Latest topics
Top posters
+45
vbriar
IgorPo
Ксю
prenko
alexander069
sasale
Noodneek
yong8
elig63
vlad.markelov.3
asas123
Giva
selenaphoto
Moses
Igr
maxshakh
Varvarra
alexeyka
УхатыйОслик
Ocean
orev
Olpop
MrBr00ks
Y@N
Lyolya
igorkali
Ёшкин_кот
ecigbuy-il
Waiss1
gutya
Dozent
balamut013
zaa5
Stanislav
belua
purgen
jzas
Admin N
Dimich2069
Alex_cig
Dynamos
Admin V
Palar
Ecig-Life
49 posters
Интернет магазин - Ecig Life
Moses- Мастер-Гуру
Дата регистрации : 2012-07-06
- Post n°226
Re: Интернет магазин - Ecig Life
Лучше покупайте в магазине нашего сайта (это для новичков и не только) очень актуальные вещи и цены нормальные.
zaa5- Заядлый вэйпер
Дата регистрации : 2012-05-07
Что я парю: : EGO-C
- Post n°227
Люди. ну какие цены у них высокие? те же что и в Китае.зато есть папа и мама
Admin V- Admin
Дата регистрации : 2012-04-20
Что я парю: : eGO-CC и что подвернётся...
- Post n°228
[mod]Moses, сколько можно просить не флудить? Здесь тема только магазина eciglife !!
Все сообщения, не касающиеся непосредственно магазина - удаляю!!
При повторе - выговор ![/mod]
Все сообщения, не касающиеся непосредственно магазина - удаляю!!
При повторе - выговор ![/mod]
zaa5- Заядлый вэйпер
- Post n°229
Ура. в пятницу заказал у ребят Твист и клир. сегодня получил!!!!!!!
Люди неужели только мне все так быстро от них приходит??????????
и при чем позвонили уже в воскресенье и сказали что высылают. не знаю как вам а мне такой сервиз очень и очень нравиться!
и при чем позвонили уже в воскресенье и сказали что высылают. не знаю как вам а мне такой сервиз очень и очень нравиться!
Moses- Мастер-Гуру
Что я парю: : Бросил в 2018 году
- Post n°230
Реклама — двигатель торговли...zaa5 wrote:Ура. в пятницу заказал у ребят Твист и клир. сегодня получил!!!!!!!
А вот я всё ещё жду свой никотин - в эту пятницу будет ровно 30 дней.
zaa5- Заядлый вэйпер
- Post n°231
веришь? никакой рекламы.просто мне нравиться как они работают!!!Moses wrote:
ты бы позвонил им и спросил.......
Moses- Мастер-Гуру
- Post n°232
Звонил-говорил-писал 20 раз.zaa5 wrote:ты бы позвонил им и спросил...
Не верю. Твои рекламные трюки только слепой не замечает.zaa5 wrote:веришь? никакой рекламы.
zaa5- Заядлый вэйпер
- Post n°233
ну как мне тебя убедить что я к ЭТОМУ магазину не имею никакого отношение?Moses wrote:
чисто людская благодарность и все.......
alexeyka- Заядлый вэйпер
Дата регистрации : 2012-07-27
Что я парю: : ничего
- Post n°234
Спустя полтора месяца я получил до конца свой заказ. Сегодня пришла жидкость, которую забыли положить в первый заказ.
Для себя решил, буду лучше переплачивать и брать у ребят с форума или у китайцев.
Для себя решил, буду лучше переплачивать и брать у ребят с форума или у китайцев.
Olpop- График-Гуру
Дата регистрации : 2012-05-02
- Post n°235
Смотря на какие обстоятельства: как хомяк - запасайся у китайцев наперед, будешь на мели и гореть с жижами и девайсами, покупай у ребят и в магазинах.alexeyka wrote:Для себя решил, буду лучше переплачивать и брать у ребят с форума или у китайцев.
asas123- Знаток пара
Дата регистрации : 2012-08-03
- Post n°236
Есть номалные магазины, который делают заказ за пору дней и не ошибаются и не надо ждать 25 дней как в Ecig Life! Луче и надежней обращаться к ним это мое мнение,а не в этот Ecig Life!
igorkali- Знаток пара
Дата регистрации : 2012-06-13
Что я парю: : Китай
- Post n°237
Наконец и до тебя дошло? Типа "Мыши плакали,кололись,но продолжали жрать кактус"asas123 wrote:Есть номалные магазины, который делают заказ за пору дней и не ошибаются и не надо ждать 25 дней как в Ecig Life!
