Саша, тебе нужно пройти курс менеджмента по логистике (מינהל לוגיסטי). Ты же знал, как работают эти компании. Чтобы народ без арлекина не мучался, нужно было заказывать заранее,AllForYummyVapor wrote:
Так надо идти бастовать у офисов двух замечательных компаний. Одна зовёться Роял мэйл другая Исраэль пост. 2 недели посыль идёт ))))
Latest topics
Top posters
+40
Mif362
Вадим Фридман
pinsk
33Sasha
shnor
deni06
boris.myskov
леха
D.kirg
AllForYummyVapor
Andrey1
shlom
Dynamos
yong8
upan
slava4010
alex63
Alex_cig
shurik7
azonus
Noodneek
Zasada
upiriaka
давид
Waiss1
warshavskiy
Glockk
Srg70
Giva
domino89
gringoisr
Maxtvr
Чапаев
artek
MrBr00ks
igorkali
prenko
bombat4
Moses
44 posters
Интернет магазин - ALLFORYUMMYVAPOR
Waiss1- Гуру
Дата регистрации : 2012-05-14
- Post n°451
Re: Интернет магазин - ALLFORYUMMYVAPOR
AllForYummyVapor- Магазин
Дата регистрации : 2012-11-04
Что я парю: : Lucifer mechanical mod, Spanner mechanical mod, Dotmod RTA 25, DoRDA 24
- Post n°452
[mod]Ребятя есть эта [You must be registered and logged in to see this link.] тема для вопросов и обсуждений. Очень прошу давайте там. Оставьте эту тему чисто для рекламы а то вся главная информация уходит в никуда.[/mod]
prenko- Гуру
Дата регистрации : 2012-05-30
Что я парю: : Всяко-разно-дорого!
- Post n°453
Да уж... Катастрофа с Арлекином. Ну тогда только ZNA отложи для меня,Саня,плиис!?
Что я парю: : Lucifer mechanical mod, Spanner mechanical mod, Dotmod RTA 25, DoRDA 24
- Post n°454
Как и обещал до отпуска представляю новый третий микс.
Немного предыстории....После того как на все проблемы у россиян появился один оправдательный ответ ЗАТОКРЫМНАШ, мои друзья решили вспомнить детство и сгоняли по местам детской боевой славы на ЮБК(Южный берег Крыма) проехав от Симферополя до Ялты по всем пребрежным городам. Вернувшись в Москву привезли мне в подарок 3 бутылки знаменитых Крымских вин..Массандра, Чёрный Полковник и Чёрный Доктор. Два последних шли в наборе. Одну из двух Чёрных мы открыли и распили. Я не большой ценитель и любитель сухих вин но это оказалось просто сказачное. И после их рассказа о тех далеко забытых в детстве местам очень навеяло ещё раз сгонять в Крым и сделать серию миксов под названием ЗОЛОТО КРЫМА в которых постараюсь использовать всё то что связано с этим замечательным местом.
И так первый микс так и называется ЧЁРНЫЙ ПОЛКОВНИК.
В миксе прежде всего есть табак. Если кто не знает то до 90х годов практически все совковые сигареты производились именно на крыском табаке. Знаменитый Бахчисарайский табачок.
Черешня. Если кто в совковые времена ездил на поезде в Крым должен отлично помнить обалденную черешню у бабулек на остановках.
Слива а точнее чернослив. Синяя слива это почти символ Крыма. Ростёт там на каждом свободном метре.
Мендаль. Если кто бродил по Крысчким лесам и горам знает сколько там ростёт мендаля.
Ну и немного травки целебной )))) Крым один из богатейших крайев по сбору целебных трав.
Чёрный полковник -http://maswin.com/shop/page78.html
Крымский табачок -http://context.crimea.ua/digest/krim_tabachnaya_fabrika_vseya_rysi.html
Этот микс ответ всяким там санкциям гейропы!
[You must be registered and logged in to see this image.]
