Latest topics
Top posters
+20
alex777
Igr
Alex_cig
borism
zaa5
Aryeh
Barracuda
Moses
asas123
Admin N
igorkali
shnor
Dynamos
Sergeyjo
Palar
MrFatCat
Mif362
Admin V
belua
Waiss1
24 posters
Споры о выборе первой е-сигареты
Palar- Знаток пара
Дата регистрации : 2012-04-22
- Post n°26
Re: Споры о выборе первой е-сигареты
я выбрал еГо-С
Waiss1- Гуру
Дата регистрации : 2012-05-14
Что я парю: : Cronus mod, Fogger 4.0, Magma RDA, самозамес.
- Post n°27
CE2 - мой любимый клир. На V8 он замечательно парится без всяких гарри на 3.3в.
Этот тоже отличный
[You must be registered and logged in to see this image.]
но по насыщенности вкуса до СЕ2 не дотягивает. И тоже никаких гарри на V8.
Этот тоже отличный
[You must be registered and logged in to see this image.]
но по насыщенности вкуса до СЕ2 не дотягивает. И тоже никаких гарри на V8.
Sergeyjo- Парильщик
Что я парю: : Кайфун на Семоваре, дрипка Соломон
- Post n°28
Я тоже, хотя вот уже неделю папрю вижн и не нарадуюсь на количество и вкус пара. но думаю для начала правильный выбор - китовый набор еГо-С (удобно, что можно не заправлять, а просто поменять танк и достаточно вкусно), а потом сам решит, что добавить.Palar wrote:я выбрал еГо-С
Mif362- Злостный модер
Дата регистрации : 2012-04-21
Что я парю: : Макарыч, иСтик50 ватт, ЙухСтик, Рыцарь, Елиаф Пико, Амон, Байки в2 в4 в5 в6, Атаман 2, дрипка Магма, Кастет Ovale V6, , самозамес и полная кладовка у хомяка
- Post n°29
Может в этом моя ошибка , уже забыл что есть напряжения ниже 5 вольт.Waiss1 wrote:CE2 - мой любимый клир. На V8 он замечательно парится без всяких гарри на 3.3в.
не то словоWaiss1 wrote:Этот тоже отличный
Dynamos- Гуру
Дата регистрации : 2012-04-29
Что я парю: : SX mini M Class+MisTer(AMON), Vpor Flask Squonk+Nectar Micro, Melody+AMON
- Post n°30
Выбрал Лава и ОА но тут соглашусь скорее с Ефимом, не обязательно Лава а любой на выбор вари вольт+не ОА, другой опции не дали, а DCT с картами различного сопротивления, как низкоомники так и обычные. Можно пробовать парить на разных напряжениях, ощутить разницу в низкоомниках, высокоомниках и обычных картов. Дешивизна этих самых картов. А танк даёт возможность парить а не заниматься заправкуй каждые пол часа.
belua- Заядлый вэйпер
Дата регистрации : 2012-05-03
- Post n°31
Ку ку, вы все название темы читали? Ключевые слова "для новичка". Вы серьёзно предлагаете варивольты??? Алё, это не для вас и не для меня. Мы, извините за выражение - задроты. И таких немного. Да, да, именно так. А всё что хочет стандартный новичёк:
1. Максимально простой дивайс.
2. Много дыма.
3. Максимально дёшево. (Ибо совершенно не знает, сможет и захочет ли он курить эту странную штуку с кнопкой).
Новички поначалу туго соображают, когда им нужно кнопку жать при затяжке и приходится объяснять, что нужно нажать, подождать секунду, а потом тянуть. А вы хотите с самого начала их грузить, какой вкус на каком напряжении лучше проявляется? Вы серьёзно?
Даже я, глядя на парильщиков, скупающих все новые моды один за другим и пробующих всё новоё что выходит, нервно хихикаю и называю таких людей психами. А мои знакомые считают что я довольно плотно увлекаюсь электронными сигаретами. Что же они подумают про тех "фанатов", про которых я писал? В лучшем случае, просто испугаются, в худшем - обзовут идиотами и не захотят даже приближаться к электронным сигаретам. Ведь это выглядит "слишком сложно".
За несколько лет, через меня прошло человек 60, интересующихся "как", "что" и "где приобрести"? И большинство из них спрашивало, есть ли что-то попроще чем то, что висит у меня на шее? И размеры им велики и заправлять лень, а лучшеб просто баки менять... А вы им собираетесь трубы варивольта сувать и объяснять про сопротивление атомов. Попытайтесь поставить себя на место новичка. По мойму вы совершенно не осознаёте, что не все такие как вы.
