Прошу помощи у экспертов, скоро Д.Р. думаю сделать себе подарок,а именно купить мод и обслуживаемый атом на него на все про все хочу уложиться в 3000р, пока понравился этот SMOKtech 18650 VV Gripper, на счет атома вообще дуб-дубом, парю стандартный набор ЕГО-С. Посоветуйте что да как и к атому сразу что докупать какие нитки, спиральки и прочее??? Нужны ли переходники с мода на атом и т.д. Заранее спасибо за помощь уважаемые парильшики )
Latest topics
Top posters
+15
igorkali
Stasuk
purgen
fed71
Admin N
Чапаев
Mif362
shlom
Dynamos
Waiss1
dmitrij
Dozent
Alex_cig
Maxtvr
SofD
19 posters
Помощь в выборе
SofD- Парильщик
Дата регистрации : 2013-05-09
Что я парю: : Joye Tech eGo-C; VAMO+кайфун мини(ВТ-804)
- Post n°1
Помощь в выборе
Maxtvr- Знаток пара
Дата регистрации : 2012-05-22
Что я парю: : Провари,МиниПровари V2.5 green displey brons mettalik одежка-карбон-череп,TZMax, Гондурас,Локо,Прометей,Фараон2(запас)BY-ка XL,ВамоV3 Жду:Гидра Титан V2,
- Post n°2
Re: Помощь в выборе
Ну если в пределах 3000 р то ьожно купить Z Max SmokTech-http://flavourartexpress.ru/smoktech-zmax.html.Из атомов посоветовал бы Каифун 3.1EC.А вобще заидите туда на саит-масса вещей и есть в Питере магазSofD wrote:Прошу помощи у экспертов, скоро Д.Р. думаю сделать себе подарок,а именно купить мод и обслуживаемый атом на него на все про все хочу уложиться в 3000р, пока понравился этот SMOKtech 18650 VV Gripper, на счет атома вообще дуб-дубом, парю стандартный набор ЕГО-С. Посоветуйте что да как и к атому сразу что докупать какие нитки, спиральки и прочее??? Нужны ли переходники с мода на атом и т.д. Заранее спасибо за помощь уважаемые парильшики )
SofD- Парильщик
- Post n°3
Один только кайфун около 6000р стоит,а З-макс 3.500р так что не вариант, на этом сайте и закупаюсь постоянно )
Maxtvr- Знаток пара
Что я парю: : Провари,МиниПровари V2.5 green displey brons mettalik одежка-карбон-череп,TZMax, Гондурас,Локо,Прометей,Фараон2(запас)BY-ка XL,ВамоV3 Жду:Гидра Титан V2,
- Post n°4
Ну тогда или Ламбо1999р или Innokin iTest VV kit.А из атомов тогда......попробуите АГР с картомаизерами БоgeSofD wrote:Один только кайфун около 6000р стоит,а З-макс 3.500р так что не вариант, на этом сайте и закупаюсь постоянно )
SofD- Парильщик
- Post n°5
Приглянулся этот малыш SMOKTech R-Tank есть пользователи?
Alex_cig- Знаток пара
Дата регистрации : 2012-05-01
Что я парю: : Батарейки и Атомы
- Post n°6
Бюджет очень ограничен, сложно что-то посоветовать.SofD wrote:Посоветуйте что да как
Прикинул цены в ФА, получается, что Гриппер + пара аков 18650 + зарядка среднего уровня - это уже около 3000 р.
Если зарядка и акки есть, то на оставшиеся 1500 можно какой-нибудь скромненький атом подобрать, например Фараон, сам его парю уже год, но много раз чинил его, и слышал множество отрицательных отзывов от камрадов.
Думаю, что будет самым правильным, познакомиться с питерскими парильщиками, сходить на встречу.
Во первых и подскажут, что и где лучше в Питере приобрести, а во вторых, очень часто можно приобрести отличные девайсы с рук, пусть немного пользованные.
На вторичном рынке этот же бюджет можно применить намного эффективнее.
Так-же и покажут как мотать, прожигать и т.д.
Вот например ветка.
П.С.
