И что же он ? Кофе варит? Мне например кажется, что его три кнопки удобнее но так вид портят ужастно.Mif362 wrote:Ну судя по тому что я читал про Ваню
Можно поконкретнее, чем же лучше?
И что же он ? Кофе варит? Мне например кажется, что его три кнопки удобнее но так вид портят ужастно.Mif362 wrote:Ну судя по тому что я читал про Ваню
Mif362,Mif362 wrote:Ну судя по тому что я читал про Ваню, это зетка будет к нему бэкапом
А я не читал, а юзал и то и другое, но зедку отложил в сторонку.Mif362 wrote: Ну судя по тому что я читал про Ваню, это зетка будет к нему бэкапом
Aryeh wrote:Giva,
Вы же сами пророчили Ване большое будущее!
Zmax (сигелейный колхозный) забираю сегодня, Ваня вылетел позавчера EMS-ом из Гуанчжоу в TèLāWéiFu.Giva wrote:
Mif362 wrote:Что касается режимов пресловутого 8го пункта , то один из них (очень упрощая) импульсный и жарит не по детски, хорош для баков и АО с нижней спиралью. А второй - импульсы выпрямляет и греет мягко, хорош для верхнего расположения спирали, любителей мягкого пара, генезисов
Ну, лично я твоё объяснение практически однозначно понял так, как будто ты считаешь, что в одном режиме он работает как импульсник, а в другом - нет, что, как ты понимаешь, в корне неверно - там на самом деле даже амплитуда импульсов та же (если ты видел картинку с осциллографа с обзора того же Бусардо).Mif362 wrote:Я и написал, "УПРОЩЁННО"
Ты не одинок в своих ощущениях.Mif362 wrote:Да и ещё, чисто субъективно, Овал В6 и М1800 на мой вкус гораздо более жёсткие чем Максы. Очевидно зависит от испарителя и субъекта.
Ты посмотри графики на которые я ссылался (Овал В6) частота там не маленькая, а по моему ИМХО все максы, которые я пробовал, до 6ки по жёсткости не дотягивают. Так что возможно есть другой фактор, кроме того нельзя исключать и особенности испарителей. Не зря говорят, что каждому атому своя батарейкаkabat33 wrote:
Ванька стальная или латунянная?purgen wrote:
А в сравнении с лавой-ламбо мини на 1х18350 просадки сильнее?purgen wrote:
Mon 18 Sep - 10:57 by alex guo
» https://www.nicflavors.com/
Mon 18 Sep - 10:44 by alex guo
» Представляем к вниманию две модели, чем же особенно интересен вапорайзер?
Thu 29 Jun - 12:37 by goodmood
» Где купить хорошую табачную арому
Sun 26 Feb - 8:39 by asas1969
» Где заказать житскость или основу за границей
Fri 27 Jan - 11:49 by asas1969
» Купить вапик крутой цены супер goodmood_vaporizers Инста
Thu 19 Jan - 0:49 by goodmood
» fasttech
Mon 9 Jan - 12:31 by shlom
» Freemax Galex Pod с FM-утечками
Fri 9 Dec - 5:39 by freemax
» Куплю никотин 100
Sun 9 Oct - 15:34 by tigruha
» Нагревание табака вместо курения сигарет: риски и преимущества. Слово за наукой
Mon 24 Jan - 16:13 by Admin V