Ну, я лично не ору, но подтверждаю, что Деканг - это хорошо. Не что-то сверх вкусное и приятное, но просто достаточно качественный, а главное повторяемый по вкусу продукт. Пока особо лучшего (за те-же деньги) я не пробовал (ИМХО).Y@N wrote:Все в один голос орут, что ДЕКАНГ - хорошо
Latest topics
Top posters
+22
Ангел
1Putnik
asas123
pokimon1
Archer_Le
Lyolya
den4ik83
PashaVerhovsky
MrBr00ks
Moses
Dimich2069
Ёшкин_кот
Annarad
ribachokil
ecigbuy-il
Mif362
zaa5
Admin N
Y@N
Palar
Admin V
pit100p
26 posters
израильские магазины, дроп-шиперы и не только.
Admin V- Admin
Дата регистрации : 2012-04-20
Palar- Знаток пара
Дата регистрации : 2012-04-22
Что я парю: : Кайфуша, Ovale V8, VV 350-II ss, VisionDripTip, самозамес
Y@N, про жижу давай говорить в теме " про жижу" )))
zaa5- Заядлый вэйпер
Дата регистрации : 2012-05-07
Что я парю: : EGO-C
здрасте.
А зачем искать какие то "новые магазины"?
купил в [You must be registered and logged in to see this link.]
обслуживание обалденное, сопровождение и все консультации-тоже класс. Цены приемлемые. Зачем что то другое?
А зачем искать какие то "новые магазины"?
купил в [You must be registered and logged in to see this link.]
обслуживание обалденное, сопровождение и все консультации-тоже класс. Цены приемлемые. Зачем что то другое?
Admin V- Admin
Что я парю: : eGO-CC и что подвернётся...
Ищется, как правило не магазин, в котором есть такая-же жижа, а магазин в котором есть другая, чтобы сравнить разных изготовителей и найти лучшую.zaa5 wrote:А зачем искать какие то "новые магазины"?
zaa5- Заядлый вэйпер
ой боюсь я не проверенные жидкости..........Admin V wrote:
Mif362- Злостный модер
Дата регистрации : 2012-04-21
Что я парю: : Макарыч, иСтик50 ватт, ЙухСтик, Рыцарь, Елиаф Пико, Амон, Байки в2 в4 в5 в6, Атаман 2, дрипка Магма, Кастет Ovale V6, , самозамес и полная кладовка у хомяка
Вопрос не в жижах, жижи это вообще другая тема, вопрос в том что есть такое слово конкуренция. И оно заставляет магазины заботится о покупателе, у страивать распродажи скидки, повышать качество обслуживания. А это нам на пользу
zaa5- Заядлый вэйпер
я привык как у врача...к одному и тому жеMif362 wrote:
ecigbuy-il- Магазин
Дата регистрации : 2012-05-24
Наткнулся на это
Кто-то может что-то сказать? Хочу купить овал.
[mods]Владелец этого магазина был дважды под разными никами забанен на нашем форуме. По причине его недостойного поведения администрацией форума было принято решение не публиковать адрес его магазина. Лично я рекомендую обратиться непосредственно на сайт Вапорхаук для покупки Овал В6 по более приемлимой цене[/mods]
Кто-то может что-то сказать? Хочу купить овал.
[mods]Владелец этого магазина был дважды под разными никами забанен на нашем форуме. По причине его недостойного поведения администрацией форума было принято решение не публиковать адрес его магазина. Лично я рекомендую обратиться непосредственно на сайт Вапорхаук для покупки Овал В6 по более приемлимой цене[/mods]
ecigbuy-il- Магазин
Ok. Вообщето я хотел 8v.
Last edited by Imax on Sun 3 Jun - 5:15; edited 1 time in total
Admin N- Admin
Дата регистрации : 2012-04-19
Что я парю: : BuzzPro,Faraon2,B&I Transformer,E-Duke,GG ODYSSEUS,GGTS+UFS V2,mod Adam+AMR,Hydra
Imax
Тут закажи [You must be registered and logged in to see this link.] и стоить будет 100 шек.
Тут закажи [You must be registered and logged in to see this link.] и стоить будет 100 шек.
ecigbuy-il- Магазин
Так, это же в России. Опять же могут взять мехес. Плюс доставка.
Last edited by Imax on Sun 3 Jun - 5:17; edited 2 times in total
Admin N- Admin
Дата регистрации : 2012-04-19
Что я парю: : BuzzPro,Faraon2,B&I Transformer,E-Duke,GG ODYSSEUS,GGTS+UFS V2,mod Adam+AMR,Hydra
Во первых не переживай тут многие с России заказывают и мехеса нет и все доходит.
А во вторых продавец посылает напрямую с Китая,вообщем смело можешь делать заказ,тут находятся только проверенные магазины.
А во вторых продавец посылает напрямую с Китая,вообщем смело можешь делать заказ,тут находятся только проверенные магазины.
