Olpop wrote:И пленку на которой две платы ужимаются. Хоть они и думаю укреплены, но пленка то от многого предохраняет.
вполне вероятно
Olpop wrote:И пленку на которой две платы ужимаются. Хоть они и думаю укреплены, но пленка то от многого предохраняет.
Дорогой ты наш,вперед,мы же тебя подержим всем необходимым не раз писал тебе об этомAryeh wrote:Если есть спрос, может стоит сделать Кик самостоятельно, с улучшенным форм-фактором?
Что вы имеете в виду?Aryeh wrote: с улучшенным форм-фактором?
Арие нам сделает аля нивельborism wrote:Что вы имеете в виду?
я -ЗА.Это было бы очень достойноAdmin N wrote:Арие нам сделает аля нивель
Так давай делай под заказ и продавай, ты уже в этом деле профи.Dynamos wrote:
какая помощь нужна?Aryeh wrote:Только помогите.
Один уже затих, после согласия сделать вольтометр.Aryeh wrote:Только помогите.
borism,borism wrote:какая помощь нужна?
Ну если учесть то что Егор успел разобрать мои Овал и Вимакс и изучить все внутренности, а теперь на разборку требует мой SGL-9 трубу с овальной платой то думаю в ближайшем будущем всё в одном пакете и получим, ну а если Олпопа раскрутить дать свой кик на разборку то глядишь и вариват ещё прибавит!Aryeh wrote:(Кстати, тут не я один такой, есть специалисты намного круче, например Egor.)
Olpop,Olpop wrote:Спрашивать и просить помощи вряд ли стоит.
На разборку вряд ли я что-нибудь дам у меня же не китайские девайсы. А если померять напряжение кика как Егор сравнивал на окци... тьфу не произносится этот прибор, мою варю с овалом Миффули, то нет проблем.Dynamos wrote:ну а если Олпопа раскрутить дать свой кик на разборку
http://evolvapor.com/kick/Aryeh wrote:Помогите пожалуйста составить полную картину функциональности.
Dynamos,Dynamos wrote:А вообще не вижу смысла брать кик за основу
Этот вопрос лучше кму задать. А вообще заезжай к нам в гости я для тебя 4 вида кофейных аром на пробу держу, кстати 2 из них у Егора.Aryeh wrote:Dynamos,
Спасибо!
Но раз Вы пишете, что Egor уже в деле, то может лучше мне просто к нему присоединиться, если я вообще ему понадоблюсь.
(Мы с ним много лет лично знакомы.)
Dynamos,Dynamos wrote:А вообще заезжай к нам в гости я для тебя 4 вида кофейных аром на пробу держу, кстати 2 из них у Егора.
А я инструменты таскать, чемоданчики и все прочая и прочая и на машине Игаля кататьсяAdmin N wrote:ну давайте уже объединяйтесь,я вас лично развозить буду
мне кажется что пора сделать чат для форумаAdmin N wrote:
Писали об этом не раз уже,будет активность на форуме больше,такая чтоб удовлетворила меня и Admin V,будет и чат и стриптиз и какао с чаем.Dozent wrote:мне кажется что пора сделать чат для форума
Правильно сделали, что разделили магазин и обсуждения. Представляешь, как бы магазин засрали...?Admin N wrote:Блин как у вас тут интересно....
Mon 18 Sep - 10:57 by alex guo
» https://www.nicflavors.com/
Mon 18 Sep - 10:44 by alex guo
» Представляем к вниманию две модели, чем же особенно интересен вапорайзер?
Thu 29 Jun - 12:37 by goodmood
» Где купить хорошую табачную арому
Sun 26 Feb - 8:39 by asas1969
» Где заказать житскость или основу за границей
Fri 27 Jan - 11:49 by asas1969
» Купить вапик крутой цены супер goodmood_vaporizers Инста
Thu 19 Jan - 0:49 by goodmood
» fasttech
Mon 9 Jan - 12:31 by shlom
» Freemax Galex Pod с FM-утечками
Fri 9 Dec - 5:39 by freemax
» Куплю никотин 100
Sun 9 Oct - 15:34 by tigruha
» Нагревание табака вместо курения сигарет: риски и преимущества. Слово за наукой
Mon 24 Jan - 16:13 by Admin V