Latest topics
Top posters
+31
пауккк
yong8
rumikser
serega
alexeyka
elig63
Michael2000
boris.barbakadze
person54
Морячок
Egor
igorkali
MrBr00ks
alexshink
Y@N
Dozent
Igr
mikibiki
yoo-hoo
Olpop
Waiss1
orev
Admin N
Palar
Aryeh
Mif362
pishrago
MrFatCat
Admin V
zaa5
kashtanka
35 posters
Почему все так верят, что электронные сигареты так безопасны?????
zaa5- Заядлый вэйпер
Дата регистрации : 2012-05-07
У меня скопился только коньяк.....
Palar- Знаток пара
Дата регистрации : 2012-04-22
Что я парю: : Кайфуша, Ovale V8, VV 350-II ss, VisionDripTip, самозамес
в четверг делал анализ крови... все норм!
Admin N- Admin
Дата регистрации : 2012-04-19
Что я парю: : BuzzPro,Faraon2,B&I Transformer,E-Duke,GG ODYSSEUS,GGTS+UFS V2,mod Adam+AMR,Hydra
Palar
Кстати все правильно сказали,у врачей курение э-сиг считается как не курящий,товарищ пошел к врачу,его спросили или курит,он сказал, месяца на электроники и тоже записали не курящий,я это к чему пишу, видимо врачи все же понимают что парение это не вредная привычка,а способ избавления от аналогов
Кстати все правильно сказали,у врачей курение э-сиг считается как не курящий,товарищ пошел к врачу,его спросили или курит,он сказал, месяца на электроники и тоже записали не курящий,я это к чему пишу, видимо врачи все же понимают что парение это не вредная привычка,а способ избавления от аналогов
Olpop- График-Гуру
Дата регистрации : 2012-05-02
Когда я курил - не хватало много витаминов, благодаря травленному организму - не хватало железа - витамина В12 - таблетки не восстанавливали баланс - вливали ежедневно уколами. И много чего с анализами было - короч дрянное здоровье было... Щас скоро 9 й месяц будет без аналога, анализы как у космонавта делал переодически три месяца вподряд все в норме!Palar wrote:в четверг делал анализ крови... все норм!
И внесли в мой тик что стал некурящим... хех...
Admin N- Admin
Что я парю: : BuzzPro,Faraon2,B&I Transformer,E-Duke,GG ODYSSEUS,GGTS+UFS V2,mod Adam+AMR,Hydra
Тогда где же вред здоровью,который все так активно ищут?
Olpop- График-Гуру
Что сказать... дураков хватает. Мне ни одна жижа вреда не нанесла, разве что ль пропиленгликоль неперевариваемый Уже даже ОРЗ не берет (тьфу тьфу) В Лондоне было -10 в апреле, гулял в по городу с соплями, морозно, но ничего не схватил... даже смена климата из Лондона в Израиль - не подействовало А до этого столько литров капель в нос капал, таблеток принимал от кашля и бурой гадости из легких... Думаю борьба идет на финансовые вливания и влияния... курево - супер источник обогащения. Но и е-сиги тоже...Admin N wrote:Тогда где же вред здоровью,который все так активно ищут?
mikibiki- Новичок
Дата регистрации : 2012-06-25
Что я парю: : E-go
Вы когда-нибудь задумывались о вреде кошерного питания?
В чем же вред сего питания,позвольте поинтересоваться?
Olpop- График-Гуру
А какое отношение к парению имеет кошерное питание???mikibiki wrote:Вы когда-нибудь задумывались о вреде кошерного питания?
kashtanka- Заядлый вэйпер
Дата регистрации : 2012-06-07
Что я парю: : Ego-510T+E-Cab
Admin N wrote:Кстати все правильно сказали,у врачей курение э-сиг считается как не курящий,товарищ пошел к врачу,его спросили или курит,он сказал, месяца на электроники и тоже записали не курящий,я это к чему пишу, видимо врачи все же понимают что парение это не вредная привычка,а способ избавления от аналогов
Хххххх, смешно, человек считается некурящим только по истечении 5 лет, после того, как он бросил курить аналоговые сигареты, а я поняла что товарищ не курит несколько месяцов всего (странный врач ). Говорю это, как человек, который проработал несколько лет в страховой компании (страховка жизни и здоровья).
Кстати, обычно агенты по продажам страховых полис молятся на людей некурящих, так как цена ихней премии уменьшается почти в 2 раза и соответсвенно человек закрывает с тобой сделку намного быстрее, и ещё один нюанс, агент не имеит права решать за клиента курит он или не курит, все данные в полису записуваются со слов самого клиента. Обычно вопрос стоит так : "Вы себя определяете как курящий или нет", соответственно страховая компания в случае "микре битухи" проверяет от чего вы померли или заболели и поверти они умеют докопаться, а по скольку э-сиг ещё недостаочно иследован, то неизвестно или вы получите свои деньги
Palar wrote:в четверг делал анализ крови... все норм!
