Latest topics
Top posters
+40
Mif362
Вадим Фридман
pinsk
33Sasha
shnor
deni06
boris.myskov
леха
D.kirg
AllForYummyVapor
Andrey1
shlom
Dynamos
yong8
upan
slava4010
alex63
Alex_cig
shurik7
azonus
Noodneek
Zasada
upiriaka
давид
Waiss1
warshavskiy
Glockk
Srg70
Giva
domino89
gringoisr
Maxtvr
Чапаев
artek
MrBr00ks
igorkali
prenko
bombat4
Moses
44 posters
Интернет магазин - ALLFORYUMMYVAPOR
warshavskiy- Заядлый вэйпер
Дата регистрации : 2013-07-22
- Post n°376
Re: Интернет магазин - ALLFORYUMMYVAPOR
[mod]Огромная просьба всё не относящееся к продукции магазина обсуждать в соответствующих темах![/mod]
AllForYummyVapor- Магазин
Дата регистрации : 2012-11-04
Что я парю: : Lucifer mechanical mod, Spanner mechanical mod, Dotmod RTA 25, DoRDA 24
- Post n°377
Отличные новости магазина!
Снова в наличии бестселлер последних продаж жидкость BAD HARLEQUIN
[You must be registered and logged in to see this image.]
После долгого перерыва уже завтра снова в наличии бакомайзер Kayfun Lite Plus
В наличии знаменитая дрипка ORIGEN v2
2-3 дня вернутся в наличие клоны Kayfun mini 2.1
Moses- Мастер-Гуру
Дата регистрации : 2012-07-06
Что я парю: : Бросил в 2018 году
- Post n°378
Саня, а ту розовенькую жидкость ещё не получил?
Что я парю: : Lucifer mechanical mod, Spanner mechanical mod, Dotmod RTA 25, DoRDA 24
- Post n°379
Moses wrote:Саня, а ту розовенькую жидкость ещё не получил?
Дима ))))
AllForYummyVapor wrote:
Снова в наличии бестселлер последних продаж жидкость BAD HARLEQUIN
Moses- Мастер-Гуру
- Post n°380
Сказочный вкусAllForYummyVapor wrote:Снова в наличии бестселлер последних продаж жидкость BAD HARLEQUIN
shnor- Знаток пара
Дата регистрации : 2012-05-03
Что я парю: : Buzz, Darwin, Гидра Титан, Трансформер, Boge 512D (танк)
- Post n°381
Я тоже от него в восторге, правда приходится разбавлять, уж очень концентрированный вкусMoses wrote:Сказочный вкус
- Post n°382
Миш ты главное разбадяженную никому не давай а то скажут, что я разбавляю и жмусь на арому. Помню такие случае в истории уже былиshnor wrote:Я тоже от него в восторге, правда приходится разбавлять, уж очень концентрированный вкусMoses wrote:Сказочный вкус
- Post n°383
Moses wrote:Сказочный вкус
Эх Димыч не эстет ты. Вискарь в коньячном бокале и без льда. Ну и мог бы Блю лэйбл или на худой конец Гленфидих 18 поставить для придания шарма )))))
Mif362- Злостный модер
Дата регистрации : 2012-04-21
Что я парю: : Макарыч, иСтик50 ватт, ЙухСтик, Рыцарь, Елиаф Пико, Амон, Байки в2 в4 в5 в6, Атаман 2, дрипка Магма, Кастет Ovale V6, , самозамес и полная кладовка у хомяка
- Post n°384
А то, что у него кайфуноклоны тебя не шокирует? Как официального дилера СМ ? А Арлекин таки да, просто чудесенAllForYummyVapor wrote:Эх Димыч не эстет ты. Вискарь в коньячном бокале и без льда. Ну и мог бы Блю лэйбл или на худой конец Гленфидих 18 поставить для придания шарма )))))
shnor- Знаток пара
Дата регистрации : 2012-05-03
Что я парю: : Buzz, Darwin, Гидра Титан, Трансформер, Boge 512D (танк)
- Post n°385
Мне самому мало, никому не дам!!!!!!AllForYummyVapor wrote:Миш ты главное разбадяженную никому не давай а то скажут, что я разбавляю и жмусь на арому.
- Post n°386
Не это давно не шокирует. В магазине клон тоже появился в продаже. У СМ со скоростью производства туго стало. Как фрицам производство отдали так просто ужаснах. Либо опять хохляне виноваты при транзите п...т девайсы.Mif362 wrote:А то, что у него кайфуноклоны тебя не шокирует? Как официального дилера СМ ?
Всё фигня скоро клонированное молоко и сыры начнём употреблять. Тнуву китайцы купили [You must be registered and logged in to see this link.]
Moses- Мастер-Гуру
- Post n°387
Вискарь или бренди со льдом - это для женщин или америкосов (слабаков).AllForYummyVapor wrote:Эх Димыч не эстет ты. Вискарь в коньячном бокале и без льда.
Настоящие мужчины пьют чистый и не охлаждённый.
Шотландский кумыс нужно пить из шотландской посуды.
