магазин HappyMan, в Ашдодском каньоне СиМоль, продает Жижу и Е-Сигареты.
Жижа неизвестного производителя 30мл 129шек !
еГо-С (полагаю оригинал) 649шек.
Есть и другие товары, все дорого.
А раз так, то зачем о них вообще рассказывать?Palar wrote:все дорого
Ну так есть такие-же магазины с более разумной ценой и, если очень надо, то и за наличку продадут. Хотя бы тот-же ecig life...Palar wrote:а если кому-то срочно жижу надо? или PayPal недоступен...
СоставимMif362 wrote:Конкуренции практически нет.
Admin V wrote:погугли и найди еще подобные магазины
Я же писал про e-cug life ! Цены не запредельные, и для нас там скидка (читай у нас их рекламу). И если ну очень быстро надо, то можно им позвонить и договориться о встрече. И товар из рук в руки. Я так несколько раз у них получал...Palar wrote:Но не нашел ни 1-го магазина, НЕвиртуальный (пришел, дал монетку, получил сдачу и товар, и пошел дальше), который бы делал рекламу товара (Е-Сиги и т.п.) в Интернете.
И это очень прискорбноAdmin V wrote:Запрещена продажа е-сигарет из-за отсутствия сертификации!!
Сертификация продукта - это огромные деньги и масса времени! А платить никто не хочет... Проще полулегально и виртуально...Admin N wrote:И это очень прискорбно
Тем не менее в куче магазинов гаджетов продают ЕГОшки по смешной цене 800-1200 шек. А одноразовые 20-40 шек даже в суперфармахAdmin V wrote:Запрещена продажа е-сигарет из-за отсутствия сертификации!!
О о о о... я имел ввиду простой магазин.Admin V wrote:Я же писал про e-cug life
А цена "смешная" отчасти от желания наживы, отчасти от того, что е-сигареты и жидкости нельзя провозить свободно в больших количествах.Mif362 wrote:продают ЕГОшки по смешной цене 800-1200 шек
Насколько это точно? Есть официальные документы или все данные 2006 года? Просто в принципе еСиги есть просто паршивые и устаревшиеAdmin V wrote:что е-сигареты и жидкости нельзя провозить свободно в больших количествах.
Точно не знаю. Это информация получена из частных бесед с владельцами вот таких виртуальных интернет-магазинов в Израиле. Они, как покупатели в Китае имеют договор с производителем и покупают по оптовой цене. А вот в способах пересылки ничем от нас не отличаются. Оформляют посылки малыми партиями и оформляют их на жен, тещ, дядек и теток... Посылки с большим количеством (10-15 наборов, 20 флаконов и т.д) задерживаются на таможне. Официально же открыть магазин, торгующий е-сигаретами, пока невозможно.Mif362 wrote:Насколько это точно?
Ну как нет? Я конечно искать сейчас не буду, но сам читал список стран, где запрещена торговля (т.е открытие магазина) электронными сигаретами. И Израиль есть в этом списке.Mif362 wrote:во всяком случае прямых запретов нет,
Так и я видел. Но все это нелегально. Пока за руку не схватили...Y@N wrote:Видел, спокойно, на прелавке лежат.
Если частные духаны. то может быть, но я-же говорю в суперфармах есть уже.Admin V wrote:Так и я видел. Но все это нелегально. Пока за руку не схватили...
Mon 18 Sep - 10:57 by alex guo
» https://www.nicflavors.com/
Mon 18 Sep - 10:44 by alex guo
» Представляем к вниманию две модели, чем же особенно интересен вапорайзер?
Thu 29 Jun - 12:37 by goodmood
» Где купить хорошую табачную арому
Sun 26 Feb - 8:39 by asas1969
» Где заказать житскость или основу за границей
Fri 27 Jan - 11:49 by asas1969
» Купить вапик крутой цены супер goodmood_vaporizers Инста
Thu 19 Jan - 0:49 by goodmood
» fasttech
Mon 9 Jan - 12:31 by shlom
» Freemax Galex Pod с FM-утечками
Fri 9 Dec - 5:39 by freemax
» Куплю никотин 100
Sun 9 Oct - 15:34 by tigruha
» Нагревание табака вместо курения сигарет: риски и преимущества. Слово за наукой
Mon 24 Jan - 16:13 by Admin V