Меня твоя другая идея заинтересовала гораздо больше Есть какие ни будь продвижения?Dynamos wrote:Я завтра выложу пару фоток мехмода которые сделали пионеры
Latest topics
Top posters
+8
prenko
Dynamos
azonus
upiriaka
Aryeh
igorkali
shnor
shlom
12 posters
Обсуждение и предложения магазина ALLFORYUMMYVAPOR
shnor- Знаток пара
Дата регистрации : 2012-05-03
Dynamos- Гуру
Дата регистрации : 2012-04-29
Что я парю: : SX mini M Class+MisTer(AMON), Vpor Flask Squonk+Nectar Micro, Melody+AMON
Неа! Ты же знаешь я пока телом двину много воды утечёт.shnor wrote:Меня твоя другая идея заинтересовала гораздо больше Есть какие ни будь продвижения?Dynamos wrote:Я завтра выложу пару фоток мехмода которые сделали пионеры
reflog- Новичок
Дата регистрации : 2014-05-14
Что я парю: : GPaps + Magma
Может быдь есть какие нибудь скидки для посетителей форума?
Хотелось бы прикупить IPV2 и еще всякого барахла
Dynamos- Гуру
Что я парю: : SX mini M Class+MisTer(AMON), Vpor Flask Squonk+Nectar Micro, Melody+AMON
Нет скидок нет сейчас. Что касается IPV2 то колхозная цена только при оплате налом или банковским переводом. При заказе на сайте и оплатой пэйпал цена та которая на сайте.reflog wrote:Может быдь есть какие нибудь скидки для посетителей форума?
reflog- Новичок
ок, спасибо!
заказал через магазин, скрестим пальцы что прийдет поскорей!
есть новости по на эту тему? известно когда реально будет?
Dynamos- Гуру
если отправят как обещают 12го то в середине следующей недели получу. Там проблема с серебренными корпусами. не пришёл вовремя материал поэтому у них задержка. Чёрные уже готовы и упакованы.reflog wrote:ок, спасибо!
reflog- Новичок
Dynamos wrote:если отправят как обещают 12го то в середине следующей недели получу. Там проблема с серебренными корпусами. не пришёл вовремя материал поэтому у них задержка. Чёрные уже готовы и упакованы.reflog wrote:ок, спасибо!
класс. а по поводу цвета - мне так вообще не важно.. какой раньше будет
AllForYummyVapor- Магазин
Дата регистрации : 2012-11-04
Что я парю: : Lucifer mechanical mod, Spanner mechanical mod, Dotmod RTA 25, DoRDA 24
Они не хотят отправлять только чёрные т.к боятся что все начнут отменять заказы на серебрянные чтобы раньше получить и тогда у них будут дикие задержки что преведёт к отмену заказов совсем.reflog wrote:
класс. а по поводу цвета - мне так вообще не важно.. какой раньше будет
Что я парю: : Lucifer mechanical mod, Spanner mechanical mod, Dotmod RTA 25, DoRDA 24
Srg70- Заядлый вэйпер
Дата регистрации : 2012-07-30
Что я парю: : IJoy - 160, Goblin Mini V1
Хочу в очередной раз выразить Саше свою благодарность за прекрасное обслуживание. Ведь у нас негативный отзыв найти значительно проще, чем просто "спасибо" .
В моем случае потерялась посылка с жижей. И по первому обращению мне была выслана новая бандероль, несмотря на мое предложение подождать еще немного (может доедет еще...). По- моему, это очень показательный пример.
Кстати, хочу отметить новый и очень необычный микс (на мой вкус, естественно) Rozata Ragusa. По-началу, даже не понравилось. Но после второй-третьей заправки распробовал . Особенно вкусно с капучино. Реально ощущение, что пьешь кофе с этим десертом. Очень удачный замес, Саша. Спасибо!
"Черный полковник" (который по факту оказался совсем не черным ) пока настаивается. Жду не дождусь
Хотелось бы еще узнать судьбу "Микс под названием Prickle или просто Шип!", потому как не нашел его в ассортименте.
В моем случае потерялась посылка с жижей. И по первому обращению мне была выслана новая бандероль, несмотря на мое предложение подождать еще немного (может доедет еще...). По- моему, это очень показательный пример.
Кстати, хочу отметить новый и очень необычный микс (на мой вкус, естественно) Rozata Ragusa. По-началу, даже не понравилось. Но после второй-третьей заправки распробовал . Особенно вкусно с капучино. Реально ощущение, что пьешь кофе с этим десертом. Очень удачный замес, Саша. Спасибо!
"Черный полковник" (который по факту оказался совсем не черным ) пока настаивается. Жду не дождусь
Хотелось бы еще узнать судьбу "Микс под названием Prickle или просто Шип!", потому как не нашел его в ассортименте.
Dynamos- Гуру
Srg70 wrote:Хочу в очередной раз выразить Саше свою благодарность за прекрасное обслуживание. Ведь у нас негативный отзыв найти значительно проще, чем просто "спасибо" .
Спасибо огромное.
По поводу шипа странно вроде был. Добавлю снова через 2-3 дня.
Srg70- Заядлый вэйпер
Дата регистрации : 2012-07-30
Что я парю: : IJoy - 160, Goblin Mini V1
Упс, проглядел. Моя ошибка
Уже на сайте.
Уже на сайте.
upan- Новичок
Дата регистрации : 2013-04-09
Хочется уточнить у владельца что с остатками моего заказа? отправлял напоминание по почте, ответа не получил.
shnor- Знаток пара
Дата регистрации : 2012-05-03
Что я парю: : Buzz, Darwin, Гидра Титан, Трансформер, Boge 512D (танк)
Если я не ошибаюсь, он сейчас за границей без доступа к инету. Скоро должен вернутся.upan wrote:Хочется уточнить у владельца что с остатками моего заказа? отправлял напоминание по почте, ответа не получил.
Если не заьруднит продублируйте пожалуйста ваше сообщение на эл почту включая номер заказа и я обязательно дошлю!upan wrote:Хочется уточнить у владельца что с остатками моего заказа? отправлял напоминание по почте, ответа не получил.
upan- Новичок
Продублировал почтой и тишина.
Номер заказа дайте пожалуйста и что не получили?upan wrote:Продублировал почтой и тишина.
upan- Новичок
AllForYummyVapor wrote:Номер заказа дайте пожалуйста и что не получили?upan wrote:Продублировал почтой и тишина.
Заказ 595
Bad Harleqin & Virgin.
Mon 18 Sep - 10:57 by alex guo
» https://www.nicflavors.com/
Mon 18 Sep - 10:44 by alex guo
» Представляем к вниманию две модели, чем же особенно интересен вапорайзер?
Thu 29 Jun - 12:37 by goodmood
» Где купить хорошую табачную арому
Sun 26 Feb - 8:39 by asas1969
» Где заказать житскость или основу за границей
Fri 27 Jan - 11:49 by asas1969
» Купить вапик крутой цены супер goodmood_vaporizers Инста
Thu 19 Jan - 0:49 by goodmood
» fasttech
Mon 9 Jan - 12:31 by shlom
» Freemax Galex Pod с FM-утечками
Fri 9 Dec - 5:39 by freemax
» Куплю никотин 100
Sun 9 Oct - 15:34 by tigruha
» Нагревание табака вместо курения сигарет: риски и преимущества. Слово за наукой
Mon 24 Jan - 16:13 by Admin V