Waiss1- Гуру
Дата регистрации : 2012-05-14
Что я парю: : Cronus mod, Fogger 4.0, Magma RDA, самозамес.
- Post n°388
Думаешь, до сих пор были настоящие?...AllForYummyVapor wrote:...скоро клонированное молоко и сыры начнём употреблять
- Post n°389
Вискарь со льдом это для таких стран как Израиль где комнатная температура 24 и выше. Вискарь в классике пьют 18-20 тогда раскрываются все его вкусовые данные и аромат. Охлаждать в холодильнике это кощунство а холодного погреба у тебя нет. Поэтому добавляют маленький кусочек колотого льда чтобы не разбавить а снизить температуру на 4-5 градусов. При этом именно колотый. Вспомни знаменитый фильм Основной инстинкт.Moses wrote:
Вискарь или бренди со льдом - это для женщин или америкосов (слабаков).
Смотри выше, так пьют гурманы. Кроме этого несколько капель воды более полно раскрывают вкус виски.Moses wrote:Настоящие мужчины пьют чистый и не охлаждённый.
Ну если разговор зашёл именно про Скотч то тогда совсем правильно будет использовать не Олд фешн и уж совсем не французкий болле для коньяка а именно шотландский тулип. Даже вернее мини тулип(тюльпан). Бокал который используют под дорогие ликёры и дегустации виски. Вот такой [You must be registered and logged in to see this image.]Moses wrote:Шотландский кумыс нужно пить из шотландской посуды.
Иногда этот бокал ещё называют шотландский пони. Прелесть его в том что он в отличии от болле после сужения немного расширяется и поэтому аромат вискаря не бьёт сильно в нос. В отличии от коньяка у вискаря не всегда хорошо получать концентрированный аромат т.к это может испортить всё впечатление от напитка.
Mif362- Злостный модер
Дата регистрации : 2012-04-21
Что я парю: : Макарыч, иСтик50 ватт, ЙухСтик, Рыцарь, Елиаф Пико, Амон, Байки в2 в4 в5 в6, Атаман 2, дрипка Магма, Кастет Ovale V6, , самозамес и полная кладовка у хомяка
- Post n°390
Саша, кончай изгаляться. И без того знаем почему у тебя такие жижи вкусные
- Post n°391
Упаси Господь. Я только говорю что пить и парить нужно правильно. Кстати Баба Йонг лично мне совсем не идёт в гене. Жижа заточена для танков бачков и дрипок. А вот Арлекин в гене сказачно.Mif362 wrote:Саша, кончай изгаляться. И без того знаем почему у тебя такие жижи вкусные
Кстати о форме тюльпана. Один из первых кто взял эту форму был Ян модер Стим боя. Его дрип типа именно тюльпан и это самый мой любимый дрип.
azonus- Заядлый вэйпер
Дата регистрации : 2012-10-01
Что я парю: : Hana modz,VaporShark,Souz-Пара-Воз 4,Steamboy Stormrider ,Peacemaker,Stargazer,Origen dripper
- Post n°392
Доброго вечера. Саня ну никак на айпаде не хочет сайт грузитсятормоза полные)Хотел заказать етого Арлекина попробовать-можно как нить через личку?уфффффф наконец получилось
- Post n°393
А на андройде и на WP всё нормально грузиться. Валер выбрасывай огрызок бери нормальный планшет без всяких АЙ )))))azonus wrote:Доброго вечера. Саня ну никак на айпаде не хочет сайт грузитсятормоза полные)Хотел заказать етого Арлекина попробовать-можно как нить через личку?уфффффф наконец получилось
azonus- Заядлый вэйпер
Что я парю: : Hana modz,VaporShark,Souz-Пара-Воз 4,Steamboy Stormrider ,Peacemaker,Stargazer,Origen dripper
- Post n°394
А Арлекин и правда хорош!!!!!Правда концентрация для меня великовата(на постоянке чистые базы от Эль Торо)сладкий дюже. Но вкус как и обещал Саня на генках раскрывается великолепно. А вот с последней бутылочкой Бабы Йонги меня постигло жестокое разочарованиеТолько этот микс стал для меня постоянно вечерним,как у меня он закончился. Заказал опять и ,о горе мне,абсолютно другой вкус. Где то Саня ты напутал с пропорциями и появился вдруг шоколадный вкус ,а аниса вабще нету. Думал со мной чего то. Так даже малые зашли в мою парилку и говорят:ой как шоко с дувдуваном пахнет. Я абалдел. Ну уже тоже вкусно,но хочется той самой бабы Йонги
- Post n°395
Валер с Арлекином сложно. не долью аромы скажут не вкусно поэтому предпочитаю перелить и сделать более насыщеный вкус а кому много всегда может чистой базой подразбавить.azonus wrote:А Арлекин и правда хорош!!!!!Правда концентрация для меня великовата(на постоянке чистые базы от Эль Торо)сладкий дюже. Но вкус как и обещал Саня на генках раскрывается великолепно. А вот с последней бутылочкой Бабы Йонги меня постигло жестокое разочарованиеТолько этот микс стал для меня постоянно вечерним,как у меня он закончился. Заказал опять и ,о горе мне,абсолютно другой вкус. Где то Саня ты напутал с пропорциями и появился вдруг шоколадный вкус ,а аниса вабще нету. Думал со мной чего то. Так даже малые зашли в мою парилку и говорят:ой как шоко с дувдуваном пахнет. Я абалдел. Ну уже тоже вкусно,но хочется той самой бабы Йонги
С Бабой Йонг возможно. Долго ждал один из компанентов но так и не дождался поэтому по пробовал сменить от другого производителя. Хорошо когда вы пишете отзывы. Теперь знаю что сменить и вернуть обратно.
