Кому интересно записаться?
Latest topics
Top posters
+6
deni06
Moses
Dozent
igorkali
Dynamos
warshavskiy
10 posters
Есть ли спрос на генезис Пара Воз из титана?
warshavskiy- Заядлый вэйпер
Дата регистрации : 2013-07-22
На Украине сейчас идет запись от japana http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t24435-p1.html
Ребята,что-то не так?Хоть сказали что-то,или критики никакой?! http://truevaping.ru/para-voz/
тут обзор генезиса
тут обзор генезиса
http://truevaping.ru/para-voz-ti/ вот еще обзор.
Что интересного в нем?Да хоть например то,что по отзывам накуриваемость с ним необычная-привычную крепость никитина надо уменьшать в 2раза,а то по мозгам бьет нехило!
Не знаю,есть ли такая особенность у других генезисов,но тут вроде смешно выходит.
Не знаю,есть ли такая особенность у других генезисов,но тут вроде смешно выходит.
Dynamos- Гуру
Дата регистрации : 2012-04-29
Что я парю: : SX mini M Class+MisTer(AMON), Vpor Flask Squonk+Nectar Micro, Melody+AMON
Гена мне визуально очень понравился и слежу за ним давно. Но...ИМХО выпуск малыми партиями и всякого рода плэй листы и продажа по предварительной записи как в совковые времена магнитофоны это реальная потеря клиентуры. Лично я и уверен что я не один такой, сидеть по полтора два месяца ждать оплаченный девайс не буду. Сегодня рынок меняется каждые 5 минут. На рынок вышли не только Кетай, штаты и европа но и такие страны как Корея, Филиппины и Малайзия и дают оооооооочень качественный товар. И их товар появляется чуть ли не каждый день что-то новое и в нормальных колличествах. На крайняк делают первую пробную партию 20-30 шту рассылают тем кто продвинет а дальше штампуют по несколько сотен. Я добавил в закладки ссылку на Паравоз ещё в середине июля. До сих пор насилуется первая партия. Запись на вторую идёт давным давно а воз и ныне там.
ИМХО прежде чем вести какие то плэй листы проще было наклепать 200-300шт а потом уже на готовый товар открывать запись в порядке общей очереди. Ну а если производитель боится наделать лишнего т.к не уверен в продаже своего произведения то значит девайс не айс.
ИМХО прежде чем вести какие то плэй листы проще было наклепать 200-300шт а потом уже на готовый товар открывать запись в порядке общей очереди. Ну а если производитель боится наделать лишнего т.к не уверен в продаже своего произведения то значит девайс не айс.
igorkali- Знаток пара
Дата регистрации : 2012-06-13
Что я парю: : Китай
Был бы в наличии взял бы, а геморой с предоплатой и неясными сроками поставки, это для очень крепких нервами.
Dozent- King флудер
Дата регистрации : 2012-05-18
На есиг толке сейчас его кто то продает.
igorkali- Знаток пара
Я там даже не зарегистрирован, и опять проблемма с оплатой,палку не принимают, а бегать,переводить лень.
Dynamos- Гуру
Что я парю: : SX mini M Class+MisTer(AMON), Vpor Flask Squonk+Nectar Micro, Melody+AMON
и не безопасно..igorkali wrote: а бегать,переводить лень.
igorkali- Знаток пара
Сашь а ты не думал для магазина взять? Я ищу такого плана гену.
Dynamos- Гуру
Игорь думал, поэтому и следил целый месяц куда там всё движется. Но с такими темпами производства ждать 1.5-2 месяца я не готов. Есть куча всего интересного что появляется на рынке и пока я ищу не стандартные а эксклюзивные девайсы.
igorkali- Знаток пара
Если будет интересный гена за разумную цену, дай знать.
Moses- Мастер-Гуру
Дата регистрации : 2012-07-06
Что я парю: : Бросил в 2018 году
Бачок симпатичный, но ужасно неудобный... пака установишь в него сетку, сломаешь все пальцы. Разве что на полочку поставить для красоты.
deni06- Заядлый вэйпер
Дата регистрации : 2012-09-10
я стобой согласен этот бортик всё портит
Дык щас планируют делать без бортика.Предварительный срок начала изготовления 2-й партии - октябрь.