1. Максимально простой дивайс.
2. Много дыма.
3. Максимально дёшево. (Ибо совершенно не знает, сможет и захочет ли он курить эту странную штуку с кнопкой).
Новички поначалу туго соображают, когда им нужно кнопку жать при затяжке и приходится объяснять, что нужно нажать, подождать секунду, а потом тянуть. А вы хотите с самого начала их грузить, какой вкус на каком напряжении лучше проявляется? Вы серьёзно?
Даже я, глядя на парильщиков, скупающих все новые моды один за другим и пробующих всё новоё что выходит, нервно хихикаю и называю таких людей психами. А мои знакомые считают что я довольно плотно увлекаюсь электронными сигаретами. Что же они подумают про тех "фанатов", про которых я писал? В лучшем случае, просто испугаются, в худшем - обзовут идиотами и не захотят даже приближаться к электронным сигаретам. Ведь это выглядит "слишком сложно".
За несколько лет, через меня прошло человек 60, интересующихся "как", "что" и "где приобрести"? И большинство из них спрашивало, есть ли что-то попроще чем то, что висит у меня на шее? И размеры им велики и заправлять лень, а лучшеб просто баки менять... А вы им собираетесь трубы варивольта сувать и объяснять про сопротивление атомов. Попытайтесь поставить себя на место новичка. По мойму вы совершенно не осознаёте, что не все такие как вы.
Last edited by belua on Tue 29 May - 10:27; edited 2 times in total
belua- Заядлый вэйпер
- Post n°32
Мне наверное сейчас будут писать, что нужно продвигаться, пробовать новое, а не стоять на месте. Мол старые технологии - ерунда и нужен "богатый выбор". Фигня! Нормальный начинающий e-курильщик, хочет просто затянуться, получить свою порцию пара с никотином и при этом совершать как можно меньше телодвижений.
MrFatCat- Гуру
Что я парю: : VaporShark DNA30 + LOCO
- Post n°33
Ты пробовал нормальный варивольт? Не монстров типа провари или самовара, а устройства для жизни, для повседневного пользования, Дарвина или Вапорлюкс? Чтобы без выпендрежей с дисплеями, а для "блондинки": кнопка "курить" и колесо/рычажок регулировки вкуса.belua wrote:Вы серьёзно предлагаете варивольты??? Алё, это не для вас и не для меня.
Повседневный варивольт с повседневными картомайзерами-клиромайзерами - это оптимальное сочетание вкуса и простоты использования; правда, цена уже не оптимальна. Посмотрим на V8, может с ним удастся и к оптимальной цене приблизиться.
belua- Заядлый вэйпер
- Post n°34
MrFatCat, вы все мои пункты учли? Вы будете "блондинке" объяснять, при каком напряжении, нужно сменить атомайзер? Да новичек вообще не поймёт для чего это всё и пошлёт вас подальше, с вашими длинными теориями, "что вкуснее и где болше пара". Я не хочу повторятся, я уже написал, что нужно новичку. Про цены я даже писать не буду.
belua- Заядлый вэйпер
- Post n°35
И с каких пор у Дарвина дисплея нету? Я что-то пропустил?MrFatCat wrote:Дарвина или Вапорлюкс? Чтобы без выпендрежей с дисплеями,
belua- Заядлый вэйпер
- Post n°36
А какой смысл в опросе без обсуждения? Какой смысл обсуждать в "другом месте", если можно прямо тут и самому опросу это не мешает? Типа - "большинство решило и приняло как факт"?
shnor- Знаток пара
Что я парю: : Buzz, Darwin, Гидра Титан, Трансформер, Boge 512D (танк)
- Post n°37
Как раз Дарвин вполне подойдет для блондинки , учитывая количество защит у него. А на дисплей можно и не смотреть. Я потерял всякий интерес к дисплаю уже посе первой недели .belua wrote:MrFatCat, вы все мои пункты учли? Вы будете "блондинке" объяснять, при каком напряжении, нужно сменить атомайзер? Да новичек вообще не поймёт для чего это всё и пошлёт вас подальше, с вашими длинными теориями, "что вкуснее и где болше пара". Я не хочу повторятся, я уже написал, что нужно новичку. Про цены я даже писать не буду.
А вот его формфактор врядли подойдет начинающему. Сначало все хотят чо то, как можно более походящее на сигарету.
