Ну понятно... не буду продолжать ввиду того что не получу ответа на свой вопрос...igorkali wrote:Но отвечу,лучше по деньгам.А по поводу клиенки и кожи тоже, есть вещи которые можно сделать только из клиенки,а из кожи нет,ну и наоборот.
Дело не в ажиотаже, якобы мной разогреваемом... дело в вещах, которые в самом деле нужны людям и в вещах, которые маскируют под нужность сбавляя цену и качество... типа клеенки и кожи.igorkali wrote:Это не то направление куда мне стоит расти.Хорошо что ты подогреваешь ажиотаж,было легко сменить направление.
Понимаешь в этом форуме я стараюсь помочь людям дать знать, на то что они не обращают внимания и ищут не то что нужно. И между прочим, тот кто заказал Були за 4 доллара честно признался что это фуфло, типа клеенки. И сюда приходят начинающие, им нужны крепкие девайсы чтоб бросить курить, а не фуфло, чтоб потом снова получить разочарование как и в прошлом от никотиновых наклеек, НИКОРЕТТО и всяких таблеток... Хороший девайс даст эффект подобия "курения" - ощутить крепость и вкус и тугую затяжку. Об этом и ты должен помнить и говорить тут, а не предлагать херню и то что дешево. Так не бросят курить и снова получат психологическую травму - мол мне херню предлагали....
Я борюсь за это и за то чтоб больше народу вышло аналога. А ты в каком направлении?
И еще вдогонку: полфорума уже парят гурман, на него точат на станках моды, и конечно Гурман сложная вещь, если купивший его думает что это автомат для парения... Гурман в самом деле автомат для парения и очень уникальный! Просто с ним надо поработать под себя. так и с Фараоном, с Були Смокер, и с другими прекрасными разработками. Не получилось - это человеческий фактор, из всех кто его купил признавались в сложности, но парят его и рады ему. Думаю, что мои усилия помочь найти хороший девайс стоят того, нежели просто отойти в сторонку и не предлагать ничего или искать более дешевые, ниже плинтуса, девайсы...
Mon 18 Sep - 10:57 by alex guo
» https://www.nicflavors.com/
Mon 18 Sep - 10:44 by alex guo
» Представляем к вниманию две модели, чем же особенно интересен вапорайзер?
Thu 29 Jun - 12:37 by goodmood
» Где купить хорошую табачную арому
Sun 26 Feb - 8:39 by asas1969
» Где заказать житскость или основу за границей
Fri 27 Jan - 11:49 by asas1969
» Купить вапик крутой цены супер goodmood_vaporizers Инста
Thu 19 Jan - 0:49 by goodmood
» fasttech
Mon 9 Jan - 12:31 by shlom
» Freemax Galex Pod с FM-утечками
Fri 9 Dec - 5:39 by freemax
» Куплю никотин 100
Sun 9 Oct - 15:34 by tigruha
» Нагревание табака вместо курения сигарет: риски и преимущества. Слово за наукой
Mon 24 Jan - 16:13 by Admin V