По поводу колб - по отзыву и видео колбу для пробы поезд переехал и ей хоть бы хны ))))))))
Latest topics
Top posters
+6
deni06
Moses
Dozent
igorkali
Dynamos
warshavskiy
10 posters
Есть ли спрос на генезис Пара Воз из титана?
warshavskiy- Заядлый вэйпер
Дата регистрации : 2013-07-22
)))))))))))
По поводу колб - по отзыву и видео колбу для пробы поезд переехал и ей хоть бы хны ))))))))
purgen- Гуру
Дата регистрации : 2012-05-10
Что я парю: : Моск и Репу
Ну ... поезд может её и переехал ... А вот острые края - самое слабое место
А че с колбой сделается,если не создавать условий для экстремального жонглирования?!
Думаю,будет несложно заказать стальную колбу по размерам,если этой будет недостаточно.
Думаю,будет несложно заказать стальную колбу по размерам,если этой будет недостаточно.
bombat4- Титановый гуру
Дата регистрации : 2012-09-30
Колба - заготовка для пластиковой бутылки.
Как это будит дружить с жижей???
Как это будит дружить с жижей???
За все время парения на данном генезисе ни у кого проблем с этим небыло,почитал что ли тему - там все написано же.Эта колба зарекомендовала себя с лучшей стороны и в отличие от пластиковых колб типа как у Кайфуна не трескалась ни у кого и даже не плавилась.Единственное ,что расплавилось при экстремальном попыхоне - пробка из поршеня шприца.
Dynamos- Гуру
Дата регистрации : 2012-04-29
Что я парю: : SX mini M Class+MisTer(AMON), Vpor Flask Squonk+Nectar Micro, Melody+AMON
Так у Кайфуна новые и не трескаются, если конечно их не кидать не ронять и об асфальт не бить.warshavskiy wrote:типа как у Кайфуна не трескалась
А тут такие падения не страшны.
Да и не пойму,что в колбах не так по вашему?!Бутылочки для жиж из какого материала по вашему сделаны то?
Ого,Japan думает делать новые гены с низким бортиком.Но пока не понял,дырка регулировки тяги куда денется...
С таким бортиком мотать спираль можно без проблем - ничего не мешает.
С таким бортиком мотать спираль можно без проблем - ничего не мешает.
Dozent- King флудер
Дата регистрации : 2012-05-18
http://www.hoosiervapes.com/Titanium-Drip-Tip_p_233.html?referer=mailid:19warshavskiy wrote:Самый дешевый 9$
prenko- Гуру
Дата регистрации : 2012-05-30
Что я парю: : Всяко-разно-дорого!
Симпатичные...Dozent wrote:http://www.hoosiervapes.com/Titanium-Drip-Tip_p_233.html?referer=mailid:19
Ну это исключение
Большинство стоят от 18-23$
А у Japan можно длинный за 14$ взять.Доставка будет всего 6$ примерно.
Большинство стоят от 18-23$
А у Japan можно длинный за 14$ взять.Доставка будет всего 6$ примерно.
Dozent- King флудер
Дата регистрации : 2012-05-18
я вот не понимаю, как доставка может так дорого стоить? я отсылаю в Европу и Америку за 3 бакса, а Ухраина 6, или с Греции за 13, а на марках написано 6, или даже 3.
ладно, фих с ними, берем Китай за 9 баксов
ладно, фих с ними, берем Китай за 9 баксов
Я уж лучше в комплекте возьму в одном месте,чем из разных мест.
Вести с полей - https://disk.yandex.ua/public/?hash=1Z0i8itLm%2FmpR7peYa7w9cfIm8abQ7q22WLAbstGgdg%3D&list=1
shlom- Модер
Дата регистрации : 2012-12-14
Что я парю: : что попало
дизайн просто суперwarshavskiy wrote:Вести с полей
Остается только решить кто еще хочет его,щас готовность 25% к декабрю уже получить можно будет .
Во всяком случае себе я заказал,оплатил и жду,наблюдаю...
