Если частные духаны. то может быть, но я-же говорю в суперфармах есть уже.Admin V wrote:Так и я видел. Но все это нелегально. Пока за руку не схватили...
Latest topics
Top posters
+25
Moses
zaa5
igorkali
kot_bayun
person54
Olpop
Tigra500
alimdul
alexnepa
Ocean
Waiss1
soht
Igr
borism
pit100p
Ёшкин_кот
MrFatCat
pishrago
Barracuda
Мишаня
Y@N
Admin N
Mif362
Admin V
Palar
29 posters
Покупка срочно и за "налик"
Mif362- Злостный модер
Дата регистрации : 2012-04-21
- Post n°26
Re: Покупка срочно и за "налик"
Palar- Знаток пара
Дата регистрации : 2012-04-22
Что я парю: : Кайфуша, Ovale V8, VV 350-II ss, VisionDripTip, самозамес
- Post n°27
[You must be registered and logged in to see this link.]
и оригинал:
и оригинал:
Мишаня- Новичок
Дата регистрации : 2012-04-20
Что я парю: : eGo-C
- Post n°28
Статье почти 3 года... С тех пор по-моему и FDA уже изменила свое решение...Palar wrote:и оригинал:
Admin V- Admin
Что я парю: : eGO-CC и что подвернётся...
- Post n°29
[You must be registered and logged in to see this link.]Мишаня wrote:С тех пор по-моему и FDA уже изменила свое решение...
В Израиле только ничего не изменилось...
Мишаня- Новичок
Что я парю: : eGo-C
- Post n°30
Ну как бы на нет и суда нет... Мне (не при личной встрече) адвокат сказал, что запрета в Израиле нет... Единственное, что забыл написать в своем прошлом сообщении, так это то что в Израиле электронная сигарета должна оформляться как медицинский препарат...
Mif362- Злостный модер
Что я парю: : Макарыч, иСтик50 ватт, ЙухСтик, Рыцарь, Елиаф Пико, Амон, Байки в2 в4 в5 в6, Атаман 2, дрипка Магма, Кастет Ovale V6, , самозамес и полная кладовка у хомяка
- Post n°31
Короче, пока крупная фирма способная "заинтересовать" наших чиновников больше чем табачные корпорации, не возьмётся за дело... Но и тогда наше "народолюбивое" правительство вряд-ли позволит себе отказаться от обложения еСиг и жиж маленьким акцизом в 300-400%, для нашего-же блага разумеется.
Palar- Знаток пара
- Post n°32
думаю государство просто не может отказаться от такой статьи доходов, как акциз на сигареты. если разрешить в продажу е-сиги, то половина населения на них передут. поэтому и не разрешат у нас никогда е-сиги. просто задуматься... сигареты, алкоголь - можно, а е-сиги нельзя... мде
Barracuda- Заядлый вэйпер
Дата регистрации : 2012-04-29
Что я парю: : Кайфун v2,Кайфуша v1,Кайфуша v2.1ES
- Post n°33
Palar wrote:думаю государство просто не может отказаться от такой статьи доходов, как акциз на сигареты. если разрешить в продажу е-сиги, то половина населения на них передут
+1
Y@N- Заядлый вэйпер
Дата регистрации : 2012-04-25
Что я парю: : Ovale v8 + V. V. Batteries with LCD screen + Transparent Clearomizer V2
- Post n°34
Думаю, что государство, останется в пролете. Все из чего состоит и-сигарета можно собрать самому. В плоть до жиж. Все можно купить по халаким. Есть руки или знакомый токарь, делаем и-сигу. Хомарим закупаем по отдельности в разных фирмах, мешаем, получаем жижу. Все.
Palar- Знаток пара
- Post n°35
Y@N, не думаю, что в Израиле будут создавать что-то сами, только если из спортивного интереса. У нас 1 пачка сигарет стоит 5-6$, поэтому 1-я покупка Старт кита окупается за месяц. А в России пачка стоит 1-2$, поэтому и создается все с заменяемыми частями, да и проще в России этим заниматься имхо.
pishrago- Заядлый вэйпер
Что я парю: : eVic, Lava, Ego, DCT tank, Vivi Nova Tank, Provari, ZMAX
- Post n°36
"половина населения на них перейдут"
С чего Вы это взяли? В странах, где есиги продаются свободно, процент екурильщиков все равно мизерный.
С чего Вы это взяли? В странах, где есиги продаются свободно, процент екурильщиков все равно мизерный.
MrFatCat- Гуру
Что я парю: : VaporShark DNA30 + LOCO
- Post n°37
Свободная продажа электронных сигарет - история максимум 5 лет. Нормальных устройств класса еги - меньше 2 лет.pishrago wrote:В странах, где есиги продаются свободно, процент екурильщиков все равно мизерный
Сравним с мобильниками?