Извиняюсь за такой ответ, просто жалко что-то советовать о том, что плохо знаешь. Предложил более оптимальный вариант.
Но обсуждать устройства, их обслуживание и использование - это мы поможем с радостью.
Maxtvr- Знаток пара
- Post n°7
Так это дрипка танк.У Waiss1 спроси-есть у него.SofD wrote:Приглянулся этот малыш SMOKTech R-Tank есть пользователи?
SofD- Парильщик
- Post n°8
Помотрел L-Rider Lambo симпатичный девайс возьму на заметку.
Maxtvr- Знаток пара
- Post n°9
Я после EGO первый мой мод купил Ламбо.Кстати брал с интернет магазина из Москвы(была оказия,человек ехал в Израиль из Москвы).SofD wrote:Помотрел L-Rider Lambo симпатичный девайс возьму на заметку.
SofD- Парильщик
- Post n°10
Maxtvr wrote:Я после EGO первый мой мод купил Ламбо.Кстати брал с интернет магазина из Москвы(была оказия,человек ехал в Израиль из Москвы).SofD wrote:Помотрел L-Rider Lambo симпатичный девайс возьму на заметку.
Долго прожил, в целом доволен им?
Dozent- King флудер
Дата регистрации : 2012-05-18
- Post n°11
Гондурас 2200, и 2 акка его твист будет в самый раз для новичка. Научится моткть оа. А на 1.2ома в твисте жарит будет хорошо.
dmitrij- Заядлый вэйпер
Дата регистрации : 2012-07-30
- Post n°12
его ламбо уже у меня
в принципе работает но подпружиненый коннектрор западает.при смене атомайзеров надо подтягивать наверх пасатижами..
здоровенная дура..для использования только дома
ну и вплане надежности, возможности использовать как аки 18350 так и 18650 и наличия вари-Вата Вамо по лучше будет
R-танк не по советовал бы.то ли конденсат,то ли плохая герметичность,но на второй день появилась подхлюпывание при затяжке.исправить ситуацию мне не удалось.так же не лучшее конструктивное решение :к стойком напряжение подается проводками и место паек имеет непосредственный контакт с жижей,что не "здорово" для здоровье:свинец однако.
в условиях ограниченного бюджета посоветовал бы посмотреть на
[You must be registered and logged in to see this link.]
В комплекте хорошая зарядка и батарейки. хуже что корпус ваньки хромированный,со временем покрытие может сойти.
брать не набором выходит немного дороже но будет возможность взять Вамо из нержавейки:
[You must be registered and logged in to see this link.] 31.19$
[You must be registered and logged in to see this link.] 14.80
[You must be registered and logged in to see this link.] 10.50$.
из недорогих атомайзеров не плохо себя зарекомендовал китайкайфун
[You must be registered and logged in to see this link.] 20$
[You must be registered and logged in to see this link.] 18$
в принципе работает но подпружиненый коннектрор западает.при смене атомайзеров надо подтягивать наверх пасатижами..
здоровенная дура..для использования только дома
ну и вплане надежности, возможности использовать как аки 18350 так и 18650 и наличия вари-Вата Вамо по лучше будет
R-танк не по советовал бы.то ли конденсат,то ли плохая герметичность,но на второй день появилась подхлюпывание при затяжке.исправить ситуацию мне не удалось.так же не лучшее конструктивное решение :к стойком напряжение подается проводками и место паек имеет непосредственный контакт с жижей,что не "здорово" для здоровье:свинец однако.
в условиях ограниченного бюджета посоветовал бы посмотреть на
В комплекте хорошая зарядка и батарейки. хуже что корпус ваньки хромированный,со временем покрытие может сойти.
брать не набором выходит немного дороже но будет возможность взять Вамо из нержавейки:
[You must be registered and logged in to see this link.] 31.19$
[You must be registered and logged in to see this link.] 14.80
[You must be registered and logged in to see this link.] 10.50$.
из недорогих атомайзеров не плохо себя зарекомендовал китайкайфун
[You must be registered and logged in to see this link.] 20$
[You must be registered and logged in to see this link.] 18$
SofD- Парильщик
- Post n°13
Как вам еще такой вариант? Vision Eternity
Брать буду с ФА или других питерских магазов так что загранка с доставкой меня не привлекает, хотя спасибо за совет.
