А кудыть ты её впихнул?kabat33 wrote:
Latest topics
Top posters
+29
orev
REVANCHE-2
DBOPHIK
Giva
Olpop
kabat33
Palar
serega
Moses
purgen
dsharg
Ocean
Egor
MrBr00ks
Admin N
Mif362
alexsbond
yong8
Aryeh
igorkali
Dozent
Alex_cig
borism
elig63
Y@N
prenko
Dynamos
Admin V
valery01
33 posters
ZMAX-Первый Китайский Вариват.
yong8- Гуру
Дата регистрации : 2012-08-22
- Post n°401
Re: ZMAX-Первый Китайский Вариват.
yong8- Гуру
Что я парю: : Мозги людям
- Post n°403
Интересно девки пляшут.
Olpop- График-Гуру
Дата регистрации : 2012-05-02
- Post n°404
У ладно, интересные обсуждения у вас идут. Если вам все понятно и вы из клуба "кратость сестра таланта", то мне в сам деле остается вам завидовать.
yong8- Гуру
- Post n°405
Да ладно,с твоим то арсеналом-и завидовать.Лучше порадуйся за младших товарищей. [You must be registered and logged in to see this image.]Olpop wrote:
Olpop- График-Гуру
- Post n°406
Да радуюсь конечно. И не только за младших товарищей...yong8 wrote:Да ладно,с твоим то арсеналом-и завидовать.Лучше порадуйся за младших товарищей.
Giva- Знаток пара
Дата регистрации : 2012-08-11
Что я парю: : eGo-C
- Post n°407
Olpop wrote:У ладно, интересные обсуждения у вас идут. Если вам все понятно и вы из клуба "кратость сестра таланта", то мне в сам деле остается вам завидовать
И что ж вам неймется то так?? Детство наверное трудное было? Комплексы давят?
Вы даже не заметили, что вас игнорируют.
[mod]Giva, не надо переходить на личности. Что это вас вдруг на колкости потянуло?[/mod]
purgen- Гуру
Дата регистрации : 2012-05-10
Что я парю: : Моск и Репу
- Post n°408
А это собственно зачем и к чему ? В форумном общении временная линия не является константой. И не надо переходить на личности
Dynamos- Гуру
Дата регистрации : 2012-04-29
Что я парю: : SX mini M Class+MisTer(AMON), Vpor Flask Squonk+Nectar Micro, Melody+AMON
- Post n°409
Начну с предлога! Сегодня утром как 5ой точкой чувствовал что найду хоть одну из : заветных бумажек в почтовом ящике! И таки да в 10 утра нашёл. Пока туда-сюда в 11-50 оказался у почты. МЛЯТЬ эти дебила решили не открывать сегодня. Посмотрел через дверь смотрю а работники на месте и роются в куче мешков. В общем мой сниф возле дома закрывают и все посылки шлют в другой а он этот другой не справляется. Плюс праздники, и в конечном итоге у них там около 30 мешков с посылками. Смотрю на бумажку а на ней 24.09! Я начал долбить в дверь орать что никто им не давал права самовольно закрывать и показываю бумажку с числом и говорю что потребую компенсацию и подам в суд. В общем взяли пошли искать и нашли огромный сак. Завели во внутрь и говорят сиди и ищи. Первая же коробка оказалась счастливой находкой. Оказался один из 3х которые послал на свой адресс. Пожалел что не взял все остальные трэки и не заставил искать. Надеюсь в среду всё получу.