Нормальные мобильники с приемлемыми тарифами появились в России году примерно в 95-м.
Когда в 2000-м (5 лет спустя) у меня появился мой первый мобильник, пользователей мобильников был всё ещё мизер, и городским телефоном пользовались стократ больше.
Понадобилось лет 10, чтобы основная масса поменяла стереотипы.
Рискну предположить, что лишь лет через 10 число "электронщиков" сравняется с числом обычных курильщиков.
Ёшкин_кот- Парильщик
Дата регистрации : 2012-05-05
Что я парю: : Twist 1000, Joye-T, Joye-C, Joye-Т 18650 V2(upgrade), Ovale V8 + CE4(V2+V3), DCT 6, DCT 3.5, Bully Smoker A2-TM, Вика. Хомяк, короче))
- Post n°38
Кроме того, что государство будет терять на поборах с табачной продукции, так еще и люди станут жить дольше, всем надо платить пенсии. А обычные курильщики как раз укладываются в оптимальную для государственного аппарата схему: они постоянно пополняют казну из своего кармана, на протяжении всей жизни, работоспособны в "золотом возрасте" (18-50), а потом долго не живут. Ну просто идеальные граждане (одноразовые батарейки) для правительства. Поэтому, очень вероятно, что будет наш госаппарат тормозить легализацию е-сиг всеми законными и не очень способами. И, как правильно здесь заметили, даже если получится обломать государство и легализовать е-сигареты, то, вероятнее всего, их приравняют к табачной продукции и заломят нехилые налоги. У нашеготправительства опыт в обдирании граждан накоплен коллосальный: бензин, авто... Да практически все товары. Извините за минорные размышления.
pit100p- Парильщик
Дата регистрации : 2012-04-23
- Post n°39
у нас в духане продован получил легальное разрешение на 1.5 года, упс говорит что в принципе проблем с ввозом нету. проблема с зарядками от 220 вольт, а так вроде проблем с ввозом нет.
pishrago- Заядлый вэйпер
- Post n°40
Честно говоря, я думаю, что сравнение с мобильниками неправомерно. Мобильники - это новый товар, до него была только мобильная радиосвязь, которую нельзя сравнивать с телефонией. Т.е. мобильники пришли на пустой рынок и дали новые возможности. Табачный же рынок насыщен до предела, а переход на е-курение безобразно дорог и долог. Вспомним, сколько времени, денег и неудачных попыток ушло у нас, пока мы искали приемлемое для нас сочетание. У меня, к примеру, стаж 2 года и куча неудачных приобретений. Поэтому я не очень верю в светлое и , во всяком случае, скорое будущее е-курения.MrFatCat wrote:Сравним с мобильниками?
Mif362- Злостный модер
Что я парю: : Макарыч, иСтик50 ватт, ЙухСтик, Рыцарь, Елиаф Пико, Амон, Байки в2 в4 в5 в6, Атаман 2, дрипка Магма, Кастет Ovale V6, , самозамес и полная кладовка у хомяка
- Post n°41
Никаких проблем с зарядниками, мне погрозили адапторами 220-ЮСБ с текеном 10 шек партия от 100шт. Туцерет кахоль лаван, а если не заморачиваться то в любом тамбуре, номе, асе, мобиле, комп 20-30
Mif362- Злостный модер
- Post n°42
Ограничить еСиги сверху трудно, можно только тормозить. Обложить высоким налогом, но тогда их арабы по 100 дол толкать будут, а жижи сами намешивать(у нас на арабской заправке в 300 метрах от еврейского района бензин на 1.5 шек дешевле -Сонол и это сетевая заправка,с кредитками и кабалой) Тут хитрее идёт всем внушают, что еСиги это отрава хуже обычных. И постояно взрываются(так-же и с мобилами боролись). Я согласен с Михаилом, через 10 лет еСиги будут у 50% курильщиков. По Израилю практически полная аналогия с мобилами- дикая стоимость аналога(безек) взвинченные цены на альтернативу в магазинах гаджетов(первая сотовая), агитки про вред е Сиг(борьба с излучением мобил), взрывы сигарет,от меня до сих пор кое кто шарахается, после раздутого случая с американцем (про мобилы то-же самое пели) и что в результате?
pishrago- Заядлый вэйпер
- Post n°43
А я говорю не про ограничения сверху. Просто процесс перехода, если человек сразу не загорелся, долог и дорог. А неудачные приобретения отбивают желание продолжать пробовать.Mif362 wrote:Ограничить еСиги сверху трудно
Mif362- Злостный модер
- Post n°44
А это уже наша задача, И форума и каждого в отдельности. Все мои падаваны начали парить с лав, овалов В6 и EGO-W. Только один взял сишку и то ждёт Овал корсар. А если кто не заметил, то у нас встроен переводчик Гугла и даже ивритговорящие могут пользоваться нашим форумом(один уже читает) Я сам прошол "платное обучение" почти на 200дол. но всё-таки сейчас в плюсе и не только по здоровью.
