Latest topics
Top posters
+40
Mif362
Вадим Фридман
pinsk
33Sasha
shnor
deni06
boris.myskov
леха
D.kirg
AllForYummyVapor
Andrey1
shlom
Dynamos
yong8
upan
slava4010
alex63
Alex_cig
shurik7
azonus
Noodneek
Zasada
upiriaka
давид
Waiss1
warshavskiy
Glockk
Srg70
Giva
domino89
gringoisr
Maxtvr
Чапаев
artek
MrBr00ks
igorkali
prenko
bombat4
Moses
44 posters
Интернет магазин - ALLFORYUMMYVAPOR
AllForYummyVapor- Магазин
Дата регистрации : 2012-11-04
- Post n°501
Re: Интернет магазин - ALLFORYUMMYVAPOR
Всем кто ждал хочу сообщить что жидкость Bed Harlequeen снова в наличии!
Mif362- Злостный модер
Дата регистрации : 2012-04-21
Что я парю: : Макарыч, иСтик50 ватт, ЙухСтик, Рыцарь, Елиаф Пико, Амон, Байки в2 в4 в5 в6, Атаман 2, дрипка Магма, Кастет Ovale V6, , самозамес и полная кладовка у хомяка
- Post n°502
На сайте магазина пишет что нет и не даёт купить
Что я парю: : Lucifer mechanical mod, Spanner mechanical mod, Dotmod RTA 25, DoRDA 24
- Post n°503
Это наверное он тебе не даёт. Вот смотрю и всё в наличии! Фима кэш почисть!Mif362 wrote:На сайте магазина пишет что нет и не даёт купить
yong8- Гуру
Дата регистрации : 2012-08-22
Что я парю: : Мозги людям
- Post n°504
За Фимой как обычно не поспеваешь
Mif362- Злостный модер
Что я парю: : Макарыч, иСтик50 ватт, ЙухСтик, Рыцарь, Елиаф Пико, Амон, Байки в2 в4 в5 в6, Атаман 2, дрипка Магма, Кастет Ovale V6, , самозамес и полная кладовка у хомяка
- Post n°505
Пылесос не работает ХЗAllForYummyVapor wrote: Фима кэш почисть!
Всё, получилось, пакуйте канистры
Mif362- Злостный модер
- Post n°506
Саша, всё получил, наслаждаемся, спасибо тебе большое
yong8- Гуру
Дата регистрации : 2012-08-22
Что я парю: : Мозги людям
- Post n°507
А моё хде???
Mif362- Злостный модер
- Post n°508
Терпение, братyong8 wrote:А моё хде???
Andrey1- Новичок
Дата регистрации : 2012-05-15
- Post n°509
Саша, большое спасибо за великолепные вкусы, цены и прекрасное обслуживание!
boris.myskov- Новичок
Дата регистрации : 2015-01-22
Что я парю: : SMPL clone + Crius rta, Istick 100W TC + Kaifun mini v3 clone 24mm , Drip Box by Kanger
- Post n°510
Саша , я добрался до пробников , которые вы мне выслали , большое спасибо . Названий на них не было , но вкусы можно описать :
1) Медовый пряник - очень душистый аромат мёда , вкус немного ванильный , медовый .
2) Медовый мандарин - лёгкая нотка мёда и внятный вкус цитрусовых - весьма оригинально.
И второй вариант мне очень понравился , он выделяется из всего того , что я пробовал прежде и может стать вкусом на каждый день . Интересно , как эта жидкость называется и когда будет в продаже ? Закажу вместе с арлекином , который , судя по-отзывам и описанию , вызывает дрожь в коленях и обильное слюноиспускание.
1) Медовый пряник - очень душистый аромат мёда , вкус немного ванильный , медовый .
2) Медовый мандарин - лёгкая нотка мёда и внятный вкус цитрусовых - весьма оригинально.
И второй вариант мне очень понравился , он выделяется из всего того , что я пробовал прежде и может стать вкусом на каждый день . Интересно , как эта жидкость называется и когда будет в продаже ? Закажу вместе с арлекином , который , судя по-отзывам и описанию , вызывает дрожь в коленях и обильное слюноиспускание.
deni06- Заядлый вэйпер
Дата регистрации : 2012-09-10
- Post n°511
я тоже попробовал новые Сашины миксы тоже очень понравились надеюсь что в скором времени они будут в продаже , особенно понравился микс который был описан выше под номером 2 отличный микс подходит на каждый день отличное сочетание вкусов , долгое время парил только табачку после как попробовал арлекина и остальные Сашины миксы оложил всю табачку в сторону в общем спосибо и ждем новых творений
Что я парю: : Lucifer mechanical mod, Spanner mechanical mod, Dotmod RTA 25, DoRDA 24
- Post n°512
Борис спасибо большое за отзывы.boris.myskov wrote:Саша , я добрался до пробников , которые вы мне выслали , большое спасибо . Названий на них не было , но вкусы можно описать :
Забавно но в первом варианте мёда ни капли. Там ананас со сливками и чуток ванили. Во втором не мандарин а из моего детства тех самых очень сладких апельсинов и таки дв Вы правы с медком эвкалиптом и немножечко сливок для мягкости вкуса.
