Latest topics
Top posters
+48
virgomer
barak188
vitalymr
pinsk
Glockk
Sergeyjo
ECI Vaping
theNatd
Srg70
shlom
boris.myskov
Kyuuzot
Noodneek
bombat4
bomber91
OlegK
diggymaster
Moses
shnor
MrFatCat
InnochkaID
Maxtvr
orev
Anubis
urbis
azonus
Butch
Ursus76
suren717
yong8
elig63
borism
Dozent
Olpop
Alex_cig
Mif362
purgen
Michael2000
Dynamos
Aryeh
rumikser
Palar
igorkali
alexeyka
Zebra ja
Admin N
prenko
Y@N
52 posters
Обсуждение и предложения магазина ECI Vaping
purgen- Гуру
Дата регистрации : 2012-05-10
А мы и не просим никотин в чистом виде .... Так разведённуй с ПГ и ВГ в удобной тебе пропорции ))))
Admin N- Admin
Дата регистрации : 2012-04-19
Что я парю: : BuzzPro,Faraon2,B&I Transformer,E-Duke,GG ODYSSEUS,GGTS+UFS V2,mod Adam+AMR,Hydra
Макс,ты не с Одессы))))purgen wrote:А мы и не просим никотин в чистом виде .... Так разведённуй с ПГ и ВГ в удобной тебе пропорции ))))
Aryeh- Гуру
Дата регистрации : 2012-05-13
Доплатим, как будто там арома.
Admin N- Admin
Что я парю: : BuzzPro,Faraon2,B&I Transformer,E-Duke,GG ODYSSEUS,GGTS+UFS V2,mod Adam+AMR,Hydra
Пожалуйста при заказе указывайте какой никотин хотите.
Для новичков,кто не знает шанхай с табачным привкусом или нейтральный без привкусов и запаха
Для новичков,кто не знает шанхай с табачным привкусом или нейтральный без привкусов и запаха
shnor- Знаток пара
Дата регистрации : 2012-05-03
Что я парю: : Buzz, Darwin, Гидра Титан, Трансформер, Boge 512D (танк)
Игаль, или начинаешь продавать базу на новом никатине, или я весь форум зафлужу. Вот!!!!!!!
Admin N- Admin
Ты можешь только зафлудить интересными статьями и грамотными ответами,у тебя по другому не получиться.shnor wrote: или я весь форум зафлужу. Вот!!!!!!!
Не ну честное слово не могу.
На встречу принесу тестеры на 24мг чтоб можно было распробовать или меньше? как лучше?
shnor- Знаток пара
Ну я парю 12мг, другие не знаю. А что подразнить хочешь?Admin N wrote:На встречу принесу тестеры на 24мг чтоб можно было распробовать или меньше? как лучше?
Admin N- Admin
Это понятно,что 12 мг,но вкус никотина на 12,не будет чувствоваться,поэтому минимум 18-24.shnor wrote:Ну я парю 12мг, другие не знаю. А что подразнить хочешь?
Ну нет,конечно не подразнить,просто познакомить с новым продуктом,распробовать
InnochkaID- Парильщик
Дата регистрации : 2012-12-08
Что я парю: : ProVari mini 2.5 Ovale8, Фараон2, Мега Патриот...
Когда дигустация
shnor- Знаток пара
Ну я тогда возьму от FA, сравним.Admin N wrote:...распробовать
Moses- Мастер-Гуру
Дата регистрации : 2012-07-06
Что я парю: : Бросил в 2018 году
...а с кукурузой будет?Admin N wrote:Ребята извините,мы не занимаемся продажей никотина в чистом виде
Admin N- Admin
А ты приходи на встречу 12.01InnochkaID wrote:Когда дигустация
Годитьсяshnor wrote:Ну я тогда возьму от FA, сравним.
Дружище,для тебя у меня всегда припасена баночка свежайшей и ароматнойMoses wrote:...а с кукурузой будет?
Moses- Мастер-Гуру
Дата регистрации : 2012-07-06
Что я парю: : Бросил в 2018 году
Если у меня получится приехать на встречу, я тебе напомнюAdmin N wrote:Дружище,для тебя у меня всегда припасена баночка свежайшей и ароматной
InnochkaID- Парильщик
Дата регистрации : 2012-12-08
Что я парю: : ProVari mini 2.5 Ovale8, Фараон2, Мега Патриот...
Admin N wrote:А ты приходи на встречу 12.01
Так я к ней готовлюсь
purgen- Гуру
Дата регистрации : 2012-05-10
Что я парю: : Моск и Репу
Выпросил на пробу у Игаля "единственный в мире никотин, не имеющий ни, запаха ни, вкуса ...." Приехал ко мне пузырёк 5 мл 100мг никотин.Для преготовления моей любимой базы взял 35мл (ВГ-20мл + ПГ15мл) на выходе получил 40мл 50/50 12.5мг базы.Было очень интересно попробовать базу без всякого вкуса-привкуса.Под такое дело приготовил 2 дрипки одна на сетке , вторая - кремнезём.Ощущения были одинаковы на двух агрегатах .
