Ув. админ Н, я помню, как меня вежливо попросила не подымать тему наркотиков на этом форуме, но походу дела это правило админов не косается.
Latest topics
Top posters
+31
пауккк
yong8
rumikser
serega
alexeyka
elig63
Michael2000
boris.barbakadze
person54
Морячок
Egor
igorkali
MrBr00ks
alexshink
Y@N
Dozent
Igr
mikibiki
yoo-hoo
Olpop
Waiss1
orev
Admin N
Palar
Aryeh
Mif362
pishrago
MrFatCat
Admin V
zaa5
kashtanka
35 posters
Почему все так верят, что электронные сигареты так безопасны?????
kashtanka- Заядлый вэйпер
Дата регистрации : 2012-06-07
Не хочу никого пугать ещё больше, но далеко не факт, что посредством э-сиг возможно покончить с никотиновой зависимостью (ну как бы просто напоминаю, что в жидкостях для э-сиг содержится никотин, хотя может он уже перестал вызывать зависимость, кто его знает, о хотя нет, я думаю что в э-сигах он чудом становится исцеляющим) и про это довольно часто высказываются сами авторы тех статей, которых очень любят цитировать на разных комерчиских сайтах э-сиг. Вот, но зато радостная новость, как всегда, ВЫ ВСЕ ПРАВЫ- э-сиг менее вреднее чем аналог, но как бы моя темка не про это.
Ув. админ Н, я помню, как меня вежливо попросила не подымать тему наркотиков на этом форуме, но походу дела это правило админов не косается.
Admin V- Admin
Дата регистрации : 2012-04-20
Что я парю: : eGO-CC и что подвернётся...
О! С возвращением в тему! И маленькое уточнение: Admin N это ОН, а не ОНА.kashtanka wrote:Ув. админ Н, я помню, как меня вежливо попросила не подымать тему наркотиков на этом форуме, но походу дела это правило админов не косается.
boris.barbakadze- Парильщик
Дата регистрации : 2012-06-19
Что я парю: : EGO C
Уважаемое сообщество!
В одном из сообщений я писал, что перевел на эл.сигарету мою маму, ей 79 лет.
Уже более двух недель , как она полностью ее освоила, заправляет, заряжает...и ей это очень нравится.
Вчера повез ее на плановую встречу с кардиологом, где она с гордостью ему сообщила о том, что бросила курить и перешла на есигу.
Кардиолог,поверьте, достаточно известный в медицинских кругах, заявил буквально следующее : "Электронные сигареты, с точки зрения кардиологии, являются абсолютно безвредными!"
Может , даже наверняка, мы многого не знаем и вопрос этот в медицинской периодике активно обсуждался,а медики пришли уже к определенному выводу!
В одном из сообщений я писал, что перевел на эл.сигарету мою маму, ей 79 лет.
Уже более двух недель , как она полностью ее освоила, заправляет, заряжает...и ей это очень нравится.
Вчера повез ее на плановую встречу с кардиологом, где она с гордостью ему сообщила о том, что бросила курить и перешла на есигу.
Кардиолог,поверьте, достаточно известный в медицинских кругах, заявил буквально следующее : "Электронные сигареты, с точки зрения кардиологии, являются абсолютно безвредными!"
Может , даже наверняка, мы многого не знаем и вопрос этот в медицинской периодике активно обсуждался,а медики пришли уже к определенному выводу!
zaa5- Заядлый вэйпер
Дата регистрации : 2012-05-07
Что я парю: : EGO-C
На счет никотиновой зависимости. это как наркотики. и таалих гмила заключаеться в том, что надо постепенно уменьшать никотиновую дозу доводя до ноля.( так же как и в мирказ гмила ми самим)
Admin V- Admin
А чего же они (медики) эти выводы не озвучивают? Что, или кто, им мешает? Вот вопрос...boris.barbakadze wrote:,а медики пришли уже к определенному выводу!
igorkali- Знаток пара
Дата регистрации : 2012-06-13
Что я парю: : Китай
Как бы деньги,ведь с каждого рецепта на таблетки от курения есть свой интерес.Admin V wrote:Что, или кто, им мешает?
Admin V- Admin
boris.barbakadze wrote:Кардиолог,поверьте, достаточно известный в медицинских кругах, заявил буквально следующее : "Электронные сигареты, с точки зрения кардиологии, являются абсолютно безвредными!"
Не думаю, что такой кардиолог имеет отношение к таблеткам и деньгам от рецептов...igorkali wrote:Как бы деньги,ведь с каждого рецепта на таблетки от курения есть свой интерес.