Как понял,там токари в отпуске просто и из-за этого задержки.
Что меня еще привлекает в этом проекте: титановые дрипы за небольшую цену,чем где либо.Самый дешевый 9$,самый дорогой - 14$.
А везде от 18-25$ такие продают...
По поводу намотки - там есть пример как лучше сделать и перечитав почти все - не нашел кто жаловался на неудобства.К тому же за все это время в перепродаже было всего 3 дюралевых и щас 2-й раз титановый только переародают.При том ,как понял,чаще всего была перепродажа между вейперамм при встрече ,поэтому обьяв о продаже небыло.
Насчет оплаты - договориться не проблема,а новые разработки ген не так уж часты и они все практически похожи,а вот этот ,созданный специально под сетку - по пальцам пересчитать можно!
Что меня еще привлекает в этом проекте: титановые дрипы за небольшую цену,чем где либо.Самый дешевый 9$,самый дорогой - 14$.
А везде от 18-25$ такие продают...
По поводу намотки - там есть пример как лучше сделать и перечитав почти все - не нашел кто жаловался на неудобства.К тому же за все это время в перепродаже было всего 3 дюралевых и щас 2-й раз титановый только переародают.При том ,как понял,чаще всего была перепродажа между вейперамм при встрече ,поэтому обьяв о продаже небыло.
Насчет оплаты - договориться не проблема,а новые разработки ген не так уж часты и они все практически похожи,а вот этот ,созданный специально под сетку - по пальцам пересчитать можно!
Dynamos- Гуру
Значит получить реально будет только в конце ноября. Смешно!!! Лично я буду готов сделать заказ только тогда когда баки будут готовы и после оплаты через 2-3 дня могут быть высланы в Израиль. На данный момент смысла вести какие то либо разговоры просто не вижу смысла.warshavskiy wrote:Предварительный срок начала изготовления 2-й партии - октябрь.
В данный момент идет запись,надо же пока выбрать комплектацию : цвет и колличество колб,форму и длину дрип-типа,запчасти...
К тому же ген номерный ,по ссылке есть выбор свободных номеров.
С оплатой пока не торопятся - когда дело сдвинется - тогда и надо будет оплатить.
Куда спешим пока?!
Лично я пока записал для себя и просто наблюдаю положение дел.
Мастер пока время не теряет - ищет варианты улучшения гена и думает пропустить версию 2,начать делать версию 3.
К тому же ген номерный ,по ссылке есть выбор свободных номеров.
С оплатой пока не торопятся - когда дело сдвинется - тогда и надо будет оплатить.
Куда спешим пока?!
Лично я пока записал для себя и просто наблюдаю положение дел.
Мастер пока время не теряет - ищет варианты улучшения гена и думает пропустить версию 2,начать делать версию 3.
purgen- Гуру
Дата регистрации : 2012-05-10
Что я парю: : Моск и Репу
"а вот этот ,созданный специально под сетку - по пальцам пересчитать можно! "
ШЕДЕВРАЛЬНО !!!!
Пиши исчо! Бальзам на наши неокрепшие души
Или ... подожди ... может у тебя больше сотни пальцев???
Ну тады "пардонте" ))
ШЕДЕВРАЛЬНО !!!!
Пиши исчо! Бальзам на наши неокрепшие души
Или ... подожди ... может у тебя больше сотни пальцев???
Ну тады "пардонте" ))
Dynamos- Гуру
Макс наверное человек имелвиду гена созданный исключительно только под сетку. Всякого рода керамика прутики тросики а тем более эковулы не подходят. Но это ИМХО
purgen- Гуру
Нету такого гены , в который низя запхать даже чёрта ...
Вопрос - зачем ???
Просто ... весь этот пост немного смахивает на неудачную попытку впаривания чего-то неопределённого
Возможности производителя - довольно ограниченны , он с трудом может обеспечить спрос на украинском или русском рынке...
Или "японец" решил в очередной версии так задрать цену, что купить его смогут только буржуи ???
