У меня сейчас возможности заскочить на юг нет . Могу вот до Бомбата добраться или недолеко от Аэропортсити.
Latest topics
Top posters
4 posters
Колхоз на КИК V2 и DNA 30
shnor- Знаток пара
Дата регистрации : 2012-05-03
- Post n°26
Re: Колхоз на КИК V2 и DNA 30
Noodneek- Знаток пара
Дата регистрации : 2012-07-06
Что я парю: : См. подпись →
- Post n°27
Миша, посылку получает либо Юра, либо я.
Если это буду я, то я отправлю в Ашдод (на твой или юрин адрес) не отходя от кассы, т.е. прямо на почте отделю ваши игрушки и пошлю. Если вес будет меньше 200 (а это, по моим прикидкам, практически наверняка) и вам не будет нужен трек, то 3.20 шек я вам, так и быть, прощу, а толстый конверт у меня найдётся...
Если это буду я, то я отправлю в Ашдод (на твой или юрин адрес) не отходя от кассы, т.е. прямо на почте отделю ваши игрушки и пошлю. Если вес будет меньше 200 (а это, по моим прикидкам, практически наверняка) и вам не будет нужен трек, то 3.20 шек я вам, так и быть, прощу, а толстый конверт у меня найдётся...
bombat4- Титановый гуру
Дата регистрации : 2012-09-30
- Post n°28
Уважаемый нудник.
Мне и Шнору будут высылать отдельно из России.
На этом точка.
Мне и Шнору будут высылать отдельно из России.
На этом точка.
Noodneek- Знаток пара
- Post n°29
bombat4, кажется ты на меня за что-то обиделся... Если чем-то задел, извини, и в мыслях не было... Серьёзно...
Но так же тоже не делается... Пока я развивал деятельность (причём на виду у всех), общался и писал письма Андризу, молчал, а сейчас подставляешь... Что мне сказать теперь Андризу? А?
Но так же тоже не делается... Пока я развивал деятельность (причём на виду у всех), общался и писал письма Андризу, молчал, а сейчас подставляешь... Что мне сказать теперь Андризу? А?
bombat4- Титановый гуру
- Post n°30
Дружище!
Я тебя не просил ничего делать. Да и ни кто в общем не просил.
Ты начал за меня решать кто и как мне будит отправлять мои вещи. Это как минимум не тактично.
Поэтому решай созданную тобой ситуацию сам.
А так я не обижаюсь... Мужчины вобще не обижаются мужчины огорчаются.
Я тебя не просил ничего делать. Да и ни кто в общем не просил.
Ты начал за меня решать кто и как мне будит отправлять мои вещи. Это как минимум не тактично.
Поэтому решай созданную тобой ситуацию сам.
А так я не обижаюсь... Мужчины вобще не обижаются мужчины огорчаются.
Noodneek- Знаток пара
- Post n°31
bombat4 wrote:Ну или все наши заказы на один адрес а мы тут разберёмся...
Noodneek wrote:Так, ну что, есть вероятность, что Еволв пошлёт сюда по сопоставимой цене или дешевле, или лучше бросить эту тему и не заморачиваться?
Noodneek wrote:Ну как, попросить Андриза выяснить у еволва насчет возможности/цены отдельной посылки в Израиль, или не заморачиваться?
В принципе, если не дорого, получим цацки быстрее... Wink
Слушай, я действительно сожалею, что ты это так воспринял, но я действительно вначале по нескольку раз спрашивал вашего мнения, перед тем, как что-то предпринять. Никто не реагировал, ты прямым текстом самоустранился, и мне оставалось воспринять это только как молчаливое согласие... Уж извини, сроки несколько поджимали...bombat4 wrote:Дружище!
Я открыл эту тему для желающих вступить в Русский колхоз.
А не длятого что бы стать предсидателем израильскаго и иметь головняк со списками и посылочками.
Я в своё время этим вдоволь назанимался....
bombat4- Титановый гуру
- Post n°32
Да без проблем!
Делай как знаеш. Только мой и Шнора заказ не трогай. У нас с Андреем свои расклады.
Делай как знаеш. Только мой и Шнора заказ не трогай. У нас с Андреем свои расклады.
