Отличий два, не срывает крышу,и нет такого бешеного желания что либо жевать.
Latest topics
Top posters
+31
пауккк
yong8
rumikser
serega
alexeyka
elig63
Michael2000
boris.barbakadze
person54
Морячок
Egor
igorkali
MrBr00ks
alexshink
Y@N
Dozent
Igr
mikibiki
yoo-hoo
Olpop
Waiss1
orev
Admin N
Palar
Aryeh
Mif362
pishrago
MrFatCat
Admin V
zaa5
kashtanka
35 posters
Почему все так верят, что электронные сигареты так безопасны?????
igorkali- Знаток пара
Дата регистрации : 2012-06-13
Я не знаю как у других,но у меня изменения в организме такие же как и при бросании курить.
MrBr00ks- Заядлый вэйпер
Дата регистрации : 2012-05-06
Что я парю: : Ovale V8 + DCT V2 3.5 + Гурман тип B
igorkali wrote:
Да согласен у меня тоже такое было когда бросил аналог
Вот сейчас уже прошло 2 месяца почти ,меня не тянет сильно
На потребления никотина но вообще без пока трудно.
не таких резких толчков в организме как при курении аналога
kashtanka- Заядлый вэйпер
Дата регистрации : 2012-06-07
Что я парю: : Ego-510T+E-Cab
Парю я ego 510-t, и ту часть где находится фитиль я просто периодически меняю , поэтому опыта по чистки нету.
Раньше действительно так и делали, начинали лечить, когда уже припекало, и не редко уже бывало поздновато. А всё потому что люди не имели должной информации на счёт того или инного вреда. На сегодняшний день многие минздравы наконец-то поняли и это основная ихняя политика : не личить то, что уже появилось, а предотвратить появление болезней посредством информирования людей. И я просто придерживаюсь этого же мнения , если я буду знать вред и относительный размер этого вреда, то я буду знать как мне поступать дальше. Например, кока-кола - я её вообще не пью, потому что осведомленна о её вреде , макдональдс - да ем, потому что вкусно, но поскольку тоже знаю , что это далеко не здоровая пища, то употребляю её раз во сколько-то там.... а не каждый день. А вот про э-сиг я мало чего знаю и приходится самой искать информацию.
Но вот меня интересует, почему все остальные наоборот не хотят говорить о вреде? Может потому что просто боятся узнать что-то плохое? Ведь тогда ихний единственнный плот надежды пойдёт ко дну? А что будет если я завтра выложу сюда исследование полностью доказывающее, что э-сиг провацирует рак или какую-нибудь другую болячку в той же мере, что и аналог? Просто закроют все глаза и скажут что это бред и меня это не коснётся, или бросят парить, или вернутся к обычным сигаретам? Не надо забывать, что многие кто перешол на э-сиг перешли именно из-за опасения за здоровье, а не для кайфа. Или рак от э-сиг это не такой страшный рак, как от аналога?
Всегда есть выбор или узнать правду (а она может быть и полжительной и отрицательной - я сама ещё не знаю где она правда) или спрятать голову в песок - как будто, если меньше знаешь, то здоровее будешь.
Раньше действительно так и делали, начинали лечить, когда уже припекало, и не редко уже бывало поздновато. А всё потому что люди не имели должной информации на счёт того или инного вреда. На сегодняшний день многие минздравы наконец-то поняли и это основная ихняя политика : не личить то, что уже появилось, а предотвратить появление болезней посредством информирования людей. И я просто придерживаюсь этого же мнения , если я буду знать вред и относительный размер этого вреда, то я буду знать как мне поступать дальше. Например, кока-кола - я её вообще не пью, потому что осведомленна о её вреде , макдональдс - да ем, потому что вкусно, но поскольку тоже знаю , что это далеко не здоровая пища, то употребляю её раз во сколько-то там.... а не каждый день. А вот про э-сиг я мало чего знаю и приходится самой искать информацию.
Но вот меня интересует, почему все остальные наоборот не хотят говорить о вреде? Может потому что просто боятся узнать что-то плохое? Ведь тогда ихний единственнный плот надежды пойдёт ко дну? А что будет если я завтра выложу сюда исследование полностью доказывающее, что э-сиг провацирует рак или какую-нибудь другую болячку в той же мере, что и аналог? Просто закроют все глаза и скажут что это бред и меня это не коснётся, или бросят парить, или вернутся к обычным сигаретам? Не надо забывать, что многие кто перешол на э-сиг перешли именно из-за опасения за здоровье, а не для кайфа. Или рак от э-сиг это не такой страшный рак, как от аналога?
Всегда есть выбор или узнать правду (а она может быть и полжительной и отрицательной - я сама ещё не знаю где она правда) или спрятать голову в песок - как будто, если меньше знаешь, то здоровее будешь.
Dozent- King флудер
Дата регистрации : 2012-05-18
Зачем замарачеватся? Бросай курить и все. Зачем копать инет?
