Latest topics
Top posters
+15
igorkali
Stasuk
purgen
fed71
Admin N
Чапаев
Mif362
shlom
Dynamos
Waiss1
dmitrij
Dozent
Alex_cig
Maxtvr
SofD
19 posters
Помощь в выборе
SofD- Парильщик
Дата регистрации : 2013-05-09
- Post n°76
Re: Помощь в выборе
На чем пробовали кремнезем\бамбук?
Stasuk- Заядлый вэйпер
Дата регистрации : 2012-12-24
- Post n°77
Бамбук, пыхенбинт. Кремнезем душа отторгла сразу же.
SofD- Парильщик
Что я парю: : Joye Tech eGo-C; VAMO+кайфун мини(ВТ-804)
- Post n°78
Stasuk wrote:Бамбук, пыхенбинт. Кремнезем душа отторгла сразу же.
Я тоже на бамбуке полчается в сприале 4 нитки, с каждой стороный по 2-е заправлены в канавки а 2-е по кругу, думаю моя протечка заключается в том что я не глубоко посадил их в канавки, хоть и пробовал 4 раза по разному или нужно 3-ю нить туда добавить, но тянется все нормально, гарик приходит только когда жижа кончается. В целом очень доволен, разберусь с намоткой буду вообще мега доволен )))))
dmitrij- Заядлый вэйпер
Дата регистрации : 2012-07-30
- Post n°79
попробуйте не заправляя бамбук в канавки подмотать вокруг площадки полоску сентапона
SofD- Парильщик
- Post n°80
Нету у меня синтепона )))
dmitrij- Заядлый вэйпер
Дата регистрации : 2012-07-30
- Post n°81
можно распотрошить любой карт..там есть синтепон
или в зоо магазине попросите пару грам.его в аквариумных фильтрах используют.
ну и на самом деле затекает под купол и оттуда в колектор танк только во время заправки.если использовать принцип нижней заправки не течет ничего и при полном отсутствии фитиля в канавках и без обмотки фитилем площадки..проверено
или в зоо магазине попросите пару грам.его в аквариумных фильтрах используют.
ну и на самом деле затекает под купол и оттуда в колектор танк только во время заправки.если использовать принцип нижней заправки не течет ничего и при полном отсутствии фитиля в канавках и без обмотки фитилем площадки..проверено
Mif362- Злостный модер
Дата регистрации : 2012-04-21
Что я парю: : Макарыч, иСтик50 ватт, ЙухСтик, Рыцарь, Елиаф Пико, Амон, Байки в2 в4 в5 в6, Атаман 2, дрипка Магма, Кастет Ovale V6, , самозамес и полная кладовка у хомяка
- Post n°82
Я в пазы не заправляю, просто концы фитиля обматываю вокруг площадки, по направлению резьбы, так чтоб замкнутый круг получился. Естественно слежу чтоб не слишком туго, но чтоб колокол "навинчивался". Протечек нет даже при заправке.
SofD- Парильщик
- Post n°83
Вообщем век живи век учись ))) Все с опытом приходит буду по разному пробоват ьпока свой вариант не найду.
Stasuk- Заядлый вэйпер
- Post n°84
С заправкой, дабы не текло, пришел опытным путем к следующей последовательности:
Затыкаю одновременно пальцами воздуховод коллектора и трубку колокола. Наливаю жижу практически до самого верха, отверстия остаются закрытыми. Открываю верхнее отверстие и быстро одеваю верхнюю крышку с дрипом, отверстие дрипа немедленно закрываю пальцем. Чутка закручиваю крышку, буквально полоборота, чтобы создать герметичность соединения. Переворачиваю набок девайс таким образом, чтобы пузырь воздуха поднялся к одной из жижепроводных проточек. Докручиваю крышку, отверстия при этом можно уже не закрывать. В результате ничего нигде не протекает. Звучит страшно, на практике - десятисекундное действие. :-)
Затыкаю одновременно пальцами воздуховод коллектора и трубку колокола. Наливаю жижу практически до самого верха, отверстия остаются закрытыми. Открываю верхнее отверстие и быстро одеваю верхнюю крышку с дрипом, отверстие дрипа немедленно закрываю пальцем. Чутка закручиваю крышку, буквально полоборота, чтобы создать герметичность соединения. Переворачиваю набок девайс таким образом, чтобы пузырь воздуха поднялся к одной из жижепроводных проточек. Докручиваю крышку, отверстия при этом можно уже не закрывать. В результате ничего нигде не протекает. Звучит страшно, на практике - десятисекундное действие. :-)
SofD- Парильщик
- Post n°85
Все понял кроме момента когда нужно палец с воздуховода убрать?
