Всё. Уже не важно что парить. Бери в магазе 2-3 бутыли и пррриезжай! В Тверию ! На бережок! И как можно более немедленно!!!Dynamos wrote:ну если учесть то что я покупаю сигарный коньяк... картинка...
Зы.: Стоимость разделим!
Всё. Уже не важно что парить. Бери в магазе 2-3 бутыли и пррриезжай! В Тверию ! На бережок! И как можно более немедленно!!!Dynamos wrote:ну если учесть то что я покупаю сигарный коньяк... картинка...
Как!Сейчас?Я не могу!Мне в ночь на работу-у-у-у-у!prenko wrote:Всё. Уже не важно что парить. Бери в магазе 2-3 бутыли и пррриезжай! В Тверию ! На бережок! И как можно более немедленно!!!Dynamos wrote:ну если учесть то что я покупаю сигарный коньяк... картинка...
Зы.: Стоимость разделим!
Ну ты ж не против? А ?Dozent wrote:мини встреча парил в тверии?
Завтра-послезавтра,я надеюсь,ситуация прояснится?Dynamos wrote:
У Доцента естьprenko wrote:
так акки без соска влазят и с простой крышкой.prenko wrote:Его просто необходимо мне протестить на 2-ух малых акках...
Правда? И не сломаю?Dozent wrote:так акки без соска влазят и с простой крышкой.
Нет,только не до конца закрутится.Так пишутprenko wrote:
Dynamos wrote:Giva обратите свой взор на IMOTION v2+ он есть тут на форуме. Довольно симпатичный мод из нержи и раза в 4 дешевле Вари.
Пока нашёл за 75 баксов с доставкой и за 79 если будет интересно могу в личку написатьGiva wrote:обратила....но пока не видела цены в 60 баксов...
кстати и легаси тоже посмотрела...и мех и под кик.
Т.е. ты хочешь сказать,что выставив к примеру 8ватт можно накручивать любое сопротивление и макс сам под него подстраиваться.elig63 wrote:
Вот тебе и разница между повышайкой(Варя) и понижайкой Макс.elig63 wrote:Сейчас парю Кайфун . Вкус на Максе лучше , чем на Варе , богаче как-то . И ещё одну вещь заметил . На Максе - любой атом сразу в дело вступает . На Варе надо кнопочку подержать пару секунд и только потом затягиваться
prenko wrote:Жаль,что у меня крышки нет для ZMax под 18350.... Его просто необходимо мне протестить на 2-ух малых акках... Да
Не плакай я тебе крышку в посылку с жижами положил.prenko wrote:Жаль,что у меня крышки нет для ZMax под 18350.... Его просто необходимо мне протестить на 2-ух малых акках... Да
С удовольствием,но мне никто ночную смену не отменял.Столько терпел,ещё пару деньков перетерплю с трудом. А наша почта-самая почтатая почта среди всех почтей.Извините за флуд.elig63 wrote:
Mon 18 Sep - 10:57 by alex guo
» https://www.nicflavors.com/
Mon 18 Sep - 10:44 by alex guo
» Представляем к вниманию две модели, чем же особенно интересен вапорайзер?
Thu 29 Jun - 12:37 by goodmood
» Где купить хорошую табачную арому
Sun 26 Feb - 8:39 by asas1969
» Где заказать житскость или основу за границей
Fri 27 Jan - 11:49 by asas1969
» Купить вапик крутой цены супер goodmood_vaporizers Инста
Thu 19 Jan - 0:49 by goodmood
» fasttech
Mon 9 Jan - 12:31 by shlom
» Freemax Galex Pod с FM-утечками
Fri 9 Dec - 5:39 by freemax
» Куплю никотин 100
Sun 9 Oct - 15:34 by tigruha
» Нагревание табака вместо курения сигарет: риски и преимущества. Слово за наукой
Mon 24 Jan - 16:13 by Admin V