Latest topics
Top posters
+45
vbriar
IgorPo
Ксю
prenko
alexander069
sasale
Noodneek
yong8
elig63
vlad.markelov.3
asas123
Giva
selenaphoto
Moses
Igr
maxshakh
Varvarra
alexeyka
УхатыйОслик
Ocean
orev
Olpop
MrBr00ks
Y@N
Lyolya
igorkali
Ёшкин_кот
ecigbuy-il
Waiss1
gutya
Dozent
balamut013
zaa5
Stanislav
belua
purgen
jzas
Admin N
Dimich2069
Alex_cig
Dynamos
Admin V
Palar
Ecig-Life
49 posters
Интернет магазин - Ecig Life
Varvarra- Сообщения : 8
Дата регистрации : 2012-05-17
- Post n°176
Re: Интернет магазин - Ecig Life
продолжение истории... выслать жидкость наложенным платежом со слов работника у них не оказалось никакой возможности (опять несколько раз тот же Павел обещает все проверить и вернуться через буквально минуту, опять в итоге я дозваниваюсь сама после пары часов ожиданий). В Ришоне уже тоже нет возможности забрать в четверг. Короче, выхода нет. Впрочем, предложил выход. Оплатить дополнительный заказ, кроме того, что я уже сделала, и тогда-то мне вышлют жидкость на дом. Я вежливо поблагодарила и отказалась. Жидкость мне пока обещала знакомая, у которой "не пошло" курение э.с., уже оплаченной посылки как-нибудь дождусь, ну и дальше буду искать другой выход, благо мне тут накидали вариантов. Ребятам желаю успеха и работников "им рош гадоль".
alexeyka- Заядлый вэйпер
Дата регистрации : 2012-07-27
Что я парю: : ничего
- Post n°177
Отпишусь и я о своей полученной посылке.
Заказал е-сигу и деканговую жидкость 18мг. Судя по рекламы на сайте должен был получить еще 1 жидкость бесплатно. Спустя неделю, после заказа я позвонил проверить, получу ли я жидкость, на что мне был дан ответ, мол, получишь жидкость такую ж как я и заказал, только с меньшим кол-вом никотина или совсем без. Плюс мне сказали, что получу еще какие-нибудь вкусняшки от китайцев в виде пробничков или что-то такое.
Прошло ровно 14 дней и я получил сегодня посылку, открыл ее, а там е-сига+жидкость, ту которую я заказал и еще положили 10 силиконовых пробок (кстати, они мне не нужны, ибо уже имеются). Пытался сегодня дозвонится, ничего не выходит пока что. Никто трубку не берет. Понимаю, что это мелочи, главное, что сигарета дошла, но все равно неприятный осадок остался.
Попытаюсь до них дозвониться, потом напишу, что мне сказали.
Upd:
Дозвонился. Сказали, что я могу подъехать в Рош Айн и забрать жидкость, что мне неудобно, бензина больше уйдет, чем стоит жидкость. Либо могут в следующем заказе они мне пришлют недостающую жидкость, снова неудобство, так как через них пока нет желания заказывать. Ну а силиконовые пробки- это подарок, за что спасибо, хоть они мне и не нужно, но возможно пригодятся. Коробку с сигой еще не открывал, поэтому еще могут быть сюрпризы) Насчет вкусняшек сказали, что я что-то перепутал, возможно и так. Ну да ладно.
Заказал е-сигу и деканговую жидкость 18мг. Судя по рекламы на сайте должен был получить еще 1 жидкость бесплатно. Спустя неделю, после заказа я позвонил проверить, получу ли я жидкость, на что мне был дан ответ, мол, получишь жидкость такую ж как я и заказал, только с меньшим кол-вом никотина или совсем без. Плюс мне сказали, что получу еще какие-нибудь вкусняшки от китайцев в виде пробничков или что-то такое.
Прошло ровно 14 дней и я получил сегодня посылку, открыл ее, а там е-сига+жидкость, ту которую я заказал и еще положили 10 силиконовых пробок (кстати, они мне не нужны, ибо уже имеются). Пытался сегодня дозвонится, ничего не выходит пока что. Никто трубку не берет. Понимаю, что это мелочи, главное, что сигарета дошла, но все равно неприятный осадок остался.
Попытаюсь до них дозвониться, потом напишу, что мне сказали.
Upd:
Дозвонился. Сказали, что я могу подъехать в Рош Айн и забрать жидкость, что мне неудобно, бензина больше уйдет, чем стоит жидкость. Либо могут в следующем заказе они мне пришлют недостающую жидкость, снова неудобство, так как через них пока нет желания заказывать. Ну а силиконовые пробки- это подарок, за что спасибо, хоть они мне и не нужно, но возможно пригодятся. Коробку с сигой еще не открывал, поэтому еще могут быть сюрпризы) Насчет вкусняшек сказали, что я что-то перепутал, возможно и так. Ну да ладно.
