Я буду у вас брать уроки по накрутке спирали по-китайськи это очччиииин сложбноDozent wrote:не вредничай.
Latest topics
Top posters
+19
igorkali
alexshink
Olpop
subik
prenko
Alex_cig
shnor
valery01
MrBr00ks
Egor
Dozent
kib
orev
purgen
Y@N
Admin N
Dynamos
Aryeh
Mif362
23 posters
Буля за 4$
Olpop- График-Гуру
Дата регистрации : 2012-05-02
- Post n°276
Re: Буля за 4$
Dozent- King флудер
Дата регистрации : 2012-05-18
- Post n°277
не фиха сложного, тупо крутишь и все
Olpop- График-Гуру
- Post n°278
Значит по китайьки - тупо крутить??? Ничего Ысящного?Dozent wrote:не фиха сложного, тупо крутишь и все
Dozent- King флудер
Дата регистрации : 2012-05-18
- Post n°279
ну да, а ты думал ца цы пецы?Olpop wrote:
че то у меня акки для вари сдыхают, уже 2 акка на работе не хватает, Китай?
Mif362- Злостный модер
Дата регистрации : 2012-04-21
Что я парю: : Макарыч, иСтик50 ватт, ЙухСтик, Рыцарь, Елиаф Пико, Амон, Байки в2 в4 в5 в6, Атаман 2, дрипка Магма, Кастет Ovale V6, , самозамес и полная кладовка у хомяка
- Post n°280
Варя это-же АмерикаDozent wrote:че то у меня акки для вари сдыхают, уже 2 акка на работе не хватает, Китай?
Palar- Знаток пара
Дата регистрации : 2012-04-22
Что я парю: : Кайфуша, Ovale V8, VV 350-II ss, VisionDripTip, самозамес
- Post n°281
Китайская Америка... или Американский Китай!
kib- Заядлый вэйпер
Дата регистрации : 2012-05-28
- Post n°282
Народ раздача слонов отменяется
У меня есть 3 этих майзера
У одного нет контакта между минусом батареи и спиралью
2-й когда накручиваешь на девайс получаешь кецер т.е изоляция на коннекторе
продавливается. У кого сигарета не защищена от короткого замыкания погорит точно.
3-й и подключать не хочется
вывд это последний китайский майзер который я купил
а вы учитесь на моем опыте.
У меня есть 3 этих майзера
У одного нет контакта между минусом батареи и спиралью
2-й когда накручиваешь на девайс получаешь кецер т.е изоляция на коннекторе
продавливается. У кого сигарета не защищена от короткого замыкания погорит точно.
3-й и подключать не хочется
вывд это последний китайский майзер который я купил
а вы учитесь на моем опыте.
Olpop- График-Гуру
- Post n°283
Он про ИМРы говорит, про акки... а не про варю.Mif362 wrote:Варя это-же Америка
Olpop- График-Гуру
- Post n°284
Какую открытку выслать? С сочувствием или со обнадеживающими словами, что следующие жестянки в 4 доллара будут лучше?kib wrote:а вы учитесь на моем опыте.
kib- Заядлый вэйпер
- Post n°285
Так один сочувствующий есть кто ыщо
Mif362- Злостный модер
Что я парю: : Макарыч, иСтик50 ватт, ЙухСтик, Рыцарь, Елиаф Пико, Амон, Байки в2 в4 в5 в6, Атаман 2, дрипка Магма, Кастет Ovale V6, , самозамес и полная кладовка у хомяка
- Post n°286
Да Варе даже Китай не поможет, даже ИМРы
kib- Заядлый вэйпер
- Post n°287
а мну?
Olpop- График-Гуру
- Post n°288
Нима... те кто купили, парят гаррю и думают что за прекрасный аромат передает буля за 4 доллара.kib wrote:Так один сочувствующий есть кто ыщо
kib- Заядлый вэйпер
- Post n°289
вот зануда
Olpop- График-Гуру
- Post n°290
А разве Варе Китай нужен??? Она американская девушка русскаго происхождения, а не китайская Суй Ка Суй...Mif362 wrote:Да Варе даже Китай не поможет, даже ИМРы
Mif362- Злостный модер
- Post n°291
Варе никто не нужен и ничто...уже не поможет
Olpop- График-Гуру
- Post n°292
Опять с передозу говоришь и с горя за неимением Вари???Mif362 wrote:Варе никто не нужен и ничто...уже не поможет
purgen- Гуру
Дата регистрации : 2012-05-10
Что я парю: : Моск и Репу
- Post n°293
Киб - не расстраивайтесь - если то , что вы получили это ЮФО а не буля , то все проблемы решаются довольно просто. Атом очень легдо разбирается и собирается, очень легко поченить и настроить.
В обшем не плохой конструктор для фана... Все что нузно сделать - это вывентить плюсовой контакт из 510 коннектора (плоской отверткой), после этого или до это не важно вывентить минусовую ножку.
Все атомайзер разобран , все очень просто и доступно.
Удачи
И господа - хватит парить мозг своими варварами - идите флудить в другую тему
В обшем не плохой конструктор для фана... Все что нузно сделать - это вывентить плюсовой контакт из 510 коннектора (плоской отверткой), после этого или до это не важно вывентить минусовую ножку.
Все атомайзер разобран , все очень просто и доступно.