Прилетел домой и давай испытывать. Первое что бросилось в глаза качество изготовления. Смоктек чем дальше тем лучше. всё сделано осень аккуратно. КНОПКА! О да она стала жёстче чем на последнем Вимаксе. С одной стороны это хорошо с другой мешает постоянное кликанье. Правда к написанию этого обзора кнопочка расходилсь и клацает меньше. Сперва поставил 18650 и Кайфун с намоткой 2.2 Выставил мощность 8 ватт и понеслась. Первое что бросилось в глаза это то что с одним аккумом получился ГРИППЕР. Точно также как и на Гриппере первая затяжка не айс а со второй когда разогревается спираль всё на высоте. Уменьшил мощность на 7.5 ватт и вот тут самая сказка. Теперь точно знаю что буду выставлять на утро. Вкус просто сказка очень ровный без всплесков как на Овале но очень насыщенный. ТХ очень нежное без горлодёра. В общем хороший утренний кальян под кофеёк. Далее поднимаю на 10 ватт и тут уже вкус намного резче и ТХ в разы сильнее а пар тёплее. Поднимаю на 12 ватт и тут ОВАЛЬНЫЙ вкус довольно резкий ТХ просто убойный а пар ооооооочень тёлый. Идём дальше и догоняю до 15 ватт. ЗДРАСТВУЙ МИЛЫЙ ГАРРИ! Намотка 2.2 ома 15 ватт не перенесла. Снимаю Кайфун и ставлю дрипку с намоткой 3.3 и ооооо дааааааааа на 15 ватт шпарит на ура но губам и языку полные кранты. Хоть мазь от ожога клади. Снизил до 12.5 и просто сказка.
Т.к крышку для двух 18350 ещё не получил то достал пару батареек без соска вставил и о счастье чуток надавив на крышку удалось её зацепить и сделать 3-4 оборота и всё заработало. Много описывать не буду т.к для опции варивата сильной разницы не почувствовал с той лишь разницей что при использовании 2х18350 можно спокойно опустить мощность на 2-3 деления или напряжение на 0.5-0.8 по отношению с одним 18650 и получить всё тоже самое и большой плюс 2х акумов в том что спираль раскаляется при первом же нажатии кнопки и её не нужно прогревать. ТХ и пар при этом довольно резковатые и при переборе в мощностях можно либо пережечь пар либо словить Гарри. Для себя решил что для Кайфуна и для Одиссея буду ставить 18650 и смоковать кальянным вкусом и более плавным ТХ. Под дрипку же ставлю 2 18350 и получаю быструю накуриваемость резкий ТХ и достаточно плотный вкус(вкусы основ без аром в таком варианте раскрываются просто замечательно в особенности Шанхайка и Кубан).
Ну вот вроде бы и всё. Осталось дождаться показаний осциллографа и тогда обзор можно будет довершить окончательно.
ПыСы.... Народ писал тут что он тяжёлый но мне после Вимакса вроде одно и тоже поэтому вполне нормально лежит и в руке и в штанах.
Что касается управления одной кнопкой то опять таки привык к Вимаксу поэтому сильно меня это не напрягает да и нет смысла её дёргать каждые 2 мин. Один раз выставил то что мне нужно на данный момент и сижу парю.
.......А вот заметил очень интересную деталь о которой думаю нужно написать как тут так и в саму компанию. Если мне память не изменяет то Вимаксе была опция видеть напряжение под нагрузкой и можно было наблюдать за тем как просаживаются батарейки. В Зетмаксе вроде бы такая опция и присутствует но что при нажатии что через 10 сек напряжение остаётся неизменным. Тут как я понимаю либо какой то баг в системе либо китаёзы что-то сотворили в плате и она держит напругу постоянной( сам не верю что это может быть).