Moses- Мастер-Гуру
- Post n°238
Я только месяц жду, но похоже ещё очень не скоро получуalexeyka wrote:Спустя полтора месяца я получил до конца свой заказ.
yong8- Гуру
Дата регистрации : 2012-08-22
Что я парю: : Мозги людям
- Post n°239
[mod]При чем тут VAP-CAFE ? В теме ecig-life ? Запостите это в VAP-CAFE
Читайте правила !![/mod]
Читайте правила !![/mod]
Waiss1- Гуру
Дата регистрации : 2012-05-14
Что я парю: : Cronus mod, Fogger 4.0, Magma RDA, самозамес.
- Post n°240
Скоро ни у кого ничего не будет. Все магазины распродают свои последние запасы. Официальный импорт электронных сигарет в Израиль не возможен, ибо официальных разрешений не дают никому. Таможня создала специальный отдел по борьбе с ввозом эл. сигарет. Остаётся заказывать самим из за границы или пользоваться услугами дропшиперов таких, как эсиглайф. В последнем случае срок доставки полностью зависит от работы почты, которая, по-моему, специально задерживает посылки с эл. сигаретами. (Мацав аль апаним. ...Сначала они жили плохо, а потом их обокрали.)
[You must be registered and logged in to see this link.]
В статье написано,что какая-то фирма e-cig, получила официальный отказ на импорт в Израиль эл. сигарет с ограниченной дозировкой никотина американской фирмы LLC. Адвокатам фирмы было заявлено, что минздрав Израиля запретил импорт всех видов эл. сигарет, мотивируя это тем, что эл. сигарета не является средством отказа от курения, как жевачка или никотиновый пластырь.
В статье написано,что какая-то фирма e-cig, получила официальный отказ на импорт в Израиль эл. сигарет с ограниченной дозировкой никотина американской фирмы LLC. Адвокатам фирмы было заявлено, что минздрав Израиля запретил импорт всех видов эл. сигарет, мотивируя это тем, что эл. сигарета не является средством отказа от курения, как жевачка или никотиновый пластырь.
Dynamos- Гуру
Дата регистрации : 2012-04-29
Что я парю: : SX mini M Class+MisTer(AMON), Vpor Flask Squonk+Nectar Micro, Melody+AMON
- Post n°241
Для начала мин.здрав не разрешил именно этому поставщику ввоз т.к нужно быть окончательным дебилом, чтобы пойти просить у минздрава разрешение на ввоз товар содержащий никотин.Waiss1 wrote:Скоро ни у кого ничего не будет. Все магазины распродают свои последние запасы. Официальный импорт электронных сигарет в Израиль не возможен, ибо официальных разрешений не дают никому. Таможня создала специальный отдел по борьбе с ввозом эл. сигарет. Остаётся заказывать самим из за границы или пользоваться услугами дропшиперов таких, как эсиглайф. В последнем случае срок доставки полностью зависит от работы почты, которая, по-моему, специально задерживает посылки с эл. сигаретами. (Мацав аль апаним. ...Сначала они жили плохо, а потом их обокрали.)
Минздрав подали просьбу в Багац но 99% что такая просьба не пройдёт т.к для того чтобы вынести запрет на е-сиги должны быть неоспоримые факты и исследования которых у минздрава нет и быть не может т.к для того чтобы провести исследование нужно найти не мало людей парящих е-сигу в Изриле не менее 5-7 лет а таких почти нет.
Поэтому заканчивай бросать пыль в глаза. Да и не только тебе давно известно что при желании можно завести что угодно.
