так уже все отправлено (кроме мистера У)bomber91 wrote:
вот и приходится теперь бегать за людьми и просить вернуть денежку хотя бы
так уже все отправлено (кроме мистера У)bomber91 wrote:
Когда???Dani2012 wrote:
Это был рекламный снимок и модели до сих пор оплату не получили, спасибо что напомнилDani2012 wrote:за пальца-тык в Пургена ты не оплатил комиссионных,но это для тебя будет стоить очень дорого
Serega SMS wrote:Dani ты бы написал кто должен,не думаю что кто то откажется оплатить
Чапаев wrote:Дани , пиши список должников , народ наверное не знает !
bomber91 wrote:Дани,лучше верни должникам деньги и скажи сколько стоит ас9 колель мишлоах переведу сразу же
Значит произошли изменения, и по колхозному уставу, ты должен доплатить за то что оплатил организатор за всех. Или больше не соваться в колхозы если не хочется доплачивать. Я в самом деле не думал, что ты скажешь так, ведь вступая в колхоз, ты шел на риски.subik wrote:на сколько я помню AC9 должен был прийти к каждому на адрес и не шло разговора о доплате.
Олег, причем здесь черные списки? Кто у нас "ченрый" все прекрасно знают... но есть люди, которые по какой-то причине не поняли, что они что-то еще остались должны. Нужен список (не черный) однозначно!olpop wrote:Дани не станет делать черные списки.
кто сказал что я не хочу доплачивать, я как порядочный человек списался с даником и попросил его палку чтоб оплатить доставку.Olpop wrote:если не хочется доплачивать. Я в самом деле не думал, что ты скажешь так
Olpop wrote:но есть люди, которые по какой-то причине не поняли, что они что-то еще остались должны.
Хотя бы в личку(ненавязчиво,с намёком).subik wrote:это точно, надо список
Ты неправильно помнишь. С АС9 продавец за такую цену был согласен только на некое минимальное количество (25 шт кажется) естественно даже речи не шло, что он будет рассылать по одной штуке. Он ещё наверное с трудом согласился посылать маленькими количествами, чтоб мы ещё на коммерческую партию не попали в мехисе. Кроме того при оплате пай палом продавцы согласны посылать только на адрес закреплённый за пай палом. Поэтому речь шла о том, что только кто сам забирает или если будет возможность передать при встрече, то тогда не надо будет платить за внутренюю пересылку. Я просто поехал и забрал для иерусалимцев.subik wrote:на сколько я помню AC9 должен был прийти к каждому на адрес и не шло разговора о доплате.
upiriaka wrote:щас будет
100% согласенSerega SMS wrote:
Не черные списки, а человек потом уже не захочет иметь делов с колхозами. Дани очень порядочный и отдающий душу форуму человек. Просто станет потом уже форум без изюминки как организация колхозов. А про черные списки я то не говорил.Морячок wrote:Олег, причем здесь черные списки? Кто у нас "ченрый" все прекрасно знают... но есть люди, которые по какой-то причине не поняли, что они что-то еще остались должны. Нужен список (не черный) однозначно!
Не надо. Просто каждый должен написать в личку и спросить что он должен или нет.subik wrote:это точно, надо список
Я и не говорил что не хочешь, с тобой в любом случае порядок, я тебе писал типа обобщенно, имя ввиду тех кто не оплатил.subik wrote:кто сказал что я не хочу доплачивать, я как порядочный человек списался с даником и попросил его палку чтоб оплатить доставку.
asas123 wrote:НЕ ХОТИТЕ ПРОБЛЕМ НЕ ВСТУПАЙТЕ В КОЛХОЗ
Mon 18 Sep - 10:57 by alex guo
» https://www.nicflavors.com/
Mon 18 Sep - 10:44 by alex guo
» Представляем к вниманию две модели, чем же особенно интересен вапорайзер?
Thu 29 Jun - 12:37 by goodmood
» Где купить хорошую табачную арому
Sun 26 Feb - 8:39 by asas1969
» Где заказать житскость или основу за границей
Fri 27 Jan - 11:49 by asas1969
» Купить вапик крутой цены супер goodmood_vaporizers Инста
Thu 19 Jan - 0:49 by goodmood
» fasttech
Mon 9 Jan - 12:31 by shlom
» Freemax Galex Pod с FM-утечками
Fri 9 Dec - 5:39 by freemax
» Куплю никотин 100
Sun 9 Oct - 15:34 by tigruha
» Нагревание табака вместо курения сигарет: риски и преимущества. Слово за наукой
Mon 24 Jan - 16:13 by Admin V