MrFatCat- Гуру
Дата регистрации : 2012-04-21
Что я парю: : VaporShark DNA30 + LOCO
Да, большинство вменяемых продавцов перестали позиционировать электронные сигареты средством бросания курить и позиционируют средством альтернативного курения: менее вредного и для самого курильщика, и для окружающих.kashtanka wrote:далеко не факт, что посредством э-сиг возможно покончить с никотиновой зависимостью
Michael2000- Заядлый вэйпер
Дата регистрации : 2012-07-06
Что я парю: : Готовые изделия не требующие самостоятельной намотки.
А что, существуют "таблетки от курения"? Именно не некотиновые пластыри, не жвачки с никотином а именно таблетки?igorkali wrote:
Olpop- График-Гуру
Дата регистрации : 2012-05-02
Существуют. Я по рецептам их покупал. Тяжелые таблетки, на мозг действуют...
Ты принимал или только покупал? В чем выражается действие? Тошнит если закуришь или просто вообще ничего не хочется, даже и особенно курить?Olpop wrote:
Olpop- График-Гуру
Принимал. Лечился от отвыкания. Очень сильное лекарство. Я на половине срока лечения от него отказался. Курить можно в том случае если плохо от ломки, но лучше воздерживаться. Побочных эфектов много, с врачом лучше поговорить, испанские таблетки, стоят дорого.
Y@N- Заядлый вэйпер
Дата регистрации : 2012-04-25
Что я парю: : Ovale v8 + V. V. Batteries with LCD screen + Transparent Clearomizer V2
Разговаривал, недавно, с одним. Он и его брат "отвыкали" под действием гипноза. Каждый заплатил по 1500. Но в гипноз, я как-то не очень. Психология у всех разная.
MrFatCat- Гуру
Дата регистрации : 2012-04-21
Что я парю: : VaporShark DNA30 + LOCO
[You must be registered and logged in to see this link.]Michael2000 wrote:именно таблетки?
Красивый треп про блокировку рецепторов.
На самом деле, обычный рипалсер: вызывает выраженное ухудшение самочувствия в случае попадания в организм никотина. Желание курить не снимает, от абстиненции не помогает, а лишь "наказывает" если сорвешься и попробуешь закурить.
Спасибо. Я был у др.Сегаля в Хайфе- не договорились. Если-б он просто начал со мной работать все бы получилось. Но он, блин, показал мне фильм как все будет происходить- я испугался и ушел. В свою очередь он сказал что таких трусов и неврастеников как я он не видел за всю свою практику... Разбежались, деньги он вернул...MrFatCat wrote:
Y@N- Заядлый вэйпер
Дата регистрации : 2012-04-25
Что я парю: : Ovale v8 + V. V. Batteries with LCD screen + Transparent Clearomizer V2
А можно, то кино посмотреть?
У меня, один знакомый, журналист. Был в мед. институте. Пресудствовал на вскрытии трупа шахтера. Так студентам показали слои, что отложились на легких. Уголь (на работе) и смолы (курение).
Знакомый бросил курить сразу-же.
У меня, один знакомый, журналист. Был в мед. институте. Пресудствовал на вскрытии трупа шахтера. Так студентам показали слои, что отложились на легких. Уголь (на работе) и смолы (курение).
Знакомый бросил курить сразу-же.
Last edited by Y@N on Fri 31 Aug - 21:42; edited 1 time in total
Ну это не ко мне, это к др.Сегаль. Но мужик зверь просто. У него в приемной весит фото дочери на каталке- он утверждает что он в подростковом возрасте ей колол что-то в вены превентивно чтоб она никогда не начала курить. Почему он в таком случае до сих пор не под судом я не знаю.Y@N wrote:
У него есть сайт- зайди посмотри, он сам отвечает на телефон, есть кабинет в Хайфе напротив Мерказ Хорев.
Admin N- Admin
Дата регистрации : 2012-04-19
Что я парю: : BuzzPro,Faraon2,B&I Transformer,E-Duke,GG ODYSSEUS,GGTS+UFS V2,mod Adam+AMR,Hydra
Исследование доказали электронные сигареты никакой угрозы для сердца не предстовляют
Статья foxnews об исследованиях Греческих ученных (гугель перевод)
Опубликовано 27 августа 2012/Reuters
Электронные сигареты,стали все более популярным вариантом среди курильщиков пытающихся бросить курить, кажется, не представляют угрозы для сердца, по результатам клинического исследования, представленные в субботу.
Греческие исследователи доказали, электронные сигареты - на батарейках металлических труб, которые преобразуют жидкость с добавкой никотина в пары - не было неблагоприятное воздействие на сердечную функцию в своем небольшом исследовании.