MrFatCat- Гуру
- Post n°38
Обсуждение
Зачем?belua wrote:Вы будете "блондинке" объяснять, при каком напряжении, нужно сменить атомайзер?
На вапорлюксе всё просто: нажал кнопку проверки заряда, если мало, поставил на зарядку как мобильник. Паструшка, пока заряжается, можно продолжать пользоваться.
Есть. Но блондинке туда лучше не смотреть. Колесо в минимум и кури. Мало вкуса - прибавь. Прибавила много стало горчить - убавь.belua wrote:с каких пор у Дарвина дисплея нету?
Проще, чем педаль газа в коробке-автомат, и нефига блондинке тахометр.
Мне он тоже не подходит. Длинная неудобная бандурина. На что у меня рука не дамская, и то из ладони торчит. И кнопка вообще в середине, как открывашка у школьного пенала.shnor wrote:его формфактор врядли подойдет начинающему
Но по удобству органов управления - кнопка с колесом - он пока такой единственный из серийных устройств.
Admin V- Admin
Дата регистрации : 2012-04-20
Что я парю: : eGO-CC и что подвернётся...
- Post n°39
А eGo-Twist тоже серийный и тоже с колесиком!MrFatCat wrote:Но по удобству органов управления - кнопка с колесом - он пока такой единственный из серийных устройств.
igorkali- Знаток пара
Дата регистрации : 2012-06-13
Что я парю: : Китай
- Post n°40
Люди,во о новичках или знаниями повы...я? Курю Е сигарету третий день,уже поимел проблеммы,если бы не человек с форума,показавший идеально бюджетный вариант начинающего,вернулся бы на обычные сигареты.Причем никто не шифровался и не строил из себя супер "парильщика".Как школьнику объяснили что и как.А здесь три страницы НИОЧЕМ!
Admin N- Admin
Дата регистрации : 2012-04-19
Что я парю: : BuzzPro,Faraon2,B&I Transformer,E-Duke,GG ODYSSEUS,GGTS+UFS V2,mod Adam+AMR,Hydra
- Post n°41
igorkali
Не совсем понимаю о чем ты написал?
У тебя есть какая то сложность или вопрос,задай,опиши,мы постараемся помочь
Не совсем понимаю о чем ты написал?
У тебя есть какая то сложность или вопрос,задай,опиши,мы постараемся помочь
igorkali- Знаток пара
- Post n°42
Была, уже нет.igorkali wrote:У тебя есть какая то сложность или вопрос,задай,опиши,мы постараемся помочь
Сжег за два дня тинидиловские танки,взя прозрачные с хэлфкабин,все решилось.Предварительно выкурил весь форум,информации для новичков практически нет,Ни один не рассказал на пальцах возьми это или это,потому и потому.(Если я ошибаюсь и не нашел,открою новую тему с публичными извинениями)
Admin N- Admin
Что я парю: : BuzzPro,Faraon2,B&I Transformer,E-Duke,GG ODYSSEUS,GGTS+UFS V2,mod Adam+AMR,Hydra
- Post n°43
igorkali
Я спорить не стану,так как лично для меня очень важно,чтоб новичкам было легко и просто,мы с Admin V и модератором,еще раз пересмотрим все,возможно что то надо изменить,а насчет тинидиля не однократно писалось,так же во многих темах писали и предостерегали покупать только фирменную продукцию,к примеру от джой,да и на будущее не нужно стеснятся спрашивать если что то не понятно.тут все с удовольствием помогут.
Я спорить не стану,так как лично для меня очень важно,чтоб новичкам было легко и просто,мы с Admin V и модератором,еще раз пересмотрим все,возможно что то надо изменить,а насчет тинидиля не однократно писалось,так же во многих темах писали и предостерегали покупать только фирменную продукцию,к примеру от джой,да и на будущее не нужно стеснятся спрашивать если что то не понятно.тут все с удовольствием помогут.
Admin N- Admin
- Post n°44
И разве тут не достаточно подробно все описано?
[You must be registered and logged in to see this link.]
MrFatCat- Гуру
- Post n°45
Хм... Тут я что-то упустил.Admin V wrote: eGo-Twist тоже серийный и тоже с колесиком
Модельный ряд eGo в частности, и ДжойТеч в целом, я не рассматривал для себя в качестве достойного интереса.
Admin V- Admin
Дата регистрации : 2012-04-20
Что я парю: : eGO-CC и что подвернётся...