Dozent- King флудер
Дата регистрации : 2012-05-18
- Post n°178
я заметил они любят звать в рош айн что б забрать то что не дослали, не порядок.
alexeyka- Заядлый вэйпер
- Post n°179
Как и вас позвали в Рош Аин?Dozent wrote:я заметил они любят звать в рош айн что б забрать то что не дослали, не порядок.
Просто сервис не тот, к которому привык, я как-то заказывал товар с "dealextreme", заказ был на 1 доллар и они мне послали, не говоря, что им это не выгодно, хотя понятно, что стоимость пересылки из Китая +товар явно больше 1 доллара, когда я получил товар, то он был совсем не тот, что я заказывал, я им написал, они мне послали еще раз. Наверное, поэтому через dealextreme я продолжаю покупать, ибо доверяю им.
Тут же выходит или заказывай через нас еще раз или езжай в Рош Айн.
Dozent- King флудер
- Post n°180
меня не, там в теме есть выше.alexeyka wrote:Как и вас позвали в Рош Аин?
alexeyka- Заядлый вэйпер
- Post n°181
По рекомендации друга, решил попробовать написать им в сапорт, что и сделал, авось получу все-таки жидкость, которой не хватает.
Upd.
Позвонили из "ширут лакохот", сказали, что все в порядке и мне пришлют жидкость домой. Так что все хорошо. Мелочь, но все же приятно
Upd.
Позвонили из "ширут лакохот", сказали, что все в порядке и мне пришлют жидкость домой. Так что все хорошо. Мелочь, но все же приятно
Moses- Мастер-Гуру
Дата регистрации : 2012-07-06
Что я парю: : Бросил в 2018 году
- Post n°182
Заказал у них:
1. Никотин 36mg PG - 1ш
2. Никотин 36mg VG - 1ш
3.4. Hangsen (Winson) 30ml / 18mg - 2ш
Короче - дерьмовые наши партнёры (это так мягко говоря)
Теперь, чтобы получить свой заказ, придётся ждать ещё 2-3 недели.
1. Никотин 36mg PG - 1ш
2. Никотин 36mg VG - 1ш
3.4. Hangsen (Winson) 30ml / 18mg - 2ш
Короче - дерьмовые наши партнёры (это так мягко говоря)
Теперь, чтобы получить свой заказ, придётся ждать ещё 2-3 недели.
Dozent- King флудер
- Post n°183
Видимо они заказевали в разных магазинах, и вторая посылка от братьев китаеса не дошла.
Moses- Мастер-Гуру
- Post n°184
Ну, так я вообще не получил ничего из заказанного.Dozent wrote:Видимо они заказевали в разных магазинах, и вторая посылка от братьев китаеса не дошла.
По телефону - автоответчик отфутболивает.
Написал на Email
Можно подумать, что у ним там штат, как в Электрической компании.הפרטים שהזנת התקבלו בהצלחה ונציגינו יחזרו אליך בהקדם האפשרי
alexeyka- Заядлый вэйпер
- Post n°185
Напишите им в ширут лакохот, они вам сами перезвонят.
selenaphoto- Новичок
Дата регистрации : 2012-06-08
- Post n°186
Moses, я недавно тоже заказывала жижи в Ecig Life. При оформлении заказа мне сразу объяснили, что жидкости от Hangsen у них есть в наличии и я получу их в течение недели, а остальной заказ - в течение 3 недель. Как они и обещали, в течение недели пришла первая посылка из Израиля, а через 2 ( а не 3) недели вторая - из Китая.
Moses- Мастер-Гуру
- Post n°187
У них остались одни нулёвки и они мне их впихнули вместо 18mg. Со мной они не связывались и ничего не говорили.selenaphoto wrote:При оформлении заказа мне сразу объяснили, что жидкости от Hangsen у них есть в наличии и я получу их в течение недели, а остальной заказ...
А посылку из Китая они получили 18.08.2012 вот трек: RA492234265CN
selenaphoto- Новичок
Дата регистрации : 2012-06-08
- Post n°188
Из Китая посылка пришла на мой адрес. Может быть, Вам стОит навести справки в Вашем почтовом отделении? А то, что они перепутали крепость жидкости - это, разумеется, безобразие.Moses wrote:А посылку из Китая они получили
Moses- Мастер-Гуру
- Post n°189
Посылка с этим треком RA492234265CN поступила по адресу EcigLife в Рош-ха-Аин
А мне она пришла уже с другим треком RR108163926IL
Так что халтурная работа налицо.
