Вот и учимся потихоньку.Admin N wrote:
Latest topics
Top posters
+42
tigruha
dmitrij
asas123
bronweg
MrBr00ks
ProVapor
Кайфун
Fokerman
gilnat
Maxtvr
dilirom
mishania1982
lev325
valery01
suren717
igorkali
Vasya Belkin
person54
Zasada
Anky
Ocean
DBOPHIK
Морячок
shnor
slava4010
Admin V
lero45
serega
Admin N
elig63
bombat4
Anubis
kabat33
Dozent
valery15
Vllath
bublik
alexsbond
yong8
Giva
prenko
Dynamos
46 posters
Новый вариват-варивольт -ZMAX! Цена ниже плинтуса.
yong8- Гуру
Дата регистрации : 2012-08-22
shnor- Знаток пара
Дата регистрации : 2012-05-03
Что я парю: : Buzz, Darwin, Гидра Титан, Трансформер, Boge 512D (танк)
Токько прежде чем покупать, проверти что не подделка. Я на сайте Саньо/Панасоник ничего про этот продукт не нашел.orivkin1975 wrote:есть такие кому надо - http://www.ebay.com/itm/2-pcs-Original-Sanyo-18650-3000mAh-3-7V-Li-ion-Battery-/150942486599?pt=US_Rechargeable_Batteries&hash=item2324df9047
dmitrij- Заядлый вэйпер
Дата регистрации : 2012-07-30
правильно понимаю что все 40 зет-максов дошли до адресатов и можно надеяться на возобновление "колхоза" для тех кто не успел в первый заход?
надо 3 "тушки" с обоими крышками.желательна "северная" 5-ка .(или Натания)
надо 3 "тушки" с обоими крышками.желательна "северная" 5-ка .(или Натания)
serega- Заядлый вэйпер
Дата регистрации : 2012-07-29
Что я парю: : Oval V6, ZMAX, DCT,Vivi Nova.
Зачем колхоз? Вот тут ( внизу страницы) можно купить сразу.
bombat4- Титановый гуру
Дата регистрации : 2012-09-30
Такие акции надо на главную страницу вы носить чтобы Все сразу увидели!!!
dmitrij- Заядлый вэйпер
Дата регистрации : 2012-07-30
serega wrote:Зачем колхоз? Вот тут ( внизу страницы) можно купить сразу.
колхозом или нет на самом деле без разницы.весь вопрос как Саше удобнее будет (заказать отдельно или выдать из своих запасов). нам не горит (аккумуляторы и зарядки еще не начали движение в сторону Израиля)
у Динамоса бан на форуме когда закончиться? может можно походатайствовать о сокращении срока наказания за "примерное поведение"
bombat4- Титановый гуру
Сотрите свой пост Коллега! Вы рискуете присоединится к Саше
bombat4- Титановый гуру
Доброе утро Коллега! Еше позавчера получил и в теме отписал!orivkin1975 wrote:
Maxtvr- Знаток пара
Дата регистрации : 2012-05-22
Что я парю: : Провари,МиниПровари V2.5 green displey brons mettalik одежка-карбон-череп,TZMax, Гондурас,Локо,Прометей,Фараон2(запас)BY-ка XL,ВамоV3 Жду:Гидра Титан V2,
Сегодня сов сов получил Zку.Большое спасибо Саше!!!!
Maxtvr- Знаток пара
Дата регистрации : 2012-05-22
Что я парю: : Провари,МиниПровари V2.5 green displey brons mettalik одежка-карбон-череп,TZMax, Гондурас,Локо,Прометей,Фараон2(запас)BY-ка XL,ВамоV3 Жду:Гидра Титан V2,
Так вы говорите что Сигелей и Смоктех разные настроики?Если разные то где можно наити инструкцию по настроике Сигелеи(Z max_
Mif362- Злостный модер
Дата регистрации : 2012-04-21
Что я парю: : Макарыч, иСтик50 ватт, ЙухСтик, Рыцарь, Елиаф Пико, Амон, Байки в2 в4 в5 в6, Атаман 2, дрипка Магма, Кастет Ovale V6, , самозамес и полная кладовка у хомяка
После установки аккумулятора высвечивается надпись Sigelei, после пятикратного нажатия аппарат таки заводится выдавая бегущую строку следующего содержания Sigelei system ON, еще после двукратного нажатия открывается первый пункт далее переключение как в Смоковской зетке.
По пунктам:
1. OUT ON/OFF-Включение отключение устройства
2. Power/Voltage UP-Увеличение напряжения или силы тока
3. Power/Voltage Down-Уменьшение напряжения или силы тока
4. Batte Voltge- Показывает напряжение на аккумуляторе без нагрузки
5. LCD Display- Как и у Смоков имеет 3 подменю Voltage- отображение на экране выставленных вольт/ватт, Resistance- отображение сопротивления испарителя, Battery- отображение напряжения на аккумуляторе под нагрузкой. Все эти показания выдны только при установленном в положение ON 6го пункта меню
6. LCD ON/OFF- Включение отключение экрана
7. Power/Voltage- Переключение между режимами варивольт и вариватт
8. RMS & Mean-
По пунктам:
1. OUT ON/OFF-Включение отключение устройства
2. Power/Voltage UP-Увеличение напряжения или силы тока
3. Power/Voltage Down-Уменьшение напряжения или силы тока
4. Batte Voltge- Показывает напряжение на аккумуляторе без нагрузки
5. LCD Display- Как и у Смоков имеет 3 подменю Voltage- отображение на экране выставленных вольт/ватт, Resistance- отображение сопротивления испарителя, Battery- отображение напряжения на аккумуляторе под нагрузкой. Все эти показания выдны только при установленном в положение ON 6го пункта меню
6. LCD ON/OFF- Включение отключение экрана
7. Power/Voltage- Переключение между режимами варивольт и вариватт
8. RMS & Mean-
Fokerman- Знаток пара
Дата регистрации : 2012-10-08
Что я парю: : SMOK Zmax Трензель-2
Вернее будет блокировка, а не выключение. Питание то подаётся.Mif362 wrote:1. OUT ON/OFF-Включение отключение устройства
Giva- Знаток пара
Дата регистрации : 2012-08-11
Что я парю: : eGo-C
а 8 пункт?kabat33 wrote:маленькие исправления
Fokerman- Знаток пара
Дата регистрации : 2012-10-08
Что я парю: : SMOK Zmax Трензель-2
Как я понял это более точный расчёт выдаваемого.Giva wrote:а 8 пункт?