Во всяком случае себе я заказал,оплатил и жду,наблюдаю...
Moses- Мастер-Гуру
Дата регистрации : 2012-07-06
Что я парю: : Бросил в 2018 году
На снимках много внешних видов, но не видно самого главного...
Возникает такой вопрос: какая глубина отверстия для фитиля?
Насколько я понял по снимкам - эта глубина не маленькая, что будет мешать подаче жидкости.
Возникает такой вопрос: какая глубина отверстия для фитиля?
Насколько я понял по снимкам - эта глубина не маленькая, что будет мешать подаче жидкости.
igorkali- Знаток пара
Дата регистрации : 2012-06-13
Что я парю: : Китай
А мне не очень дизайн, да и дороговато хоть и из титана, я лучше стимбоя возьму, дешевле да и отзывы только положительные. А тут гемороя намоткой не избежать.
Фитиль ,точнее длина сеточки 31мм,автор создавал этот генезис спецом для тех,у кого чаще проблемы с намоткой .По отзывам даже новички за 5мин справляются и очень довольны.
За все это время было сделано около 120-150 ген ,а перепродано где-то 5-7 штук от силы.
Это что-то говорит?
Если дорого-можно взять только гену без допов - обойдется в 120$+%+доставка,это будет около 135$ МАХ.
Разве что отдельно за 20$можно взять титановую колбу и от 9 до17$-дрип-тип.
Разочаровавших в гене не нашлось!Да и колба обычная крепче и надежнее той,что у стимбоя
Хотя... Мы в Хайфе живем,как получу-можем встретиться и заценишь
За все это время было сделано около 120-150 ген ,а перепродано где-то 5-7 штук от силы.
Это что-то говорит?
Если дорого-можно взять только гену без допов - обойдется в 120$+%+доставка,это будет около 135$ МАХ.
Разве что отдельно за 20$можно взять титановую колбу и от 9 до17$-дрип-тип.
Разочаровавших в гене не нашлось!Да и колба обычная крепче и надежнее той,что у стимбоя
Хотя... Мы в Хайфе живем,как получу-можем встретиться и заценишь
igorkali- Знаток пара
Дата регистрации : 2012-06-13
Что я парю: : Китай
Ну если получишь с удовольствием попробую, хотя очень сомневаюсь, что будет огромная разница с бюджетными генами в плане вкуса.
ЗЫ.у меня три китайских гены, абсолютно разной конструкции, при одной и той же жидкости и намотке,разница настолько незначительна, что даже обсуждать смешно.
ЗЫ.у меня три китайских гены, абсолютно разной конструкции, при одной и той же жидкости и намотке,разница настолько незначительна, что даже обсуждать смешно.
А на твоих генах было такое,что привычная жижа оказывалась крепче,в результате приходилось уменьшать дозу никотина в 2 раза?
А вот на ПравОе такое есть и мастер предупреждает,что надо в 1,5-2 раза меньше никотина с этим геной ,иначе передо схватит.
Доложу результаты испытаний образца в боевых условиях кухни.после 30 тяг при температуре +25 в кухне, титановый ультракороткий дриптип СТЕЛС даже и близко не нагрелся выше температуры тела. а за хххххл и речи нет вообще. ура. а колпак только внизу слегка горячий,а вверху - максимум 40-45 градусов.вкус сохраняется после паравозинга тяг так в 20 на 9вт без водянистости , больше нет сил, потом шумит в башке, даже на моей 4ке.полчаса в смешанном режиме, стелс холодный как бубен у чукчи после прогулки.
Это мастер отписался .Добавил,что длинный плюсовой контакт дает возможность создать вихревой поток под колоклом ,в результате это способствует раскрытию вкуса.
А вот на ПравОе такое есть и мастер предупреждает,что надо в 1,5-2 раза меньше никотина с этим геной ,иначе передо схватит.