П.С. по совету на следующую встречу в Питере пойду и даже жена меня поддержит ))) может что и насоветуют,а нет так пива попем и попарим )
Брать буду с ФА или других питерских магазов так что загранка с доставкой меня не привлекает, хотя спасибо за совет.
П.С. по совету на следующую встречу в Питере пойду и даже жена меня поддержит ))) может что и насоветуют,а нет так пива попем и попарим )
Waiss1- Гуру
Дата регистрации : 2012-05-14
Что я парю: : Cronus mod, Fogger 4.0, Magma RDA, самозамес.
- Post n°14
Пластиковые площадка и воздуховод не внушают доверия, имхо.SofD wrote:Приглянулся этот малыш SMOKTech R-Tank есть пользователи?
[You must be registered and logged in to see this image.]
пых, ecigtalk.ru wrote:Значь так. Рассверлил оба отверстия в пластиковой "гантеле" до 2 мм, намотал кантал 5 витков на 2мм зубочистку, прожег, вдел 2 нитки бамбука и опустил концы в бак.
Заправил -море пара, вкус хороший, ТХ среднее (т.к. бамбук). Наслаждался ровно 2 недели.
При очередном снятии пластикового корпуса воздуховод отвалился от "гантели" (обломилась пластиковая трубочка от гантели, входящая в нижний воздуховод).
Учитывая и другие недостатки (пайка в жиже, пружинки, резинки), решил, что две недели - нормально. Похоронил.
Last edited by Waiss1 on Sat 29 Jun - 20:57; edited 1 time in total
dmitrij- Заядлый вэйпер
- Post n°15
ну если в Питере то Вам сюда наверно
обратите особое внимание на мод котенок 1800 рублей
и на жидкость лигерос от уважаемого кота.(китай кайфун уДимы тоже есть)
обратите особое внимание на мод котенок 1800 рублей
и на жидкость лигерос от уважаемого кота.(китай кайфун уДимы тоже есть)
Last edited by dmitrij on Sat 29 Jun - 20:50; edited 1 time in total
Dynamos- Гуру
Дата регистрации : 2012-04-29
Что я парю: : SX mini M Class+MisTer(AMON), Vpor Flask Squonk+Nectar Micro, Melody+AMON
- Post n°16
SofD wrote:Прошу помощи у экспертов, скоро Д.Р. думаю сделать себе подарок,а именно купить мод и обслуживаемый атом на него на все про все хочу уложиться в 3000р, пока понравился этот SMOKtech 18650 VV Gripper, на счет атома вообще дуб-дубом, парю стандартный набор ЕГО-С. Посоветуйте что да как и к атому сразу что докупать какие нитки, спиральки и прочее??? Нужны ли переходники с мода на атом и т.д. Заранее спасибо за помощь уважаемые парильшики )
Даю пару вариантов....
Более бюджетный мод советую EGO VV-2 Mega ОТЛИЧНАЯ И НЕ ДОРОГАЯ ШТУКОВИНА и сделана довольно качественно -цена 1200р
За 1800-2000р можно найти вполне достойный бак.
Вариант 2 взять за 2600-2700 TZMAX Telescope либо на российском форуме списаться с продавцами в России и уламать на скидочку в 150-200р
+добавить 500р и взять клон Кайфуна-Дрим бак за 800-900р
SofD- Парильщик
- Post n°17
Все варианты такие вкусные аж слюни текут ))) Но заказывать почто россии или курьером из других городов(или из за бургра) не хочеться, так-же с местными барыгами (позвони я подвезу) не хочеться, варианта пока только два или с ФА илибо с папироска.рф.