Что-же касается потери гос доходов от акциза, то меня скоро наверно посадят, за причинения государству экономического ущерба, скоро число "крестников" на 4й десяток пойдёт. Я даже лозунг думаю повесить на машину: Отомсти Израилю за высокие цены-пересади курильщиков на еСиги
Что-же касается потери гос доходов от акциза, то меня скоро наверно посадят, за причинения государству экономического ущерба, скоро число "крестников" на 4й десяток пойдёт. Я даже лозунг думаю повесить на машину: Отомсти Израилю за высокие цены-пересади курильщиков на еСиги
pishrago- Заядлый вэйпер
- Post n°45
А когда я начинал, об этом никто и не слышал. Но и сегодня люди пытаются начать с чего-то, похожего на сигарету.Mif362 wrote: Все мои падаваны начали парить с лав, овалов В6 и EGO-W
Mif362- Злостный модер
- Post n°46
Но уже понимают потихоньку, что батарейка с спиралькой не обязательно должна быть маленькой и круглой. Я в таких случаях говорю, ах ты хочешь этот мусор, у меня валяется если ещё не выкинул, зайди забери срабатывает. Ещё помогает болтающийся на груди Овал. Все сразу хотят такого красавца
borism- Мастер
Что я парю: : Loco,Transformer,GGTS+UFS,Vamo, Oval V6 corsair, VV Gripper
- Post n°47
стереотипы тяжело ломать. Вчера разговаривал с одним человеком, он не хочет менять свои привычки. Для него кофе-сигарета необходимый атрибутpishrago пишет:
Но и сегодня люди пытаются начать с чего-то, похожего на сигарету.
Mif362- Злостный модер
- Post n°48
Именно поэтому так ценн работа нашего АдминаВ по разработке и созданию еТрубки, это именно тот форм-фактор в котором можно достичь высокого качества парения и при этом сохранить максимальную внешнюю идентичность.borism wrote:стереотипы тяжело ломать. Вчера разговаривал с одним человеком, он не хочет менять свои привычки. Для него кофе-сигарета необходимый атрибут
pishrago- Заядлый вэйпер
Это - гениальная работа, но при переходе она поможет только тем, кто курил трубку. Я как раз курил трубку, поэтому одним из первых моих приобретений была 601. К сожалению, модель оказалась неудачной, поэтому я обеими руками за разработку. Но не забудьте, что курильщиков трубки - мало, поэтому думать надо и о том, как облегчить переход для курильщиков сигарет. Сейчас перейти легче, т.к. появились клиры, баки и т.д. Но я - человек из раньшего времени, когда были проблемы с протечками, Гарри и т.д.
Admin V- Admin
Что я парю: : eGO-CC и что подвернётся...
- Post n°50
Вот тут вопрос спорный. У меня много знакомых, которые с сигарет перешли прямо на е-трубку (конечно переделанную) именно из-за формфактора. И очень довольны, так как внутри это та-же eGO.pishrago wrote:но при переходе она поможет только тем, кто курил трубку
pishrago- Заядлый вэйпер
- Post n°51
Я могу только завидовать тем, кто переходит сейчасAdmin V wrote:с сигарет перешли прямо на е-трубку
Mon 18 Sep - 10:57 by alex guo
» https://www.nicflavors.com/
Mon 18 Sep - 10:44 by alex guo
» Представляем к вниманию две модели, чем же особенно интересен вапорайзер?
Thu 29 Jun - 12:37 by goodmood
» Где купить хорошую табачную арому
Sun 26 Feb - 8:39 by asas1969
» Где заказать житскость или основу за границей
Fri 27 Jan - 11:49 by asas1969
» Купить вапик крутой цены супер goodmood_vaporizers Инста
Thu 19 Jan - 0:49 by goodmood
» fasttech
Mon 9 Jan - 12:31 by shlom
» Freemax Galex Pod с FM-утечками
Fri 9 Dec - 5:39 by freemax
» Куплю никотин 100
Sun 9 Oct - 15:34 by tigruha
» Нагревание табака вместо курения сигарет: риски и преимущества. Слово за наукой
Mon 24 Jan - 16:13 by Admin V