Поздравления!
По поводу тяжести: Вы же не на ходу, наверное, парите - можно сделать подставку, как для микрофона.
А мне по барабану тяжесть,лишь бы просадок не было.Я уже запарился парить бак на Лаве.После 3.7вольта паренье превращается в запарку.Простите за каламбур.Aryeh wrote:По поводу тяжести
yong8,yong8 wrote:А мне по барабану тяжесть,лишь бы просадок не было.
Ну я вообще то окромя бачка и другие атомы пердически попариваю.Да и нету у меня мехмода под 18350-ю батарейку.Aryeh wrote:
А для этого есть pass-through.yong8 wrote:Ну я вообще то окромя бачка и другие атомы пердически попариваю
А если вытащить пружину?purgen wrote:18350 с сосками непозвoляют ББ нормально закрыться...
Кольца варить не будем,кастеты мне ни к чему,могу и без них в лобешник дать,загибатор,да,нужен-губы закатывать,а заточки давайте з/к оставим.А батареи у меня IMR 800мах от Эфеста и HE.Не высший пилотаж,но на Зедке работают очень хорошо,без всяких просадок.Aryeh wrote:Уважаемый yong8, значит Вы сталь ждёте, да?
А можно ещё к стальному кольца приварить, чтоб пальцы просовывать.
И загибатор с заточкой.
* * *
А может у Вас просадки из-за плохих аккумуляторов?
Тоже стального?Admin N wrote:Я тоже жду Вамо
Гум метал,чернаяyong8 wrote:Тоже стального?
Дай объявление с кем то скооперироваться,на двоих или троих, даже DHL,не дорого,а вещь отличная.yong8 wrote:На Кабинке сейчас пересылка кусается.
Что интересно,то после того как она замоцканая,то даже красивее новой чистой получается,это когда ты только получаешь на это обращаешь внимание,через дня два забываешь напрочь.yong8 wrote:На росс.форуме пишут,что сильно замацывается.
Согласен на 248%Admin N wrote:Что интересно,то после того как она замоцканая,то даже красивее новой чистой получается,это когда ты только получаешь на это обращаешь внимание,через дня два забываешь напрочь.
Я когда Адама получил,тоже с тряпочкой носился первые дни
у меня тоже сегодня дважды трекнулась, на центральной, а потом в моем отделении уже вечером.igorkali wrote:
Игорёк,какой режим у тебя выставлен?Я Вано пользуюсь толко с одной 18350,режим RMS(No 2 по дисплею).8-10 ватт парит всё на ура.Батареи хватает на 2.5-3.5 часа(2-3 мл жижи).igorkali wrote:
Если честно то я даже не разбирался,сунул,вынул и пошел,возможно при определенных танцев с бубном,я пойму в чем изюм.yong8 wrote:Игорёк,какой режим у тебя выставлен?Я Вано пользуюсь толко с одной 18350,режим RMS(No 2 по дисплею).8-10 ватт парит всё на ура.Батареи хватает на 2.5-3.5 часа(2-3 мл жижи).
Фотки в студию!Giva wrote:
Mon 18 Sep - 10:57 by alex guo
» https://www.nicflavors.com/
Mon 18 Sep - 10:44 by alex guo
» Представляем к вниманию две модели, чем же особенно интересен вапорайзер?
Thu 29 Jun - 12:37 by goodmood
» Где купить хорошую табачную арому
Sun 26 Feb - 8:39 by asas1969
» Где заказать житскость или основу за границей
Fri 27 Jan - 11:49 by asas1969
» Купить вапик крутой цены супер goodmood_vaporizers Инста
Thu 19 Jan - 0:49 by goodmood
» fasttech
Mon 9 Jan - 12:31 by shlom
» Freemax Galex Pod с FM-утечками
Fri 9 Dec - 5:39 by freemax
» Куплю никотин 100
Sun 9 Oct - 15:34 by tigruha
» Нагревание табака вместо курения сигарет: риски и преимущества. Слово за наукой
Mon 24 Jan - 16:13 by Admin V