантал 0.2-5витков-2.0ом-пропитка просто отличная.А какую стоит продевать в качестве подающей?У меня есть только 1мм,2мм и 3мм(шнур),но он жёсткий.borism wrote:
borism- Мастер
- Post n°76
я продеваю шнур 2 мм
Mon 18 Sep - 10:57 by alex guo
» https://www.nicflavors.com/
Mon 18 Sep - 10:44 by alex guo
» Представляем к вниманию две модели, чем же особенно интересен вапорайзер?
Thu 29 Jun - 12:37 by goodmood
» Где купить хорошую табачную арому
Sun 26 Feb - 8:39 by asas1969
» Где заказать житскость или основу за границей
Fri 27 Jan - 11:49 by asas1969
» Купить вапик крутой цены супер goodmood_vaporizers Инста
Thu 19 Jan - 0:49 by goodmood
» fasttech
Mon 9 Jan - 12:31 by shlom
» Freemax Galex Pod с FM-утечками
Fri 9 Dec - 5:39 by freemax
» Куплю никотин 100
Sun 9 Oct - 15:34 by tigruha
» Нагревание табака вместо курения сигарет: риски и преимущества. Слово за наукой
Mon 24 Jan - 16:13 by Admin V