Плагиатор! Зачем идею в массы выдаёшь ща китайцы все старые револьверы раскупять да бы понять как можно 5-6 спиралей в одном баке менятьpurgen wrote:Делаеш касету с разными спиралями и лёгким движением руки меняешь спирали
Latest topics
Top posters
+29
orev
REVANCHE-2
DBOPHIK
Giva
Olpop
kabat33
Palar
serega
Moses
purgen
dsharg
Ocean
Egor
MrBr00ks
Admin N
Mif362
alexsbond
yong8
Aryeh
igorkali
Dozent
Alex_cig
borism
elig63
Y@N
prenko
Dynamos
Admin V
valery01
33 posters
ZMAX-Первый Китайский Вариват.
Dynamos- Гуру
Дата регистрации : 2012-04-29
- Post n°551
Re: ZMAX-Первый Китайский Вариват.
prenko- Гуру
Дата регистрации : 2012-05-30
Что я парю: : Всяко-разно-дорого!
- Post n°552
Хде-та я енту мысль читал вже раньше.... Счас не припомню...Dynamos wrote:Делаеш касету с разными спиралями и лёгким движением руки меняешь спирали
yong8- Гуру
Дата регистрации : 2012-08-22
Что я парю: : Мозги людям
- Post n°553
У Кольта?prenko wrote:
prenko- Гуру
- Post n°554
Да нет. Я серьёзно! Так что шутки-шутками,но эта идея уже мелькала... где-то...yong8 wrote:У Кольта?
Dynamos- Гуру
Что я парю: : SX mini M Class+MisTer(AMON), Vpor Flask Squonk+Nectar Micro, Melody+AMON
- Post n°555
Что там есть? автоматическая смена спиралей? Кроме бешанных просадок нифига там нет.Olpop wrote:Для этого уже есть kick by evolv
Для начала чип корректирует подачу напряжения а не мощности. А во вторых как это сделать через бак то берёшь револьвер мотаешь паралельно 5-6 намоток с разным сопротивлением и либо сам крутишь барабан либо мышку-наркоманку туда запускаешь и она автоматом тебе менять намотки будет ))))Olpop wrote:Работа с сопротивлением идет от электричества, а не через бак. Имея информацию о сопротивлении спирали, чип корректирует подачу мощности электричества. А как это через бак мона сделать??? Ну хотя бы в идеях или теоретически?
yong8- Гуру
- Post n°556
Здесь где то мелькало сообщение о батарее на которую крепится барабан с тремя разными вкусамиprenko wrote:
prenko- Гуру
- Post n°557
В спорах рождается истина! И я чувствую:она где-то рядом... Только где её хвост,чтобы ухватить?
Olpop- График-Гуру
Дата регистрации : 2012-05-02
- Post n°558
Как будто во всех ВариВаттахВольтах просадок нет? ЗМакс тем более уже описЯн во многих обзорах. Но не будем говорить что лучше, что хуже. Мне однажды один свежеиспеченный израильтянин, после покупки Фольксвагена, очень долго объяснял чем Лада хороша и лучше. Я тут о вкусах спорить не буду. Насчет просадок на кике - на просаженных батареях в кике вольтаж не падает и ваттаж тоже. Просто на определенном уровне просадки батареи кик отключается.Dynamos wrote:Кроме бешанных просадок нифига там нет.
Olpop- График-Гуру
- Post n°560
Его обкакали не только на этом минусе... разочарований много. Но для простого парильщика этот девайс будет суперовым как и овалkabat33 wrote:а теперь о главном - мне кажется, или во всех обзорах как вариватт змакс даёт большие просадки?
Dynamos- Гуру
Что я парю: : SX mini M Class+MisTer(AMON), Vpor Flask Squonk+Nectar Micro, Melody+AMON
- Post n°562
Скажу тебе по секрету платы как для одного так и для другого делают на одном заводе также как и для Zmax а такие компании как Смоктек или Юник и ещё пару тройку мелких умельцев с парой ЧПУшными станками в наличии клепают исключительно оболочку. Более богатые как Смоктек могут позволить себе нержавейку а более бедные как UNIQ клепают либо медь либо латунь. Поэтому разница в платах жто всего лишь иллюзия и нестабильность китайпрома где даже на 100000 плат врядли будут хоть 2 одинаковые.kabat33 wrote:по тех характеристикам юмакс лучше вмакса, что заставляет задуматся об их электронике.