Об остальном отпишусь чуть ниже.
- Post n°513
Жень заезжай я тут ещё немного намутил так что есть что пробовать.deni06 wrote:я тоже попробовал новые Сашины миксы тоже очень понравились надеюсь что в скором времени они будут в продаже , особенно понравился микс который был описан выше под номером 2 отличный микс подходит на каждый день отличное сочетание вкусов , долгое время парил только табачку после как попробовал арлекина и остальные Сашины миксы оложил всю табачку в сторону в общем спосибо и ждем новых творений
- Post n°514
И так поехали...Новости будут как плохие так и хорошие. Т.к принято решение постепенно выводить всё, что касается жидкостей на новый уровень то определённые вкусы покидают нас совсем. К сожалению покидает магазин вся линейка Виллиджер . Совсем погинул магазин когда-то гранд продаж Ароматик. Останутся только Премиум Кофе и Премиум Свит но им будут даны другие названия. Также покидает нас вся линейка шиш включая яблочную, сливовую, клубничную. Из ароматизаторов ушли в небытие такие производители как Перфюрмер апрентис, Флавор вэст и больше их в магазине не будет.
К 3х летнему юбилею магазина в конце июня будет изменена тара в которой будет поставляться жидкость и 90% это будут 50мл бутылки из стекла с крышкой пипеткой. На данный момент идёт процесс выбора бутылок и упаковки для них.
Теперь о хорошем....
На данный момент есть ещё 4 готовых вкуса которые я бы хотел добавить в ассортимент но увы не могу придумать им название. Поэтому ОБЪЯВЛЯЮ КОНКУРС! 4 ПОБЕДИТЕЛЯ ПОЛУЧАТ В КАЧЕСТВЕ ПРИЗА ПО 500МЛ ЛЮБОЙ НА ВЫБОР ЖИДКОСТИ ИЗ ВСЕГО АССОРТИМЕНТА МАГАЗИНА.
И так есть 4 новые жидкости. Каждый участник пишет номер жижки и его вариант название на английском. Название не обязательно должно быть привязано к вкусовым инградиентам жижи.
Победитель будет выбираться через 2 недели. Каждый участник может предлагать не ограниченное кол-во вариантов.
Жижки...
1-Ананас, Сливки, Ваниль, Яблоко
2-Мёд, Эвкалипт, Аппельсин, Сливки и капелька Корицы. Для тех у кого с ней не лады жижка будет и в варианте без корицы.
3-Лайм, Лимонграсс, Анис, Мята, Подсластитель.
4-Обалденно вкусная табачка, заставившая лично меня вернуться немного назад и иметь в кармане пузырёк с табачкой.
Поехали...
К 3х летнему юбилею магазина в конце июня будет изменена тара в которой будет поставляться жидкость и 90% это будут 50мл бутылки из стекла с крышкой пипеткой. На данный момент идёт процесс выбора бутылок и упаковки для них.
Теперь о хорошем....
На данный момент есть ещё 4 готовых вкуса которые я бы хотел добавить в ассортимент но увы не могу придумать им название. Поэтому ОБЪЯВЛЯЮ КОНКУРС! 4 ПОБЕДИТЕЛЯ ПОЛУЧАТ В КАЧЕСТВЕ ПРИЗА ПО 500МЛ ЛЮБОЙ НА ВЫБОР ЖИДКОСТИ ИЗ ВСЕГО АССОРТИМЕНТА МАГАЗИНА.
И так есть 4 новые жидкости. Каждый участник пишет номер жижки и его вариант название на английском. Название не обязательно должно быть привязано к вкусовым инградиентам жижи.
Победитель будет выбираться через 2 недели. Каждый участник может предлагать не ограниченное кол-во вариантов.
Жижки...
1-Ананас, Сливки, Ваниль, Яблоко
2-Мёд, Эвкалипт, Аппельсин, Сливки и капелька Корицы. Для тех у кого с ней не лады жижка будет и в варианте без корицы.
3-Лайм, Лимонграсс, Анис, Мята, Подсластитель.
4-Обалденно вкусная табачка, заставившая лично меня вернуться немного назад и иметь в кармане пузырёк с табачкой.
Поехали...
Last edited by AllForYummyVapor on Fri 6 Mar - 16:11; edited 1 time in total
Mif362- Злостный модер
- Post n°515
Просто навскидку мой первый вариантAllForYummyVapor wrote:Поехали...
1 - Dzhanna (кажется так пишется Джанна-мусульманский рай)
2 - Gan Eden
3 - Mohito (сам сказал что похоже)
4 - Queen of Sheba
- Post n°516
Если ты про райский сад то DjjannaMif362 wrote:Просто навскидку мой первый вариантAllForYummyVapor wrote:Поехали...