Mif362- Злостный модер
Дата регистрации : 2012-04-21
Что я парю: : Макарыч, иСтик50 ватт, ЙухСтик, Рыцарь, Елиаф Пико, Амон, Байки в2 в4 в5 в6, Атаман 2, дрипка Магма, Кастет Ovale V6, , самозамес и полная кладовка у хомяка
У Псидока к тому-же можно брать не комплект из которого половина(акки и зарядка) мусорные, а тушку и к ней сразу нормальную зарядку ТР001(с опцией зарядки в машине и от розетки) с двупотоковой зарядкой акков и хорошей защитой и нормальные батареи как минимум Трастфаеры(брать не меньше 4)И к этому громадный выбор атомайзеров на любой вкус. Он плохого не продаст. Проверенный и очень знающий товарищ.
ribachokil- Сообщения : 3
Palar wrote:[You must be registered and logged in to see this link.]
цены самые Израильские! очень дорого
Это точно. И цены за доставку тоже совсем Израильские.
• Доставка EMS Почта Израиля в любой город страны;
• Доставка посылкой через Почту Израиля.
Стоимость доставки почтой Израиля составляет всего лишь 36 шекелей. Срок поставки 2-4 рабочих дней с момента заказа. Стоимость курьерской доставки (до двери квартиры) почтой EMS - 100 шекелей.
Y@N- Заядлый вэйпер
Дата регистрации : 2012-04-25
Что я парю: : Ovale v8 + V. V. Batteries with LCD screen + Transparent Clearomizer V2
Магазин находится в Акко. Заказывал у него жижу. Встретились в ЛевАмифраце. За доставку взял стоимость билета с Акко до мифраца.
Annarad- Новичок
Дата регистрации : 2012-06-30
[You must be registered and logged in to see this link.] - купила в этом магазине свою первую сигарету ego f15. Пока довольна.
Ёшкин_кот- Парильщик
Дата регистрации : 2012-05-05
Что я парю: : Twist 1000, Joye-T, Joye-C, Joye-Т 18650 V2(upgrade), Ovale V8 + CE4(V2+V3), DCT 6, DCT 3.5, Bully Smoker A2-TM, Вика. Хомяк, короче))
Анна, а как Вы на этот магазин вышли?
Dimich2069- Новичок
Дата регистрации : 2012-05-12
Анна, спасибо за информацию о новом магазине. Мне пешочком до него 5 минут
Moses- Мастер-Гуру
Дата регистрации : 2012-07-06
Что я парю: : Бросил в 2018 году
Видел что там есть самовывоз - может кто знает Бат-Яме этот адрес?Y@N wrote:[You must be registered and logged in to see this link.] - купила в этом магазине свою первую сигарету ego f15. Пока довольна.
Admin V- Admin
Все таки вы меня удивляете: зачем покупать по вдвое высокой цене в этом магазине? Комплект из одной сигареты стоит 280шек, когда набор из двух (!!) в том же esiglife например стоит от 280 до 350шек?Annarad wrote:[You must be registered and logged in to see this link.] - купила в этом магазине свою первую сигарету ego f15. Пока довольн
Moses- Мастер-Гуру
Во первых, мне туда можно легко добраться из Т-Авива. А во вторых там можно купить кое-что и по мелочи, из за которой не стоит тратить время на почтовые пересылки. По моему всё логично
Admin V- Admin
Ну так и в тот же eciglife легко добраться из Тель-Авива. Просто лично мне непонятно, зачем вдвойне переплачивать? По моему тоже всё логично?321ewq wrote:Во первых, мне туда можно легко добраться из Т-Авива
Moses- Мастер-Гуру
А какой адрес у eciglife? Я имею ввиду их реальный адрес...
Admin V- Admin
Насколько я знаю, в двух минутах от ТА. Собственно, какие проблемы? На их сайте есть телефон 0546982443 позвоните и они вам скажут... (кстати, нашим они скидку 10% дают ! Вы почитали бы рекламы то...http://www.ecigisrael.com/t77-topic#209)321ewq wrote:А какой адрес у eciglife? Я имею ввиду их реальный адрес...
MrBr00ks- Заядлый вэйпер
Дата регистрации : 2012-05-06
Что я парю: : Ovale V8 + DCT V2 3.5 + Гурман тип B
Admin V wrote:
я заказал для знакомой у есиг- лайф
нет слов просто сервис первый класс , жаль узнал о них
Только после покупки уже .
Moses- Мастер-Гуру
Это я читал. Спасибо, завтра позвоню.321ewq wrote:Насколько я знаю, в двух минутах от ТА. Собственно, какие проблемы? На их сайте есть телефон 0546982443 позвоните и они вам скажут... (кстати, нашим они скидку 10% дают ! Вы почитали бы рекламы то...http://www.ecigisrael.com/t77-topic#209)
Mon 18 Sep - 10:57 by alex guo
» https://www.nicflavors.com/
Mon 18 Sep - 10:44 by alex guo
» Представляем к вниманию две модели, чем же особенно интересен вапорайзер?
Thu 29 Jun - 12:37 by goodmood
» Где купить хорошую табачную арому
Sun 26 Feb - 8:39 by asas1969
» Где заказать житскость или основу за границей
Fri 27 Jan - 11:49 by asas1969
» Купить вапик крутой цены супер goodmood_vaporizers Инста
Thu 19 Jan - 0:49 by goodmood
» fasttech
Mon 9 Jan - 12:31 by shlom
» Freemax Galex Pod с FM-утечками
Fri 9 Dec - 5:39 by freemax
» Куплю никотин 100
Sun 9 Oct - 15:34 by tigruha
» Нагревание табака вместо курения сигарет: риски и преимущества. Слово за наукой
Mon 24 Jan - 16:13 by Admin V