Ну если Валера заберёт сам, то моё, АдминаВ, Алекса_сиг. Только не забудь моего там не только АС9.Dani2012 wrote:для кого захочешь забрать,для тех и отдам
Боря, это уж как Бумер отпустит....Точнее мы его...
Ну если Валера заберёт сам, то моё, АдминаВ, Алекса_сиг. Только не забудь моего там не только АС9.Dani2012 wrote:для кого захочешь забрать,для тех и отдам
Если не залижет? Дык спрячьтесь у Макса!Mif362 wrote:Боря, это уж как Бумер отпустит....Точнее мы его...
А там две сосиски с зубами, крокодилоиды... Поневоле подумаешь, что лучше корсиканский слонопотам или два крокодилоида, мне от всех трудно оторваться будет. Если мне жена перед визитом к Игалю карманы зашивает, чтоб Дольчик с Эви в Иерусалим не уехалиborism wrote: Дык спрячьтесь у Макса!
У этих барбосиков прибавление. Это твой шанс!Mif362 wrote: Дольчик с Эви в Иерусалим не уехали
У меня карманов многоborism wrote:
Ефим, заранее благодарен, будет отлично, если мой заберёшь!Mif362 wrote:то моё, АдминаВ, Алекса_сиг.
Спасибо!Dani2012 wrote:Алекс твой ас9 уже передали .
ожидайте
О каком колхозе идет речь?borism wrote:У меня вышла нестыковка в организации колхозов на форуме
как мне кажется о любом.Суммы я указал взятые просто для примераМорячок wrote:
магазины закупают оптом полюбому, но понятия не имеют , когда вся партия продастся и продастся ли вообще.Moses wrote:Правда я сомневаюсь что кого то из магазинав устроят колхозные условия.
на дешевых покупках разница будет копеечной, но намного больше возможностей оплаты, и меньше головняков для колхозников.Я бы в список магазинов включил бы и Динамоса.У него большой опыт и в создании колхозов, и в ведении магазина.Кроме этого и географически он находится в центре страны.Многие могут забирать товар самовывозомMoses wrote: Правда я сомневаюсь что кого то из магазинав устроят колхозные условия.
так и идет разговор о том, что магазин будет наваривать,но может для участников форума поменьшеWaiss1 wrote:
Второй партии не будет.Maxtvr wrote:Дань,вчера на встрече посмотрел на АС9 и понял что совершил ошибку не купив его.Запиши меня в колхоз на вторую партию
Mon 18 Sep - 10:57 by alex guo
» https://www.nicflavors.com/
Mon 18 Sep - 10:44 by alex guo
» Представляем к вниманию две модели, чем же особенно интересен вапорайзер?
Thu 29 Jun - 12:37 by goodmood
» Где купить хорошую табачную арому
Sun 26 Feb - 8:39 by asas1969
» Где заказать житскость или основу за границей
Fri 27 Jan - 11:49 by asas1969
» Купить вапик крутой цены супер goodmood_vaporizers Инста
Thu 19 Jan - 0:49 by goodmood
» fasttech
Mon 9 Jan - 12:31 by shlom
» Freemax Galex Pod с FM-утечками
Fri 9 Dec - 5:39 by freemax
» Куплю никотин 100
Sun 9 Oct - 15:34 by tigruha
» Нагревание табака вместо курения сигарет: риски и преимущества. Слово за наукой
Mon 24 Jan - 16:13 by Admin V