Доброго время суток! Уважаемая! Я думаю, что истину, вы некогда и не узнаете... не через пять лет тестов, не через десять и т. д. Как и все здесь присутствующие форумчане парильщики! По одной простой причине... У каждого человека свой уникальный организм, на который совершенно по разному действует тот или иной курительно-парительный фактор! Возможно, чувствуя себя отвратительно, куря аналоговые сигареты вы проживете до 100 лет в виду стойкости вашего организма к тем веществам которые находятся в обычной сигарете! И совершенно наоборот, находясь просто в олимпийской форме (паря э-сиг.) вы дотянете до 60 по причине непереносимости того или иного вещества в э-сиг. И эта непереносимость просто никак не проявиться! Или проявиться, в виде какого нибудь заболевания, но по мнению докторов и после многочисленных медицинский анализов, это никак не связанно с парением э-сиг. а может и связанно... доказать практически не возможно! Есть очень много других, побочных факторов! "Очень трудно искать черную кошку в темной комнате, особенно если она кусается и царапается"На само деле, если кому-то неприятно это читать, то ведь можно просто не читать, и жить в своём прекрасном, сказочном "пряничном домике" и верить во всё прекрасное. А я , уже впринципе писала в начале темы, просто люблю истину и не важно какая она окажется негативная или позитивная.
Вот, а на счёт людей, которые парят 4-5 лет и чувствуют себя прекрасно я не прокоментирую, что бы не рухнул очередной "пряничный доик
Latest topics
Top posters
+31
пауккк
yong8
rumikser
serega
alexeyka
elig63
Michael2000
boris.barbakadze
person54
Морячок
Egor
igorkali
MrBr00ks
alexshink
Y@N
Dozent
Igr
mikibiki
yoo-hoo
Olpop
Waiss1
orev
Admin N
Palar
Aryeh
Mif362
pishrago
MrFatCat
Admin V
zaa5
kashtanka
35 posters
Почему все так верят, что электронные сигареты так безопасны?????
Морячок- Заядлый вэйпер
Дата регистрации : 2012-08-08
Waiss1- Гуру
Дата регистрации : 2012-05-14
Что я парю: : Cronus mod, Fogger 4.0, Magma RDA, самозамес.
Конечно, всё правильно, но опять же, курение электронных сигарет, даже если не рассматривать его как средство отказа от курения, а как его альтернативу, в тысячи раз менее вредно, чем традиционное курение табака, и этот факт полностью доказан. А если приравнять вдыхание смеси паров пг, вг и аром к ингаляции, то при изучении воздействия этой смеси на организм, создаётся документ, типа аннотации к любому ингалятору или лекарству: "возможны побочные эффекты в виде..., при непереносимости компонентов, изменить состав и т.д."
Морячок- Заядлый вэйпер
Дата регистрации : 2012-08-08
Согласен! В любом случае, нельзя это минимальный вред обобщать! Я просто хочу объяснить это милой девушке, что в этом деле, все очень индивидуально (если подходить к нему с повышенной точностью , чего в принципе и добивается девушка)смотря, что она хочет получить от э-сиг. Отказ от курения? Браво! Альтернативу? Никто не может ей гарантировать, как конкретно ей это может навредить! В любом случае есть риск, а кому какой, время покажет! А время может быть разное! В принципе, мы все подопытные кролики!Конечно, всё правильно, но опять же, курение электронных сигарет, даже если не рассматривать его как средство отказа от курения, а как его альтернативу, в тысячи раз менее вредно, чем традиционное курение табака, и этот факт полностью доказан.
Waiss1- Гуру
Милая девушка давно нас забыла. Может быть, вернулась на аналог? Очень зря, если так!Морячок wrote:Я просто хочу объяснить это милой девушке
Admin N- Admin
Дата регистрации : 2012-04-19
Что я парю: : BuzzPro,Faraon2,B&I Transformer,E-Duke,GG ODYSSEUS,GGTS+UFS V2,mod Adam+AMR,Hydra
Милая девушка,забросила аналог и перешла на героин,теперь она находится в закрытом заведении и отзывается на имя Жанна Дарк [You must be registered and logged in to see this image.]Waiss1 wrote:Милая девушка давно нас забыла. Может быть, вернулась на аналог? Очень зря, если так!
Dozent- King флудер
Дата регистрации : 2012-05-18
действительно, куда это она, обиделась шоль?
Egor- Заядлый вэйпер
Дата регистрации : 2012-06-11
Что я парю: : pi-бак(Соломон), OvaleV8
Врёт он всё! Сегодня отзывалась на Каштанку. Видимо, из закрытых заведений на шабат отпускают погулять...
Waiss1- Гуру
Вот, зря девчонку обижаете! Комсомолка, умница, спортсменка и, наконец, она просто... Миф вам этого не простит.