Noodneek- Знаток пара
- Post n°33
Не хочешь ли ты сказать, что я как идиот, общался с ним всё это время как-бы за всех пятерых, не зная, что ты ведёшь с ним параллельно собственные переговоры?
bombat4- Титановый гуру
- Post n°34
Дружище ты реально НУДНИК!
Я не буду перед тобой отчитыватся о моих делах моих вещах и т.д.
Я лично не просил тебя вести переговоры. Поэтому закрыли тему!
Я не буду перед тобой отчитыватся о моих делах моих вещах и т.д.
Я лично не просил тебя вести переговоры. Поэтому закрыли тему!
Noodneek- Знаток пара
- Post n°35
Ты позвал в колхоз, потом в ответ на вопрос предложил возможность общей посылки, потом молчал как рыба об лёд, несмотря на мои непрерывные попытки скоординировать действия, потом продолжил спокойно и молча наблюдать за моими энергичными телодвижениями и прямым текстом самоустранился от какой-либо организационной деятельности, а затем обиделся и кинул, утверждая, что ты на самом деле с самого начала был сам по себе, и вообще это твоё личное дело и отчитываться ни перед кем ты не обязан...
И после этого ТЫ обвиняешь меня в бестактности... Действительно, дурдом...
Ладно, закрыли-проехали, будет мне уроком...
И после этого ТЫ обвиняешь меня в бестактности... Действительно, дурдом...
Ладно, закрыли-проехали, будет мне уроком...
Noodneek- Знаток пара
- Post n°36
Cергей и Валерий, пожалуйста, сообщите о том, как вы предпочитаете действовать, согласны/не согласны с предложеной мной схемой, здесь или мне в личку.
Если сойдёмся на том, что посылка придёт на мой адрес, бандероль с киком в Хайфу, как я уже говорил, отправлю на месте, и если без трека, то никакого возврата нескольких шекелей, разумеется, не потребую, запакую нудно и тщательно.
Сергею завезу домой по пути с работы.
Ответа от Андрея да данный момент ещё нет.
Если сойдёмся на том, что посылка придёт на мой адрес, бандероль с киком в Хайфу, как я уже говорил, отправлю на месте, и если без трека, то никакого возврата нескольких шекелей, разумеется, не потребую, запакую нудно и тщательно.
Сергею завезу домой по пути с работы.
Ответа от Андрея да данный момент ещё нет.
shnor- Знаток пара
Что я парю: : Buzz, Darwin, Гидра Титан, Трансформер, Boge 512D (танк)
- Post n°37
У меня был вопрос к Андею по оплате, за одно спросил о 70 рублях за доставку (стоимость одной посылки или деленное на всех)
Вот его ответ:
Стоимость посылки по Израилю с треком 15 шмекелей.
Получив посылку на нас с Юрой, мы с ним заплатим по 5$ = 17ш.
Если посылка будет отправлена на другой адрес то:
1) заплатим больше
2) ждать дольше
3) шанс потери посылки на почте в 1.5 раза выше
Если Юра не против, я бы предпочел получить посылку на нас 2их отдельно.
Вот его ответ:
По доставке - это самодеятельность, кого то из Израильских комрадов, того,кто хотел собрать единую посылку, и поэтому поделил доставку поровну на всех. Доставка в Израиль - 350р, ($10.6) . А вот будете ли каждый по отдельности получать, или вместе договоритесь - от вас зависит. wrote:
Стоимость посылки по Израилю с треком 15 шмекелей.
Получив посылку на нас с Юрой, мы с ним заплатим по 5$ = 17ш.
Если посылка будет отправлена на другой адрес то:
1) заплатим больше
2) ждать дольше
3) шанс потери посылки на почте в 1.5 раза выше
Если Юра не против, я бы предпочел получить посылку на нас 2их отдельно.
Noodneek- Знаток пара
- Post n°38
Миша, я же ещё два дня назад написал, что это я разделил плату, потому что был уверен, что речь идёт об одной общей посылке и все с этим согласны (каюсь, жестоко ошибался, за что и получил по башке). Эта таблица - не топором написанная, Андрей её постоянно правит, согласуясь с данными, поступающими от колхозников.
Я думал, что мы уже позавчера со всем разобрались, и был уверен, что Юра с тобой на связи... Я прекрасно понимаю и принимаю твои рассчёты, и абсолютно ни на чём не настаиваю, просто хотелось бы, чтобы коммуникация с самого начала была не настолько односторонней...
