by Admin V Fri 25 May - 13:26
Вот и я тоже два дня назад получил на руки еГо-Твист, правда не 1000, а 650 мач.
Итак, сперва заряжаю до отказа. Начинаю проверку – втыкаю LR 1.8ом. Парится, как обычно. Меряю. При повышении вольтажа начинаются просадки. Втыкаю испаритель 2.2ом. Измерения показывают достаточное соответствие напряжения . На полном заряде и где-то на половине – почти полное. Перед самым отключением – ощутимо падает, но так и на стабилизированной батарее происходит. Вывод – работает, и работает хорошо, но при использовании не LR. При повышении напряжения обычный испаритель превратился фактически в LRку и стал давать мощный пар, да и вкус неплохой и гари на максимуме нет. Конечно 650 мач на повышенном вольтаже разряжается (что ожидаемо) быстрее, чем его стабилизированный собрат. Но для меня лично это не критично, т.к есть несколько батарей и менять их меня не напрягает. Регулировка у Твиста от 3,2 до 4,8 вольта. Регулировка как бы ступенчатая (точечки для ориентира проставлены), на самом же деле – крутишь регулировочное колесико плавно и оставляешь в любом промежуточном положении. Что позволяет делать достаточно точную вкусовую подстройку. Колесико крутится очень туго и сбить установленное положение практически невозможно. Причем к концу дня я понял, что риски и цифры совершенно не нужны (да и видны они очень плохо). Все настройки и углы поворота запоминаются и потом устанавливаются на ощупь. Вывод – это варивольт для тех кому нужны миниатюрность и удобство и кому обычной еГо-батареи хватает на день-полтора. Для таких это устройство – просто находка.
Last edited by Admin V on Sun 3 Jun - 14:41; edited 1 time in total
Mon 18 Sep - 10:57 by alex guo
» https://www.nicflavors.com/
Mon 18 Sep - 10:44 by alex guo
» Представляем к вниманию две модели, чем же особенно интересен вапорайзер?
Thu 29 Jun - 12:37 by goodmood
» Где купить хорошую табачную арому
Sun 26 Feb - 8:39 by asas1969
» Где заказать житскость или основу за границей
Fri 27 Jan - 11:49 by asas1969
» Купить вапик крутой цены супер goodmood_vaporizers Инста
Thu 19 Jan - 0:49 by goodmood
» fasttech
Mon 9 Jan - 12:31 by shlom
» Freemax Galex Pod с FM-утечками
Fri 9 Dec - 5:39 by freemax
» Куплю никотин 100
Sun 9 Oct - 15:34 by tigruha
» Нагревание табака вместо курения сигарет: риски и преимущества. Слово за наукой
Mon 24 Jan - 16:13 by Admin V