Доложу результаты испытаний образца в боевых условиях кухни.после 30 тяг при температуре +25 в кухне, титановый ультракороткий дриптип СТЕЛС даже и близко не нагрелся выше температуры тела. а за хххххл и речи нет вообще. ура. а колпак только внизу слегка горячий,а вверху - максимум 40-45 градусов.вкус сохраняется после паравозинга тяг так в 20 на 9вт без водянистости , больше нет сил, потом шумит в башке, даже на моей 4ке.полчаса в смешанном режиме, стелс холодный как бубен у чукчи после прогулки.
Это мастер отписался .Добавил,что длинный плюсовой контакт дает возможность создать вихревой поток под колоклом ,в результате это способствует раскрытию вкуса.
Moses- Мастер-Гуру
Дата регистрации : 2012-07-06
Что я парю: : Бросил в 2018 году
Не то, я спросил какая длинна отверстия для фитиля.warshavskiy wrote:Фитиль ,точнее длина сеточки 31мм...
Поясняю: есть отверстие для фитиля, у него есть диаметр и естественно длинна этого отверстия.
Всё это важнее внешнего вида. Если сама система не будет работать нормально, то во внешнем виде уже нет смысла.
Ааа,ну посмотри по ссылке-там есть фото гены до сверления дырок под минус,сеть и заправку .Думаю,тебе,как мастеру легче вычислить.
Диаметр отверстия,если не ошибаюсь,где-то 3,4мм,не помню точно,в него еще вставляется кармический изолятор .А толщина - глубина дырки...где-то 7мм на глаз...
https://disk.yandex.ua/public/?hash=1Z0i8itLm%2FmpR7peYa7w9cfIm8abQ7q22WLAbstGgdg%3D%3A%2FIMG_1706.JPG
Диаметр отверстия,если не ошибаюсь,где-то 3,4мм,не помню точно,в него еще вставляется кармический изолятор .А толщина - глубина дырки...где-то 7мм на глаз...
https://disk.yandex.ua/public/?hash=1Z0i8itLm%2FmpR7peYa7w9cfIm8abQ7q22WLAbstGgdg%3D%3A%2FIMG_1706.JPG
Last edited by warshavskiy on Mon 28 Oct - 0:13; edited 3 times in total
purgen- Гуру
Дата регистрации : 2012-05-10
Что я парю: : Моск и Репу
Сэр - всё что вы тут пишите -является минимальным требованием к железу (в этой ценовой категории), и полностью зависит от умения делать намотки ...
И пожалуйста - кончайте "гнать пургу" про вихривые потоки и огни святого эльма - это уже граничит с неудачной шуткой
И пожалуйста - кончайте "гнать пургу" про вихривые потоки и огни святого эльма - это уже граничит с неудачной шуткой
Ну ,я наверное не так сказал,цитирую: Сообщение от perlamur что плюсовой контакт больше чем нужно
а мало ли кому сколько нужно. и поток рассекает отлично. а в дриптипах родных воронка на входе сделана для уменьшения шума и конденсата в камере.
а мало ли кому сколько нужно. и поток рассекает отлично. а в дриптипах родных воронка на входе сделана для уменьшения шума и конденсата в камере.
Mon 18 Sep - 10:57 by alex guo
» https://www.nicflavors.com/
Mon 18 Sep - 10:44 by alex guo
» Представляем к вниманию две модели, чем же особенно интересен вапорайзер?
Thu 29 Jun - 12:37 by goodmood
» Где купить хорошую табачную арому
Sun 26 Feb - 8:39 by asas1969
» Где заказать житскость или основу за границей
Fri 27 Jan - 11:49 by asas1969
» Купить вапик крутой цены супер goodmood_vaporizers Инста
Thu 19 Jan - 0:49 by goodmood
» fasttech
Mon 9 Jan - 12:31 by shlom
» Freemax Galex Pod с FM-утечками
Fri 9 Dec - 5:39 by freemax
» Куплю никотин 100
Sun 9 Oct - 15:34 by tigruha
» Нагревание табака вместо курения сигарет: риски и преимущества. Слово за наукой
Mon 24 Jan - 16:13 by Admin V