"Электронные сигареты не являются здоровой привычкой, но они являются более безопасной альтернативой сигарет," Доктор Константинос Farsalinos от Онассис кардиохирургический центр в Афинах сообщил на ежегодной встрече Европейского общества кардиологов.
"Учитывая крайнюю опасносность, связанных с курением, в настоящее время имеющиеся данные позволяют предположить, что электронные сигареты гораздо менее вредны и в сравнении табака с электронные сигареты могут быть полезны для здоровья."
Farsalinos и его команда исследовали функцию сердца из 20 молодых курильщиков до и после выкуривания одной сигареты табак против, что из 22 электронных сигарет пользователями до и после использования устройства в течение семи минут.
В то время как курильщиков табака понесли значительные дисфункция сердца, в том числе повышенного кровяного давления и частоты сердечных сокращений, тех, кто использует электронные сигареты были лишь незначительное повышение давления.
Греческое клиническое исследование было первым в мире, чтобы посмотреть на сердечные эффекты электронных сигарет. Еще одно небольшое исследование,так же в Греции, сообщили ранее в этом году устройства оказали мало влияния на функцию легких.
Farsalinos признал большую исследования еще необходимо изучить возможные долгосрочные последствия электронных сигарет, в то время как другие врачи участие в медицинской конференции в Мюнхене были осторожны о предоставлении им чистый законопроект о здоровье только пока.
"Очевидно, что электронная сигарета имеет то преимущество,что не имея тысячи других химических веществ, кроме никотина, что реальная сигарета", сказал д-р Рассел Luepker из Университета Миннесоты.
"Я не думаю, что это убедительное, но нет никаких сомнений, если вы подвергаете кого-то меньше биологически активные химические соединения, там будет меньше эффекта".
E-сигареты были впервые сделаны в Китае в 2003 году, но в настоящее время продаются по всему миру и пользуются миллионы людей.
Read more: [You must be registered and logged in to see this link.]
Статья foxnews об исследованиях Греческих ученных (гугель перевод)
Опубликовано 27 августа 2012/Reuters
Электронные сигареты,стали все более популярным вариантом среди курильщиков пытающихся бросить курить, кажется, не представляют угрозы для сердца, по результатам клинического исследования, представленные в субботу.
Греческие исследователи доказали, электронные сигареты - на батарейках металлических труб, которые преобразуют жидкость с добавкой никотина в пары - не было неблагоприятное воздействие на сердечную функцию в своем небольшом исследовании.
"Электронные сигареты не являются здоровой привычкой, но они являются более безопасной альтернативой сигарет," Доктор Константинос Farsalinos от Онассис кардиохирургический центр в Афинах сообщил на ежегодной встрече Европейского общества кардиологов.
"Учитывая крайнюю опасносность, связанных с курением, в настоящее время имеющиеся данные позволяют предположить, что электронные сигареты гораздо менее вредны и в сравнении табака с электронные сигареты могут быть полезны для здоровья."
Farsalinos и его команда исследовали функцию сердца из 20 молодых курильщиков до и после выкуривания одной сигареты табак против, что из 22 электронных сигарет пользователями до и после использования устройства в течение семи минут.
В то время как курильщиков табака понесли значительные дисфункция сердца, в том числе повышенного кровяного давления и частоты сердечных сокращений, тех, кто использует электронные сигареты были лишь незначительное повышение давления.
Греческое клиническое исследование было первым в мире, чтобы посмотреть на сердечные эффекты электронных сигарет. Еще одно небольшое исследование,так же в Греции, сообщили ранее в этом году устройства оказали мало влияния на функцию легких.
Farsalinos признал большую исследования еще необходимо изучить возможные долгосрочные последствия электронных сигарет, в то время как другие врачи участие в медицинской конференции в Мюнхене были осторожны о предоставлении им чистый законопроект о здоровье только пока.
"Очевидно, что электронная сигарета имеет то преимущество,что не имея тысячи других химических веществ, кроме никотина, что реальная сигарета", сказал д-р Рассел Luepker из Университета Миннесоты.
"Я не думаю, что это убедительное, но нет никаких сомнений, если вы подвергаете кого-то меньше биологически активные химические соединения, там будет меньше эффекта".
E-сигареты были впервые сделаны в Китае в 2003 году, но в настоящее время продаются по всему миру и пользуются миллионы людей.
Read more: [You must be registered and logged in to see this link.]
Olpop- График-Гуру
Что вы скажете о этой статье??? [You must be registered and logged in to see this link.]
Admin V- Admin
Да то же, что и раньше: пока никто ничего толком не знает. Серьезных исследований не проводилось. А пока так, догадки на основе измерения тонометром...Olpop wrote:Что вы скажете о этой статье???