Giva- Знаток пара
Дата регистрации : 2012-08-11
Что я парю: : eGo-C
- Post n°563
Olpop wrote:Его обкакали не только на этом минусе... разочарований много. Но для простого парильщика этот девайс будет суперовым как и овал
Олег, ну что бы уж окончательно отстоять честь Варвары, вы просто обязанны купить макс, протестить его , а уж потом, с гордым видом положить его на полку и сказать, что Варвара лучше.
Но пока все кто имеют и варю и макс сделали варю запаской, а юзают макс
Olpop- График-Гуру
- Post n°564
Я уже VMax-ZMax держал и тестил. Дело в том что честь варваре отстаивать не надо. Она то китайцам спать не дает, и те аж 4-5 девайсов выпустили подобных варе.Giva wrote:Олег, ну что бы уж окончательно отстоять честь Варвары, вы просто обязанны купить макс, протестить его , а уж потом, с гордым видом положить его на полку и сказать, что Варвара лучше.
Но пока все кто имеют и варю и макс сделали варю запаской, а юзают макс
Giva- Знаток пара
- Post n°566
Olpop wrote:Дело в том что честь варваре отстаивать не надо. Она то китайцам спать не дает, и те аж 4-5 девайсов выпустили подобных варе.
ага, по тому, что на честь этой старушки мало кто покушается.
но спать по видимому кому то другому не дает тот факт, что варя давно уже не предел мечтаний.
Olpop- График-Гуру
- Post n°567
Ну это дело каждого. С моим стажем парения я многого насмотрелся и перепробовал. О вкусах не спорят.Giva wrote:Но пока все кто имеют и варю и макс сделали варю запаской, а юзают макс
Olpop- График-Гуру
- Post n°568
Как скажешь. Я надеюсь, что ты со временем разберешься.Giva wrote:но спать по видимому кому то другому не дает тот факт, что варя давно уже не предел мечтаний.
Giva- Знаток пара
- Post n°569
Olpop wrote:Как скажешь. Я надеюсь, что ты со временем разберешься.
я все же девушка и для меня размер имеет большое значение. Я и машины больше люблю маленькие и собак и конечно если бы не разница в размере я бы не задумываясь купила бы макс....а так я как собака на сене....и вообще мне стала больше нравится механическая варя (внешне)по тому что мини варя с генезисом с юбкой смотрится как толстая корова. По этому мне совсем не понравилась идея когда гена и варя в один размер...талии нет. Стоит подумать о мини варе и мини диде или кобре или мини хелфаере....короче, мне не нравится одна толщина у мода от пробки до дрипа.
а на счет вари....она хорошая, качественная . Просто забавно наблюдать, что вы Олег, как преданный поклонник, при малейшем комплементе другим модам, кидаетесь ее защищать.
Olpop- График-Гуру
- Post n°570
Защищать варю кидаюсь??? ну мдя интересно ты подчеркнула. Я всегда спрашиваю, что может тот или другой девайс сделать как и варя. Когда нет - тут меня начинают так рисовать. Но это мне нравится.Giva wrote:а на счет вари....она хорошая, качественная . Просто забавно наблюдать, что вы Олег, как преданный поклонник, при малейшем комплементе другим модам, кидаетесь ее защищать.
yong8- Гуру
- Post n°572
Но миниваря только под 1-у 18350.На сколько её хватает?kabat33 wrote:
yong8- Гуру
- Post n°574
Ну вот,т.е. мне на смену(9часов) нужно с собой брать ещё 3 в запас.А сколько у тебя,например,хватает 18650 на зед-максе?elig63 wrote:
yong8- Гуру
- Post n°576
Он как и я,в режиме соски?Т.е. на смену мне 1-го хватит.А ежели с парой 18350?kabat33 wrote:
Mon 18 Sep - 10:57 by alex guo
» https://www.nicflavors.com/
Mon 18 Sep - 10:44 by alex guo
» Представляем к вниманию две модели, чем же особенно интересен вапорайзер?
Thu 29 Jun - 12:37 by goodmood
» Где купить хорошую табачную арому
Sun 26 Feb - 8:39 by asas1969
» Где заказать житскость или основу за границей
Fri 27 Jan - 11:49 by asas1969
» Купить вапик крутой цены супер goodmood_vaporizers Инста
Thu 19 Jan - 0:49 by goodmood
» fasttech
Mon 9 Jan - 12:31 by shlom
» Freemax Galex Pod с FM-утечками
Fri 9 Dec - 5:39 by freemax
» Куплю никотин 100
Sun 9 Oct - 15:34 by tigruha
» Нагревание табака вместо курения сигарет: риски и преимущества. Слово за наукой
Mon 24 Jan - 16:13 by Admin V