Latest topics
Top posters
+14
bombat4
Olpop
Alex_cig
0_W_L
MrBr00ks
Dynamos
Dozent
Palar
prenko
Barracuda
AZot
pit100p
Mif362
Admin N
18 posters
МОД AZot-Nivel (вариват)
Dozent- King флудер
Дата регистрации : 2012-05-18
- Post n°26
Re: МОД AZot-Nivel (вариват)
не пасиб, я пасс. за 700 шек че то не хочется. у меня варька и овал есть, с ними пока по буду. думаю взять что то, но меньше чем это.
MrBr00ks- Заядлый вэйпер
Дата регистрации : 2012-05-06
Что я парю: : Ovale V8 + DCT V2 3.5 + Гурман тип B
- Post n°27
Dozent wrote:
Dozent , пока твоя очередь дойдет Варя мож грохнется ))
Мож стоит передумать
Dozent- King флудер
- Post n°28
пока моя очередь дойдет я накуплю много других модов. просто он меня не так сильно привлекает за такую цену, вот варька стоила. на вкус и цвет сами понимаете.
MrBr00ks- Заядлый вэйпер
- Post n°29
Dozent wrote:
Да Варя ето классика но азот он вариват значить может
нужную мощность ставить не зависимо от намотки ето важно.
Dozent- King флудер
- Post n°30
дык намотка сгорит если высокую поставить, а варя скажет ну ну ну
MrBr00ks- Заядлый вэйпер
- Post n°31
Dozent wrote:
На азоте стоит защита лучше чем Варя )))
ничего не сгорит ты меня не понял ,
не всегда можно сделать те же намотки с точным
сопротивлением поетому если есть вариват он меняет сам
Напругу надеюсь ето более понятно
Admin N- Admin
Дата регистрации : 2012-04-19
Что я парю: : BuzzPro,Faraon2,B&I Transformer,E-Duke,GG ODYSSEUS,GGTS+UFS V2,mod Adam+AMR,Hydra
- Post n°32
prenko
Вижу у тебя в подписи АЗот,где купил?расскажи какие у тебя о нем впечатления пожалуйста?
Вижу у тебя в подписи АЗот,где купил?расскажи какие у тебя о нем впечатления пожалуйста?
prenko- Гуру
Дата регистрации : 2012-05-30
Что я парю: : Всяко-разно-дорого!
- Post n°33
С АЗОТОМ можешь ты не быть, но восторгаться им обязан !
А если серьёзно: действительно стильная вещь. У меня "ОГОНЬ"
В принципе- не так важно:ОГОНЬ,БЕЛОМОР,ПИКСЕЛЬ...
Работа мастера чувствуется. Работа художника!
Мне странно наблюдать, что в очереди На АЗОТ не так много народа. МОД оправдывает вполне потраченные кровные. И цена,я думаю, на ББ (даже Б/У) не упадёт никогда. Ну разве что из под пера Анатолия выйдет что-то новое... В общем- это тот случай, когда жаба молчит и хомячина торжествует.
Нет времени на полную пропарку Азота. На работу жалко таскать... Для этого есть Варя и Лавы.
Успел 1 разок попарить на Е-Баке. Пока что. Не все функции пока опробовал. Их там 12,кажется...
Не сочтите за фраера,но ощущения ,будто посадили в Порш и сказали:"Теперь он твой" !
Анатолий как-то жаловался,что нет достаточной инфраструктуры,чтобы выпуск ББ ускорить.Но ввиду не очень большого спроса(судя по очереди) -промышл. Предприятия отказывают ему в подряде. А я думаю:может это и к лучшему. Не загубят мод. AZOT априори должен быть выполнен рукой мастера, а не превращаться в ширпотреб... Поэтому Азотов никогда не будет много как иных Модов... (ИМХО)
Извиняйте за мою философию, но это лишь мои ,так сказать,первые впечатления по вопросу владения данным Модом. Как-нибудь попозже выложу сюда свои фотки Азотика,на моей руке.
Вот,собственно,и всё на пока..
P.S.: Если прочтёте где-нибудь нелестные отзывы об Азоте(по тех.части бывают разные неполадки. В том числе проблемы с кнопкой Азота и и. д. )-не верьте! Эти люди как минимум не держали Азот в руках и тем более- не парили на нём.(ИМХО) Тем более,что Анатолий учитывает свои промахи и баги с ББ и совершенствует Мод.
АЗОТ-НИВЕЛ . Им можно либо владеть , либо нет!
Всем спокойной ночи!
А если серьёзно: действительно стильная вещь. У меня "ОГОНЬ"
В принципе- не так важно:ОГОНЬ,БЕЛОМОР,ПИКСЕЛЬ...
Работа мастера чувствуется. Работа художника!