1 - Dzhanna (кажется так пишется Джанна-мусульманский рай)
shnor- Знаток пара
Дата регистрации : 2012-05-03
Что я парю: : Buzz, Darwin, Гидра Титан, Трансформер, Boge 512D (танк)
- Post n°517
1. Divine souffle
2. Oriental dream
3. Amazing mojito
4.A fabulous tobacco
2. Oriental dream
3. Amazing mojito
4.A fabulous tobacco
Mif362- Злостный модер
- Post n°518
О, я-же английского не знаюAllForYummyVapor wrote:Если ты про райский сад то Djjanna
1-Dinananas
3-Limonana
4 - Imperial Tobacco | Tobacco Factory
Дата регистрации : 2012-11-01
Что я парю: : Zvax+Crystal, KTS+Solomon,
- Post n°519
1-Поцелуй гурии
3- Дыхание ангела
2- экзотический Щербет
4- джин в бутылке или бутылка с джином(в смысле иблисом)
навеянно Фимиными идеями... и общая линия что-то типа дух востока.... ну знаешь такой нью эйджевый бред...
3- Дыхание ангела
2- экзотический Щербет
4- джин в бутылке или бутылка с джином(в смысле иблисом)
навеянно Фимиными идеями... и общая линия что-то типа дух востока.... ну знаешь такой нью эйджевый бред...
- Post n°520
Ребяты не обязательно привязывать названия к компонентам жиж. Я спецом удалил описание на что они похожи. Можно придумывать названия совершенно обстрактные которые никаким своим видом не скажут, что есть внутри.
Вот к примеру одна из американских премиум жижек называется Shivers-Обломки а внутри Черника с клубникой и виноградом. Или Sweet Tooth-Сладкий зуб (сахарная вата с малиной)
Вот к примеру одна из американских премиум жижек называется Shivers-Обломки а внутри Черника с клубникой и виноградом. Или Sweet Tooth-Сладкий зуб (сахарная вата с малиной)
33Sasha- Парильщик
Дата регистрации : 2012-09-09
Что я парю: : Twist , Vivi Nova
- Post n°521
1 - California Sunshine
2 - Five Flavors
3 - Tropical Euphoria
4 - Tobacco Paradise
2 - Five Flavors
3 - Tropical Euphoria
4 - Tobacco Paradise
pinsk- Знаток пара
Дата регистрации : 2012-08-21
- Post n°522
пробовать надо) а там уже по вкусовым очучениям
1.harlem SHAKE
2.Yellow Daisy
3.eye of the Dragon
4. по табачке хз к чему ближе пусть будет Sherlok
опять же цветовая гамма и тп ,варианты не окончательны,фото хоть скинь
1.harlem SHAKE
2.Yellow Daisy
3.eye of the Dragon
Last edited by pinsk on Mon 9 Mar - 13:29; edited 1 time in total
- Post n°523
Саш 1-цвет такой чайной розы 2-кислотно оранжевый 3-кислотно жёлтый 4-светло коричневыйpinsk wrote:пробовать надо) а там уже по вкусовым очучениям
1.Caribbean treasure
2.Yellow Daisy
3.eye of the Dragon
pinsk- Знаток пара
Дата регистрации : 2012-08-21
- Post n°524
тогда второй и третий меняем местами,мм а первый sensual kiss
Вадим Фридман- Новичок
Дата регистрации : 2013-02-12
Что я парю: : тритостик,см 3,котенок\кайфун,кайфуша,грифон,байка-л,killer+agr tank
- Post n°525
Саша трубку не берет,поэтому напишу здесь.У меня пришла половина заказа order id 1406,не хватает
captain black sweet 100ml rpzata ragusa 50ml. Жду ответа.По качеству и вкусу жидкостей только восторг,все замечательное.Жаль только что 100мл банки идут без насадок,очень неудобно переливать в меньшую тару
captain black sweet 100ml rpzata ragusa 50ml. Жду ответа.По качеству и вкусу жидкостей только восторг,все замечательное.Жаль только что 100мл банки идут без насадок,очень неудобно переливать в меньшую тару
- Post n°526
Отзвонился!Вадим Фридман wrote:Саша трубку не берет,поэтому напишу здесь.У меня пришла половина заказа order id 1406,не хватает
Mon 18 Sep - 10:57 by alex guo
» https://www.nicflavors.com/
Mon 18 Sep - 10:44 by alex guo
» Представляем к вниманию две модели, чем же особенно интересен вапорайзер?
Thu 29 Jun - 12:37 by goodmood
» Где купить хорошую табачную арому
Sun 26 Feb - 8:39 by asas1969
» Где заказать житскость или основу за границей
Fri 27 Jan - 11:49 by asas1969
» Купить вапик крутой цены супер goodmood_vaporizers Инста
Thu 19 Jan - 0:49 by goodmood
» fasttech
Mon 9 Jan - 12:31 by shlom
» Freemax Galex Pod с FM-утечками
Fri 9 Dec - 5:39 by freemax
» Куплю никотин 100
Sun 9 Oct - 15:34 by tigruha
» Нагревание табака вместо курения сигарет: риски и преимущества. Слово за наукой
Mon 24 Jan - 16:13 by Admin V