Немного предыстории....После того как на все проблемы у россиян появился один оправдательный ответ ЗАТОКРЫМНАШ, мои друзья решили вспомнить детство и сгоняли по местам детской боевой славы на ЮБК(Южный берег Крыма) проехав от Симферополя до Ялты по всем пребрежным городам. Вернувшись в Москву привезли мне в подарок 3 бутылки знаменитых Крымских вин..Массандра, Чёрный Полковник и Чёрный Доктор. Два последних шли в наборе. Одну из двух Чёрных мы открыли и распили. Я не большой ценитель и любитель сухих вин но это оказалось просто сказачное. И после их рассказа о тех далеко забытых в детстве местам очень навеяло ещё раз сгонять в Крым и сделать серию миксов под названием ЗОЛОТО КРЫМА в которых постараюсь использовать всё то что связано с этим замечательным местом.
И так первый микс так и называется ЧЁРНЫЙ ПОЛКОВНИК.
В миксе прежде всего есть табак. Если кто не знает то до 90х годов практически все совковые сигареты производились именно на крыском табаке. Знаменитый Бахчисарайский табачок.
Черешня. Если кто в совковые времена ездил на поезде в Крым должен отлично помнить обалденную черешню у бабулек на остановках.
Слива а точнее чернослив. Синяя слива это почти символ Крыма. Ростёт там на каждом свободном метре.
Мендаль. Если кто бродил по Крысчким лесам и горам знает сколько там ростёт мендаля.
Ну и немного травки целебной )))) Крым один из богатейших крайев по сбору целебных трав.
Чёрный полковник -http://maswin.com/shop/page78.html
Крымский табачок -http://context.crimea.ua/digest/krim_tabachnaya_fabrika_vseya_rysi.html
Этот микс ответ всяким там санкциям гейропы!
[You must be registered and logged in to see this image.]
Last edited by AllForYummyVapor on Sat 6 Sep - 23:20; edited 1 time in total
- Post n°455
Я думаю когда прибудет Зина приедет и Арлекин.prenko wrote:Да уж... Катастрофа с Арлекином. Ну тогда только ZNA отложи для меня,Саня,плиис!?
prenko- Гуру
- Post n°456
Браво! Умеете вы уговаривать,полковник... Заверните мне соточку Чёрного Полковника,плиис(вместе c ZNA)?! Взамен утраченных иллюзий по поводу Арлекина.
prenko- Гуру
- Post n°457
Уппс... Ну и Арлекин_а тоже. Как же без него!
igorkali- Знаток пара
Дата регистрации : 2012-06-13
Что я парю: : Китай
- Post n°458
Саша а когда каптэн блэк свит будет?
prenko- Гуру
- Post n°459
ZiNaiD_ы приехали,Саша ?
slava4010- Парильщик
Дата регистрации : 2012-05-11
Что я парю: : Все Кайфуны /Totally Wicked.
- Post n°460
Он в Греции танцует "итаки". Завтра будет и озвучит.
- Post n°461
Начало октября точно. Должен был сегодня получить но посылка в Москву ровно на пол дня опоздала и не успели её с почты забрать. Теперь жду следующей оказии через 10-12 дней.igorkali wrote:Саша а когда каптэн блэк свит будет?
- Post n°462
Влад Зины отправили в прошлый вторник ДХЛ но в китае новые правила и теперь там всё застревает на их таможне. Если раньше всё пролетало за сутки то теперь неделю может проторчать!prenko wrote:ZiNaiD_ы приехали,Саша ?
Mif362- Злостный модер
Дата регистрации : 2012-04-21
Что я парю: : Макарыч, иСтик50 ватт, ЙухСтик, Рыцарь, Елиаф Пико, Амон, Байки в2 в4 в5 в6, Атаман 2, дрипка Магма, Кастет Ovale V6, , самозамес и полная кладовка у хомяка
- Post n°463
AllForYummyVapor, 27.09.2014, суббота , в 15-00, Бар Остербау
upan- Новичок
Дата регистрации : 2013-04-09
- Post n°464
У китайцев сейчас национальный праздник, каждый год в это время у них таможня на ушах стоит.
- Post n°465
Не успеваю я физически. С этими таможнями и полёты переносить нужно!Mif362 wrote:AllForYummyVapor, 27.09.2014, суббота , в 15-00, Бар Остербау
- Post n°466
я их с их праздником имел ввиду.upan wrote:У китайцев сейчас национальный праздник, каждый год в это время у них таможня на ушах стоит.