Мне странно наблюдать, что в очереди На АЗОТ не так много народа. МОД оправдывает вполне потраченные кровные. И цена,я думаю, на ББ (даже Б/У) не упадёт никогда. Ну разве что из под пера Анатолия выйдет что-то новое... В общем- это тот случай, когда жаба молчит и хомячина торжествует.
Нет времени на полную пропарку Азота. На работу жалко таскать... Для этого есть Варя и Лавы.
Успел 1 разок попарить на Е-Баке. Пока что. Не все функции пока опробовал. Их там 12,кажется...
Не сочтите за фраера,но ощущения ,будто посадили в Порш и сказали:"Теперь он твой" !
Анатолий как-то жаловался,что нет достаточной инфраструктуры,чтобы выпуск ББ ускорить.Но ввиду не очень большого спроса(судя по очереди) -промышл. Предприятия отказывают ему в подряде. А я думаю:может это и к лучшему. Не загубят мод. AZOT априори должен быть выполнен рукой мастера, а не превращаться в ширпотреб... Поэтому Азотов никогда не будет много как иных Модов... (ИМХО)
Извиняйте за мою философию, но это лишь мои ,так сказать,первые впечатления по вопросу владения данным Модом. Как-нибудь попозже выложу сюда свои фотки Азотика,на моей руке.
Вот,собственно,и всё на пока..
P.S.: Если прочтёте где-нибудь нелестные отзывы об Азоте(по тех.части бывают разные неполадки. В том числе проблемы с кнопкой Азота и и. д. )-не верьте! Эти люди как минимум не держали Азот в руках и тем более- не парили на нём.(ИМХО) Тем более,что Анатолий учитывает свои промахи и баги с ББ и совершенствует Мод.
АЗОТ-НИВЕЛ . Им можно либо владеть , либо нет!
Всем спокойной ночи!
Admin N- Admin
Что я парю: : BuzzPro,Faraon2,B&I Transformer,E-Duke,GG ODYSSEUS,GGTS+UFS V2,mod Adam+AMR,Hydra
- Post n°34
prenko
Вауу,как описал,я прям зачитался,респект.
Скажи,а где ты брал его,я с апреля не могу взять.а почему не большая очередь,разве почти 300 человек это мало?
Огонь очень красивый,я себе выбрал пиксел,но уже потерял надежду
Вауу,как описал,я прям зачитался,респект.
Скажи,а где ты брал его,я с апреля не могу взять.а почему не большая очередь,разве почти 300 человек это мало?
Огонь очень красивый,я себе выбрал пиксел,но уже потерял надежду
prenko- Гуру
- Post n°35
Ну без очереди то не впихнуться... Моя очередь ещё нескоро подойдёт .
Просто по случаю перекупил в Питере. С ценой повезло... но эта Инфа под замком(так продавец просил). В любом случае: стоит записаться и подождать. Оно того стоит! Я себе заказал с личной гравировкой. Выслал O_W_L кучу набросков. Когда очередь подойдёт-будут и разбираться: что возможно пескоструем нарисовать... Вот таки дела!
Просто по случаю перекупил в Питере. С ценой повезло... но эта Инфа под замком(так продавец просил). В любом случае: стоит записаться и подождать. Оно того стоит! Я себе заказал с личной гравировкой. Выслал O_W_L кучу набросков. Когда очередь подойдёт-будут и разбираться: что возможно пескоструем нарисовать... Вот таки дела!
prenko- Гуру
- Post n°36
300 человек-это очень мало для передачи подряда на завод.
Как ему сказали:"давай заказ ,кажется,на от 1000-10000"
Точно не помню уже... Где то на форуме переписки ...
А надежду терять незачем. Анатолий сделает. Как я понял:он берёт в работу по 10 ББ.
Потом-отсыл заказчикам. Так что хомяк может дремать спокойно.
Заодно:это правда -Азот сам подстраивается под нужное "тягло" , учитывая погрешномти намотки и т.п. ... Но это мне ещё предстоит выяснить.
Как ему сказали:"давай заказ ,кажется,на от 1000-10000"
Точно не помню уже... Где то на форуме переписки ...
А надежду терять незачем. Анатолий сделает. Как я понял:он берёт в работу по 10 ББ.
Потом-отсыл заказчикам. Так что хомяк может дремать спокойно.
Заодно:это правда -Азот сам подстраивается под нужное "тягло" , учитывая погрешномти намотки и т.п. ... Но это мне ещё предстоит выяснить.
Dozent- King флудер
- Post n°37
а с каким стаканом он идет по умолчанию? а то там можно заказать в дополнение стаканы под 18350, 18500, 18650.
0_W_L- Новичок
Дата регистрации : 2012-07-11
Что я парю: : Azot-Nivel, TritonBB, SVV, Тритон, E-бак, BY-бак
- Post n°38
со стаканом 18650. когда делал бланк-заказ - других типоразмеров небыло, поправлю в бланке на днях.Dozent wrote:а с каким стаканом он идет по умолчанию? а то там можно заказать в дополнение стаканы под 18350, 18500, 18650.