Olpop- График-Гуру
Дата регистрации : 2012-05-02
А где он на самом деле этот вред от э-сиги? Хоть привели бы пример... Проблема минздравов - нет исследований. Все остальное догадки, предположения и всякое такое, и в сам деле нужно ли это?kashtanka wrote:Но вот меня интересует, почему все остальные наоборот не хотят говорить о вреде?
Тогда тебя расцелую и брошу нахер е-сиги...kashtanka wrote:А что будет если я завтра выложу сюда исследование полностью доказывающее, что э-сиг провацирует рак или какую-нибудь другую болячку в той же мере, что и аналог?
А где он то??? У кого он был??? Факты??? Нельзя так запросто быть в "полете во сне и наяву"... Заболевший раком бросит аналог и перейдет на е-сиги и тут же обвинят е-сиги в раке... Многие уже больными перешли на е-сиги. Винить е-сиги можно если будут доказательства.kashtanka wrote:Или рак от э-сиг это не такой страшный рак, как от аналога?
Выбор то есть, многие перешли на е-сиги, многие отказались от аналога и прочая и прочая. А правда то в чем??? По мне: мои показатели здоровья улучшились. И у многих.kashtanka wrote:Всегда есть выбор или узнать правду
Ну а в общем-то искать мона что угодно. Хоть кокс в есиге, хоть проблемы влияния пропиленгликоля и многое другое, но вреда они пока еще не принесли.
MrFatCat- Гуру
Дата регистрации : 2012-04-21
Что я парю: : VaporShark DNA30 + LOCO
Могу лишь посочувствовать.kashtanka wrote:Например, кока-кола - я её вообще не пью, потому что осведомленна о её вреде , макдональдс
Чем отличается осведомленность от компетентности? Осведомленный знает то, что ему сказали осведомители, компетентный знает истинное положение вещей.
Увы, в современном мире рекламы и пропаганды, повышения осведомленности почти всегда снижает компетентность. И приведенные примеры кока-колы и продуктов Макдоналдса как раз изумительно это иллюстрируют.
Абсолютно верно.Dozent wrote:Бросай курить и все. Зачем копать инет?
Лучше быть богатым и здоровым (не тратить деньги на курение и не подвергать здоровье риску любого курения). А чтобы наверняка: в монастырь (в кибуц), по 18 часов в сутки физический труд на свежем воздухе, и главное, никаких мыслей, ибо от мыслей бывают стрессы, а от стрессов инфаркты и инсульты.
Admin V- Admin
Дата регистрации : 2012-04-20
Что я парю: : eGO-CC и что подвернётся...
Все-таки меня это изумляет: 16 страниц разговоров ни о чем... Ну в самом начале дискуссии сказано было: ну нет никаких данных ни о вреде ни о пользе. Чего перемалывать и задавать вопросы, на которые нет пока ответов? Нет, я лично не против - намелите еще 166 страниц. Но неужели вам не видна бесплодность этой темы? Просто поговорить? А, ну тогда конечно...
MrBr00ks- Заядлый вэйпер
kashtanka wrote:
Мне вообще кажется что вас лично че то заклинило на е-сиге
вы просто насильно преследуете все связанное , я конечно не доктор
но думаю что ето обязательно чтобы понять что вы просто
ищете внимания и нашли способ ето сделать. Здесь на форуме
Для многих парение ето редкая возможность поправить здоровье
после многих лет курения , как я понимаю у вас нет етой проблемы
вы достаточно молоды чтобы вообще бросить курить .
Я лично считаю ету тему лишней мусолить все ето как и многие
другие и уверен что вы можете найти для себя другое занятие на
ето зря потраченное время.
Olpop- График-Гуру
Просто ей делать нечего, не смотря на университет и там какие-то заботы и дела... я даже сам не понимаю что она хочет сказать своими вопросами повторяя их раз за разом.Admin V wrote:Но неужели вам не видна бесплодность этой темы?
Admin V- Admin
Вот! Когда у человека есть масса всяких дел, он не тратит время на пустопорожние, бессмысленные дискуссии ни о чем...Olpop wrote:Просто ей делать нечего
Dozent- King флудер
Я тоже самое сказал на 12 странице. Че мозги парить.Admin V wrote:
Dozent- King флудер
Мож она думает что на 100 раз все таки расскажут правду о е-сиги.Olpop wrote:
igorkali- Знаток пара
Что я парю: : Китай
Вот вы набросились,человек хочет понять,то что никто не знает.Может у человека параноя по поводу здоровья.
Olpop- График-Гуру
Возможно тут у нее какие-то особенные цели... студентка ищет тему на "подопытных кроликах и собаках павлова"... вот и тут мы и отвечаем сдуру все что угодно...Admin V wrote:Вот! Когда у человека есть масса всяких дел, он не тратит время на пустопорожние, бессмысленные дискуссии ни о чем...
Olpop- График-Гуру
Тогда лечить паранойю надо...igorkali wrote:Может у человека параноя по поводу здоровья.
Waiss1- Гуру
Дата регистрации : 2012-05-14
Что я парю: : Cronus mod, Fogger 4.0, Magma RDA, самозамес.