Удачи
И господа - хватит парить мозг своими варварами - идите флудить в другую тему
igorkali- Знаток пара
Дата регистрации : 2012-06-13
Что я парю: : Китай
- Post n°294
Гурман за 70 меня тоже не удивил.Olpop wrote: те кто купили, парят гаррю и думают что за прекрасный аромат передает буля за 4 доллара
Olpop- График-Гуру
- Post n°295
Я понимаю, не подошел он тебе ввиду самого тебя. Ты ведь сам в этом тогда писал, признавался. Но разве ты будешь покупать чехол-сумочку за 5 долларов из дерьматина которую под крокодила маскируют, вместо чехла-сумочки из натуральной крокодиловой кожи? Так и с настоящей Булей за 70 евро и с булей за 4 доллара от Суй Ка Суй. А то что Гурман тебя не удивил - это твоя внутренняя опера. Ты тут сам себе дирижер.igorkali wrote:Гурман за 70 меня тоже не удивил.
igorkali- Знаток пара
- Post n°296
В этом случае лучше дермонтин,с натуральным крокодилом можно поиметь проблемы при пересечении границ.Olpop wrote: Но разве ты будешь покупать чехол-сумочку за 5 долларов из дерьматина которую под крокодила маскируют, вместо чехла-сумочки из натуральной крокодиловой кожи?
А то что любой АО (от 5до 200 дол), это конструктор,с возможностью прилипнуть на кз,и каждый раз разный вкус,мне уже понятно.То что я купил гурман через неделю парения возможно ошибка,но я рад, я определился,я его удачно выменял на более понятный девайс.
Olpop- График-Гуру
- Post n°297
Дорогой мой, я спросил не про пересечение границ, а о крокодиловой коже и о дерьматине... На чем лучше шить чехол? На клеенке или коже? А с Гурманом разобрались. Тема нам понятна: до него тебе надо дорасти.igorkali wrote:В этом случае лучше дермонтин,с натуральным крокодилом можно поиметь проблемы при пересечении границ.
А то что любой АО (от 5до 200 дол), это конструктор,с возможностью прилипнуть на кз,и каждый раз разный вкус,мне уже понятно.То что я купил гурман через неделю парения возможно ошибка,но я рад, я определился,я его удачно выменял на более понятный девайс.
igorkali- Знаток пара
- Post n°298
Это как вопрос как бы не по теме.Olpop wrote: На чем лучше шить чехол? На клеенке или коже?
Но отвечу,лучше по деньгам.А по поводу клиенки и кожи тоже, есть вещи которые можно сделать только из клиенки,а из кожи нет,ну и наоборот.
igorkali- Знаток пара
- Post n°299
Это не то направление куда мне стоит расти.Хорошо что ты подогреваешь ажиотаж,было легко сменить направление.Olpop wrote:до него тебе надо дорасти.
kib- Заядлый вэйпер
- Post n°300
Purgen спасибо
Olpop- График-Гуру
- Post n°301
Ну понятно... не буду продолжать ввиду того что не получу ответа на свой вопрос...igorkali wrote:Но отвечу,лучше по деньгам.А по поводу клиенки и кожи тоже, есть вещи которые можно сделать только из клиенки,а из кожи нет,ну и наоборот.
Дело не в ажиотаже, якобы мной разогреваемом... дело в вещах, которые в самом деле нужны людям и в вещах, которые маскируют под нужность сбавляя цену и качество... типа клеенки и кожи.igorkali wrote:Это не то направление куда мне стоит расти.Хорошо что ты подогреваешь ажиотаж,было легко сменить направление.
Понимаешь в этом форуме я стараюсь помочь людям дать знать, на то что они не обращают внимания и ищут не то что нужно. И между прочим, тот кто заказал Були за 4 доллара честно признался что это фуфло, типа клеенки. И сюда приходят начинающие, им нужны крепкие девайсы чтоб бросить курить, а не фуфло, чтоб потом снова получить разочарование как и в прошлом от никотиновых наклеек, НИКОРЕТТО и всяких таблеток... Хороший девайс даст эффект подобия "курения" - ощутить крепость и вкус и тугую затяжку. Об этом и ты должен помнить и говорить тут, а не предлагать херню и то что дешево. Так не бросят курить и снова получат психологическую травму - мол мне херню предлагали....
Я борюсь за это и за то чтоб больше народу вышло аналога. А ты в каком направлении?
И еще вдогонку: полфорума уже парят гурман, на него точат на станках моды, и конечно Гурман сложная вещь, если купивший его думает что это автомат для парения... Гурман в самом деле автомат для парения и очень уникальный! Просто с ним надо поработать под себя. так и с Фараоном, с Були Смокер, и с другими прекрасными разработками. Не получилось - это человеческий фактор, из всех кто его купил признавались в сложности, но парят его и рады ему. Думаю, что мои усилия помочь найти хороший девайс стоят того, нежели просто отойти в сторонку и не предлагать ничего или искать более дешевые, ниже плинтуса, девайсы...
Mon 18 Sep - 10:57 by alex guo
» https://www.nicflavors.com/
Mon 18 Sep - 10:44 by alex guo
» Представляем к вниманию две модели, чем же особенно интересен вапорайзер?
Thu 29 Jun - 12:37 by goodmood
» Где купить хорошую табачную арому
Sun 26 Feb - 8:39 by asas1969
» Где заказать житскость или основу за границей
Fri 27 Jan - 11:49 by asas1969
» Купить вапик крутой цены супер goodmood_vaporizers Инста
Thu 19 Jan - 0:49 by goodmood
» fasttech
Mon 9 Jan - 12:31 by shlom
» Freemax Galex Pod с FM-утечками
Fri 9 Dec - 5:39 by freemax
» Куплю никотин 100
Sun 9 Oct - 15:34 by tigruha
» Нагревание табака вместо курения сигарет: риски и преимущества. Слово за наукой
Mon 24 Jan - 16:13 by Admin V