Я не первый раз получаю такие посылки и для меня тут абсолютно всё ясно. Я за этими треками постоянно следил.
А мне она пришла уже с другим треком RR108163926IL
Так что халтурная работа налицо.
Я не первый раз получаю такие посылки и для меня тут абсолютно всё ясно. Я за этими треками постоянно следил.
Dozent- King флудер
- Post n°190
אין נתונים על דבר הדואר מסוג רשום מחו"ל שמספרו RA492234265CNMoses wrote:
Moses- Мастер-Гуру
- Post n°191
Израильская почта отслеживает только израильские треки.Dozent wrote:אין נתונים על דבר הדואר מסוג רשום מחו"ל שמספרו RA492234265CN
Dozent- King флудер
- Post n°192
ну ты даешь. если посыль из Китая в Израиле, то по трак номеру ты это узнаешь, это не только для израильских.Moses wrote:Израильская почта отслеживает только израильские треки.
Admin V- Admin
Дата регистрации : 2012-04-20
Что я парю: : eGO-CC и что подвернётся...
- Post n°193
Израильская почта отслеживает по трек номеру посылки из любой страны, но только когда они оказались на территории Израиля. Вот так будет правильней.Moses wrote:Израильская почта отслеживает только израильские треки.
Giva- Знаток пара
Дата регистрации : 2012-08-11
Что я парю: : eGo-C
- Post n°194
Я заказывала в Гонконге и по их данным посылка вышла 24.07. Но до красной бумажки 08.08 у меня в почтовом ящике, трек не отслеживался по номеру. И мало того в ширут локохот тоже по номеру мне говорили , что у них нет данных о посылке ( в мехесе тоже ее не было).Сейчас жду из Хевен Гифтс, так ее почта израля тоже не отображает (прошло 10 дней)Admin V wrote:
Dozent- King флудер
- Post n°195
трек в Израиле можно отследить в том случае если посылка прибыла в Израиль, а так только через китайские сайты почты.
Giva- Знаток пара
Дата регистрации : 2012-08-11
Что я парю: : eGo-C
- Post n°196
Dozent wrote:трек в Израиле можно отследить в том случае если посылка прибыла в Израиль, а так только через китайские сайты почты.
Оъясняю же, посылба была в Израиле, но ее не только не отображала программа размещенная на сайте почты, но и ширут локахот.
Dozent- King флудер
- Post n°197
и такие баги у меня были и не раз
igorkali- Знаток пара
Дата регистрации : 2012-06-13
Что я парю: : Китай
- Post n°198
А магазин еще жив? А то 20 дней посылки нет.Обычно доходило за 14.
Moses- Мастер-Гуру
- Post n°199
Жив - сегодня письмо от них получил:igorkali wrote:А магазин еще жив? А то 20 дней посылки нет.Обычно доходило за 14.
Как мне удалось заказать 18мг - уметь надоЗдравствуйте Дмитрий,
согласно записям Вы говорили с Артемом перед выполнением заказа.
Хангсен мы высылаем из местного склада но у нас он всегда без никотина. не знаю как вам удалось заказать 18мг.
по поводу никотина - он в дороге и вы его получите на этой неделе.
у нас есть товар на местном складе и на складе за границей. товар идет напрямую к клиенту а не через нас.
с уважением,
eCig Life
А насчёт разговора с Артемом... Таки никто со мной не говорил, ни до, ни после заказа.
alexeyka- Заядлый вэйпер
- Post n°200
Наверное, Артем читает форум)Moses wrote:А насчёт разговора с Артемом.
zaa5- Заядлый вэйпер
Дата регистрации : 2012-05-07
Что я парю: : EGO-C
- Post n°201
Читаю и не верю.....неужели только я такой везунчик?Все что брал ( а брал не мало) доходит вовремя и без проблем
Mon 18 Sep - 10:57 by alex guo
» https://www.nicflavors.com/
Mon 18 Sep - 10:44 by alex guo
» Представляем к вниманию две модели, чем же особенно интересен вапорайзер?
Thu 29 Jun - 12:37 by goodmood
» Где купить хорошую табачную арому
Sun 26 Feb - 8:39 by asas1969
» Где заказать житскость или основу за границей
Fri 27 Jan - 11:49 by asas1969
» Купить вапик крутой цены супер goodmood_vaporizers Инста
Thu 19 Jan - 0:49 by goodmood
» fasttech
Mon 9 Jan - 12:31 by shlom
» Freemax Galex Pod с FM-утечками
Fri 9 Dec - 5:39 by freemax
» Куплю никотин 100
Sun 9 Oct - 15:34 by tigruha
» Нагревание табака вместо курения сигарет: риски и преимущества. Слово за наукой
Mon 24 Jan - 16:13 by Admin V