Dynamos wrote:Гы а мы чего по китайскому времени теперь живём. Вроде ещё 21.11 и 21:30 на часах а тут на форуме 22.11 и на 4 часа больше
[You must be registered and logged in to see this link.]
Dynamos wrote:Гы а мы чего по китайскому времени теперь живём. Вроде ещё 21.11 и 21:30 на часах а тут на форуме 22.11 и на 4 часа больше
Dynamos wrote:Андрей приветствую! Да ты сделал заказ в тот день что я улетел. Извиняюсь за задержку в воскресенье отправлю экспрессом и с меня причетается за ожидание.Andrey1 wrote:Оплатил неделю назад, заказ до сих пор не отправлен. Сашин телефон не отвечает.
Магазину капут?
Дима добрый вечер! мой косяк там последние 3 цифры 584. Посылка в Беер Шеве!D.kirg wrote:Dynamos, Добрый вече, сделал заказ 22.11 не могу отследить трекRR478996684IL
на сайте магазина есть номер телефона позвони поинтересуяся по поводу заказалеха wrote:Странно ещё не прислали уже месяца три прошло
Номер заказа можно получить?леха wrote:Странно ещё не прислали уже месяца три прошло
Андрей и Вам спасибо и уже с наступившим! Сорри за задержку.Andrey1 wrote:Какое то время назад Саша подарил мне "черного полковника", которого парю попеременно с арлекином и бабой янг.
Вкус просто изумительный. Могу сказать, что теперь буду постоянно заказывать его, как и бабу и арлекина.
Саша, большое спасибо за вкуснейшие жижи и прекрасный сервис!
Всех с наступающим Новым Годом!
Всё нашёл! За задержку либо удвою либо на выбор любую жижу в том же количестве! И мои извинения соответственно!леха wrote:заказ #589 сказал тогда нет в наличии
Жень ты считаешь стоит эти ягодки и фруктины незамиксованные добавить в магазин?avatara1976 wrote:Последние пробники это что то особенное! Спасибо тебе огромное!
Я все Сашины жижи разбавляю пополам с 50\50 нулёвкой.Они ,как по мне,очень концентрированные.Да и дешевле выходитboris.myskov wrote:мне отправили повышенное содержание никотина ? Просто ощущениу , будто там не 6 , а 18 мг.
Огромное спасибо за совет ! Скоро от Саши глицерин придёт , им и разбавлю. Я получил 9 разных вкусов и решил попробовать на дрипке , у меня чуть глаза не повылазили. Век живи , век учись - всё равно дураком помрёшь .yong8 wrote:
Я все Сашины жижи разбавляю пополам с 50\50 нулёвкой.
Борис прежде всего спасибо за отзыв. 80% ПГ в моих жижах никогда не было. Сегодня все мои жидкости 55/45boris.myskov wrote:Я заказывал кучу разных премиум жидкостей в allforyummivapor . Все на 6мг никотина . Но ТХ настолько сильный , что удалось только попробовать , постоянно парить эту вкуснятину я не могу . Объясните мне , новичку, неужели 80% ПГ так сильно повлияли на мои ощущения ? Или виновато похмелье продавцов первого января и мне отправили повышенное содержание никотина ? Просто ощущениу , будто там не 6 , а 18 мг.
Жень поверь мне Витя не единственный кто разбавляет. Сейчас уже не мало парильщиков в РФ имели возможность попробовать Бабу и Арлекина а также получили 2 новых вкуса. Самое забавное, что 90% разбавляют в 2-3 раза и говорят, что жидкость можно использовать как арому. В моих жижах давно стандартно 4% аромы т.к она расчитана не только для тех кто использует ОА но и для тех кто сидит на клирах а там вкус передаётся намного слабее.avatara1976 wrote:Виктор! извращаетесь батенька? это ж что разбавлять то? я как бабу представлю разбавленной, на глазах слёзы!!!
Вот только разбавление, как я заметил, некоторые жижи портит . Например Арлекина. После разбавления, вкус клюквы становится очень слабым, а ментол все еще достаточно сильным. И вместо Арлекина, получается ментоловая жижа с далеееееееееким привкусом клюквы .AllForYummyVapor wrote: Самое забавное, что 90% разбавляют в 2-3 раза и говорят, что жидкость можно использовать как арому.
Обязательно отпишусь ! Спасибо за поддержку.AllForYummyVapor wrote:Борис прежде всего спасибо за отзыв. 80% ПГ в моих жижах никогда не было. Сегодня все мои жидкости 55/45boris.myskov wrote:Я заказывал кучу разных премиум жидкостей в allforyummivapor . Все на 6мг никотина . Но ТХ настолько сильный , что удалось только попробовать , постоянно парить эту вкуснятину я не могу . Объясните мне , новичку, неужели 80% ПГ так сильно повлияли на мои ощущения ? Или виновато похмелье продавцов первого января и мне отправили повышенное содержание никотина ? Просто ощущениу , будто там не 6 , а 18 мг.
Что касаемо крепости то я думаю скорее всего ваш второй вариант ближе к истене. 18 конечно врядли но а вот немного больше 6 вполне мог. Чтобы не разбавлять глицерином я в ваш заказ закину бутылочку микса 55 на 40 0мг и им можно будет подразбавить.
Плюс в качестве компенсации догину 2-3 прогника совершенно новых вкусов которые ещё никто не пробовал. Они сейчас на стадии завершения и последних штрихов поэтому буду благодарен если напишете ваше мнение.
С уважением
AFYV
Mon 18 Sep - 10:57 by alex guo
» https://www.nicflavors.com/
Mon 18 Sep - 10:44 by alex guo
» Представляем к вниманию две модели, чем же особенно интересен вапорайзер?
Thu 29 Jun - 12:37 by goodmood
» Где купить хорошую табачную арому
Sun 26 Feb - 8:39 by asas1969
» Где заказать житскость или основу за границей
Fri 27 Jan - 11:49 by asas1969
» Купить вапик крутой цены супер goodmood_vaporizers Инста
Thu 19 Jan - 0:49 by goodmood
» fasttech
Mon 9 Jan - 12:31 by shlom
» Freemax Galex Pod с FM-утечками
Fri 9 Dec - 5:39 by freemax
» Куплю никотин 100
Sun 9 Oct - 15:34 by tigruha
» Нагревание табака вместо курения сигарет: риски и преимущества. Слово за наукой
Mon 24 Jan - 16:13 by Admin V