ААААлилую, братья и сёстры, так возмёмся же за руки и вознисём благодарность великой э-сиг, которая исцелила нашего брата....ААААлилуя (шучу я конечно)
А если серьёзно, то нормальные иследования по изучению влияния чего-либо продолжаются по несколько лет, а не по несколько месяцов или год, при том проверки идут не только крови, но и сердца, биопсии лёгких например, структуры ДНК возможно и т.д. и т.п. По этой же причине многие лекарстав не сразу выходят на рынок продаж, а по истечении только нескольких лет.
Admin N wrote:Тогда где же вред здоровью,который все так активно ищут?
Тогда где же полное доказательство безвредности э-сиг? Почему же FDA так сильно настроенно против э-сиг? это же очень большая организация с достаточно консервативными взглядами, они обычно фигнёй какого-лобо рода не страдают. Да, расскажите мне про то, что она отстаивает права табачных компаний, только после общения здесь с одним умным человеком, выяснилось, что они не так уж и безпомощны в этом рынке, например Вог и ещё какой-то гигант табачной индустрии, серьёзно подумывают перестроится под рынок э-сиг, в случае если они будут разрешены министерством здравохранения. Значит бояться банкротства они совершенно не собираются и соответственно все продолжат получать деньги как и раньше. Так в чём же истинная причина негатива с ихней стороны по отношению к э-сиг?
Admin N- Admin
kashtanka
Нет слов [You must be registered and logged in to see this image.]
Нет слов [You must be registered and logged in to see this image.]
Admin V- Admin
Дата регистрации : 2012-04-20
Что я парю: : eGO-CC и что подвернётся...
А кто вообще говорил что они безвредны? Разговор идет о том, что они гораздо МЕНЕЕ вредны, чем обычные! Некоторая еда, которую мы употребляем, наносит вред организму не менее, чем сигареты...kashtanka wrote:Тогда где же полное доказательство безвредности э-сиг?
Palar- Знаток пара
kashtanka, я по тебе уже соскучился! куда пропадала? (сорри оффтоп)
но анализ показал, что быстрого негативного действия на кровь нет. Я не имел ввиду комплексную проверку в течении лет.
kashtanka wrote:А если серьёзно, то нормальные иследования по изучению влияния чего-либо продолжаются по несколько лет, а не по несколько месяцов или год, при том проверки идут не только крови, но и сердца, биопсии лёгких например, структуры ДНК возможно и т.д. и т.п. По этой же причине многие лекарстав не сразу выходят на рынок продаж, а по истечении только нескольких лет.
но анализ показал, что быстрого негативного действия на кровь нет. Я не имел ввиду комплексную проверку в течении лет.
Olpop- График-Гуру
Ну впрямь вспоминаются такие события, разрешения абортов, и пикетирование противников абортов больниц где делали сии процедуры... каштанка в чем твой интерес к негативу об электронных сигаретах через официальные инстанции? Электронные сигареты уже официально с 2005-2007 года в народе и никто не умер... 5-7 лет уже ты сама дала от себя как требуемый барьер. Они прошли... есть несколько человек, я сам видел лично и общался - парят 3-4 года... к чему тут негатив вносить? Извини, я просто не понимаю твоих действий.
Admin V- Admin
Есть такие люди: любит человек шашлык. Да вот слышит везде, что жареное и копченое вредно. И начинает у всех спрашивать - действительно вредно? А насколько вреднее, чем вареное? И сомневается и переживает и других изводит....Olpop wrote:к чему тут негатив вносить? Извини, я просто не понимаю твоих действий
Но шашлык все равно ест!!
Palar- Знаток пара
я отвечу, если можно =)
Интерес докопаться до истины. Всем ясно, что вредно, потому что в легкие попадает "сторонний" элемент. В чем вред? Как сказывается на организме, особенно молодой женщины? Что будет через 20 лет?
Мне тоже очень интересно! Копай дальше, Каштанка!
Интерес докопаться до истины. Всем ясно, что вредно, потому что в легкие попадает "сторонний" элемент. В чем вред? Как сказывается на организме, особенно молодой женщины? Что будет через 20 лет?
Мне тоже очень интересно! Копай дальше, Каштанка!
Olpop- График-Гуру
Да, ты прав, каштанка, извини что придрался... прошу прощения...Admin V wrote:Есть такие люди: любит человек шашлык. Да вот слышит везде, что жареное и копченое вредно. И начинает у всех спрашивать - действительно вредно? А насколько вреднее, чем вареное? И сомневается и переживает и других изводит....
Надеюсь что это принесет пользу.Palar wrote:Мне тоже очень интересно! Копай дальше, Каштанка!
Admin N- Admin
Все что Каштанка пытается донести,что никому не известно,может ли повлиять такое количество влаги которое попадает к нам в организм с каждой затяжкой.
Как ведет себя жижа на мощных модах когда количество вдыхаемого пара увеличивается в разы.
Она не против е-парения,она пытается капнуть глубже,туда куда мы увлеченные люди не копаем.
Как ведет себя жижа на мощных модах когда количество вдыхаемого пара увеличивается в разы.
Она не против е-парения,она пытается капнуть глубже,туда куда мы увлеченные люди не копаем.
В рамках секретной правительственной прогарммы навожу страх и негатив на людей (опять шутка) .Olpop wrote: Извини, я просто не понимаю твоих действий.