Если знатоки эллектричества смогут это пояснить буду благодарен
Прилетел домой и давай испытывать. Первое что бросилось в глаза качество изготовления. Смоктек чем дальше тем лучше. всё сделано осень аккуратно. КНОПКА! О да она стала жёстче чем на последнем Вимаксе. С одной стороны это хорошо с другой мешает постоянное кликанье. Правда к написанию этого обзора кнопочка расходилсь и клацает меньше. Сперва поставил 18650 и Кайфун с намоткой 2.2 Выставил мощность 8 ватт и понеслась. Первое что бросилось в глаза это то что с одним аккумом получился ГРИППЕР. Точно также как и на Гриппере первая затяжка не айс а со второй когда разогревается спираль всё на высоте. Уменьшил мощность на 7.5 ватт и вот тут самая сказка. Теперь точно знаю что буду выставлять на утро. Вкус просто сказка очень ровный без всплесков как на Овале но очень насыщенный. ТХ очень нежное без горлодёра. В общем хороший утренний кальян под кофеёк. Далее поднимаю на 10 ватт и тут уже вкус намного резче и ТХ в разы сильнее а пар тёплее. Поднимаю на 12 ватт и тут ОВАЛЬНЫЙ вкус довольно резкий ТХ просто убойный а пар ооооооочень тёлый. Идём дальше и догоняю до 15 ватт. ЗДРАСТВУЙ МИЛЫЙ ГАРРИ! Намотка 2.2 ома 15 ватт не перенесла. Снимаю Кайфун и ставлю дрипку с намоткой 3.3 и ооооо дааааааааа на 15 ватт шпарит на ура но губам и языку полные кранты. Хоть мазь от ожога клади. Снизил до 12.5 и просто сказка.
Т.к крышку для двух 18350 ещё не получил то достал пару батареек без соска вставил и о счастье чуток надавив на крышку удалось её зацепить и сделать 3-4 оборота и всё заработало. Много описывать не буду т.к для опции варивата сильной разницы не почувствовал с той лишь разницей что при использовании 2х18350 можно спокойно опустить мощность на 2-3 деления или напряжение на 0.5-0.8 по отношению с одним 18650 и получить всё тоже самое и большой плюс 2х акумов в том что спираль раскаляется при первом же нажатии кнопки и её не нужно прогревать. ТХ и пар при этом довольно резковатые и при переборе в мощностях можно либо пережечь пар либо словить Гарри. Для себя решил что для Кайфуна и для Одиссея буду ставить 18650 и смоковать кальянным вкусом и более плавным ТХ. Под дрипку же ставлю 2 18350 и получаю быструю накуриваемость резкий ТХ и достаточно плотный вкус(вкусы основ без аром в таком варианте раскрываются просто замечательно в особенности Шанхайка и Кубан).
Ну вот вроде бы и всё. Осталось дождаться показаний осциллографа и тогда обзор можно будет довершить окончательно.
ПыСы.... Народ писал тут что он тяжёлый но мне после Вимакса вроде одно и тоже поэтому вполне нормально лежит и в руке и в штанах.
Что касается управления одной кнопкой то опять таки привык к Вимаксу поэтому сильно меня это не напрягает да и нет смысла её дёргать каждые 2 мин. Один раз выставил то что мне нужно на данный момент и сижу парю.
.......А вот заметил очень интересную деталь о которой думаю нужно написать как тут так и в саму компанию. Если мне память не изменяет то Вимаксе была опция видеть напряжение под нагрузкой и можно было наблюдать за тем как просаживаются батарейки. В Зетмаксе вроде бы такая опция и присутствует но что при нажатии что через 10 сек напряжение остаётся неизменным. Тут как я понимаю либо какой то баг в системе либо китаёзы что-то сотворили в плате и она держит напругу постоянной( сам не верю что это может быть).
Если знатоки эллектричества смогут это пояснить буду благодарен
Last edited by Dynamos on Mon 1 Oct - 0:44; edited 1 time in total
borism- Мастер
Дата регистрации : 2012-04-21
Что я парю: : Loco,Transformer,GGTS+UFS,Vamo, Oval V6 corsair, VV Gripper
- Post n°410
о! наконец то нормально описан змах. Конкретно и понятно. Спасибо.
Alex_cig- Знаток пара
Дата регистрации : 2012-05-01
Что я парю: : Батарейки и Атомы
- Post n°411
Использую VMax примерно пару недель. К меню привык в первый же день. Мне лично даже нравится, что нет лишних кнопок, поднять - опустить напругу дело нескольких секунд, ну иногда проверить остаток батареек, отключить экран, всё очень легко и быстро. Так что отнёс бы одну кнопку наоборот к плюсам.kabat33 wrote:минусы:
1: морзянка на 1 кнопке, при желании что то сменить. доцент всё это проделывает очень быстро, думаю привыкнуть не сложно.