Извините за достовучесть )))
П.С. ради интереса взял Клиромайзер Kanger Evod вкус передает в 100 раз лучше чем стандартные его-Сшные атомы да и пара больше
П.С. ради интереса взял Клиромайзер Kanger Evod вкус передает в 100 раз лучше чем стандартные его-Сшные атомы да и пара больше
dmitrij- Заядлый вэйпер
- Post n°18
SofD wrote:Все варианты такие вкусные аж слюни текут ))) Но заказывать почто россии или курьером из других городов(или из за бургра) не хочеться, так-же с местными барыгами (позвони я подвезу) не хочеться, варианта пока только два или с ФА илибо с папироска.рф.
вы не справедливы.Дима достаточно известный продавец в Питере.
не хотите курьером езжайте к нему в магазин:
Оплата:
При возможности, лучше на VISA Сбера, я с нее китайцу оплачиваю;
Открылся офис по адресу: Думская ул, д.5/22, оф.45 ст. м."Невский проспект", велкам. Но предварительно звоните, я там вряд ли буду безвылазно торчать: 8(911) 733-25-02, или по рабочему 312-78-61.
а в прочем как говориться хозяин -барин
SofD- Парильщик
- Post n°19
Ивините не кого обидеть не хотел, просто вопрос о гарантии весьма сомнителен у данных частных предпринимателей
dmitrij- Заядлый вэйпер
- Post n°20
SofD wrote:Ивините не кого обидеть не хотел, просто вопрос о гарантии весьма сомнителен у данных частных предпринимателей
на прямую у него не покупал . ориентируюсь на отзывы на русском форуме.ссылку давал выше..
насчет мода котенок: он изготовлен в Израиле,человеком понимающим что он делает.. слабо вериться что сломается в первый деньнаверно можно советовать взять на заметку даже не держа в руках лично
подробнее тут :
китайкайфун у Димы 600 рублей .
гарантии на бюджетные атомайзеры вроде нет ни у кого.гарантируют работоспособность в момент покупки.но там вроде и нечему ломаться
SofD- Парильщик
- Post n°21
Вообщем остановился на этих двух
Прошу совета какой лучше и чем
Бак понравился этот [You must be registered and logged in to see this link.]
Бак понравился этот [You must be registered and logged in to see this link.]
Waiss1- Гуру
- Post n°22
Ни тот и ни другой. Оба вчерашний день. Почему сразу не взять что-нибудь хорошее?SofD wrote:Вообщем остановился на этих двух
SofD- Парильщик
- Post n°23
Дело в бюджете. А что вы посоветуете, на чем сами парите?
Waiss1- Гуру
- Post n°24
Здесь все советы были правильные, кроме вари с кайфуном. Минимально-достаточный ББ, коль скоро ты пошёл на этот форм-фактор - Вамо или vv350, на худой конец, или овал 8-ой.
Выходит: ты спросил - тебе советовали, а ты всё равно, хочешь сделать по-своему. Как в анекдоте:
- Госпожа, Вам нельзя кушать мясное и мучное.
- Доктор, а пельмени можно?
Выходит: ты спросил - тебе советовали, а ты всё равно, хочешь сделать по-своему. Как в анекдоте:
- Госпожа, Вам нельзя кушать мясное и мучное.
- Доктор, а пельмени можно?
SofD- Парильщик
- Post n°25
С анекдотом молодец ))))) улубнуло
Вообщем понял спасибо ))
Вообщем понял спасибо ))
Mon 18 Sep - 10:57 by alex guo
» https://www.nicflavors.com/
Mon 18 Sep - 10:44 by alex guo
» Представляем к вниманию две модели, чем же особенно интересен вапорайзер?
Thu 29 Jun - 12:37 by goodmood
» Где купить хорошую табачную арому
Sun 26 Feb - 8:39 by asas1969
» Где заказать житскость или основу за границей
Fri 27 Jan - 11:49 by asas1969
» Купить вапик крутой цены супер goodmood_vaporizers Инста
Thu 19 Jan - 0:49 by goodmood
» fasttech
Mon 9 Jan - 12:31 by shlom
» Freemax Galex Pod с FM-утечками
Fri 9 Dec - 5:39 by freemax
» Куплю никотин 100
Sun 9 Oct - 15:34 by tigruha
» Нагревание табака вместо курения сигарет: риски и преимущества. Слово за наукой
Mon 24 Jan - 16:13 by Admin V