Stasuk- Заядлый вэйпер
- Post n°86
Первый раз - когда крышку одеваешь (ибо одеть не сможешь ), ну и второй - когда пузырь воздуха покрыл проточку жижепровода.
SofD- Парильщик
- Post n°87
Будем эксперементировать, СПАСИБО!!!
SofD- Парильщик
- Post n°88
Тема в принцыпе себя уже изжила НО на последок хочу спросит ьчто посоветуете к моему новом набору докупить когда денежки появяться?? Может новое ЗУ или аккумы или бак другой? Или на варьку копить?
П.С. хомяк то не дремлет )
fed71- Гуру
Дата регистрации : 2013-07-02
Что я парю: : GGTS BoD+eVIC Oddyseus Penelope
- Post n°89
Покупай всё настоятельно нужное. [You must be registered and logged in to see this image.]SofD wrote:Тема в принцыпе себя уже изжила НО на последок хочу спросит ьчто посоветуете к моему новом набору докупить когда денежки появяться?? Может новое ЗУ или аккумы или бак другой? Или на варьку копить?
Варька отдельный вопрос. Дорого, да. Но зато себя оправдывает и окупается за счёт долгой и безглючной работы.
Кстати есть момент. По непроверенным слухам в конце лета появится Варька третьей версии. Может есть резон дождаться?
SofD- Парильщик
- Post n°90
Да не мне до вари очень далеко это как мечта варя мини с красным глазом ))) Только ване ножки жижей обмыл так что пока рано об думать о столь дорогих покупках я о более реальном спрашивал )
fed71- Гуру
- Post n°91
Тогда обрати внимание на ZMax. По крайней мере нареканий на него не шибко много.
SofD- Парильщик
- Post n°92
Stasuk wrote:Первый раз - когда крышку одеваешь (ибо одеть не сможешь ), ну и второй - когда пузырь воздуха покрыл проточку жижепровода.
Пробовал скотчем мунджтук(дрипку) замотать и дырку воздухозабора и заправить как вы говорили, всеравно течет((( Не помогло
SofD- Парильщик
- Post n°93
а стоит ли ваню на Змакс в дальнейшем менять аппараты приблизительно одинаковые может улчше танк докупить какой интересный или тот же ВТ-804 еще один взять?
fed71- Гуру
- Post n°94
Скажем так: на китайские поделия я смотрю с очень большой подозрительностью. Предпочитаю покупать пусть и дорогое, но брендовое. И именно из-за непредсказуемого поведения всяких клонов.
Если смотреть дешовые баки, то возможно подойдёт ProTank. Про него я конкретно сказать не смогу - ещё едет ко мне, но тема на форуме есть. И отзывы тож больше положительных.
Если смотреть дешовые баки, то возможно подойдёт ProTank. Про него я конкретно сказать не смогу - ещё едет ко мне, но тема на форуме есть. И отзывы тож больше положительных.
shlom- Модер
Дата регистрации : 2012-12-14
Что я парю: : что попало
- Post n°95
попробуй заправить через низ:SofD wrote:Пробовал скотчем мунджтук(дрипку) замотать и дырку воздухозабора и заправить как вы говорили, всеравно течет((( Не помоглоStasuk wrote:Первый раз - когда крышку одеваешь (ибо одеть не сможешь ), ну и второй - когда пузырь воздуха покрыл проточку жижепровода.