Кстати заметил один нюанс, если смену батареек производить быстро (примерно секунд 5 между размыканием цепи снятием крышки, и замыканием оной соприкосновением крышки к корпусу с новыми батареями), то пользовательские установки не сбрасываются, тем самым избегая дополнительной "морзянки".
Проверьте, унаследовалось ли такое в ZMax.
Dynamos- Гуру
Что я парю: : SX mini M Class+MisTer(AMON), Vpor Flask Squonk+Nectar Micro, Melody+AMON
- Post n°412
Проверил! Есть! Но кроме этого открою тебе маленький секрет.... Жмешь кнопку до цифры 3.So ждёшь отпустив кнопку 2 сек пока не переключится на S.on и быстро жмёшь кнопку на 2 сек и отпускаешь. С этого момента все твои настройки сохранены. Помню точно что в Вимаксе эта опция глючила не реально а сейчас проверил в Зетмаксе несколько раз и всё тип топAlex_cig wrote:Кстати заметил один нюанс, если смену батареек производить быстро (примерно секунд 5 между размыканием цепи снятием крышки, и замыканием оной соприкосновением крышки к корпусу с новыми батареями), то пользовательские установки не сбрасываются, тем самым избегая дополнительной "морзянки".
Проверьте, унаследовалось ли такое в ZMax.
Alex_cig- Знаток пара
- Post n°413
После отпускание переходит просто на of, проверил, настройки не сохранились.Dynamos wrote:Жмешь кнопку до цифры 3.So ждёшь отпустив кнопку 2 сек пока не переключится на S.on и быстро жмёшь кнопку на 2 сек и отпускаешь.
Да и помоему я с 5-ти секундами погорячился, там вроде все 10 есть, примерно.
Dynamos- Гуру
- Post n°414
Olpop wrote: Dynamos пишет:Вот не понимаю зачем писать бред и путать других и в особенности тех кто заходит сюда и понять что к чему. Ну какие нафиг 3-3.2? О каком сравнении можно говорить если платы разные как негр и китаец?
Вот и именно зимакс экспонируют как убийцу вари... я задаюсь такими вопросами...
Кто пишет? Где пишут? Вот ты мне скажи кто лучше желтолицый и ускоглазый китаец или чернопопый и белозубый негр. Ответ, дорогой мой Олпоп, может быть только один...ОНИ РАЗНЫЕ! И кому то нравятся негритянки а кому то китаянки и тут на вкус и цвет..... Можно сравнивать Овал и Зетмак они одного принципа действия или Нивел с Тритоном и Зетмакс Но никак ни Варю с Зетмаксом. А тем более говорить о том что один убийца другого. Поэтому ещё раз повторяю не нужно в каждой теме где описывается мод с платой ШИМ орать о том что Варя лучше. Она не лучше она ДРУГАЯ!
Ох да я забыл в Варе вообще всё вечное. Ты прежде чем написать ерунду хотя бы 2 раза подумай а лучше 5.Olpop wrote: Dynamos пишет:работает от 1.2 но вопрос для чего такой низкий ом? для того чтобы аккумуляторы убивать?
Аккумуляторы в варе не портятся. Защита имеется,
Олег вроде бы и хочется к тебе с уважением относится но ты порой напоминаешь мне 15-16 летних дурочек из глубокой деревни которой сидишь втираешь о красивой любви и читаешь Шекспира в оригинале а она тебе берёт и вдруг посреди всей этой идиллии выдаёт ОЙ У МЕНЯ ЛАК НА НОГТЕ МИЗИНЦА ЛЕВОЙ НОГИ ОТКОЛУПЫВАЕТСЯ!