Egor- Заядлый вэйпер
Да... Её, пожалуй, обидишь... То "смерть англичанам!", то "покусаю!"...
Mif362- Злостный модер
Дата регистрации : 2012-04-21
Что я парю: : Макарыч, иСтик50 ватт, ЙухСтик, Рыцарь, Елиаф Пико, Амон, Байки в2 в4 в5 в6, Атаман 2, дрипка Магма, Кастет Ovale V6, , самозамес и полная кладовка у хомяка
Злой ты, сам вокруг неё сегодня гоголем ходил, атомы для неё добывал, грязную базу. А тут вдруг такие речи.Admin N wrote:Милая девушка,забросила аналог и перешла на героин,теперь она находится в закрытом заведении и отзывается на имя Жанна Дарк
Waiss1 wrote:Миф вам этого не простит.
При чём тут я? Не трпите моё имя всуе, я тихо-скромно на дуэль вызову, а вот АдминНские волкодавы те да, действительно загрызутEgor wrote:То "смерть англичанам!", то "покусаю!"...
Egor- Заядлый вэйпер
У тебя, наверное, и пара дуэльных "овалов" имеется?..
Mif362- Злостный модер
Дата регистрации : 2012-04-21
Что я парю: : Макарыч, иСтик50 ватт, ЙухСтик, Рыцарь, Елиаф Пико, Амон, Байки в2 в4 в5 в6, Атаман 2, дрипка Магма, Кастет Ovale V6, , самозамес и полная кладовка у хомяка
А як-же, ты сам сегодня был секундантом при встрече Овала и ПровариEgor wrote:У тебя, наверное, и пара дуэльных "овалов" имеется?..
Admin N- Admin
Дата регистрации : 2012-04-19
Что я парю: : BuzzPro,Faraon2,B&I Transformer,E-Duke,GG ODYSSEUS,GGTS+UFS V2,mod Adam+AMR,Hydra
Ты сказал пару? да там кландайк,у него даже дерево есть овальноеEgor wrote:
Egor- Заядлый вэйпер
Ошибаешься. Я был подстрекателемMif362 wrote:...ты сам сегодня был секундантом при встрече Овала и Провари
person54- Заядлый вэйпер
Дата регистрации : 2012-07-10
Что я парю: : ego-c twist
Ув. коллеги я честно прочел всю ветку. Замирая от страха открывал каждую след. страницу. Я очень боюсь. Знаете чего?Правильно того-же что и все вы, что какая-то «Каштанка» (простите ничего личного)возьмет да и найдет, что эл. сигареты смертельно опасны и т.д. Лично для меня это бы было просто трагедией. Не понимаю, честно говоря, зачем эти игры молодежи, но для человека со стажем курения 20,30,40 лет и более и много и бесполезно пытавшемуся бросить, e-сига это совсем не игрушка.
Дa, так я к тому, что может поэтому мы все немнжко агрессивны?
Д
Дa, так я к тому, что может поэтому мы все немнжко агрессивны?
Д
Egor- Заядлый вэйпер
Пусть найдёт! Нужно знать чего бояться.
Многих "смертельных опасностей" можно избежать зная о них.
Многих "смертельных опасностей" можно избежать зная о них.
Admin V- Admin
Дата регистрации : 2012-04-20
Что я парю: : eGO-CC и что подвернётся...
Да, вы правы. Это психология - наконец-то бросили, нашли достойную замену, а тут: бац - еще вреднее!!person54 wrote:....Я очень боюсь.... что какая-то «Каштанка» ....найдет, что эл. сигареты смертельно опасны....что может поэтому мы все немнжко агрессивны?
Да нет, не в этом дело. Ничего она не найдет. А не найдет потому, что ПОКА доказательств вреда нет и в ближайшие годы не будет. Поэтому и якобы агрессивность на попытки найти в темной комнате черного кота, которого там нет...
person54- Заядлый вэйпер
Я в последние несколько лет просто дошел до ручки. И не по причине здоровья а просто какой-то психоз. Был противен сам себе. Казнил себя за каждую выкуренную сигарету. Особенно вонь от рук от одежды. Дикая вонь в машине. Стыдно было разговаривать с людьми и находиться рядом с некурящими.
Мучительно пытался бросить. Это все при том что я далеко не слюнтяй с поврежденной психикой. Началось все это примерно после лет 40 интенсивного курения в УДОВОЛЬСТВИЕ! Но очевидно у каждого есть какой-то порог.
Поэтому я уверен что люди для которых курение еще не стало болезнью просто не могут понять что для нас "ветеранов" эта самая Е-сигаретка.