отвинчиваешь колбу вместе с верхней крышкой (в верхней крышке на стыке с колоколом есть оринг).
переворачиваешь дрип типом вниз и вставляешь колокол в оринг на крышке но не до конца а так чтоб остался зазор для заправки.
потихоньку заправляешь (не до конца) и закручиваешь. при закручивании следи чтоб жижепроходы у основания колокола не были залиты.
или через верх:
снимаешь верхнюю крышку, наливаешь жижи так чтоб осталось место для воздуха,
одеваешь верхнюю крышку, и делаешь четверть поворота чтоб крышка только села на резьбу, плавно переворачиваешь дрим , так чтоб пузырь воздуха переместился к жижепроходам , и закручиваем до конца, следя за уровнем жижи.
максимум если был перелив, во время заправки, открой коллектор и слей жижу.
[You must be registered and logged in to see this image.]
Mif362- Злостный модер
Что я парю: : Макарыч, иСтик50 ватт, ЙухСтик, Рыцарь, Елиаф Пико, Амон, Байки в2 в4 в5 в6, Атаман 2, дрипка Магма, Кастет Ovale V6, , самозамес и полная кладовка у хомяка
- Post n°96
Шломи, у меня даже Марина свой дрим заправляет через верхнюю крышку, без капли перелива. А весь секрет в правильной обмотке площадки и при закручивании, после наживления крышки, перевернуть бак так, чтобы воздушный пузырь покрыл проточки, тогда, при завинчивании, под колокол выдавливается воздух, а не жижа.
shlom- Модер
- Post n°97
так я же оба способа описал, но два раза заправлять и фоткать было сложнее.Mif362 wrote:Шломи, у меня даже Марина свой дрим заправляет через верхнюю крышку, без капли перелива. А весь секрет в правильной обмотке площадки и при закручивании, после наживления крышки, перевернуть бак так, чтобы воздушный пузырь покрыл проточки, тогда, при завинчивании, под колокол выдавливается воздух, а не жижа.
Mif362- Злостный модер
- Post n°98
Лентяй, а ещё модер
SofD- Парильщик
- Post n°99
Спасибо буду пробовать, если не секрет что за чехол лежит на столе )))
shlom- Модер
- Post n°100
это отсюдаSofD wrote:Спасибо буду пробовать, если не секрет что за чехол лежит на столе )))
у меня не работе жижу сливать некуда, а шприцы я с собой не таскаю.Mif362 wrote:Лентяй, а ещё модер
Да и заправка через верх намного более понятна
SofD- Парильщик
- Post n°101
у меня не работе жижу сливать некуда, а шприцы я с собой не таскаю.Mif362 wrote:Лентяй, а ещё модер
Да и заправка через верх намного более понятна [/quote]
Все знаю что еще хочу дрипку хорошую )))) Чтобы вкусы разные пробовать при покупке или еще лучше чтобы на 1 перекур поностю хватало, чтоыб капель 20 влезло во как)))
П.С. моего хому не удержать ))))
Mon 18 Sep - 10:57 by alex guo
» https://www.nicflavors.com/
Mon 18 Sep - 10:44 by alex guo
» Представляем к вниманию две модели, чем же особенно интересен вапорайзер?
Thu 29 Jun - 12:37 by goodmood
» Где купить хорошую табачную арому
Sun 26 Feb - 8:39 by asas1969
» Где заказать житскость или основу за границей
Fri 27 Jan - 11:49 by asas1969
» Купить вапик крутой цены супер goodmood_vaporizers Инста
Thu 19 Jan - 0:49 by goodmood
» fasttech
Mon 9 Jan - 12:31 by shlom
» Freemax Galex Pod с FM-утечками
Fri 9 Dec - 5:39 by freemax
» Куплю никотин 100
Sun 9 Oct - 15:34 by tigruha
» Нагревание табака вместо курения сигарет: риски и преимущества. Слово за наукой
Mon 24 Jan - 16:13 by Admin V