Одна к тебе просьба, перестань опускать себя до уровня инфузории. Даже скажу тебе по секрету, шоб тебе спалось спокойней я купил себе в добавок к Зетмаксу...угадай что?.....Правильно, Мини Варю! И теперь у меня для сравнения и Зетмакс и Варя и Овал и Гриппер и SGL-9
Dynamos- Гуру
- Post n°415
Там нужно поиграться чтобы уловить момент когда нажимать когда отпускать. А на оф переходить не должен. Он после отпускания должен перескочить на 4ый пункт в менюAlex_cig wrote:После отпускание переходит просто на of, проверил, настройки не сохранились. Crying or Very sad
Да и помоему я с 5-ти секундами погорячился, там вроде все 10 есть, примерно.
Alex_cig- Знаток пара
- Post n°416
ОК, попробую, но мне это не принципиально, тем более что при смене батарей всё остаётся.Dynamos wrote:Там нужно поиграться чтобы уловить момент когда нажимать когда отпускать. А на оф переходить не должен. Он после отпускания должен перескочить на 4ый пункт в меню
Olpop- График-Гуру
- Post n°417
ладно, раз купил миниварю, то есть возможность понять о чем я спрашиваю. Впрочем до грубостей в личном плане не стоит опускаться. Я тоже могу так тебя назвать, что и никому в голову не прийдет такое. А так удачи в экспериментах.Dynamos wrote:Одна к тебе просьба, перестань опускать себя до уровня инфузории. Даже скажу тебе по секрету, шоб тебе спалось спокойней я купил себе в добавок к Зетмаксу...угадай что?.....Правильно, Мини Варю! И теперь у меня для сравнения и Зетмакс и Варя и Овал и Гриппер и SGL-9
yong8- Гуру
- Post n°418
Усё,заправляю машину!К автопробегу готов!Dynamos wrote:
Dynamos- Гуру
- Post n°419
Погоди все посылки получу тогда за одно и аромы заберёшь и основы и Зетмакс свойyong8 wrote:Усё,заправляю машину!К автопробегу готов!
Dozent- King флудер
Дата регистрации : 2012-05-18
- Post n°420
ну это ты загнул!Dynamos wrote:почувствовал с той лишь разницей что при использовании 2х18350 можно спокойно опустить мощность на 2-3 деления или напряжение на 0.5-0.8 по отношению с одним 18650 и получить всё тоже самое
я на одном акке ставлю 12 ватт, а на 2-ух 5-6.
разница очень большая, огромная.
я с ватт ваще не слажу.
Dozent- King флудер
Дата регистрации : 2012-05-18
- Post n°422
а мне зашибись.kabat33 wrote:
это тебе надо с турбо подогревом, а мне и этого в полне
Ocean- Знаток пара
Дата регистрации : 2012-07-28
- Post n°424
Dyanamos Пропал,не видать мне Z-max..
Olpop- График-Гуру
- Post n°425
А ты что ему заказывал? Подожди праздники кончатся и тогда выяснишь.Ocean wrote:Dyanamos Пропал,не видать мне Z-max..
Ocean- Знаток пара
Дата регистрации : 2012-07-28
- Post n°426
да заказывал,наверное сидит дома пыхтит поглаживая их и шепчет [You must be registered and logged in to see this image.] Моя Прелесть
Mon 18 Sep - 10:57 by alex guo
» https://www.nicflavors.com/
Mon 18 Sep - 10:44 by alex guo
» Представляем к вниманию две модели, чем же особенно интересен вапорайзер?
Thu 29 Jun - 12:37 by goodmood
» Где купить хорошую табачную арому
Sun 26 Feb - 8:39 by asas1969
» Где заказать житскость или основу за границей
Fri 27 Jan - 11:49 by asas1969
» Купить вапик крутой цены супер goodmood_vaporizers Инста
Thu 19 Jan - 0:49 by goodmood
» fasttech
Mon 9 Jan - 12:31 by shlom
» Freemax Galex Pod с FM-утечками
Fri 9 Dec - 5:39 by freemax
» Куплю никотин 100
Sun 9 Oct - 15:34 by tigruha
» Нагревание табака вместо курения сигарет: риски и преимущества. Слово за наукой
Mon 24 Jan - 16:13 by Admin V