С меня полтиник Бабы йОНГ старой!
azonus- Заядлый вэйпер
- Post n°396
СпасибоА вообще это супер пупер что ты начал делать десертно фруктовые миксы. Только попробовав я понял что мне так не хватало эти полтора года и почему все так восхищаютя этими пиндосскими франкенштейнами и суицид банни. Премиум сегмент нах по конской цене. У нас свой премиум сегмент по адекватной цене. Целый день понятно сладости не попаришь(тока чистая база для очистки вкуса)зато вечером-ууууууруру И да получив Стимбоев и первого и второго оценил дрип тюльпан на первом-отлично передает вкус
ПЫ СЫ И да очень хоцца чего нибудь сливочно ванильного(типа пудинга какого нибудь). Вроде обещались
ПЫ СЫ И да очень хоцца чего нибудь сливочно ванильного(типа пудинга какого нибудь). Вроде обещались
- Post n°397
Новые поступления в магазине:
Fogger v4 28mm BIG
Gamma Titanium atomizer Artofexhale
Оригинальные аккумуляторы SONY 26650 50A
Тот самый drip tip тюльпан оригинальный от Steamboy 2.1
Cкоро доедут FOGGER дрипки
Fogger v4 28mm BIG
Gamma Titanium atomizer Artofexhale
Оригинальные аккумуляторы SONY 26650 50A
Тот самый drip tip тюльпан оригинальный от Steamboy 2.1
Cкоро доедут FOGGER дрипки
- Post n°398
azonus wrote:
ПЫ СЫ....
Ну коль обещал надо выполнять )))) По просьбе жаждущих десерта ROZATA RAGUSA уже тут.
Дубровник Розата, также известный как Rotado, традиционной деликатес Дубровника особенно популярной в летние месяцы. Это кремовый флан похож на знаменитый крем карамель и был назван в честь знаменитого ликёра сделанного из роз, известного как rozulin который используется для ароматизации этого вкусного десерт. Правда в последнее время кондитеры Хорватии ушли от использования Розулина и больше используют лимонную цедру и ром.
shurik7- Новичок
Дата регистрации : 2012-09-15
- Post n°399
вопрос: есть ли скидки в магазине? и какая сегодня Баба Йонг? старая или молодая
и еще страница никотина J&C HERBS не открывается
Дата регистрации : 2012-11-01
Что я парю: : Zvax+Crystal, KTS+Solomon,
- Post n°400
Саша, Ох спасибо дорогой, ох уважил!!! это-ж надо на просьбу чегость такого эттакого подобрать настолько точно именно то что хотелось.... Саша серьёзно снимаю шляпу!!!
Dynamos- Гуру
Дата регистрации : 2012-04-29
Что я парю: : SX mini M Class+MisTer(AMON), Vpor Flask Squonk+Nectar Micro, Melody+AMON
- Post n°401
1-постоянных нет, бывают временные следите за темой и за рекламой на сайте и подписывайтесь на рассылку.shurik7 wrote:вопрос: есть ли скидки в магазине? и какая сегодня Баба Йонг? старая или молодая
2-Баба Йонг обычная та что была изначально
3-спасибо исправил всё открывается
Жень вот веришь я даже не помню чего наливал. Аааааа всё вспомнил Villiger premium sweet )))avatara1976 wrote:Саша, Ох спасибо дорогой, ох уважил!!! это-ж надо на просьбу чегость такого этакого подобрать настолько точно именно то что хотелось.... Саша серьёзно снимаю шляпу!!!
Mon 18 Sep - 10:57 by alex guo
» https://www.nicflavors.com/
Mon 18 Sep - 10:44 by alex guo
» Представляем к вниманию две модели, чем же особенно интересен вапорайзер?
Thu 29 Jun - 12:37 by goodmood
» Где купить хорошую табачную арому
Sun 26 Feb - 8:39 by asas1969
» Где заказать житскость или основу за границей
Fri 27 Jan - 11:49 by asas1969
» Купить вапик крутой цены супер goodmood_vaporizers Инста
Thu 19 Jan - 0:49 by goodmood
» fasttech
Mon 9 Jan - 12:31 by shlom
» Freemax Galex Pod с FM-утечками
Fri 9 Dec - 5:39 by freemax
» Куплю никотин 100
Sun 9 Oct - 15:34 by tigruha
» Нагревание табака вместо курения сигарет: риски и преимущества. Слово за наукой
Mon 24 Jan - 16:13 by Admin V