MosesЕсли у меня получится задуманное - наточу 701-х уже скоро
Какие формфакторы возможны будут? Любые?
Какие формфакторы возможны будут? Любые?
Любые, даже по индивидуальному заказуprenko wrote:Какие формфакторы возможны будут? Любые?
Вечерам, уже скажу точноAdmin N wrote:Ну все,ждем дрип типов от Димки
Главное подогнать его точно под ЛОКО , а то все мои китайские дриптипы или не лезут, или болтаются.[You must be registered and logged in to see this image.]Moses wrote:Вечерам, уже скажу точно
Строительство завода "Красный перец" уже в финальной стадииshlom wrote:Главное подогнать его точно под ЛОКО , а то все мои китайские дриптипы или не лезут, или болтаются.[You must be registered and logged in to see this image.]Moses wrote:Вечерам, уже скажу точно
Дима , это просто супер.Moses wrote:Строительство завода "Красный перец" уже в финальной стадии
Вот только инструментов натаскаю с работы и можно мастерить потихонькуshlom wrote:Дима , это просто супер.Moses wrote:Строительство завода "Красный перец" уже в финальной стадии
Думаю до конца недели укомплектуюсьprenko wrote:"Красному Перцу" - досрочную сдачу!
Нет Макс, CNC слишком просто и скучно, это как рисовать на принтереpurgen wrote:Класссс ! Скоро будет CNC ))
Ах красава,а мне не рассказал,давай давай,мы все с нетерпением ждем творенийMoses wrote: Строительство завода "Красный перец" уже в финальной стадии
Надеюсь скоро порадовать чем нибудь интереснымAdmin N wrote:Ах красава,а мне не рассказал,давай давай,мы все с нетерпением ждем творенийMoses wrote: Строительство завода "Красный перец" уже в финальной стадии
На моём станке нет шага 0.75мм есть 0.7 и 0.8... если делать короткую резьбу в 4 нитки с шагом 0.7мм вкручивается легко.Admin N wrote:Что уже сам выточил? Урааааа,молодчина
Скоро укамплектуюсь инструментами тогда смогу наточить небольшую партиюyong8 wrote:Отличная вещь.Я бы себе тоже такой взял.
очень красиво!Moses wrote:Скоро укамплектуюсь инструментами тогда смогу наточить небольшую партию
буду 100%Mif362 wrote:Дима, ты на встрече будешь? Есть идея по дрип типу, но это показывать на пальцах надо.. Да и бамбучик....
Mon 18 Sep - 10:57 by alex guo
» https://www.nicflavors.com/
Mon 18 Sep - 10:44 by alex guo
» Представляем к вниманию две модели, чем же особенно интересен вапорайзер?
Thu 29 Jun - 12:37 by goodmood
» Где купить хорошую табачную арому
Sun 26 Feb - 8:39 by asas1969
» Где заказать житскость или основу за границей
Fri 27 Jan - 11:49 by asas1969
» Купить вапик крутой цены супер goodmood_vaporizers Инста
Thu 19 Jan - 0:49 by goodmood
» fasttech
Mon 9 Jan - 12:31 by shlom
» Freemax Galex Pod с FM-утечками
Fri 9 Dec - 5:39 by freemax
» Куплю никотин 100
Sun 9 Oct - 15:34 by tigruha
» Нагревание табака вместо курения сигарет: риски и преимущества. Слово за наукой
Mon 24 Jan - 16:13 by Admin V