prenko- Гуру
Дата регистрации : 2012-05-30
Что я парю: : Всяко-разно-дорого!
Только замер? Или парение в оптимальном режиме в зависимости от настроек ?kabat33 wrote:это сиюсекундный замер, или среднее значение. Root mean square — среднее квадратическое
Mif362- Злостный модер
Дата регистрации : 2012-04-21
Что я парю: : Макарыч, иСтик50 ватт, ЙухСтик, Рыцарь, Елиаф Пико, Амон, Байки в2 в4 в5 в6, Атаман 2, дрипка Магма, Кастет Ovale V6, , самозамес и полная кладовка у хомяка
Режимы парения, по словам тестеров - полный отстой
Режим двухбатареечный, выставлено Mean ББ работает в штатном двухбатареечном режиме с той же присутствующей Максам жесткостью и накурпаркой в общем все как всегда "то же небо опять голубое,тот же лес, тот же воздух...." извиняюсь чё то понесло,короче ни каких критичных изменений, переводим Макс в режим RMS и о чудо как по мановению волшебной палочки вся жесть исчезает, такое ощущение что кто то за пару секунд не откручивая крышку ББ поменял две батарейки на одну. Короче есть подозрение что режим RMS простаки напростаки насколько это возможно сглаживает "волшебные импульсы" (подтвердить слова чем то типа осцилограммы или как её там не могу т.к. осциллографа не имею (да и тестер че то скорее мертв чем жив)). Т.е. в режиме RMS с двумя батарейками можно без проблем парить низкоомники и возможно генезис. И совсем другая картина открывается когда устанавливаешь одну батарею, в режиме Mean всё более менее привычно и понятно но в режим RMS лучше не переходить, такое ощущение что батарея сдохла причем моментально. Итак попробую вывести итог по 8му пункту: 8 пункт является своего рода ограничителем мощности Макса (2 батареи) или конкретным тормозом (1 батарея) если уж задумали такую достаточно интересную функцию то можно было бы реализовать её срабатывание в зависимости от входного напряжения, к примеру при напруге ниже скажем 5.5в функция просто не активировалась бы и все было бы замечательно.
Всё это цитаты от одного из тестеров, просто у меня коды не работают, почему-то
Режим двухбатареечный, выставлено Mean ББ работает в штатном двухбатареечном режиме с той же присутствующей Максам жесткостью и накурпаркой в общем все как всегда "то же небо опять голубое,тот же лес, тот же воздух...." извиняюсь чё то понесло,короче ни каких критичных изменений, переводим Макс в режим RMS и о чудо как по мановению волшебной палочки вся жесть исчезает, такое ощущение что кто то за пару секунд не откручивая крышку ББ поменял две батарейки на одну. Короче есть подозрение что режим RMS простаки напростаки насколько это возможно сглаживает "волшебные импульсы" (подтвердить слова чем то типа осцилограммы или как её там не могу т.к. осциллографа не имею (да и тестер че то скорее мертв чем жив)). Т.е. в режиме RMS с двумя батарейками можно без проблем парить низкоомники и возможно генезис. И совсем другая картина открывается когда устанавливаешь одну батарею, в режиме Mean всё более менее привычно и понятно но в режим RMS лучше не переходить, такое ощущение что батарея сдохла причем моментально. Итак попробую вывести итог по 8му пункту: 8 пункт является своего рода ограничителем мощности Макса (2 батареи) или конкретным тормозом (1 батарея) если уж задумали такую достаточно интересную функцию то можно было бы реализовать её срабатывание в зависимости от входного напряжения, к примеру при напруге ниже скажем 5.5в функция просто не активировалась бы и все было бы замечательно.
Всё это цитаты от одного из тестеров, просто у меня коды не работают, почему-то
Last edited by Mif362 on Wed 5 Dec - 20:50; edited 1 time in total
Mon 18 Sep - 10:57 by alex guo
» https://www.nicflavors.com/
Mon 18 Sep - 10:44 by alex guo
» Представляем к вниманию две модели, чем же особенно интересен вапорайзер?
Thu 29 Jun - 12:37 by goodmood
» Где купить хорошую табачную арому
Sun 26 Feb - 8:39 by asas1969
» Где заказать житскость или основу за границей
Fri 27 Jan - 11:49 by asas1969
» Купить вапик крутой цены супер goodmood_vaporizers Инста
Thu 19 Jan - 0:49 by goodmood
» fasttech
Mon 9 Jan - 12:31 by shlom
» Freemax Galex Pod с FM-утечками
Fri 9 Dec - 5:39 by freemax
» Куплю никотин 100
Sun 9 Oct - 15:34 by tigruha
» Нагревание табака вместо курения сигарет: риски и преимущества. Слово за наукой
Mon 24 Jan - 16:13 by Admin V