На само деле, если кому-то неприятно это читать, то ведь можно просто не читать, и жить в своём прекрасном, сказочном "пряничном домике" и верить во всё прекрасное. А я , уже впринципе писала в начале темы, просто люблю истину и не важно какая она окажется негативная или позитивная.
Вот, а на счёт людей, которые парят 4-5 лет и чувствуют себя прекрасно я не прокоментирую, что бы не рухнул очередной "пряничный доик"
Жива и здорова !!!!! Просто конец семестра : экзамены и дофига курссовых работPalar wrote:kashtanka, я по тебе уже соскучился! куда пропадала? (сорри оффтоп)
Спасибо, за точное изложение моих мыслей. Сразу вспомнилась фраза из x-files : "Истина где-то там..."Admin N wrote:Все что Каштанка пытается донести,что никому не известно,может ли повлиять такое количество влаги которое попадает к нам в организм с каждой затяжкой.
Ой, вы что только что признали, что э-сиг это вредно ? Ведь всем известно, что жареное и копчёное (в нашем случае шашлык) это очень вредно для организма , а по скольку вы его сравнили с э-сигом,то автоматом признали что э-сиг тоже вреден, просто люди не могут бороться со своими пристрастиями - кто-то шашлык , а кто-то с э-сиг.Admin V wrote:Есть такие люди: любит человек шашлык. Да вот слышит везде, что жареное и копченое вредно. И начинает у всех спрашивать - действительно вредно? А насколько вреднее, чем вареное? И сомневается и переживает и других изводит....
Palar- Знаток пара
[mods]Уважаемые,прошу соблюдать спокойствие и не переходить на личности в будущем! Кидать камни в огород друг друга не позволительно здравомыслящим людям. Продолжаем искать истину![/mods]
Приличные девушки камнями не кидаются , это не в ихнем стиле
Admin V- Admin
Ну, во первых не только что, а давно это знаю. Если поднять взгляд чуть выше, то:kashtanka wrote:Ой, вы что только что признали, что э-сиг это вредно ?
А вы что, были уверены, что они БЕЗВРЕДНЫ ? Безвредных вещей не бывает. Просто все должно быть в меру. И потом - ну выясните вы, что они вреднее, чем вы предполагали. И что? Бросите сразу парить? Тогда и копаться не стоит - просто бросайте сейчас !Admin V wrote:А кто вообще говорил что они безвредны? Разговор идет о том, что они гораздо МЕНЕЕ вредны, чем обычные!
Как бы я человек взрослый, и как бы сама уже давно решаю что мне делать.
Но всё таки скажу , что если вдруг узнаю что они ужасны вредны, то конечно же буду искать другой выход для решения своей проблемы (мне кажется я это уже говорила), впринципе как и большинство мне подобных, которые перешли на э-сиг с целью оздоровить свой организм, а не гробить его другим способом. Интересно, а вот вы если узнаете, что они вредны почти так же , как и аналог, то не бросите парить?
Но всё таки скажу , что если вдруг узнаю что они ужасны вредны, то конечно же буду искать другой выход для решения своей проблемы (мне кажется я это уже говорила), впринципе как и большинство мне подобных, которые перешли на э-сиг с целью оздоровить свой организм, а не гробить его другим способом. Интересно, а вот вы если узнаете, что они вредны почти так же , как и аналог, то не бросите парить?
Olpop- График-Гуру
Вижу как люди развиваются... впрямь лубовь какая-то к вредности
Говорит попугай попугаю: я тебя сейчас попугаю! Отвечает попугаю попугай: попугай, попугай, попугай...
Говорит попугай попугаю: я тебя сейчас попугаю! Отвечает попугаю попугай: попугай, попугай, попугай...
Как же ты прав, я бы с удовольствием обсудила тему птичек, желтого солнышка и голубого неба....Olpop wrote:Вижу как люди развиваются... впрямь лубовь какая-то к вредности
Вот даже про секс пыталась говорить, но как-то тема не сильно развилась, чё то мне кажется людей болше на страшные темы все таки тянет......
Пойду-ка я лучше поставлю песенку всем про мир во всём мире
Mon 18 Sep - 10:57 by alex guo
» https://www.nicflavors.com/
Mon 18 Sep - 10:44 by alex guo
» Представляем к вниманию две модели, чем же особенно интересен вапорайзер?
Thu 29 Jun - 12:37 by goodmood
» Где купить хорошую табачную арому
Sun 26 Feb - 8:39 by asas1969
» Где заказать житскость или основу за границей
Fri 27 Jan - 11:49 by asas1969
» Купить вапик крутой цены супер goodmood_vaporizers Инста
Thu 19 Jan - 0:49 by goodmood
» fasttech
Mon 9 Jan - 12:31 by shlom
» Freemax Galex Pod с FM-утечками
Fri 9 Dec - 5:39 by freemax
» Куплю никотин 100
Sun 9 Oct - 15:34 by tigruha
» Нагревание табака вместо курения сигарет: риски и преимущества. Слово за наукой
Mon 24 Jan - 16:13 by Admin V