[mod]Waiss1 и Dinamos - очень прошу не обсуждать на странице магазина (любого) вопросы непосредственно не относящиеся к работе этого магазина!!
Вы предыдущие предупреждения не читали? [/mod]
Lyolya- Заядлый вэйпер
Дата регистрации : 2012-07-16
Что я парю: : eGo-C
- Post n°242
да уж,весело живём...жду свой заказ от них,17 дней назад вышел,проверила на китайской почте...до этого приходило за 12-14 дней.кстати в наличии как правило имеются только жижи без никотина,с никотином в израиле мало кто держит,потому что посылка высылается непосредственно на адресс покупателя,через магаин она даже не проходит.
Moses- Мастер-Гуру
- Post n°243
Сегодня магазин вернул мне деньги за вторую часть посылки, которая до сих пор не пришла из Китая. Посылка может быть ещё придёт, но прошло уже 42 дня. Скорее всего она зависла где-то на израильской таможне.
Moses- Мастер-Гуру
- Post n°244
А ещё они мне послали какую-то посылку, что в ней непонятно какая батарейка...? Только с треком всё понятно.
А может это письмо было кому то другому, а ко мне пришло по ошибке. Имя написано Данил вместо Дитрий.
А может это письмо было кому то другому, а ко мне пришло по ошибке. Имя написано Данил вместо Дитрий.
שלום דניל
הסוללה הוחלפה בחדשה
מספר מעקב RR149366415IL
בברכה
Moses- Мастер-Гуру
- Post n°246
Израильский Новый Год не бывает без чудес. К стати Данил - это первая часть моей фамилии, так что может и мнеelig63 wrote:А где-то сейчас сидит несчастный Данил
Noodneek- Знаток пара
Что я парю: : См. подпись →
- Post n°247
Если кто знает, как с ними связаться кроме указанного на сайте телефона, был бы благодарен за сведения (в личку). А то в последний момент спохватился, сделал заказ (№ 5701), и хотел бы, чтоб они захватили купленные причиндалы завтра с собой, если ещё не поздно...
Из того, что есть в наличии, разумеется, и если они вообще собираются появиться на сходке...
Из того, что есть в наличии, разумеется, и если они вообще собираются появиться на сходке...
Moses- Мастер-Гуру
- Post n°248
В пятницу к ним не дозвонишься, напиши им на мыло...Noodneek wrote:
Noodneek- Знаток пара
Что я парю: : См. подпись →
- Post n°249
По указанному на сайте телефону отвечает автоответчик, но может другие есть?
А какое у них мыло?
На сайте только внутреннее сообщение можно переслать. Или оно им автоматически на мыло пересылает?
Я просто хочу как можно раньше поймать человека, чтоб захватил цацки, пока/если поезд не ушёл..
А какое у них мыло?
На сайте только внутреннее сообщение можно переслать. Или оно им автоматически на мыло пересылает?
Я просто хочу как можно раньше поймать человека, чтоб захватил цацки, пока/если поезд не ушёл..
Moses- Мастер-Гуру
- Post n°250
Сказали что их на встрече не будет.Noodneek wrote:По указанному на сайте телефону отвечает автоответчик, но может другие есть?
А какое у них мыло?
Mon 18 Sep - 10:57 by alex guo
» https://www.nicflavors.com/
Mon 18 Sep - 10:44 by alex guo
» Представляем к вниманию две модели, чем же особенно интересен вапорайзер?
Thu 29 Jun - 12:37 by goodmood
» Где купить хорошую табачную арому
Sun 26 Feb - 8:39 by asas1969
» Где заказать житскость или основу за границей
Fri 27 Jan - 11:49 by asas1969
» Купить вапик крутой цены супер goodmood_vaporizers Инста
Thu 19 Jan - 0:49 by goodmood
» fasttech
Mon 9 Jan - 12:31 by shlom
» Freemax Galex Pod с FM-утечками
Fri 9 Dec - 5:39 by freemax
» Куплю никотин 100
Sun 9 Oct - 15:34 by tigruha
» Нагревание табака вместо курения сигарет: риски и преимущества. Слово за наукой
Mon 24 Jan - 16:13 by Admin V