Мучительно пытался бросить. Это все при том что я далеко не слюнтяй с поврежденной психикой. Началось все это примерно после лет 40 интенсивного курения в УДОВОЛЬСТВИЕ! Но очевидно у каждого есть какой-то порог.
Поэтому я уверен что люди для которых курение еще не стало болезнью просто не могут понять что для нас "ветеранов" эта самая Е-сигаретка.
Admin V- Admin
Мой вам совет: примите для себя постулат - е-сига гораздо менее вредна, чем обычная сигарета. И все! И перестаньте себя изводить. И парите спокойно и не берите в голову! Если вбить это в свою голову вам не удается, значит надо бросать. И аналог и электронику! Другого не дано...person54 wrote:Поэтому я уверен что люди для которых курение еще не стало болезнью просто не могут понять что для нас "ветеранов" эта самая Е-сигаретка
person54- Заядлый вэйпер
Это вы мне?!
Я-то для себя все давно решил и счастлив. Пыхтю с наслаждением и бросать не думаю. Я пытался объяснить рефлексирующей мадмуазель что для таких как я переход на сигу это отличная альтернатива а не какой-то сомнительный эксперимент. Причем мы трезво смотрим на вещи-меньше вреда на 3999 и отлично.
Я-то для себя все давно решил и счастлив. Пыхтю с наслаждением и бросать не думаю. Я пытался объяснить рефлексирующей мадмуазель что для таких как я переход на сигу это отличная альтернатива а не какой-то сомнительный эксперимент. Причем мы трезво смотрим на вещи-меньше вреда на 3999 и отлично.
Last edited by person54 on Sun 19 Aug - 20:21; edited 1 time in total
Admin V- Admin
А разве не вы это писали?person54 wrote:Это вы мне?!
Ну, извините, если не так понял. Я то, читая изыски нашей дамы, ничего не боялся, т.к (сказано выше) знал, что ни она и никто другой пока ничего не изыщет...person54 wrote:Замирая от страха открывал каждую след. страницу. Я очень боюсь...
person54- Заядлый вэйпер
Амен
zaa5- Заядлый вэйпер
Дата регистрации : 2012-05-07
Что я парю: : EGO-C
Даже моя половинка склонилась к тому что электроник гараздо менее вреден чем простая сигарета....решила перейти
Palar- Знаток пара
Дата регистрации : 2012-04-22
Что я парю: : Кайфуша, Ovale V8, VV 350-II ss, VisionDripTip, самозамес
надеюсь, что я не запугал ее рассказами о самозамесе..zaa5 wrote:....решила перейти
zaa5- Заядлый вэйпер
Дата регистрации : 2012-05-07
Что я парю: : EGO-C
Паш. наоборот она увидила что есть в жидкости....очень твои объяснения помогли спасибо. и Админа объяснения тожеPalar wrote:
kashtanka- Заядлый вэйпер
Дата регистрации : 2012-06-07
Что я парю: : Ego-510T+E-Cab
Не хочу никого пугать ещё больше, но далеко не факт, что посредством э-сиг возможно покончить с никотиновой зависимостью (ну как бы просто напоминаю, что в жидкостях для э-сиг содержится никотин, хотя может он уже перестал вызывать зависимость, кто его знает, о хотя нет, я думаю что в э-сигах он чудом становится исцеляющим) и про это довольно часто высказываются сами авторы тех статей, которых очень любят цитировать на разных комерчиских сайтах э-сиг. Вот, но зато радостная новость, как всегда, ВЫ ВСЕ ПРАВЫ- э-сиг менее вреднее чем аналог, но как бы моя темка не про это.
Ув. админ Н, я помню, как меня вежливо попросила не подымать тему наркотиков на этом форуме, но походу дела это правило админов не косается.
Ув. админ Н, я помню, как меня вежливо попросила не подымать тему наркотиков на этом форуме, но походу дела это правило админов не косается.
Mon 18 Sep - 10:57 by alex guo
» https://www.nicflavors.com/
Mon 18 Sep - 10:44 by alex guo
» Представляем к вниманию две модели, чем же особенно интересен вапорайзер?
Thu 29 Jun - 12:37 by goodmood
» Где купить хорошую табачную арому
Sun 26 Feb - 8:39 by asas1969
» Где заказать житскость или основу за границей
Fri 27 Jan - 11:49 by asas1969
» Купить вапик крутой цены супер goodmood_vaporizers Инста
Thu 19 Jan - 0:49 by goodmood
» fasttech
Mon 9 Jan - 12:31 by shlom
» Freemax Galex Pod с FM-утечками
Fri 9 Dec - 5:39 by freemax
» Куплю никотин 100
Sun 9 Oct - 15:34 by tigruha
» Нагревание табака вместо курения сигарет: риски и преимущества. Слово за наукой
Mon 24 Jan - 16:13 by Admin V