[You must be registered and logged in to see this link.] , до недавнего времени были дроп-шиперы,сейчас не знаю не знаю.
[You must be registered and logged in to see this link.] , вроде как что-то иеют в наличии.
А вот если что-то, то фиг их найдешь потом и претензии по телефону? Вот ecig-life.com - там все расписано и ребята ответственные, имел часто с ними дело.pit100p wrote:пока не обманывали
Подожди пару дней, я оформлю с ними (есть договоренности) и всем сообщу!Palar wrote:а как получить скидку на Ecig-Life
Будет, будет. Чуть потерпите. Он должен был сегодня оформить, но видно занят...pit100p wrote:было бы хорошо
Как в рекламе: если разницы нет - зачем платить больше? 30мл Деканг стоит 6.5 $, а 30мл HC стоит 8$ !!Y@N wrote:Говорили, что Dekang, что-то с чем-то... Взял чистый картомайзер, заправил...... Разницу с кабинковыми не почувствовал.
Да нет. Я понял так, как он написал. Кабина выпускает свою жижу HC, которая и называется кабинковской. А Деканг выпускает свою Деканговскую, которая продается почти во всех магазинах. И странно думать, что жижа Деканг в Израиле будет отличаться от той, которая продается в Кабине. Из одной бочки наливают...Y@N wrote:Говорили, что Dekang, что-то с чем-то... Взял чистый картомайзер, заправил...... Разницу с кабинковыми не почувствовал.
Ну, я лично не ору, но подтверждаю, что Деканг - это хорошо. Не что-то сверх вкусное и приятное, но просто достаточно качественный, а главное повторяемый по вкусу продукт. Пока особо лучшего (за те-же деньги) я не пробовал (ИМХО).Y@N wrote:Все в один голос орут, что ДЕКАНГ - хорошо
Mon 18 Sep - 10:57 by alex guo
» https://www.nicflavors.com/
Mon 18 Sep - 10:44 by alex guo
» Представляем к вниманию две модели, чем же особенно интересен вапорайзер?
Thu 29 Jun - 12:37 by goodmood
» Где купить хорошую табачную арому
Sun 26 Feb - 8:39 by asas1969
» Где заказать житскость или основу за границей
Fri 27 Jan - 11:49 by asas1969
» Купить вапик крутой цены супер goodmood_vaporizers Инста
Thu 19 Jan - 0:49 by goodmood
» fasttech
Mon 9 Jan - 12:31 by shlom
» Freemax Galex Pod с FM-утечками
Fri 9 Dec - 5:39 by freemax
» Куплю никотин 100
Sun 9 Oct - 15:34 by tigruha
» Нагревание табака вместо курения сигарет: риски и преимущества. Слово за наукой
Mon 24 Jan - 16:13 by Admin V