- Post n°46
А что? Вот это вы тоже читали? Все на "пальцах" расписано, разжевано и даже в рот вложено!igorkali wrote:Ни один не рассказал на пальцах возьми это или это,потому и потому.(Если я ошибаюсь и не нашел,открою новую тему с публичными извинениями)
Называется: Что выбрать в первый раз и где это купить? (Прочесть обязательно !!!)
Или вам этого недостаточно?
Вообще, если честно, меня подобные заявления очень удивляют. Материалов и советов на тему выбора - просто море! И её вполне достаточно, чтобы определиться и что-то выбрать. А если раздел магазинов почитать, то можно прочесть и негативную информацию о ТиниДеал. Другое дело, что читать вам все это лень (я не говорю уж что хотя бы в шапку темы заглянуть) и поэтому проще заявить, что никакой информации нет...
Mif362- Злостный модер
Что я парю: : Макарыч, иСтик50 ватт, ЙухСтик, Рыцарь, Елиаф Пико, Амон, Байки в2 в4 в5 в6, Атаман 2, дрипка Магма, Кастет Ovale V6, , самозамес и полная кладовка у хомяка
- Post n°47
Admin N wrote:Я спорить не стану,так как лично для меня очень важно,чтоб новичкам было легко и просто,мы с Admin V и модератором,еще раз пересмотрим все,возможно что то надо изменить,
Всё течёт всё изменяется, буквально пару месяцев назад в разных форумах шла рубка за то чтоб не советовать новичкам "сложные и громоздкие" ББ варивольты. Но всех "утёрли" китайцы выпустив многие простые и надёжные бюджетные варивольты, как будто специально предназначенные для новичков. Твист, иТест, Овал Л1. А советов на форуме, притом с подробными объяснениями и раскладками, хоть пруд пруди. Только выбирай по склоностям и бюджету.MrFatCat wrote:Модельный ряд eGo в частности, и ДжойТеч в целом, я не рассматривал для себя в качестве достойного интереса.
MrFatCat- Гуру
- Post n°48
Споры о вкусе устриц между теми, кто пробовал, и теми, кто не пробовал - вечны.Mif362 wrote:шла рубка за то чтоб не советовать новичкам "сложные и громоздкие" ББ варивольты.
Для меня важней другое: мимикрия как возможность не выделяться в толпе.
Понимаю тех, кто ищет устройства, внешне похожие на сигареты, сигары или трубки - они мимикрируют под курящих.
Я же мимикрирую под некурящих; используемые мной устройства скорее похожи на мобильный телефон, и я привлекаю внимания не больше, чем человек, в пол-голоса говорящий по мобильнику.
Что там завещал Маяковский?
Курить всегда, курить везде ... Курить, и никаких гвоздей.
asas123- Знаток пара
Дата регистрации : 2012-08-03
- Post n°49
подскажите какова цвета купить е сигрету
igorkali- Знаток пара
- Post n°50
Цвет сигаретыAdmin V wrote:
Как батареи, так и атомайзеры есть в продаже аж десяти цветов - все цвета радуги! Однако по многочисленным отзывам пользователей на различных сайтах, почти вся краска или скалывается или темнеет со временем. Этого недостатка лишены только сигареты с матовой черной краской (Matte black) и без краски стальная (Steel). Примите к сведению при покупке!
Palar- Знаток пара
Что я парю: : Кайфуша, Ovale V8, VV 350-II ss, VisionDripTip, самозамес
- Post n°51
черная матовая тоже скалывается
Mon 18 Sep - 10:57 by alex guo
» https://www.nicflavors.com/
Mon 18 Sep - 10:44 by alex guo
» Представляем к вниманию две модели, чем же особенно интересен вапорайзер?
Thu 29 Jun - 12:37 by goodmood
» Где купить хорошую табачную арому
Sun 26 Feb - 8:39 by asas1969
» Где заказать житскость или основу за границей
Fri 27 Jan - 11:49 by asas1969
» Купить вапик крутой цены супер goodmood_vaporizers Инста
Thu 19 Jan - 0:49 by goodmood
» fasttech
Mon 9 Jan - 12:31 by shlom
» Freemax Galex Pod с FM-утечками
Fri 9 Dec - 5:39 by freemax
» Куплю никотин 100
Sun 9 Oct - 15:34 by tigruha
» Нагревание табака вместо курения сигарет: риски и преимущества. Слово за наукой
Mon 24 Jan - 16:13 by Admin V