by shlom Sat 13 Jul - 21:55
Moses wrote:Вначале я ответил на вопрос, а дальше пошла провокация... Все знают, что у меня крайне негативное отношение к этому "девайсу" - “Не буди лихо, пока оно тихо” (русская пословица).
И почему нельзя высказывать свое личное, отрицательное мнение? Лично я дважды участвовал в тестировании этого "крутого девайса" при помощи осциллографа и точно знаю что он из себя представляет. А голословные утверждения пользователей и неудачные попытки убедить меня в обратном - совсем неубедительны.
ну так и Фараон-2 очень многим нравится и от Вивы многие без ума.
Это во времена социализма нельзя было говорить что "король голый"... А наш форум должен быть предельно честен, даже если кого то хватит инфаркт от страшной правды.
да я не об этом, ты меня не правильно понял.
99% парилок не стоят заплаченных денег, так что все короли голые.
сколько стоит (для большого завода) серийное производство на CNC ты знаешь лучше меня.
а чтоб создать хорошую плату нужны два инженера электронщика (один аналоговый а второй програмер железа), и за неделю они сделают не хуже чем DNA-20 , с многократными перекурами, и себестоимость которой будет не больше 2$, при серийном производстве.
так что платим мы не за девайсы а в лучшем случае за имя изготовителя а в худшем просто за воздух.
большинство пишущих (не путать с читающими) форумчан не просто пользователи а также и коллекционеры, а коллекционеры очень трепетно относятся к своим игрушкам, и очень не любят критику (даже 10 раз оправданную).
а я не хочу чистить 2-3 страницы ругани про "что такое хорошо и что такое плохо".
Mon 18 Sep - 10:57 by alex guo
» https://www.nicflavors.com/
Mon 18 Sep - 10:44 by alex guo
» Представляем к вниманию две модели, чем же особенно интересен вапорайзер?
Thu 29 Jun - 12:37 by goodmood
» Где купить хорошую табачную арому
Sun 26 Feb - 8:39 by asas1969
» Где заказать житскость или основу за границей
Fri 27 Jan - 11:49 by asas1969
» Купить вапик крутой цены супер goodmood_vaporizers Инста
Thu 19 Jan - 0:49 by goodmood
» fasttech
Mon 9 Jan - 12:31 by shlom
» Freemax Galex Pod с FM-утечками
Fri 9 Dec - 5:39 by freemax
» Куплю никотин 100
Sun 9 Oct - 15:34 by tigruha
» Нагревание табака вместо курения сигарет: риски и преимущества. Слово за наукой
Mon 24 Jan - 16:13 by Admin V