И ещё. Если бы существовали данные официальных исследований по этой теме, то их бы знали все. А так, вы занимаетесь поисками чёрной кошки в тёмной комнате... Вы абсолютно правильно заметили: "меньше знаешь - крепче спишь", поэтому не стоит выкапывать зарытую собаку.
MrBr00ks- Заядлый вэйпер
Dozent wrote:
Я думаю наше спасение будет когда она познакомиться
С подходящим парнем )))) вот тогда наверно время для глупостей
не останется .
[mod]Не переходим на личности.И я не заметил глупостей в теме Каштанки[/mod]
Dozent- King флудер
с параноей к врачам ходят а не на форумы. просто все знают что нет исследований и доказательств. так зачем делать бурю в стакане. самое главное как ты себя чувствуешь до и после е-сигиigorkali wrote:Вот вы набросились,человек хочет понять,то что никто не знает.Может у человека параноя по поводу здоровья.
Dozent- King флудер
нужны холостяки[mods] [/mods]MrBr00ks wrote:
Waiss1- Гуру
Всё это начинает смахивать на троллинг ( [You must be registered and logged in to see this link.] И ещё, мне кажется, что под ником Каштанка - скрывается вовсе не молодая девушка, а вполне зрелый мужчина. Уж больно хороший русский язык для молодой репатриантки и слишком логические рассуждения.[mods]А мне кажется, что это переход на личности и оффтоп[/mods]
Last edited by Waiss1 on Sat 7 Jul - 19:48; edited 1 time in total
Dozent- King флудер
троллинг это любимая моя часть по моему аватару видно лол
[You must be registered and logged in to see this image.]
ну все, сча по набегают админы и модеры и разгонят патти. [mods]Можешь не сомневаться. Данное высказывание и картинка как относятся к теме?[/mods]
[You must be registered and logged in to see this image.]
ну все, сча по набегают админы и модеры и разгонят патти. [mods]Можешь не сомневаться. Данное высказывание и картинка как относятся к теме?[/mods]
Last edited by Dozent on Sat 7 Jul - 19:47; edited 1 time in total
igorkali- Знаток пара
Что я парю: : Китай
В общем то если тема не нравится её игнорируют.А человеку не у кого больше спросить,курящих вокруг половина и все знают о вреде,у кого ни спроси.Парящих очень мало и общаются они в основном на форумах где она и спрашивает.Я считаю тему легитимной,а то что никто не может ей ответить не позволяет закрывать человеку рот.Dozent wrote:с параноей к врачам ходят а не на форумы
Dozent- King флудер
дык тема растянулась на 17 страниц, и все в пустую, нет инфы а только вопросы. мож тему откроем про инопланетян, если они и зачем пренесли нам е-сиги (овал греческий)
[You must be registered and logged in to see this link.]
[mod]И к чему тут ролик об овале?
Твою прекрасную мега подпись убрал под спойлер[/mod]
[You must be registered and logged in to see this link.]
[mod]И к чему тут ролик об овале?
Твою прекрасную мега подпись убрал под спойлер[/mod]
Waiss1- Гуру
Дело совсем не в том, что никто не может ответить, а в том, что ответа на этот вопрос не существует. Очень тяжело искать то, чего не существует (если вы поняли афоризм про чёрную кошку).
Waiss1- Гуру
Анекдот по теме:
- Госпожа, Вам нельзя есть мяса и мучного.
- Доктор, а пельмени можно?
- Госпожа, Вам нельзя есть мяса и мучного.
- Доктор, а пельмени можно?
Admin V- Admin
Да нет, она на встрече была...Waiss1 wrote:И ещё, мне кажется, что под ником Каштанка - скрывается вовсе не молодая девушка, а вполне зрелый мужчина.
Вот в том то и дело, что с первых страниц было ясно, что ответа она не получит, но она снова и снова "поднимает" эту тему снова задает те-же вопросы.igorkali wrote:Парящих очень мало и общаются они в основном на форумах где она и спрашивает
Так никто ей рот и не закрывает, если не устала, пусть открывает его и дальше...о чем я ранее и писал.igorkali wrote:Я считаю тему легитимной,а то что никто не может ей ответить не позволяет закрывать человеку рот
!!!Waiss1 wrote:Очень тяжело искать то, чего не существует
Mon 18 Sep - 10:57 by alex guo
» https://www.nicflavors.com/
Mon 18 Sep - 10:44 by alex guo
» Представляем к вниманию две модели, чем же особенно интересен вапорайзер?
Thu 29 Jun - 12:37 by goodmood
» Где купить хорошую табачную арому
Sun 26 Feb - 8:39 by asas1969
» Где заказать житскость или основу за границей
Fri 27 Jan - 11:49 by asas1969
» Купить вапик крутой цены супер goodmood_vaporizers Инста
Thu 19 Jan - 0:49 by goodmood
» fasttech
Mon 9 Jan - 12:31 by shlom
» Freemax Galex Pod с FM-утечками
Fri 9 Dec - 5:39 by freemax
» Куплю никотин 100
Sun 9 Oct - 15:34 by tigruha
» Нагревание табака вместо курения сигарет: риски и преимущества. Слово за наукой
Mon 24 Jan - 16:13 by Admin V