Вопрос - зачем ???
Просто ... весь этот пост немного смахивает на неудачную попытку впаривания чего-то неопределённого
Возможности производителя - довольно ограниченны , он с трудом может обеспечить спрос на украинском или русском рынке...
Или "японец" решил в очередной версии так задрать цену, что купить его смогут только буржуи ???
Гм... Лично я никому не впариваю - не хочешь - не надо.Я для себя беру и предложил вам посмотреть и заинтересоваться.
По поводу цены - а что другие титановые генезисы обходятся дешевле?
Вот на кайфуны цена задрана и никто не фыркает,а клон не намного дешевле обходится же.
возможно,я чего-то не понимаю,но мне этот ген понравился больше,чем другие,несмотря на необычную форму.
По поводу цены - а что другие титановые генезисы обходятся дешевле?
Вот на кайфуны цена задрана и никто не фыркает,а клон не намного дешевле обходится же.
возможно,я чего-то не понимаю,но мне этот ген понравился больше,чем другие,несмотря на необычную форму.
Moses- Мастер-Гуру
Дата регистрации : 2012-07-06
Что я парю: : Бросил в 2018 году
Из за непродуманной технологии его не берут.
Начинающие никогда такое не берут, из за неуверенности в себе.
Профи видят неудачную конструкцию и тоже не берут.
Могут взять некоторые пользователи средней руки, падкие на всё красивое и блестящее.
По этому есть проблемы с реализацией.
Короче... когда совсем не будет покупателей - у нас возьмут по 10$, как украшение на ёлку
Начинающие никогда такое не берут, из за неуверенности в себе.
Профи видят неудачную конструкцию и тоже не берут.
Могут взять некоторые пользователи средней руки, падкие на всё красивое и блестящее.
По этому есть проблемы с реализацией.
Короче... когда совсем не будет покупателей - у нас возьмут по 10$, как украшение на ёлку
В теме один тестер пробует эксперименты с тросиком,но он там один такой и просто извращается ,для интереса.
Мне кажется, он просто ставит эксперименты на грани,чтобы раскрыть возможности,в любом случае описывая это - делится с результатами и вполне вероятно japan берет результаты для правки ,чтобы улучшить свое изобретение.И если тестер доломает,а результаты будут полезны - может получить новый ген от мастера.
Но это исключения же.
Мне кажется, он просто ставит эксперименты на грани,чтобы раскрыть возможности,в любом случае описывая это - делится с результатами и вполне вероятно japan берет результаты для правки ,чтобы улучшить свое изобретение.И если тестер доломает,а результаты будут полезны - может получить новый ген от мастера.
Но это исключения же.
purgen- Гуру
Ну ... давайте не будем об "Изобретениях" ... Просто собранно "до кучи" да "с миру по нитке" ... Вам понравилось ... ну и замечательно...
Только маленький совет - колбами запасайтесь
Только маленький совет - колбами запасайтесь
)))))))))))
По поводу колб - по отзыву и видео колбу для пробы поезд переехал и ей хоть бы хны ))))))))
По поводу колб - по отзыву и видео колбу для пробы поезд переехал и ей хоть бы хны ))))))))
Mon 18 Sep - 10:57 by alex guo
» https://www.nicflavors.com/
Mon 18 Sep - 10:44 by alex guo
» Представляем к вниманию две модели, чем же особенно интересен вапорайзер?
Thu 29 Jun - 12:37 by goodmood
» Где купить хорошую табачную арому
Sun 26 Feb - 8:39 by asas1969
» Где заказать житскость или основу за границей
Fri 27 Jan - 11:49 by asas1969
» Купить вапик крутой цены супер goodmood_vaporizers Инста
Thu 19 Jan - 0:49 by goodmood
» fasttech
Mon 9 Jan - 12:31 by shlom
» Freemax Galex Pod с FM-утечками
Fri 9 Dec - 5:39 by freemax
» Куплю никотин 100
Sun 9 Oct - 15:34 by tigruha
» Нагревание табака вместо курения сигарет: риски и преимущества. Слово за наукой
Mon 24 Jan - 16:13 by Admin V