Mif362- Злостный модер
Дата регистрации : 2012-04-21
Что я парю: : Макарыч, иСтик50 ватт, ЙухСтик, Рыцарь, Елиаф Пико, Амон, Байки в2 в4 в5 в6, Атаман 2, дрипка Магма, Кастет Ovale V6, , самозамес и полная кладовка у хомяка
- Post n°467
Ничего не знаю, Руслан готовитсяAllForYummyVapor wrote:Не успеваю я физически. С этими таможнями и полёты переносить нужно!
upan- Новичок
Дата регистрации : 2013-04-09
- Post n°468
AllForYummyVapor wrote:я их с их праздником имел ввиду.upan wrote:У китайцев сейчас национальный праздник, каждый год в это время у них таможня на ушах стоит.
Примерно с середины сентября и до середины октября таможня на замке, заказы не обрабатываются и не высылаются. Добавить к этому наши местные праздники, в итоге выходит мёртвый сезон."1 октября — день образования Китайской Народной Республики — самый главный государственный праздник Китая.Празднование дня образования Китайской Народной Республики продолжается пять дней, эта почти неделя выходных"
Andrey1- Новичок
Дата регистрации : 2012-05-15
- Post n°469
Шана Това!
А когда будет арлекин?
bombat4- Титановый гуру
Дата регистрации : 2012-09-30
- Post n°470
Цирк приедет и будит Орлекин
Сегодня весь день на новой Сашиной табачьке...
ЗАЧЕТ!!!
Сегодня весь день на новой Сашиной табачьке...
ЗАЧЕТ!!!
Andrey1- Новичок
- Post n°471
Оплатил неделю назад, заказ до сих пор не отправлен. Сашин телефон не отвечает.
Магазину капут?
Магазину капут?
yong8- Гуру
Дата регистрации : 2012-08-22
Что я парю: : Мозги людям
- Post n°472
Саша уже неделю в Москве.Скоро должен бытьAndrey1 wrote:Магазину капут?
Andrey1- Новичок
- Post n°473
yong8 wrote:Саша уже неделю в Москве.Скоро должен бытьAndrey1 wrote:Магазину капут?
Спасибо.
Dynamos- Гуру
Дата регистрации : 2012-04-29
Что я парю: : SX mini M Class+MisTer(AMON), Vpor Flask Squonk+Nectar Micro, Melody+AMON
- Post n°474
Андрей приветствую! Да ты сделал заказ в тот день что я улетел. Извиняюсь за задержку в воскресенье отправлю экспрессом и с меня причетается за ожидание.Andrey1 wrote:Оплатил неделю назад, заказ до сих пор не отправлен. Сашин телефон не отвечает.
Магазину капут?
Dynamos- Гуру
Дата регистрации : 2012-04-29
Что я парю: : SX mini M Class+MisTer(AMON), Vpor Flask Squonk+Nectar Micro, Melody+AMON
- Post n°475
Гы а мы чего по китайскому времени теперь живём. Вроде ещё 21.11 и 21:30 на часах а тут на форуме 22.11 и на 4 часа больше
shlom- Модер
Дата регистрации : 2012-12-14
Что я парю: : что попало
- Post n°476
Dynamos wrote:Гы а мы чего по китайскому времени теперь живём. Вроде ещё 21.11 и 21:30 на часах а тут на форуме 22.11 и на 4 часа больше
[You must be registered and logged in to see this link.]
Mon 18 Sep - 10:57 by alex guo
» https://www.nicflavors.com/
Mon 18 Sep - 10:44 by alex guo
» Представляем к вниманию две модели, чем же особенно интересен вапорайзер?
Thu 29 Jun - 12:37 by goodmood
» Где купить хорошую табачную арому
Sun 26 Feb - 8:39 by asas1969
» Где заказать житскость или основу за границей
Fri 27 Jan - 11:49 by asas1969
» Купить вапик крутой цены супер goodmood_vaporizers Инста
Thu 19 Jan - 0:49 by goodmood
» fasttech
Mon 9 Jan - 12:31 by shlom
» Freemax Galex Pod с FM-утечками
Fri 9 Dec - 5:39 by freemax
» Куплю никотин 100
Sun 9 Oct - 15:34 by tigruha
» Нагревание табака вместо курения сигарет: риски и преимущества. Слово за наукой
Mon 24 Jan - 16:13 by Admin V