Alex_cig- Знаток пара
Дата регистрации : 2012-05-01
Что я парю: : Батарейки и Атомы
- Post n°39
Где можно посмотреть все варианты отделки?AZot wrote: Узоров и вариантов отделки много. От растительного орнамента, до абстракции. Беломор, это единственный "каприз художника".
Admin N- Admin
- Post n°40
С 10 апреля жду,еще каких то 150 человек и АЗот мой,по 10 в месяц,полтора годика пробегут не заметно
Alex_cig- Знаток пара
- Post n°41
Это и заманивает! Записываешься сейчас, и чувствуешь себя почти обладателем Азота бесплатно, а деньги только когда нибудь потом, если надо будет.
Dozent- King флудер
- Post n°42
я записался
только машиах (миссия) раньше перейдет чем я его получу гыы
только машиах (миссия) раньше перейдет чем я его получу гыы
Alex_cig- Знаток пара
- Post n°43
А я пока только готовлюсь
0_W_L- Новичок
Дата регистрации : 2012-07-11
Что я парю: : Azot-Nivel, TritonBB, SVV, Тритон, E-бак, BY-бак
- Post n°44
все базовые варианты на странице Фото в гугл-очередиAlex_cig wrote:Где можно посмотреть все варианты отделки?
AZot- Гуру
Дата регистрации : 2012-04-22
- Post n°45
Спасибо за добрые слова. МОД понемногу делается и улучшается. Как правильно написал prenko проблема в мастерской. Реально, пари наличии качественно сделанных деталей, могу делать 10-15 изделий в неделю. Это столько, чтобы не терять качество.По любому, выходить на массовый продукт не планирую. Наоборот собираюсь идти по эксклюзивному пути. Улучшить отделку, разнообразить покрытие, "одеть" стакан в дерево и т.д. То есть делать так, чтобы МОД приятно было брать в руки. В конце-концов это вещь индивидуального и повседневного пользования. Курительные трубки и кальяны делают, как произведение искусства. Чем МОД хуже? Но, для мастерских, с их объемами, я не заказчик. А те, которые берутся, делают неудовлетворительное качество. Сейчас отослан образец и чертежи едва ли не в Сибирь. Жду ответа и образца.
Admin N- Admin
- Post n°46
Радует что к и так красивому моду еще будут улучшения,ох ну где ж моя далекая очередь когда она приблизится
Dozent- King флудер
- Post n°47
я 332 в очереди, может к тому времени я как рас получу супер пупер мега азот с тюненгом таким, блин на фиг блин [You must be registered and logged in to see this image.] и всем буду крутить [You must be registered and logged in to see this image.]AZot wrote:
ха ха ха [You must be registered and logged in to see this image.]
ждуны рулят[You must be registered and logged in to see this image.]
Olpop- График-Гуру
Дата регистрации : 2012-05-02
- Post n°48
Значит ты в нашем форуме доZZZeнт 332-й с нашим миффауллей 362-мDozent wrote:я 332 в очереди,
AZot- Гуру
Дата регистрации : 2012-04-22
- Post n°49
190$ + пересылка.ers wrote:Какова же цена этого красавца?
prenko- Гуру
- Post n°50
Договаривайся по оплате с Azot_ом в ЛС. А лучше зайди в тему на рус. форуме . Там стаканы с разной гравировкой добавились!
bombat4- Титановый гуру
Дата регистрации : 2012-09-30
- Post n°51
Я в очереди тристо пятьдесят какойто...
Уже пол года жду! Какие номера сейчас получают?
И какай минимальный Ом парит Азот?
Уже пол года жду! Какие номера сейчас получают?
И какай минимальный Ом парит Азот?
Mon 18 Sep - 10:57 by alex guo
» https://www.nicflavors.com/
Mon 18 Sep - 10:44 by alex guo
» Представляем к вниманию две модели, чем же особенно интересен вапорайзер?
Thu 29 Jun - 12:37 by goodmood
» Где купить хорошую табачную арому
Sun 26 Feb - 8:39 by asas1969
» Где заказать житскость или основу за границей
Fri 27 Jan - 11:49 by asas1969
» Купить вапик крутой цены супер goodmood_vaporizers Инста
Thu 19 Jan - 0:49 by goodmood
» fasttech
Mon 9 Jan - 12:31 by shlom
» Freemax Galex Pod с FM-утечками
Fri 9 Dec - 5:39 by freemax
» Куплю никотин 100
Sun 9 Oct - 15:34 by tigruha
» Нагревание табака вместо курения сигарет: риски и преимущества. Слово за наукой
Mon 24 Jan - 16:13 by Admin V