Передать вкус приготовленной базы оказалось очень легко .Если кому-то приходилось вдыхать пар дистиллированной воды - то добавте никотиновый спазм на вдохе! Это и есть вкус этой смеси. Попробую замесить на этой базе табачку и что-нибудь сладкое посмотрим что выйдет... Но мне кажется, что в общем всё и так понятно - отсутствие каких-либо вкусовых присадок/добавок делает эту жижу идеальной для экспериментов и повседневного пользования с нашими аромками. При замесе получаем то , что хотели , не фрукт с табачной добавкой шанхая а чистый фрукт
Передать вкус приготовленной базы оказалось очень легко .Если кому-то приходилось вдыхать пар дистиллированной воды - то добавте никотиновый спазм на вдохе! Это и есть вкус этой смеси. Попробую замесить на этой базе табачку и что-нибудь сладкое посмотрим что выйдет... Но мне кажется, что в общем всё и так понятно - отсутствие каких-либо вкусовых присадок/добавок делает эту жижу идеальной для экспериментов и повседневного пользования с нашими аромками. При замесе получаем то , что хотели , не фрукт с табачной добавкой шанхая а чистый фрукт
Admin N- Admin
Спасибо Максим,были очень интересны твои впечатления об этом никотине
diggymaster- Заядлый вэйпер
Дата регистрации : 2012-07-31
Что я парю: : ZMAX, Arashi V2
Недавно получил свой заказ с ECI Vaping, "Коллекция табак" и "Американские табачные вкусы"
и к ним GOLD DUCAT и TOBACCO SYMPHONY.
Все вкусы очень достойные, хочу остановиться на Chesterfield, начал дегустацию с дрипки, потом бак и наконец генезис (правда пока верёвочный вариант, т.к 400 MESH еще в дороге). Во всех вариантах пар нормальный и аромат приемлимый, но что то было не то. В итоге разбавил 3 мл Chesterfield*а чистой базой PG/VG/18mg, получилось 10 мл такой вкуснятины, что не оторваться, особенно на генезисе. Видимо насыщеность/перенасыщеность вкуса имеет огромное значение (для меня). Так что не спешите выливать не понравившиеся жидкости, может стоит попробывать лайт вариант.
и к ним GOLD DUCAT и TOBACCO SYMPHONY.
Все вкусы очень достойные, хочу остановиться на Chesterfield, начал дегустацию с дрипки, потом бак и наконец генезис (правда пока верёвочный вариант, т.к 400 MESH еще в дороге). Во всех вариантах пар нормальный и аромат приемлимый, но что то было не то. В итоге разбавил 3 мл Chesterfield*а чистой базой PG/VG/18mg, получилось 10 мл такой вкуснятины, что не оторваться, особенно на генезисе. Видимо насыщеность/перенасыщеность вкуса имеет огромное значение (для меня). Так что не спешите выливать не понравившиеся жидкости, может стоит попробывать лайт вариант.
yong8- Гуру
Дата регистрации : 2012-08-22
Что я парю: : Мозги людям
Я этим пользуюсь уже давно.Особенно экзотические вкусы.Например Гранат я добавляю в Шанхайку 25-30 капель на 30мл.diggymaster wrote:может стоит попробывать лайт вариант.
Ну это скорее своего рода замес т.к Шанхайка обладает своим вкусом, гранат своим. Я имел ввиду понижение концентрации одного вкуса.yong8 wrote:Гранат я добавляю в Шанхайку
Olpop- График-Гуру
Дата регистрации : 2012-05-02
Ого... 10-кратный переизбыток гранатаyong8 wrote:Гранат я добавляю в Шанхайку 25-30 капель на 30мл.
yong8- Гуру
Дата регистрации : 2012-08-22
Что я парю: : Мозги людям
Ну где то так.Не могу парить слишком насыщенные вкусыOlpop wrote:
Admin N- Admin
diggymaster
Спасибо за отзыв
Все люди их вкусы очень разные,буквально на днях получил отзыв с просьбой сделать честер сильнее,что слабо выражен,некоторые разбавляют клубнику и гранат,а многие парят так,концентрация это сугубо индивидуальная вещь
Спасибо за отзыв
Все люди их вкусы очень разные,буквально на днях получил отзыв с просьбой сделать честер сильнее,что слабо выражен,некоторые разбавляют клубнику и гранат,а многие парят так,концентрация это сугубо индивидуальная вещь
Я ни разу не хотел сказать что полученый мною честер "не такой", он безусловно отличный, просто я обкатал его под себя. Однозначно буду заказывать эту вкусняшку ещё.Admin N wrote:получил отзыв с просьбой сделать честер сильнее
Admin N- Admin
Я это понял
Я просто хочу сказать что у каждого вкусы разные
Тоже про El Toro читаю на ECF как люди в 10 раз разбавляют,а мне и так вкусно
Я просто хочу сказать что у каждого вкусы разные
Тоже про El Toro читаю на ECF как люди в 10 раз разбавляют,а мне и так вкусно
OlegK- Сообщения : 2
Дата регистрации : 2012-12-06
привет всем, можно сделать шапку у темы, где будет переноситься от страницы к странице товар, жидкости в наличии и цены????
Admin N- Admin
Здравствуйте,весь ассортимент можно посмотреть тутOlegK wrote: товар, жидкости в наличии и цены????
http://www.ecigisrael.com/t600-topic#14978
Mon 18 Sep - 10:57 by alex guo
» https://www.nicflavors.com/
Mon 18 Sep - 10:44 by alex guo
» Представляем к вниманию две модели, чем же особенно интересен вапорайзер?
Thu 29 Jun - 12:37 by goodmood
» Где купить хорошую табачную арому
Sun 26 Feb - 8:39 by asas1969
» Где заказать житскость или основу за границей
Fri 27 Jan - 11:49 by asas1969
» Купить вапик крутой цены супер goodmood_vaporizers Инста
Thu 19 Jan - 0:49 by goodmood
» fasttech
Mon 9 Jan - 12:31 by shlom
» Freemax Galex Pod с FM-утечками
Fri 9 Dec - 5:39 by freemax
» Куплю никотин 100
Sun 9 Oct - 15:34 by tigruha
» Нагревание табака вместо курения сигарет: риски и преимущества. Слово за наукой
Mon 24 Jan - 16:13 by Admin V