Там, как я понимаю, всё немного сложнее - Юра и Алекс-Сиг дополнительно заказывали стики, и очевидно рассматривают возможность объединения посылок, но я об этом ничего не знаю и знать не хочу... если б Юра чуть пораньше хоть пол-словом обмолвился, как обстоит дело, мы бы избежали той неприятной ситуации...
Я сам, конечно, тоже виноват - захотел, как лучше, получилось как всегда...
Кстати, речь-то шла ещё о том, что Еволв пошлёт в Израиль отдельную посылку напрямую, и при этом нам может, вообще не придётся платить за доставку.
Вероятность такого развития событий всё ещё существует, но раз, по всей видимости, Юра заказывал из России что-то ещё, она ему безразлична.
Я думал, что мы уже позавчера со всем разобрались, и был уверен, что Юра с тобой на связи... Я прекрасно понимаю и принимаю твои рассчёты, и абсолютно ни на чём не настаиваю, просто хотелось бы, чтобы коммуникация с самого начала была не настолько односторонней...
Там, как я понимаю, всё немного сложнее - Юра и Алекс-Сиг дополнительно заказывали стики, и очевидно рассматривают возможность объединения посылок, но я об этом ничего не знаю и знать не хочу... если б Юра чуть пораньше хоть пол-словом обмолвился, как обстоит дело, мы бы избежали той неприятной ситуации...
Я сам, конечно, тоже виноват - захотел, как лучше, получилось как всегда...
Кстати, речь-то шла ещё о том, что Еволв пошлёт в Израиль отдельную посылку напрямую, и при этом нам может, вообще не придётся платить за доставку.
Вероятность такого развития событий всё ещё существует, но раз, по всей видимости, Юра заказывал из России что-то ещё, она ему безразлична.
Last edited by Noodneek on Mon 20 Jan - 16:01; edited 1 time in total
bombat4- Титановый гуру
- Post n°39
Я уже писал два дня назад!!!
НЕ НАДО ТРОГАТЬ МОИ ВЕЩИ И ПОСЫЛКИ!!! Я САМ ПЛАЧУ И ПОЛУЧАЮ!!!
НЕ НАДО ТРОГАТЬ МОИ ВЕЩИ И ПОСЫЛКИ!!! Я САМ ПЛАЧУ И ПОЛУЧАЮ!!!
shnor- Знаток пара
Что я парю: : Buzz, Darwin, Гидра Титан, Трансформер, Boge 512D (танк)
- Post n°40
Я не понял? Мы же по телефону говорили о совместной посылке? :Оbombat4 wrote:НЕ НАДО ТРОГАТЬ МОИ ВЕЩИ И ПОСЫЛКИ!!! Я САМ ПЛАЧУ И ПОЛУЧАЮ!!!
Ладно, я тебе позвоню вечером. Ты меня совсем запутал.
bombat4- Титановый гуру
- Post n°41
Миша ты разумеется со мной!!!
Noodneek- Знаток пара
- Post n°42
Успокойся, я закрыл все колхозные дела с тобой тогда, когда и сказал об этом, т.е. именно два дня назад.
Паранойя вредна для здоровья и окружающих, особенно,когда ничем себя не обнаруживает и прорывается неожиданно.
Паранойя вредна для здоровья и окружающих, особенно,когда ничем себя не обнаруживает и прорывается неожиданно.
Mon 18 Sep - 10:57 by alex guo
» https://www.nicflavors.com/
Mon 18 Sep - 10:44 by alex guo
» Представляем к вниманию две модели, чем же особенно интересен вапорайзер?
Thu 29 Jun - 12:37 by goodmood
» Где купить хорошую табачную арому
Sun 26 Feb - 8:39 by asas1969
» Где заказать житскость или основу за границей
Fri 27 Jan - 11:49 by asas1969
» Купить вапик крутой цены супер goodmood_vaporizers Инста
Thu 19 Jan - 0:49 by goodmood
» fasttech
Mon 9 Jan - 12:31 by shlom
» Freemax Galex Pod с FM-утечками
Fri 9 Dec - 5:39 by freemax
» Куплю никотин 100
Sun 9 Oct - 15:34 by tigruha
» Нагревание табака вместо курения сигарет: риски и преимущества. Слово за наукой
Mon 24 Jan - 16:13 by Admin V