Aryeh- Гуру
Дата регистрации : 2012-05-13
Да, ничего не знают и ещё пишут глупости - электронные сигареты ... наносят серьезный ущерб легким.Admin V wrote:Да то же, что и раньше: пока никто ничего толком не знает.
Пар совсем не обязательно вдыхать в лёгкие, так как никотин из него усваивается в ротовой полости, как при курении трубки.
То есть их изначальная предпосылка - ложная!
А этот отрывок ещё раз показывает полную некомпетентность:
Помимо этого эксперты обеспокоены тем, что некоторые виды электронных сигарет содержат очень большое количество никотина...
alexeyka- Заядлый вэйпер
Дата регистрации : 2012-07-27
Что я парю: : ничего
заказная статья от табачных компаний,ИМХОOlpop wrote:Что вы скажете о этой статье??? [You must be registered and logged in to see this link.]
Aryeh- Гуру
Врядли это заказ от табачных компаний, так как там и про никотин написаны несуразные вещи.alexeyka wrote:заказная статья от табачных компаний,ИМХО
Скорее всего это попытка как-то оправдать выделяемые гранты.
Что-то типа борьбы с глобальным потеплением.
Есть такое слово - распил.
serega- Заядлый вэйпер
Дата регистрации : 2012-07-29
Что я парю: : Oval V6, ZMAX, DCT,Vivi Nova.
А как вам заключение в конце статьи: Профессор Кристина Грациу, возглавляющая комитет по борьбе с табакокурением при Европейском респираторном обществе, резюмировала полученную информацию, заявив: медики пока не могут утверждать, что электронная сигарета менее вредна, чем обычная – несмотря на уверения рекламщиков – и потому необходимо продолжать исследования.
Так что статья как и исследование из пальца высосана.
Так что статья как и исследование из пальца высосана.
Aryeh- Гуру
Ещё про статью.
То есть никто из испытуемых не умел парить. Кому ж ещё покашлять, как не таким?
И обязаны были для чистоты эксперимента сравнить реакцию парильщиков с реакцией курильщиков и некурящих.
И такие учёные ещё запрещают нам ковыряться в носу!
* * *
Вот ссылка на оригинал статьи:
[You must be registered and logged in to see this link.]
Она заканчивается словами
Трудно найти добровольцев для эксперимента?
Обратите внимание, во-первых, на ничтожно маленький для серьёзного исследования размер тестовой группы, а во-вторых, на полное отсутствие парильщиков среди испытуемых.В ходе исследования ученые создали подопытную группу, куда входили 8 человек, никогда в жизни не куривших, и 24 курильщика – 11 из которых не имели проблем с легкими, а у 13 других были диагностированы хроническая обструктивная болезнь легких (COPD) или астма.
Каждого из подопытных медики просили курить электронную сигарету в течение 10 минут, после чего измеряли уровень сопротивления дыхательных путей.
Выяснилось, что у всех участников эксперимента этот уровень резко поднялся и держался около 10 минут, причем у курильщиков данный процесс был более ярко выражен.
То есть никто из испытуемых не умел парить. Кому ж ещё покашлять, как не таким?
И обязаны были для чистоты эксперимента сравнить реакцию парильщиков с реакцией курильщиков и некурящих.
И такие учёные ещё запрещают нам ковыряться в носу!
* * *
Вот ссылка на оригинал статьи:
[You must be registered and logged in to see this link.]
Она заканчивается словами
В США - 2.5 миллиона парильщиков.About 2.5 million people use e-cigarettes in the U.S., according to an estimate by the Tobacco Vapor Electronic Cigarette Association.
Трудно найти добровольцев для эксперимента?
Mon 18 Sep - 10:57 by alex guo
» https://www.nicflavors.com/
Mon 18 Sep - 10:44 by alex guo
» Представляем к вниманию две модели, чем же особенно интересен вапорайзер?
Thu 29 Jun - 12:37 by goodmood
» Где купить хорошую табачную арому
Sun 26 Feb - 8:39 by asas1969
» Где заказать житскость или основу за границей
Fri 27 Jan - 11:49 by asas1969
» Купить вапик крутой цены супер goodmood_vaporizers Инста
Thu 19 Jan - 0:49 by goodmood
» fasttech
Mon 9 Jan - 12:31 by shlom
» Freemax Galex Pod с FM-утечками
Fri 9 Dec - 5:39 by freemax
» Куплю никотин 100
Sun 9 Oct - 15:34 by tigruha
» Нагревание табака вместо курения сигарет: риски и преимущества. Слово за наукой
Mon 24 Jan - 16:13 by Admin V